Ewlar Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. Фион, похоже, тоже не страдал. Впрочем, их раса отличается как бесстрастностью, так и похвальным постоянством в выборе партнёров. Фион много раз говорил с Рианом на эту тему, успокаивая его. Впрочем, несмотря на идеальность этого джедая, он обладал достаточно широким взглядом и считал, что Риану можно завести подругу, из-за его природного темперамента, но соль была именно в том, чтобы найти подругу идеально подходящую ему. С кем попало и сам Риан не стал бы встречаться, это бы для обоих плохо кончилось. Увы, среди женщин-джедаев у киффара не нашлось родственной души. Фион отсел подальше вместе с Барбарой, а фвитт перебрался к Риану, как будто передавая от хозяина: "Я с тобой". любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Риан - Да, что у меня скоро появиться падаван, а там придется за ней следить, а еще она девочка, вернее будет становиться девушкой. - Вот прикинь придется мне парней от нее отгонять, а она твилек. - Еще придется смотреть, чтобы какой- нибудь хатт в к себе в гарем не утянул. Джедаю нравилась девочка, он иногда ее тренировал или водил в город. Все уже знали что Риан ее будущий мастер, он погладил щенка, а ты смотрю все растешь, он посадил его на плечо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Такой забавный питомец. Похож на плесневый гриб с зубами, - посмеялся Лео и протянул было руку к Фику, но тот зарычал: "Не трогай!" - Риан, а ты не боишься, что когда падаван станет взрослее, её придётся от тебя самого защищать? В конце концов, твой друг, - он поглядел в сторону Фиона, о чём-то беседующего с Барбарой, - Твой друг говорит, что столь мощный темперамент должен искать выход. Впрочем, для меня самого обет безбрачия не был в тягость. Конечно, порой хотелось и душевного тепла, но я его всегда мог найти у друзей, а страсть выплеснуть как в бою с вампирами, так и в экстатической молитве, врачуя собственные раны. Кроме того, - Лео понизил голос, - Физиология мужчин весьма проста. Снять напряжение джедай, я полагаю, может одной силой воли, даже не занимаясь тем, о чём не принято упоминать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Риан - У нас есть медитация очищения, а потом я тоже научился использовать его в бою и есть медитация исцеления и твой способ иногда помогает, но все же он его стыдился. Хотя Зевран когда- то вполне себе корректно и не пошло объяснил. Все же Риану на корабле пришлось снимать таким способом, по началу он закрыл все двери в трюм и нашел пару совсем уж пошлых журналов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты, главное, громко не говори, Неро услышит, начнёт ржать. Слушай, а тебя эта плесень не кусает! - он вновь попытался погладить Фика, но тот обиделся и убежал к хозяину. - Извини, я не хотел его пугать, он по-своему милый. Риан, а всё же здорово, правда, что мы побывали в Таларане и в лиственном лесу? Там было так красиво! Я бы не отказался снова погулять там. Когда-нибудь. Но я не стану брать тебя с собой. А то у тебя как опять романтика зашкалит и мне придётся вновь тебя спасать. Хотя нет, к тому времени ты сам научишься спасаться. Опыт, братец, опыт, его не пропьёшь. Вот скажи, мне, к примеру, надо было связываться с Долорес? Жил бы себе, как прежде, неприкаянным девственником, и забот не знал. Но это понимаешь лишь когда оступишься. Когда поддашься не своему, а чужому мнению. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Риан - Ты лучше те стихи Тео прочти, даже меня они впечатлили. - Да я там был молодой и неопытный, а уже встречу Киару и она скажет, Риан как ты постарел и мы будем просто сидеть и пить чай - Нет не кусает и старикан его любит, он правда сказал тихо слово, а то Фион прочитал бы лекциию по возраст его расы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я обязательно прочту ему эти стихи, когда позову его гулять по осеннему парку. Правда, скорее всего, это будет в свете фонарей, а не лучей золотого солнца. Но нашим душам хватит золота, - пообещал Леонард Пальметти. - Да я там был молодой и неопытный, а уже встречу Киару и она скажет, Риан как ты постарел и мы будем просто сидеть и пить чай. - Чем плохо сидеть и пить чай? Я не стану давать тебе советов, Риан. Это дело неблагодарное. Я лишь напомнил тебе, что я сам ошибся в выборе, когда хотел пожить как все. Единственное, чем этот ужасный опыт может быть оправдан, так это появлением моего сына. Вот ради этого стоило пройти через множество страданий и сомнений. Но это ведь тоже не для всех. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Риан - Сын наверное здорово, а разве у вас нельзя делать детей из пробирки. - Ладно смеюсь, да и всяческие стремления были у меня на том корабле, там полно было девушек с соблазнительными формами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Почему бы нет? Можно. Только я ведь тогда хотел жениться и создать семью. Даже готов был жениться на любой девушке, которую выберут мои родственники. Но все мои бывшие невесты уже были замужем, а новых никто не предлагал. На меня ведь уже перестали надеяться, как на продолжателя рода. Отец узнал, что он мне не отец, а дедушка, та ещё "Санта-Барбара"... Это я не вам, это сериал такой по телеку идёт, - сказал он Бэтгёрл, которая чуть покосилась на него. - Ну вот, когда отец узнал, то понял, что наследников мужского пола у него нет, и предложил жениху младшей дочери сменить фамилию на Пальметти. Вот их сын теперь и наследник рода. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Риан - А у меня восемь племянником, хорошо что на восьмерых успокоились. - А то и правда за юбку сестры и так цеплялось кучу детишек, а тут еще он подарок принесет. А в Ордене своего ребенка не спрячешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Как раз проходил мимо, поднося ещё порцию яичницы. Он услышал эту реплику и прокомментировал: - Может как раз хорошо, что племянников много. Добавишь к ним ещё одного, сестра и не заметит, вырастит твоего заодно, ха-ха! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Галло Неро, я понимаю, что ты пират и тебе не бывает стыдно. Но всё-таки обычно у ребёнка есть ещё и мать, которая любит его. Тут он замолчал, потому что его собственный пример доказывал противоположное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Риан - Расскажи о своей ляльке, как уже за бороду дергает? - Папой называет, он начал спрашивать про всякие мелочи, наверное приятно иметь сына, но джедай все же не может им уделять внимание своим детям. Даже если они теоретические и есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - За бороду меня пока не ухватить, но за душу уже взял крепко. Болтает на трёх языках, и мне пришлось подучить пртугальский, чтобы понимать его. Думаю, скоро мы возьмёмся за английский и немецкий. А может просто купим пони и будем счастливы. Дальше Галло Неро стало неинтересно и он ушёл от них подальше. Сидят два здоровых мужика и болтают о ляльках. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Риан - А меня мелочь обступает, как приду к сестре так с разных сторон и подарки приходиться покупать, а потом вот скоро конфетами и ленточками не отделаешься. Киффары лишеные своей планеты жили бедно, но при этом не унывали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот интересно, маленькие паразиты станут любить нас без подарков? - пошутил Лео Пард. Впрочем, у него были и другие проблемы. - Боюсь, что под прикрытием симпозиума и того курса лекций, которого от меня ждут, грядёт что-то ещё. Не удивлюсь, если это охотники подсуетились организовать мне эту официальную поездку. Впрочем, в Европе осень хороша. Приглашу Тео... Ну, потом. После того, как справимся с какой-то новой напастью. А у тебя, кроме ученицы, какие планы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Риан - Навестить сестру, потренироваться, у нас джедаев личное время все расписано. -Помогу в хозяйственных работах, вскопаю пару грядок, надо скоро сажать картошку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо было спокойно жить крестьянином. Я вот думал, что картошку сажать - это не работа джедаев. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Неро, если бы ты видел, как джедаи сажают картошку, ты бы так не говорил, - вступился Лео. - У них и земля сама пушится, и картошки по воздуху летают, и сами в эту землю вкапываются. А потом все джедаи поют песню и пляшут вокруг поля. Над полем идёт дождь, потом опять сияет солнышко, и всходы лезут прямо на глазах! Лео самозабвенно сочинял и сам радовался. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Риан - А потом сама жариться с лучком и в рот запрыгивает, только жевать и остается. Он усмехнулся и подумал что джедай с лопатой выглядит не очень круто. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ох, что ты! Джедай с лопатой выглядит весьма устрашающе! - обнадёжил его блондин. - Я бы от него обязательно сбежал! Он засмеялся, приобнял Риана, прощаясь с ним. - Для моего сына прошло лишь несколько минут, он и не заметил моего отсутствия. Но для меня пошли уже четвёртые сутки без него, и я скучаю. Пойду. надеюсь, я проснусь где-нибудь в парке, на скамейке и меня не успеют принять за клошара. Лео Пард не ошибся. Он вышел из "Переала призраков", и тотчас оказался в парке, где до того гулял, читая вслух стихи. Он даже не задремал на скамейке, а лишь о чём-то замечтался, прислонившись спиной к огромному столетнему клёну, осыпавшему его золотыми листьями. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Риан - Ну вот Лео ушел и нам скоро просыпаться - Неро плесни еще кофе,, он представил что агро - комплекс там вообще звери ибо у них одни лопаты и грабли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло Неро налил требуемый кофе. Из всего, что ему сегодня рассказали, он понял, что многие из его посетителей побывали в каком-то сказочном мире, в еотором была красивая золотая осень и немного магии. - А я-то думаю, чего в таверне не объявлен день сэнсэя? Оказывается, вы его уже отметили. Гости расходились, и тавернщик постепенно готовился к новым посетителям. Фион и Барбара тоже исчезли. До чего они договорились, Галло Неро не удалось подслушать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Риан Он тоже хотел уходить, но тут на пороге возник Кирион. Он был достаточно мрачен и зол, а еще Неро мог заметь что на его руке теперь не было обручальных колец. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Эвлар Махарэль Эльф был в лёгкой и удобной походной одежде. Очевидно, он гулял по лесу. - Как твой приятель, Неро? Не заболел после того, как я его кулаками-то приголубил? Сам виноват, надо было сказать, что недавно был ранен. И языком меньше чесать про моего Зеврана. Но всё равно мне жаль. Мне надо быть сдержаннее. Тут он увидел, что все почему-то смотрят на Кириона и спросил: - Что такое произошло, Кирион? У тебя праздник? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Кирион - Нет наверное похороны, он отдал кольца Неро. - Не хочу больше их видеть и ту кто их носит. я не вернусь. Он налил себе выпить крепкого напитка. - Я аннулирую свой брак ибо моя спутница предала жителей Кель' Таласа. Кириону было трудно признать то что он увидел и то что часть его народа обратилась ко злу. Даже то что они говорили не оправдывало их, но неужели им придется проливать кровь друг друга. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пусть я на этом потеряю, но раз такое дело, отдам я эти кольца в переплавку, - обещал Неро, сгребая добычу. - Пусть их не станет. А тебе я камни дам, когда захочешь, у меня много хороших камней, и есть без прошлого - чистые. Вот как найдёшь новую подругу, так и дам. Ни одной монеты с тебя не возьму. Эвлар Махариэль - Вот и свершилось. Значит, Кирион выбрал свободу и рассудок. Это больно, рвать с прошлым, которое было чем-то дорого. Но надо двигаться дальше. ты ведь понимал, правда, что это неизбежно. Все твои друзья уже понимали. Но если тебе нужна какая-то поддержка, то я готов помочь. Хочешь, по лесу прогуляемся? Просто так. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти