Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Наирван - Да у меня почти что так и было! Только может и не дубинкой, а словами голову мне заморочили. И я им долго верил. Эвлар - Хм... Ну... собственно... И у меня. Галло Неро. Хозяин таверны. - А меня вообще отчим продал на корабль помощником. Нафиг бы мне было, если бы знал! Никто не знает, чем всё кончится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Олловейн - Одно дело словами, а другое дело дубинкой по голове и встал в строй. Исульдура тоже ведь словами пытались направить по верному пути же. Он махнул на Неро рукой мол твой пример некорректен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Наирван - Что с тобой спорить? Я же объясняю, что тогда ещё сам не знал, чем это кончится. Только за Гил Гэлада был в обиде. Я вообще про кольцо тогда только побасенки слыхал, что у костра травили. Мы даже толком не знали, правда всё это или нет. Хотя да, командиры нам что-то рассказывали, а я пока цветочки нюхал. Наверное, из меня вышел бы неплохой садовник. Галло Неро. Хозяин таверны. - И свиновод! - радостно продолжил Неро, которому было всё равно, слушают его посетители или не очень. Он принёс ещё выпивки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Олловейн - Давай лучше выпьем, все равно уже все зло повержено, а если нет то решать уже придется людям. - Эльфы в лучшем случае превратятся в духи природы и уйдут в легенды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Наирван - Да я не против раствориться средь лесов и гор. Особенно если Мэллорны снова зацветут над городами, где когда-то жили эльфы. И если люди после этого не уничтожат мир, который мы когда-то называли Ардой. В этот момент Эвлар забеспокоился, будто что-то происходило в реальности. Не попрощавшись, он вдруг исчез. - Вот где любовь. Его милый позвал и он сразу позабыл о наших философских спорах. Ничего, Рикард, я надеюсь, этот эльф вернётся, там ничего не случилось. Дай-ка мне нага потискать, а то захапал его себе и радуешься. Наирван затащил нага себе на колени и улыбнулся Олловейну: - Природа - это славно, Олли! Мы когда-нибудь станем природой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Олловейн - Мне все же не нравится, что это мужчина если честно Наирван. - Не могу я этого понять. - Правда, я уже Олли, ну хорошо не Полли, а то подумал. что стал уже твоей подружкой. - Ладно это шутка, эльф улыбнулся. - Я многое у некоторых эльфов и людей не понимаю, но с другой стороне, в этой области так не приобрел навыков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Наирван - Ну, прости. Мне нет теперь никакого смысла тебя подкалывать. Наверное, у нас у всех повышенная вредность, пока мы не предполагаем, что может случиться. Непоправимое. Ты видел, что я, как пацан, беспомощно рыдал над твоим прахом, хотя и знал, что так будет, думал, что выдержу. Но разумеется, это не то, чем ты сейчас меня дразнишь. Мы всегда делали вид, что друг друга терпеть не можем, а на самом деле, у нас было главное. Мы оба сделали бы всё для своей родины... ну, хотя я и дезертир. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Олловей - Хотел бы я его утешить, помнишь когда он был при смерти. - Мне хотелось взять орла и попросить высадить меня в крепости, во мне была такая злость, что наверное просто бы рвал орков и их союзников голыми руками. Олловейн подумал, что в его душе и сердце бушевала такая ярость, но он не мог ничего поделать, им нужно было хладнокровие и с трудом эльф мог выдержать такую эмоциальную бурю. А ведь он чуть не убил пару эльфов в приступе гнева. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Наирван - А я был на природе. Не сразу, но потом. Ты знаешь, мне никогда не забыть того вепря, которого я загнал, чтобы привести помощь Гил-Гэладу. Это был просто лесной кабан. Но без него я бы не справился. Ему всё равно, что происходило с эльфами, он может и не знал об их существовании. Но он спас много жизней. И хорошо, хоть ту стоянку, хотя бы назвали "всадник-на-кабане". Это не в честь меня, Олловейн, это в честь него - дикого зверя, что привёз меня туда. Кстати, - он выпрямился и пояснил: - Сто раз слышал эту легенду, но никогда молодые воины не знали, что говорят с тем самым всадником. Потом он чокнулся чашкой со своим товарищем. - Хорошо мы жили, Олловейн, не о чем жалеть. * * * Эльфы оставались в таверне ещё некоторое время, вспоминая события, ведомые только им, затем попрощались. Маг Рикард так и не дождался больше собеседников, но хотя бы наг ему порадовался, возможно, Рикард снова встретит здесь знакомых, в другой раз. В таверне начинался новый день. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Эльхана, ночная эльфийка - Привет Неро, ей было интересно, что там случилось нового с Силанной. Она не стала перекидываться, в дикую кошку, а вполне была в своих кожанных доспехах, а длинные волосы были заплетены в косу и перекинуты через плечо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, краса ночи! Хорошо, хоть ты не хищницей появилась, а то я в прошлый раз аж подпрыгнул! А что с Силанной будет? Она вредная, к таким даже комары не пристают. Ну, давай-ка позовём её. В Ферелдене сейчас ночь. Силанна Явилась злая-презлая. В охапке сжимала свою зайчиху, а грифонёнок размером с домашнюю кошку бежал за ней следом. Грифонёнок казался больше, расправляя мягкие крылья, которыми хотел напугать чужака. - Фелас, Лииса, это свои! Силанна шлёпнулась на край дивана и продолжала тискать Листочка, как будто зайчиху могли отобрать. Грифошка полезла к ней и весьма ловко, без поможи, взобралась на диван, отодвигая свою живую грелку, чтобы её тоже погладили. - Андаран атишан, Эльхана. Я не на тебя злюсь, а на этих глупых мужчин и на их дебильные шутки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Эльхана Она что - то сказала по эльфийский грифонице и та сразу стала не такой тревожной. - Можно я ее возьму на ручки, она стала рассказывать, как помогала защищать грифонят вместе с Кирионом от волков, а так же они спасали яйца из лап троллей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Силанна - Ваши грифоны такие же большие? Похожи они на наших? - только и нашла спросить Силанна, когда увидела, что Лисичка дружелюбно карабкается на колени к Эльхане. Она немного успокоилась и рассказала. - Представляешь, пришла, ищу зайца, а мне эти придурки говорят, что его съели! А потом, когда увидели, что я их сейчас на части разорву, то типа пошутили. Даже помогали найти её. Я им, конечно, гадостей наговорила за такие шутки, но что, если бы правда? Я бы там точно кого-нибудь убила. Не связывайся с мужиками, у них вообще в голове ничего нет. Потом она подумала. - Кирион? Нет, Кирион хороший. Ему бы в голову не пришло так шутить. Ты говоришь, что вы спасли грифонов от волков, но где же были взрослые грифоны? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Эльхана - Они были на вылетах, она рассказала про дфорвов, те составляли войска, они были отличными всадниками на грифонов и даже защищали от плохих драконов и прочих летающих тварей города Альянса. Она еще рассказала, что ночные эльфы дружат с гипогрифами и тоже на них летают. Она почесала за ушком Лисичкуи погладила ее по мягким перышкам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Силанна - Ночные эльфы - я представляю. А вот гномы на грифонах? Никогда о таком не читала и не слышала. Гномы боятся неба. Те, которые живут в тейгах и не выходят на поверхность, вообще думают, что с земли можно в небо упасть и утонуть в нём, как в воде. Затисканная ласками зайчиха вырвалась и поскакала гонять нага, это для неё было самое то. Лисичка забавно шевелила ушами, кончики которых были покрыты не шерстью, а перьями. И глаза у неё были не птичьи, скорее звериные, с продолговатым разрезом. - Она с этой стороны как кошка. Когда вырастет, будет как лев или тигр, смешанный с орлом. Представляю, как выглядит гиппогриф. Наверное, они не несут яйца, ведь у них половина тела лошадиная. Нет, у нас таких нету. Ну, а что ещё приключилось у тебя? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Эльхана - Есть те которые любят небо, только они дворфы, а вот за гнома они могут обидеться. - Гномы более низкие, чем дворфы, и любят разные механизмы, а еще у них механические животный. - Нет гиппогрифы тоже несут яйца, сейчас найду картинку или потом принесу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Силанна - Да? А я думала, гномы и дворфы - одно и то же. В некоторых мирах гномы совсем маленькие. Но говорят, и эльфы тоже. Помнишь этого маленького эльфа с крыльями, как у бабочки? У них в мире вообще все такие. Ну, а про гиппогрифов я удивилась. Представляю лошадь, несущую яйца... Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха, насмешила! Давайте-ка, леди, уберём со стола траву и грифонов, я вам пирогов сейчас принесу. И с ягодой, и с луком, и с печёнкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Эльхана - Да не лошади они, ночная эльфийка подумала, что все же всем просто нравится летающия лошадь. -Но это и правда какой- то мутант, это слово она узнала у гнома, те были учеными и знали толк в науке. wowokgold.com/pic/20160110012132b.jpeg tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Силанна - Но с другой-то стороны они лошади, - неуверенно произнесла Силанна. Листочку надоело гонять Счастливчика, и она теперь убегала от него. Но когда пирожки вкусно запахли на столе, наг и зайчиха пришли клянчить. Лисичка не клянчила, ей нравилось, что гладят голову и перебирают пёрышки. - Она ласковая, - похвасталась Силанна. Только орёт как ненормальная, если ей что не так. Даже не знаю, как отучить. Когда она вырастет, то от её воплей будет посуда биться. Вот у Сириль дракон так не вопит, и у Ансельма он вообще не орёт, он только рычит что-то. А какое у тебя животное сейчас, Эльхана? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Эльхана - Только ездовое, ночной саблезуб, он уже вырос и мог вполне себе носить эльфику на спине. Она правда попыталась оседлать лошадь, но как- от это было не и не доверяла девушка им, а то еще сбросит и понесется. Она ласково гладила Лиссичку и что - то ей говорила, успокаиваю грифоницу. и внушая что ее все тут любят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Силанна - Я вспомнила, это такой тигр, только у него лапы очень мускулистые и зубы торчат. Он тут был, когда был ещё не очень большой. Здорово. Но я бы не хотела ездить на таком, он опасный. Силанна о чём-то подумала и вдруг сказала: - Зря я, наверное, написала Эллеану. Теперь он будет думать всё время о грифонах, учиться не станет... А что, если приедет? Да нет, не приедет, зачем это ему. Она ещё немного подумала и спросила: - Эльхана, как узнать, влюбилась в парня или нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Эльхана - Не знаю, сказала она задумчиво. -А тебе кто - то нравиться? Она погладила грифошку и выпросила у Неро для нее еды и теперь кормила ее. Силанна не ревновала, она знала, что грифон выбрал ее, и значит некому не разорвать это связь до самой их смертного часа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 Силанна - Надо же, она и корм у тебя берёт, - она специально отвлеклась, потому что об этом сложно было говорить, - Лисичка не у всех берёт еду. И вообще, мне кажется, что она мало ест. Другие грифонята здесь могли за несколько минут слопать такую миску, а она всё кусочками. Ты видела? Она уже не заглатывает, а научилась рвать мясо клювом. Она сама научилась, я ей не показывала. Она умная. Немного поглядела, как грифошка аккуратно ест. Потом призналась: - Я думаю, что это Эллеан. Я ему даже написала, что скучаю без него. И грифона нарисовала. Ну, не могла же я ему прямо написать такую секретную информацию! Но потом думаю, зря написала, наверное. Он живёт в городе, там много соблазнов, и ещё... Эльхана, я всё-таки хотела бы знать, почему он помогал той девушке и что было потом. Встречаются они или это действительно была только помощь. Но как о таком спрашивать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Эльхана - Ничего скоро она научиться охотится, у ночных эльфов в этом не было ничего предосудительного в охоте, когда она ради пропитания. Не заставишь же хищника есть траву. - Можно и спросить, она не понимал в чем проблемы Силанны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 Силанна - Придётся научить её охотиться. Надеюсь, она всё-таки не будет воспринимать Листочка, как добычу. Ведь Листочек грела её своими боками, пока она была в яйце. Она её как родная любит. Про романтичный интерес она всё же стеснялась говорить, несмотря на обычную эльфийскую прямоту. - Прямо спросить, что же я видела у берега ручья? Ну, собственно... девушке правда было плохо, а он поддерживал её. Спросил меня, где её спрятать. Я и помогла. А что у них за отношения, так и не выяснила. Почему они тогда оказались вместе, почему Мелин плакала и была мокрая, почему Эллеан обнимал её. Верить глазам или тому, что чувствуешь. Тут голос Силанны стал жёстким. Но Лисичка подсунула голову под её ладонь и девушка улыбнулась. - Иногда такое увидишь... Может ты помнишь, как я говорила, что меня в походе в Коркари сопровождали два эльфийских парня? Что они оба добивались моего расположения? Ну, помнишь? Так вот, застала их на днях, - эльфийка снова улыбнулась, - Они целовались. Представляешь? Ну, а когда поняли, что я видела, стали доказывать, что просто им хотелось попробовать, как это, потренироваться. Ну, если говорят, то может так и есть. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти