Кайра Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Принц - Эй, Элли это твой шанс увидеть мои прекрасные внутренности. -- Поздоровайся с почкой, будет с ней нежным, он прикалывался на самом деле, он терпел боль и при этом все же осыпал шутками молодого эльфа и всячески его смущал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Эллеан Конечно, эльф бесился от такого обхождения, но он сдерживал себя, понимая, что Принц нарочно его дразнит. - Если ты решил меня называть, как девчонку, сеньор, то погоди тогда, я хоть завяжу себе хвостики на башке. Но ржать тебе сейчас не рекомендую... Фигасе, царапинка! Тано, а чего ты латать его не стал? Просто остановил кровь и... и тут был яд. Убрал всё как надо? Всё тогда. Укладывай на бок, а то он упадёт сам, и смотри, как я буду лапать твоего любовника. Эй, воды мне тут поставь. Или компота какого-нибудь с сахаром. Эллеан скинул верхний походный сюртук, сел поудобнее рядом с раненым, потрё руки и расположил их над разорванными мышцами. Движения его пальцев будто склеивали слой за слоем из самой глубины раны. Сначала это было больно, затем приятный холодок окутывал срастающийся фрагмент. И так снова. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Принц - Видишь, как он меня лапает, пожаловался Принц. Держа в руках бокал вина. интересно, если я сейчас выпью, он не протечет сквозь меня? - Даже интересно, а называть я тебя так буду, пока ты бесишься. - Дальше, уже будет не интересно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Эллеан - Это привилегия твоего парня. Который был моим другом, пока не стал твоим. А вино пей себе, сколько угодно, желудок у тебя не повреждён, кишечник тоже в порядке. Хотя, насчёт нижнего отдела я не уверен, но думаю, с такой проверкой Тано прекрасно разберётся. Селим Тано Прыснул в ладонь, однако, держа марку, пожурил бывшего ученика: - Считай, что я не понял. На лучше, глотни водички. Эллеан выпил полный стакан воды, который держал Селим, чтобы юный маг не был вынужден отрывать от дела свои исцеляющие руки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Принц - Он до сих пор твой друг. То, что мы спим вместе иногда тут, ничего не меняет. Принц впрягся за Тано и магу наверное было приятно, что его эльдар по полочкам разъяснет молодому эльфу, что дружба никуда не девается и делить одного целителя не стоит на двоих. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Эллеан - Почему он тогда заступается за тебя, а за меня не заступается? Дыхание Эллеана стало тяжелее и голос его звучал глуше. Селим Тано - Да что за тебя заступаться, Эли? Ты и сам в глаз дашь каждому, кого посчитаешь опасным. Я же тебя люблю почти как своего младшего брата. И даже больше, потому что с тобой мне не приходится делиться последним, а братья, помнится, вечно всё отнимали, что сожрать не успеешь. Тихо, тихо, перерыв сделай. У Эллеана задрожали руки. Он накрыл рану Принца салфеткой и облокотился на спинку дивана. - Подожди, Лир, там не так много осталось. Он сделает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Принц -Вот Тано прав, слушай умного эльфа. - Тебе же никто не угрожает и даже прозвища, чтобы только тебе дать, понять, что иногда нужно что -то игнорировать, то что тебя пытается задеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Эллеан - Если бы я всё время слушал Тано, то сейчас сам лечился бы от венерической болезни. Ладно, продолжим. Всё-таки он был строг со своим другом и наставником. Но видимо, этот настрой как раз подходил для работы. - Так, сеньор Принц. Давай-ка теперь вместе пострадаем. Мне нужен сильный эмоциональный поток, чтобы срастить мышцы. У тебя их тут немало, считай это за комплимент. Вспоминай битву, вспоминай, как тебя ранили. Я это почувствую. В следующие несколько минут Селим мог наблюдать, как под тонкими пальцами эльфа, по волокнам, срастается плотный мышечный корсет. Затем подёргивается тончайшей плёнкой, прозрачным слоем жира, кожей. Рубец остался. Эллеан выдохнул и отодвинулся. - Всё. Шрамы сам поправишь через пару дней. Пусть устоится... дай ещё воды... нет, лучше кофе с сахаром. Только передохнув после лечения, он спросил: - Что это был за яд? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Принц Он вытащил меч, из -за пояса которым его ранили. Эльдар победил его демонического владельца и очистил меч,но при это был сам ранен. - Это скверна демонов, а если учитывать что рождаются они из самых худших наших чувств, то ничего хорошего там нет. Эллеан, когда лечил мог почувствовать весь тот бой бой гнев, а так же ярость самого демона. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Эллеан И он почувствовал. Потому что эмоции того, кого он лечил, передавались ему. - Знаю, что с тобой было, - сказал он более сдержанное. - Нет, я не читаю мысли, ко мне не приходят видения. Это как будто отражение твоих чувств. И демон. Только не демон-сущность, а некая составляющая демона. Запах... нет, не запах. Знаешь, как будто бы кто-то смотрит тебе в затылок и ты вот-вот угадаешь, кто это. Как тебе, легче стало? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Принц - Смотрю, ты не только дуться умеешь Элли. Он усмехнулся и погладил эльфенка по руке, он просто влил в него псайкерскую силу. Хватка рук была сильной не смотря на болезнь и что эльдар страдал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Эллеан Эльф не отнял руку, чувствуя, как эльдар помогает ему восстановить силы. - Ты бы себе этой энергии оставил, я-то справлюсь, - негромко сказал он. - А я вполне себе умею веселиться. Просто как-то мы прежде не встречались в такой юморной обстановке. Хм... Селим Тано - Эл, расскажи про свою девушку, - вдруг переключил тему Селим, подавая ему кофе. - Знаешь, Лир, у него была подружка, вроде сводной сестры. Но они познакомились уже довольно взрослыми. Так что ничего удивительного... Ну, не надо меня осуждать за это, Эллеан. Я бы рассказал после, какая разница? А так Принц может дать тебе дельный совет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Принц - Та вредная, злая долийка, на твоем месте я бы выбрал антиванку с более покладистым характером. - Знаю, я ее и даже советы давал и между прочим, как раз для тебя Элли старался. - Но мой тебе совет найди другую, намучаешься с ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Эллеан - Злая? Силанна злая? Скажешь тоже! Она если увидит на улице, что пацаны в кошку камнями кидают, всех переколотит. Эм... ну, я хотел сказать, что она животных любит. Он отставил чашку и шутя взлохматил волосы. - Сойду я за животное? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Принц -Сам же признал, он усмехнулся и что вас тянет молодых к стервам вон выбрал домашнию девушку. - Она тебя бы обихаживала,а не бегала на другой край Тедаса. - Вот Тано хороший, он положил голову к нему на колени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Селим Тано Чувствуя, что его милому другу стало гораздо лучше, сам повеселел. - Я же говорю, Принц дурного не посоветует. Дай время, он тебя ещё и познакомит с подходящей девушкой. Эллеан - Чтобы меня обхаживали, я найму служанок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Принц -Служанки это не то, вот придешь ты после рабочего дня, а дома тебя жена ждет и слова поперек не скажет. -Тано, кстати сходи за кофе. - Я с ним поговорю про нормальных девушек, видно, что парень без матери рос,а у Зеврана не было жены. -Откуда ему ролевую модель и увидеть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Селим Тано - У меня, конечно, острые уши, но я оттуда ведь могу и не услышать, о чём вы говорите, - закапризничал Селим. Впрочем, он нехотя поднялся, заменив своё колено твёрдой диванной подушкой. Направился якобы варить кофе, но на самом деле очень старался подслушать. Впрочем, наверное, Принц и не возражал, чтобы он знал о разговоре. Просто не хотел дополнительно смущать Эллеана. Эллеан - Сеньор, какие "нормальные" девушки? С ними ведь не о чем поговорить, кроме всяческих глупостей. Да, я видел вблизи совсем другую семью, не традиционную. Где супруги ещё и верные друзья, готовые сражаться спина к спине, где они вместе берутся за любое дело, где преодолевают трудности, приходя к тому, что не надо эти трудности себе создавать. Где, среди антиванских барышень, я отыщу такую? Нам предлагают либо робкое и бессловесное создание, либо капризницу, либо хитрюшку, каких немало повидал наш дорогой Селим. Зачем же мне подруга, которую я не смогу уважать, как себя? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Принц Он весело усмехнулся и начал с ним говорить, что Эллеан видел только Силанну и жил с ней в одном доме. Да, детская влюбленность такая трогательная, но он перечислил недостатки Силланы, но некоторые все же отнес к достоинствам. - Так, вот ты прав Силанне нужна воля, а не ведение домашнего хозяйства и сидение с детьми. Он говорил с ним, как с равным и сказал, что да девушка будет ему отличным другом, но плохой женой. - А в браке кому- то из вас придется сидеть с детьми. -Зевра же тебя готового получил и взрослого, ведь так? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Эллеан - Не совсем взрослого, мне ещё десяти лет не было. Но Зевран иногда вздыхает, что мол, вот, не знал я тебя маленьким. Ведь хорошо, верно, видеть, как растёт твой ребёнок. Я вот не раз оставался с детишками монны Виты. Они прикольные. Он и сам вздохнул. Пригладил растрёпанные волосы, они уже изрядно отросли после той модной стрижки. - Нет, я твою идею понимаю. Жена для закона, певица для романа, служанка для удовольствия. Но... я не знаю... я так не хочу. Послушай, многие долийки характером такие, как Силанна. Они ведь как-то создают семью? Да и какая мне сейчас семья? Даже если плюнуть на то, что я Ворон, а вспомнить, что один из редких эльфов, которые могут добиться положения в обществе. Мне рано жениться и я понимаю это. Да что там... я ещё даже не дорос до своего отца, в нём чуть ли не на пару дюймов больше роста. Юнец, шпана, никак не солидный господин. Но мне хочется знать, испытывает ли Силанна то же, что и я. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Принц -Эх, молодость, меня сейчас больше интересует, когда будет готово кофе. Он умело играл из себя больного и страдал всячески из - за каменной подушки, колени Тано было на много мягче. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Эллеан - Постой, но неужели ты сам всегда хотел покорную жену, которая будет кивать и мямлить в ответ? А ты смог бы любить такую? Я сейчас не о том явлении, которое стало всё чаще портить мне нервы и выдержку. Я про любовь. Например, я люблю питомца. Зайчика. Он хороший, милый, и я часто могу его побаловать. Но я бы никогда не разрешил ему командовать. Вот такую жену надо искать по-твоему, да? Селим Тано - Так, я вернулся. Вот ваш кофе. А меня вот сюда пропустите. Он сел так же, как раньше. Следов ранения сейчас было не заметно, и можно было о нём не думать постоянно. Даже Принц чувствовал заживающую рану, боль и зуд в которой были основательно притуплены магией. Да и опасность ушла вместе с жестоко выматывающим страданием. Селим придерживал его чашку, чтобы не опрокинул на себя, сам не пил. - Всё-таки хорошо, что мы встретились, даже так. Эллеан потупился и сидел молча. Может быть, ему уже следовало уходить, как целитель, он выполнил свою работу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Принц - Кто говорит о покорности просто о более мягком и уживчивом характере, о том что в семейной жизни надо будет потом идти на компромиссные решения. Лир при помощи Селима выпил чашку кофе и что -то поел правда опять антиванцу приходилось ему помогать. Лир лежал обложенный подушками, конечно ему хотелось вскочить, но он знал этим сведет работу целителя на нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Селим Тано - Подожди уже, куда рвёшься? Встанешь утром по-настоящему, почувствуешь себя гораздо лучше. Увидишь, что все опасности позади. Тогда и встанешь. Хотя, может ещё придётся наложить повязку. Эллеан - Какая повязка? Я нормально его залатал, только кожу надо будет подшлифовать. Хотя, можно и затянуть пока, просто для надёжности, чтобы органы меньше двигались и не вызывали боль при ходьбе. Вот Эвлару, когда ты его лечил в первый раз, было достаточно, что он может теперь ходить и действовать, что в состоянии сражаться. Хотя ему потом ещё третий сеанс потребовался, но это уже ваш главный маг проводил. Да, я не зря Эвлара вспомнил. Сеньор Принц, мой отец живёт с мужчиной, и я уже не представляю, что он жил бы с какой-то "самой лучшей" женой. Это была бы другая жизнь. Мягкий характер... Может быть, это удобно, но разве интересно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Принц - Я говорю про компромисс, а не про мягкий характер. -Так Зевран прежде, чем жить с Эвларом с кучей людей и не только переспал и другие отношения имел. - Может тебе тоже сначала с другими подружиться девушками? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти