Кайра Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Рикард - Я наверное, когда проснусь буду слюнки сглатывать. Он нарезал на мелкие кусочки,, чтобы сразу не набросить и глотая мясной сок рвать свой кусок наслаждаясь едой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - У тебя будет ощущение, что ты наелся отличного мяса, запечённого на углях. Я специально эльфа попросил приготовить, он прямо как-то чувствует, когда поворачивать, когда снимать, какую травку для аромата подкинуть. И, кстати, твой брусничный соус не хуже горчицы. Эвлар Махариэль - Мне приятно знать, что вам нравится то, что я приготовил, - он и сам наслаждался вкусом сытного блюда. Потому что из-за Зеврана опять не поужинал. Тот ничего не хотел и рано ушёл в спальню, но к него просто не было сил. Зевран не спал, но и не делал ничего, что для него было не характерно. Скорее всего, это была обычная возрастная дистония на нервной почве. Но в Тедасе не знали таких слов. - Олловейн, правда, расскажи, как это... быть не в своём мире. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Олловейн - То, что мне не надо его защищать, тут нет орков и черного властелина, который хочет его завоевать и почему всем нужен сразу целый мир. Это же потом такая морока им управлять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Эвлар Махариэль - Наш мир странен, в этом смысле. Мы так мало знаем, хотя я бывал в Тени... Он опасался чего-то. Мысли занимали его. Наирван - Так снится тебе наш мир или нет? Можешь подглядывать за нами или только от меня всё знаешь, Олловейн? (я на Арене) любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Олловейн - Нет, вдруг увидишь тебя голого на берегу реки, он усмехнулся и налил себе вина. Мне тут есть пока, чем заняться, по крайней мере он скучал только по князю, его детям и Фиалке. Он был не против, чтобы та теперь жила в его доме. Ухаживала за канарейкой, помогала старому другу ухаживать за большим домом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Наирван - Подумаешь, многие мечтают увидеть голого эльфа на берегу реки! - пошутил Наирван и тут же заметил, - Смотри, как эти ребята сразу застеснялись, что Рикард, что Эвлар. Как будто не купались никогда. Ну, Олловейн, я рад хотя бы тому, что ты тут занят не пересчитыванием кирпичей в стене своей убогой кельи. Фиалка хорошо содержит дом, твои друзья нередко тебя вспоминают, а командиры часто говорят о твоём подвиге бойцам. Ну, и не только о подвиге, просто рассказывают о твоих методиках и так вспоминают. Король и королева мудро правят, детишки их растут, князь Линдир ещё не нашёл себе подружку. Ну, во всяком случае, когда я был в Орносе, всё так и было. (я вернулся) любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Олловейн - Что же ты ему не предложил, может у Трандуила есть еще родственница, смотришь так, а хитрый эльф уже в твоем дворце с родственным визитом и ведь не вытуришь обратно. Он конечно уважал Трандуила, но тот слишком любил руководить другими эльфами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Наирван - Нет уж, пусть ещё на воле песни попоёт. Если попросит, то пожалуй познакомлю с кем-нибудь. Но ты-то знаешь, Олловейн, что сердцу не прикажешь. Если это не его девушка, то ничего не выйдет. Вот так и мы с тобой остались одинокими волками. Но лучше быть одному, чем с кем попало, верно, дружище? Эвлар Махариэль - Я боялся заснуть. Мне вчера что-то нехорошее приснилось, но теперь вроде бы нормально. Готовка сытной еды и сама эта еда успокоили его. Он начал потихоньку говорить с Рикардом о жизни Стражей, всё-таки эта тема не могла быть перечёркнута совсем, хотя он и жил уже новую судьбу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Олловейн - Я не совсем одиноко жил, в отличие от тебе и в лесах не скрывался от эльфов Рикард болтал про жизнь Стражей и Аури, он был рад, что тогда ему удалось спасти ее и та пережила ритуал. Они уже были вместе уже десять лет и это был смыслом его жизни заботиться о ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Эвлар Махариэль - Десять лет... - восхитился Эвлар, - А ведь мы с Зевраном вместе уже гораздо дольше. Было уже пятнадцать, а мы даже не отметили. Не до того было как-то. Но главное, чтобы Зевран поправился, тогда уж он придумает что-нибудь... Кстати, Аури ведь тоже магесса? Как вы уживаетесь в этом смысле, не спорите? Наирван - Олловейн, я тогда был несколько моложе. Но не жалею, что сбежал из армии. Столько прекрасных лет, которых у меня могло не быть. Я их продлю, насколько это будет в моих силах. Я не герой, как ты. Но всегда буду помнить о тебе, хотя провожал в память множество друзей. Ты был особенным. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Рикард - Нет, Аури не магесса, но она волшебно поет, было видно, что он ее любит в его голосе была мягкость, которая была не свойственная кровавому магу. - Она хорошая, лучше меня. Он рассказал, что она как- то сказала, что убить человека это убить целую вселенную, может ее слова удерживало Рика от желания поквитаться со всеми храмовниками. Олловейн мягко улыбнулся и налил Наирвану, он не был таким уже замороченным на чести и долге, эльф уже отдал все что мог Средиземью, оставалось двигаться дальше, но пока можно было отдохнуть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Эвлар Махариэль - Мудрая женщина, - похвалил Аури Эвлар. Он не помнил или почти не помнил её. Знал, что она есть, а вот, оказывается, Рикард всё ещё вместе с нею. И это навсегда, тут уже не могло быть сомнений. - Я часто взмахивал мечом. И не только во время Мора. Оправдывает меня лишь то, что мои жертвы так же мало ценили чужую жизнь, как и я оценивал их. Наирван - Это хорошее вино, - сказал Наирван, принимая кубок от товарища, хотя вино было обычное. Под жареное мясо оно шло неплохо, но смаковать такое эльфы, выросшие в одном мире с Трандуилом, вряд ли стали бы. Тем не менее, это простое кисловатое вино сейчас хорошо выражало то, о чём они думали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Олловейн - Да вряд ли его выдерживали сто лет. Он усмехнулся, и сказал, что Рикарду повезло встретить мудрую женщину. Люди легко забирают чужую жизнь и не так уж ценит свою. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Наирван - Не всегда важно, что ты пьёшь, главное, с кем ты пьёшь, - изрёк Наирван. За его долгую жизнь бродяги, и при лояльном отношении к людям и свиньям, он наверняка успел попробовать всякого пойла. И сейчас, говоря о потере множества друзей, имел в виду не только эльфов-соплеменников. - Когда приду в Орнос, надеюсь, там уже несколько мэллорнов. В последний раз, когда я уходил, было шесть молодых растений. Пять укоренили черенками, а одно выросло из семечка, мне так сказали. Значит, мэллорны стали опыляться и давать семена. Я хочу в Эриен доставить сколько-то семян и, если выйдет, в Лихолесье. Да, Трандуилу, - подтвердил он, перехватив вопросительный взгляд Олловейна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Олловейн - У нас с Трандуилом, он не любит нолдор, но видимо он меня не считает таким. - Трандуил с Галадриэлью и ее мужем мало общался, но как они уехали стал ездить. Он усмехнулся, как нолдор он считал нандор не много дикими, но Транудилу было более удобно с этими лесными авари.. Да и сам Олловейн больше любил Средиземье, чем Валинор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Наирван - Вот и мне, сам знаешь, Средиземье ближе. Хотя моё детство было связано с морем, я и сейчас люблю послушать плеск волн, сидя на берегу, но никогда не пущусь по ним вдаль. А Трандуил, он что-то знает. Он хитрый, - уверенно сказал Наирван. - Я бы не удивился, если он нашёл какой-нибудь тайный путь в наш эльфийский рай. Он вообще стал проще и спокойнее. Пару недель назад видел его на лосе - один катался, без своих придворных. Вот, пример, как скверный нрав портит судьбу. Жену не удержал и сына от себя оттолкнул своими понтами. А ведь обоих любит. Но кто знает, как бы мы поступили, будь на его месте? Всё-таки сложно управлять целой страной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Олловейн - Он не простил нолдорам смерть своего отца ведь мы со своими сильмарилами, вернее бегая за ними даже могли убивать родственников. - Даже не могу представить, чтобы мой отец убивал родичей телери - я бы наверное отказался и послал Феанора куда подальше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Наирван - Вот, - Наирван поднял палец, как бы ухватив нужную нотку разговора. - Тогда в мире и проявилась темнота, зло, когда предки эльфов начали убивать друг друга. Нет бы - избавить землю от драконов, истребить гоблинов и троллей. Но они воевали со своими. Поэтому Мелькору и удалось создать орков, войны продолжились, вся Арда погрузилась в постоянную опасность и бои. Ну, а я бросил армию после напрасной, хоть и славной гибели Эрейниона, когда понял, что всё, к чему мы шли, за что сражались, защищая мир, может быть перечёркнуто простым капризом властного ублюдка. Сейчас бы я поговорил с Исильдуром, будь проклят его дух. Вот представь, ты жертвуешь собой, совершая подвиг, ты убиваешь страшного дракона, вбежав прямо к нему в огненную пасть, чтобы пронзить мечом его стальную глотку. Ты исполняешь долг и свою волю. А потом прибегает маленькая девочка с цветком из сказки и говорит: как жалко бедного дракошу, пусть он оживёт. И использует магию цветка, позабыв о твоей великой жертве. Вот так было и с Гил Гэладом. Он всю жизнь положил на объединение народов. Наконец, Саурон был побеждён. И тут "маленькая девочка" Исильдур заявляет: "Хочу колечко!" А эти мямли, наши командиры, во главе с его дружком Элрондом, видите ли, ничего не могли сделать. Тьфу... Ну-ка, налей ещё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Олловейн - Наирван, есть такое понятие как свободная воля. - Нельзя человека принудить, мы же не силы зла, чтобы насильно заставить Исульдура да и кто знает он мог надеть его на палец и стать невидимым и прибежать к Саурону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Наирван - Слыхал я байку, что тот бедный хоббит, как его... Фродо Бэггинс, верно? Не бросил кольцо в лаву, а надел его на палец и объявился новым властелином. Но что-то там случилось, и кольцо всё-таки оказалось в пламени Ородруина. Вместе с его пальцем. Славный выход, не правда ли? Кстати, надо будет в Орносе попросить найти мне эту книгу, которую, якобы, этот хоббит написал. Хоть может, лучше разберусь в том, что тогда происходило. Эвлар Махариэль - Вы спорите сейчас о чём? Можно ли принуждать к добрым делам силой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Олловейн - Я за свободу воли, сказал эльф поэтому поводу они ссорились еще сто лет назад и уже наверное обмусолили эту тему. Но эльф не менял своего мнения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Наирван - Да и я за свободу. Но в данном случае, свобода маленького хоббита могла нам обойтись ещё в пару тысячелетий войн. Кто-то отгрыз ему палец и правильно сделал. Я бы ещё и подзатыльник дал. Но все говорят, он герой. Нет, я не стал бы сравнивать с тобой. Твоему подвигу я был свидетелем, а когда хоббиты несли кольцо в Ородруин, я на рыбалке время проводил. Эвлар Махариэль - Вот я слушаю вас и не знаю, к чему склониться. С одной стороны, я против принуждения. Нет ничего хуже плена, неволи, подчинения силой. Но с другой стороны, справедливость позволяет нам вершить чью-то судьбу. Если речь о небольших наказаниях за глупые проступки, то здесь я только за. Если проступок тяжкий и свершивший его продолжает представлять опасность, его достойно просто уничтожить. Нельзя исправить, например, того, кто торговал рабами, кто принуждал к соитию детей, женщин и юношей, кто убивал невинных, подвергал их издевательствам. Но как нам оценить намерение кого-либо, когда не знаешь, к чему оно приведёт? Ваш Исильдур мог ведь исполнить свой замысел и стать лучшим правителем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Олловейн -Ему отгрыз ему Голум, потому что сам захотел кольцо. - Нет Эвлар у каждого разумного существа должна быть свобода выбора, а иначе чем мы лучше того же Моргота и Саурона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Эвлар Махариэль - Согласен. Он моих решений тоже не раз зависели какие-то большие перемены. Наирван - Но иногда следует просто взять дубину и навернуть тому, кто неправильно поступает. Хм... - он припомнил... - Голлум, голлум... кто-то мне эту байку рассказывал у костра. Нет, надо всё же в Орносе сходить в библиотеку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Олловейн - У каждого свой путь и мешать не стоит, вот представь, что если тебе дали дубинкой по башке и запихали в армию, против твоей воли. Это хорошо работает, когда ты размышляешь о чужих судьбах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти