Кайра Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Кирион - Я пытался думать,что смогу жить ради детей и она однажды вернется к нам,он вздохнул. - Я был в Шаттрате и мы представили перед наару. Гордые эльфы преклонили колени перед созданиями из вечного света. - Те не гневались на них, а одарили их своей святостью. -Они сказали М' урру знал про свою судьбу и не противился плену ибо он хотел, чтобы мой народ через его жертву мог вернуться к почитанию Света. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Так что же? Разве его жертва была напрасной? Ведь эльфы крови всё-таки вернулись к свету. Ты, твои соратники, многие эльфы. Вы не зря столько лет боролись, и ты сейчас не зря снял кольца. Ты обрёл личную свободу, кроме солнечной магии, которая всё же вернулась. Чем же это не праздник для твоей души? Разве что тем, что она ещё этого не осознала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Кирион - Пока еще солнечный колодец не очищен, но мы вернем М'ууру. - Я был там у Принца и видел злодеяния части своего народа и даже те кто он послал штурмовать мирный город Шаттрат в итоге решили остаться и помогать защищать город. - Они не выполнили приказ господина, а те кто остался с с ним теперь служат демонам. они думают что подчинили этих созданий, но на самом деле все наобоот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Подчинить демона? С ним возможно только заключить союз, если демон добрый. Впрочем, с любым можно, но лучше этого не делать. Вот Неро одного одержимого видел, ему хватило. А мне и моей команде пришлось перебить немало таких. Одержимый демоном куда опаснее самого демона в отдельности. Впрочем, в моей команде была магесса, одержимость которой называлась сосудом духа, она, когда в экстаз боевой впадала, могла лечить всех союзников сразу, мы не чувствовали ран. Был ещё... одержимый труп. Вернее, демон Справедливости, которого выбросило из-за Завесы на поле недавнего сражения. Он занял первого убитого бойца. Но через некоторое время его пришлось похоронить. Тогда один маг, который был в моей команде, согласился добровольно стать его симбиотом. После этого мы мало виделись, маг сбежал. Но спустя несколько лет, Зевран встретие его в своих путешествиях, и по описаниям этот человек сильно изменился. Галло Неро. Хозяин таверны. - Долиец, в мире Кириона у демонов свои тела. Им ни к чему занимать чужие. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Кирион - Демоны как бы раса их много видов одни это просто раскаленные булыжники иные же обладают коварным разумом. - А есть те кто стали демонами, когда целую расу и их мудрых извратили и только Велен с остатками своего народа смог уйти, когда их вид пал перед демонами. -С тех пор эредары преследует дренеев. ибо они выбрали свет и наару. - Пророку Велену пришлось видеть дважды как гибнет его народ, эредары коварно использовали орков. - А теперь эредары вернее их повелители нашли новых марионеток. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Эвлар Махариэль - А я опять про своих демонов. Извини, мой кругозор, должно быть, кажется тебе узким. Эвлар взял принесённый ужин, он был не против подкрепиться. - По лесу гуляю. Хотел Зеврана с собой взять, так он сослался на неотложные дела. Обязательно разыграет маленькую драму, когда вернусь. Ну, а демоны, очевидно, это разного рода силы из параллельного мира внутри каждого мира. Обычно это злые силы, но несколько раз мне доводилось встречаться с разумными и добрыми. У вас, Кирион, не бывает демонов, с которыми можно нормально говорить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Кирион - Может и есть, но им не стоит доверять. - После Шатррата я отправился в крепость бурь, пришлось нанять грифона. - Я хотел поговорить с Принцем, чтобы он раскаялся тогда наару сохранили ему бы жизнь. Было видно,что Кирион до последнего верил, что все еще можно изменить. Он закатал рукав и там Эвлар увидел, ожог от темной магии. - Меня спасло устройство того мага, которому заплатил Неро, если бы не оно то я а так был там узником. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот видишь, и от Галло Неро может быть польза! Всё-таки ты полез, куда не следовало. Ну-ка, а паукан ушёл? Ушёл, досада. Он бы тебя вылечил. Честно говоря, я думаю, что джедаи - те же маги, только по-другому называются. Эвлар Махариэль - Твой принц напал на тебя? Может быть, на него повлияли и он сошёл с ума. Помнишь, ты мне рассказывал о другом принце, который из людей превратился в короля-лича? При жизни он был собой, но потом сделался чудовищем. Его невозможно было исправить, только убить, ведь это был уже не он. А принц эльфов, возможно, под заклятием. Тебе удалось это выяснить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Кирион - Артас не умирал, он стал королем - личом отрекшись от своей веры и убив своего отца мудрого короля Ллейна, который правил своим народом семьдесят лет. - Сейчас он находится в Нордсколе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Разве он не является чем-то вроде ревенанта? Мне многое непонятно, я ведь не учился в хороших школах. А твой принц, он тем же самым заболел? Или это просто его новые убеждения, как и... у твое бывшей жены? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Кирион - Новые убеждения, что эльфы крови могут завоевать для себя новый мир, но Принц не зная что выкачиваю манну из Пустоверти - помогает разрушать Дренор, а еще он хочет поработить тех, кто тут жили и сделать из них рабов или еще что похуже. Демонам нравятся пытки, их огонь оскверняет, он видел что по краям шрама плоть как будто - то бы высохла Кирион со временем излечит его, но все же скверна проникла в тело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Видения пока не посещали? Может и обойдётся... Плохо завоёвывать чужие земли. Надо наводить связи, торговать, приезжать туда и принимать гостей. Это самое лучшее. Люди или иные существа не виноваты, что живут в том краю, что вам понравился. А право сильного приводит лишь к противоборствующей силе. Зря ваш принц думает, что завоёванные земли не породят своих героев и не пожелают его свергнуть. Чем же он тогда лучше орков и демонов? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Кирион - Вот именно и это не мой Принц. - Он использовал ману бомбу, чтобы уничтожить деревню с мирными жителями и теперь хочет напасть на Шаттрат, там где укрылись беженцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так все делают. Что-то захотели отобрать у других - хватаются за оружие. Будто ваши предки так не делали. Эвлар Махариэль - С этого начинаются войны. С зависти и желания получить чужое. Если бы речь шла об отвоевании своих земель, я ещё мог бы это понять, но... Это не твой принц, Кирион, - согласился долиец. - Как ты намерен его остановить? И как объяснишь детям, что их мать больше не стане навещать их? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Кирион - Скажу что она умерла, ее приговорили к казни за убийство детей разных рас. - Я не буду оспаривать этот приговор, когда закончиться война, будет лучше если умрет во время нее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Но это будет ложь, Кирион. Лжи дети не прощают никогда. Скажи им правду, но не говори, мать предала, скажи, мать связалась не с теми людьми и они повредили её ум. Она больше не любит нас и её прежней больше нет, но мы не виноваты. Я бы так и сказал. Понимаешь, моя мать ведь тоже предала меня, если можно так сказать. Она оставила младенца и ушла вся в своё горе. Но её извиняет не только безумная любовь к мужу, но и то, что она выполнила свой природный долг передо мной, не дала мне погибнуть вместе с нею, доносила, родила и выкормила грудью в течение шести лун. Потом передала родным, которые могли дать мне свой путь. Не бросила в снегу у порога монастыря, как это делают некоторые женщины, даже не ведая затем, умер их нежеланный малыш или выжил. За это я её прощаю. Впрочем, кто я такой, чтобы прощать. Я просто ей сказал бы это, чтобы её дух не томился. А ты... а ты не лги своим детям. Придумай что-нибудь, похожее на то, что никто не виновен, но не лги. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Кирион - Они еще малы и не знают зла. - Я не хочу чтобы они захотели мстить, всякий ребенок оправдает свою мать, а плодить зло не намерен, но может ты и прав. - Я до сегодня дня хотел вымолить жизнь Принца у наару. но после того что увидел... - Мне трудно это принять, икакая- то часть меня из меня словно вырезали кусок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Вообще-то от меня тоже долго скрывали правду, - признался Эвлар. - Взрослые не хотели брать на себя ответственность и рассказывать то, что могло травмировать сознание ребёнка. Но о том, что мой отец был хагреном клана и что погиб в стычке войском людей, притом, напавшим на кочующий клан, мне говорили, это скрыть было невозможно. Но это не воспитало во мне ненависти ко всем людям, разве что недоверие. Как знать, быть может, детям вправду лучше думать, что их матери больше нет. Галло Неро. Хозяин таверны. - А потом, - посоветовал Неро, - Если она объявится, соври им, что и сам не знал. Что ты очень грустил, но уже полюбил другую. Кстати, ты уже полюбил другую? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Кирион - Думаю, что ее не выпустят из Запределья вернее она не захочет. Тут у нее все есть и власть, которую не надо делить со старейшинами. - Неро. я не могу так по щелчку вот так быстро заново полюбить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, пока дети узнают, за столько лет всё равно найдёшь кого-нибудь. А я так подумал, может ты не только из-за предательства жены развёлся. ладно, я кольца сейчас унесу, чтобы тебя не смущать, и клянусь, что отдам их на переплавку. Эвлар Махариэль - Хм. Вот всё и образовалось. Извини. Я понимаю, что ещё долго ты будешь печалиться. Если чем-то могу помочь... Так сходим в лес? Пройдёмся? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Кирион - На самом деле есть Эльхана он сказал, когда пират отошел, но я не хочу, чтобы Неро знал. - Ты же понимаешь что мы не любим всякие комментарии своих романов, может быть когда они у нас устоялись мы можем нормально воспринимать всякие шутки. - Да, давай пройдемся, лес очень красивый у вас. - Может однажды я покажу тебе леса свой Родины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Я был бы очень рад, - скромно сказал Эвлар и улыбнулся в ответ на доверие Кириона. Конечно, долиец сохранит его тайну, пока она не перестанет быть тайной. Ему даже Зеврану незачем это рассказывать. Всему своё время. Портал напротив камина открылся, пропуская обоих эльфов в осенний лес. Пахло поздними грибами и опадающей листвой. Подлесок играл яркими красками. Чмстое небо светило сквозь поредевшие ветки. Трава уже полегла под ногами и было удобно, свободно идти по лесу. МП: они вышли из таверны, но где-то там гуляют. Могут скоро вернуться или попасть в свои миры прямо оттуда. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Риан - Мне тоже пора он, попрощался с Неро и пошел. Ему надо было проверить,как там у него в мире дела обстоят. А то придешь а уже все ситы завоевали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Вздохнул, провожая гостей. Но, правда, лишь после того, как они все вышли или исчезли отсюда, проснувшись. Ещё не хватало, чтобы кто-то заподозрил пирата в сентиментальности! После этого Неро вызвал какого-то призрака, похожего то ли на дрища-гнома, то ли на вкаченного гоблина. Тот, ворча, забрал золотые украшения, отданные Кирионом. Видно, хотет что-нибудь прикарманить, но Неро строго пригрозил ему и тот обещал всё сделать как надо. Потом пират начал готовить зал "Перевала призраков" к завтрашним гостям. Духи охотно тёрли тряпками столы и подоконники, кто-то или что-то выметало мусор. Посуда в горках и шкафах так и блестела. Можно было бы и отдохнуть, но тут явился запоздалый посетитель. Галло Неро проворчал: "Помяни шторм и он налетит". Он узнал молодого человека. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Ричард " Дик" Грейсон - Привет Неро, все тут трудишься, а я решил уехать жаль оставлять Барб -Но может так и лучшему, она найдет себе парня по лучше, чем я.. В этих словах были нотки ревности, было видно что он подозревал кого - то в связи с Барбарой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти