Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исли

- Нет, конечно же. Драконы редко раскрывают свою природу и обычно скрываются среди смертных, так чтобы те и не догадывались.  -Все дело в том, что наши родственники из черной стаи  часто сжигали людей, а те начали охотится на всех уже подряд драконов не разбирая их цвета.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Ну, хорошо. Нельзя, значит нельзя. А что ты можешь делать, драконье там или нет, но чтобы никто такое не умел? Ну, петь какие-нибудь прикольные куплеты, гулять по краю крыши, бросить письменное перо, чтобы оно воткнулось в потолок. Раз тебе нужна слава, причём не глупая, а с уважением, надо себя как-нибудь чётко показать.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

Он задумался, а ты можешь меня научить бросать перо в потолок. - Но ты понимаешь у этих парной словно все само получается им не надо никаких усилий прикладывать. Они знают,  что говорить и как подать себя, чтобы к ним липли другие.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Представляешь, если твоими поклонниками окажутся какие-нибудь глупые ребята, которые тебе не нравятся? Разгонишь их? А если те, которые захотят посмеяться над тобой и отобрать перо? Учти, привлекая к себе внимание, ты привлекаешь не только удачу, а всё, что поблизости.

Говоря это, Эллеан выбрал подходящее перо из стакана на письменной части бара.

- Перо вообще трудно бросать, оно ведь лёгкое. Придать ему скорость почти невозможно, это проходить только с пишущими ручками, в которые вставляется железный наконечник. Поэтому вставляем сюда что-нибудь тяжёлое. Гвоздик, разогнутую скрепку... вот так... - Эллеан закрепил грузик в стержне гусиного пера.

- Перо из крыла, оно видишь, не совсем прямое, это надо учитывать. И целься в щель меж досок, а то так в дерево оно вряд ли воткнётся. Пока в стенку.

Эллеан действительно продемонстрировал этот фокус и вернул свой необычный снаряд Исли, чтобы и тот попробовал. Риан, зная законы физики, мог только удивляться, как парнишка, не знавший их, выдумал такую забаву.

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

- Хорошо, он начал помогать магией перо легко слушалась его - А знаешь, не надо мне глупое внимание, может стоит поискать тех перед тем кто не станет смеятся на драконами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Так о чём я тебе и говорю! Молодец, Исли! - эльф тепло потрепал его по плечу. - Но перо кидать я тебя всё-таки научу.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха-ха! И никому не говори, что в основании гвоздик! Самое главное, хранить интригу.

Пирату понравился фокус, он ещё что-то такое начал припоминать, но рассказать ему не дали, юноши увлеклись беседой, и Неро только переглянулся с Рианом и недовольным лот-котом, которого больше почему-то не гладили.

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

Лот - кот все же не выдержал и стал гонятся за пером и всячески привлекать к себе внимание. Дракончику пришлось взять его на руки иначе он  бы утащил перо к себе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- А он тебя не боится. Наверное, не чувствует драконью сущность, значит, ты классно превращаешься. Скажи, а драконы не держат домашних животных? Ну, таких, милых, чтобы их не захотелось съесть? Вот типа этого.

Шуршик, когда Эллеан приблизился, снова потянул переднюю лапу за его пуговицей и попытался оторвать. Пуговица когда-то была пришита крепко, но в пути, очевидно, разболталась. Шуршику казалось, что он вот-вот получит вожделенный трофей. Эллеан переглянулся с Рианом, мол что, прогнать его? Тот усмехнулся и пожал плечами, мол сам решай. Видимо джедай не боялся, что его питомец подавится такой большой пуговицей, поэтому Эллеан решил быть щедрым и, кончиком ножа, перерезал нитку. Довольный лот-кот удобно устроился на руках у Исли и разглядывал пуговицу, намереваясь утащить её в свою нору, выкопанную на территории храма, и любоваться в свободное время.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

До Карнавала было ещё далеко, до осенних праздников - ещё дальше, а уж о новом годе пока и думать не надо. Галло Неро немного скучал без весёлых сборищ. Может быть, следовало что-то затеять. Покер на раздевание, к примеру. Пират засмеялся вспоминая интригующее соревнование. Ну, или хоть пожирание торта не скорость, тоже весело.

- Рибо, что-то к нам реже стали гости толпами наведываться. Не заметил? Может, они просто решили все свои проблемы и "Перевал призраков" им больше не нужен?

В таверне начался новый день, но было пусто и даже чуть-чуть тоскливо...

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Мне очень нужен, корсар сел на диван. Нет он не развалился, но все говорило, что он расслаблен,но при это сохранил осанку и достоинство. Правда выглядел он худо, демоническое оружие, которым были нанесены его раны. Это давало знать, потому что из ран шла кровь, которую нельзя было унять обычным путем. Да и силы его ослабли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Похоже, тебе нужен Тано. И похоже не для того, чтобы ему задрать мантию, - хмыкнул пират и принялся вызывать антиванского целителя. Два раза безуспешно, и наконец эльф появился. Вернее, сначала его голос, потом уж замерцала фигура.

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

- Салют, что происходит? Какие-то блуждания во снах, мне нет покоя. Лир? Он что, ранен? Галло Неро, почему ты ничего не говоришь?

Наконец, полное перенесение эльфа в таверну произошло.

- Странно, я никогда так ещё тут не появлялся. Кажется, меня так что-то звало, что я решил не возвращаться в Круг, а заснул прямо в парке, через который шёл домой. Надеюсь, меня не примут за пьяного и не отколотят стражники. Так что у нас? Потрепали?

Он увидел, что Принцу гораздо хуже, чем могло показаться сразу, открыл область раны и принялся за лечение. Наступила тишина.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

Целитель наверное мог видеть такое или нет в рану проникла демоническая скверна от меча, которая словно раковая опохуль расползалась по телу. Эльдар шутил, но самом деле его снедала боль. Он пил болеутоляющие и спирт, только так он мог скрепя зубы руководить командой, потому что понимал если те почувствуют слабость своего вожака то могут его заменить. Он улыбнулся Тано и даже потрепал его по волосам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Прекращай, а то у меня мысли не в голове начинают сосредоточиваться, а в другом месте, - пошутил он. Да, он чувствовал яд, но не понимал, какой именно.

- Если ты скажешь, чем тебя отравили, то пожалуй будет эффектнее. Я не могу разобрать, что это за яд... очень похоже на демоническую скверну. Но это же не она, Лир? Так, пусть кровь дурная вытекает, а мы пока хотя бы снимем твою головную боль. Неро, может Зеврана или Эвлара вызвать? Они умеют варить зелья. Мне будет помощь.

- Зелья у меня и готовые имеются. Только скажи, какие надо. Вот, все склянки подписаны.

Галло Неро выставил ряд блестящих пузырьков.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Раны нанесены демоническим оружием, и они иногда вот так кровоточят и болят словно мне опять в брюхо пытаются засунуть клинок. Отвлекает сильно  от работы.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да уж, я думаю, что отвлекает. Ну, я сейчас велю принести ваты и бинтов, а сам пойду отсюда. Неохота собственные раны вспоминать.

- Я справлюсь. - Селим выбрал зелье и приготовил напиток с ним. Подал Принцу.

- Пей потихоньку, оно горьковатое, но думаю, тебе не привыкать. Знаешь, я иногда думаю, что сам никогда не бывал ранен, хотя часто лечил такие повреждения. Хорошо не знать такой боли. Но и посочувствовать тебе в должной мере я не сумею, наверное. Уж извини. Давай теперь постараемся вытянуть скверну.

Уж как ему это удалось, но после нескольких глотков чая со специальным зельем, Лаирендил увидел, что подставленный под рану комок корпии пропитался не кровью, а какой-то фиолетовой субстанцией.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

Спасибо  он знал, что это не все, но все же дружеское участие.   Тано помогло ему и то что он вытянул часть тоже.  -Хорошо, когда твой любовник еще умелый целитель. -Вот видишь, я вновь, как там  говорит Неро, как огурчик. -Надеюсь не стал зеленым?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зелёным? Да, немного стал, - чуть пошутил Селим. Потом подкинул промоченную скверной корпию в воздух и поджёг её магической искрой.

- Салют по побеждённой скверне. Теперь запустим заживление и положим мазь. Вряд ли такую глубокую рану можно залечить в один приём. Но зато, когда мы снова встретимся, я смогу тщательно убрать твой шрам. А потом, даже не представляй, что будет. Ну, колись, чем это тебя так... ощущение, что это не клинок, а какой-то огромный коготь.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Ты видел их оружие, он усмехнулся и попытался встать, но Тано его удержал и сам подал вино. - Вот видишь, какая я развалина сейчас буду танцевать и раз что - то да из органов выпадет.  Эльдар шутил пытаясь не думать, о том что все же ему надо слетать на мир - корабль  или к экзодитам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не бойся, не выпадет. Я там всё хорошо подвязал, - порадовал его Селим своей типично медицинской шуткой. Ему было страшно за Принца, потому что яд, с которым они справились сегодня, в следующий раз мог убить куда быстрее и мучительнее. Но сейчас Принцу больше не грозила гибель, а его страдания утихли. Рана, конечно, всё ещё болела, но как обычная рана, не больше того.

- Некоторые предлагают своим пациентам лириумную настойку для облегчения боли, но я не думаю, что это классная идея, поскольку многие подсаживаются. Дай-ка, и я подсяду сбоку. Хорошо ли, плохо ли, а раз я здесь, так можешь об меня погреть свой охладевший от потери крови организм.

Маг подсел к Принцу так, чтобы тому было удобно обхватить его одной рукой, не выпуская бокала.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Спасибо, ему было хорошо вот так сидеть и тепло Тано разбивало лед в душе эльдара. Ведь тот заботился  о нем, не смотря на то что тот был не при параде.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Чувство, которого он прежде не знал. Оно настигает, рано или поздно, каждого, кто немного заигрался. Вряд ли это была любовь, в её классическом прекрасном варианте, но тяга к Принцу всё захватывала. Уже давно не юный эльф, слегка потрёпанный судьбой, но вполне ею довольный, теперь тревожился и этому, казалось, не было причины. Подумаешь, ему порой снятся чудные сны... И не важно, что когда в них попадаешь, всё становится настоящим. И вспоминаешь, что всё это происходит на самом деле, а не в эротических фантазиях. Селим сидел рядом, уютно привалившись к Принцу и поглаживая его по коленке.

- Мне вдруг пришло в голову, что это не глупости, наша с тобой встреча. Вот не были бы мы знакомы, я бы не спас тебя сегодня. Пообещай, что не пропадёшь надолго. Даже если не будешь "как огурчик", - пошутил он. - Меня сейчас огурчики не очень-то интересуют, если тебе не слишком хорошо. Просто приятно быть с тобой и знать, что я тебе тоже немножко нужен.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Конечно нужен,  эльдар тоже понимал, что это не те возвышенные чувства, но ему было сейчас просто хорошо от осознания, что Тано рядом, что  тот не бросил и не отвернулся. Где - то  глубоко в душе, у него осталась обида на свой народ, что отвернулся от своевольного корсара.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ему было бы совсем тепло и хорошо, если бы не осознание страданий, выпавших на долю милого друга. Конечно, тому стало значительно лучше, но пройдёт ещё несколько дней, пока он нормально восстановится. 

- Пожалуй, тебе пригодился бы ещё сеанс лечения. Могу позвать Эллеана. Признаю, его магия круче моей. Он просто пока сам не знает, насколько он потенциально сильный маг. Если продолжит тренироваться. Но для этого нужна практика. Вообще-то мне не хочется передавать тебя ещё в чьи-то руки. Но ты уж сам скажи, если готов сейчас ещё немного подлечиться, то позову. А если нет, так давай ещё завтра тебя подлатаю.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Зови, он чувствовал, что тот тревожиться  и решил, что ему стоит подлечиться, чтобы Тано потом в реальности не переживал.  Забавно было думать о ком то другом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Значит, ему всё ещё плохо. Селим покачал головой. У него больше не было сил творить магию и пришлось обратиться к ученику.

- Давай, Эл, появляйся. Помоги мне... нам. Куда тут дуть, на специи? Чтобы порошок в свечку попал? Ну, Эллеан, только не говори, что ты не спишь...

Эллеан

- Вот, Тано! Ты мне обломал такой хороший сон! Ладно, что тут у вас.... ого... ты уже подлатал его, как я понимаю. Салют, Принц. Вот что значит, я целитель. Сначала заметил твою повязку, а уж потом тебя. Ну, давайте, разматывайте, посмотрю, что там. Но учти, без всякого удовольствия посмотрю.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...