Кайра Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Тео - Он интересный и какое имя вампир произнес его по испански. - Я тебе тоже хотел почитать, ты не против Бернса? - Как хорошо, что ты обрел свою цельность и я готов целовать шамана, за то что он тебе помог в этом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я бы и сам его поцеловал, если бы он был не против. Но по-моему, он сейчас просто пребывал в медитации. Глянь-ка, человек сожалеет о том, что на земле у него ещё много дел! А я вот почему-то не сожалею. Чем больше дел, тем интереснее, тем позже... ну, ты понял. Думаю, что у шамана есть и индейское имя. Но он в душе, конечно, не индеец, а что-то выше и шире, чем представитель одной культуры. Видимо, просто ему так проще решать свои задачи. Тем более, обрати внимание на его звериный облик, он - лев. А где ты видел льва в Южной Америке? Логично было бы увидеть его ягуаром, например, или хотя бы пумой. Но лев - символ звериного царства, и я полагаю, это что-нибудь значит. А теперь, - Лео Пард пригасил свечи, оставив лишь одну, и сел напротив Тео, подперев кулаками подбородок. - Теперь почитай Бёрнса. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Тео СпойлерЛюбовь, как роза, роза красная, Цветет в моем саду. Любовь моя — как песенка, С которой в путь иду. Сильнее красоты твоей Моя любовь одна. Она с тобой, пока моря Не высохнут до дна. Не высохнут моря, мой друг, Не рушится гранит, Не остановится песок, А он, как жизнь, бежит… Будь счастлива, моя любовь, Прощай и не грусти. Вернусь к тебе, хоть целый свет Пришлось бы мне пройти! Бернс - Да он был великим поэтом,но его считали простонародным. а может фамилия у него была слишком простая.. Он прижался к Лео и начал читать, ему нравился этот поэт. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Было так классно с Тео вместе. Лео уже не тянул его в номер, особенно теперь, когда Тео тепло обнял его. Испанец начинал читать стихи на родном языке Бёрнса, Лео же на ходу примазывался с переводом на итальянский (кстати, тоже неплохо звучало). Самое интересное было - поймать ритм стиха, чтобы он на всех языках звучал, как единая песня. И эта интеллектуальная игра так увлекла обоих, что большего было и не нужно. Объединение их душ казалось лучшим чувством. Галло Неро. Хозяин таверны. Визит шамана Виракочи он пропустил. Но теперь заглянул в тёмный зал, с одной колеблющейся свечой, немного послушал, как читают стихи на разных языках. - Тьфу, всегда знал, что они извращенцы, но не догадывался, насколько, - пошутил Неро так, чтобы парни его слышали. В ответ до него донёсся их смех. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Тео - Так хочется сидеть в эти осенние дни у камина, обнявшись. Он знал, что Лео когда- то уйдет и вампиру не хотелось остаться одному даже в этом прекрасном подлунном мире. Но у них было впереди много вечеров вместе и ночей. Теплых летних, прохладных осенних, уютных зимний и пробуждающих страсть весенних ночей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Новый день. Накануне, тавернщик не видел, поздно ли ушли Тео и Лео (и, собственно, куда они ушли - в свои миры, или всё же сначала скрылись в комнате). Попугай, разумеется, не скажет, ключ был на месте. Ну, а коли в комнату нельзя подглядеть, так какой смысл догадываться. И посплетничать-то не о чем. И не с кем, кстати. С той поры, как пират проснулся и собирался приготовить на завтрак оладьи с вареньем и мёдом, никто ещё не соизволил заявиться и ждать, стуча ложкой. - И что? Рибо, никто там не пришёл? Ну, тогда я пока только нам оладьев нажарю. А то остынут же. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Олловейн - Смотрю пахнет оладьями. - Нет не зови Наирвана, может только если того приятного лесного эльфа Эвлара или его спутника. - У меня никогда не было столько мирных дней, как таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо же, лесные эльфы кому-то кажутся приятными. Ага, особенно когда ты не в лесу, а они не на дереве со стрелами. Хм, а у меня и не получится позвать твоего приятеля, - заметил Неро, поглядев на многоциферблатные часы на стене, - У него сейчас ясный день и он вряд ли дрыхнет. Вот Эвлара - попробую. Он хоть не будет танцы на столе устраивать, с утра как-то не до танцев. Эвлар Махариэль Видимо, его путешествие по лесу ещё не было окончено. Эльф появился в простом охотничьем одеянии, с луком за плечами. Приветствовал Олловейна вежливым жестом и подсел к нему. - Сейчас вспомнил. Так хорошо было пройтись вместе с Кирионом. Пошуршать листьями, увидеть, как свет возвращается в его взор. Кирион сделал правильный выбор, хотя это часто тяжело даётся. А по тебе, Олловейн, и так видно, что ты светел и счастлив. Тебе не нужны лишние знаки и подарки, чтобы почувствовать себя ещё лучше. Ты сам достиг этого равновесия. Но неужели только через жертвенность можно найти покой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Олловейн - Я устал от сражений, эльфы по задумкам валар должны были стать учителями людей. но сами пали от коварных замыслов Мелькора - Нолдоры обратили оружие против братьев и пролилась уже кровь друг друга. - Мое племя силой забрало судна у моряков из одного из эльфийских племен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 Эвлар Махариэль - К сожалению, и мои предки сражались друг с другом. Если бы не междоусобная вражда и выяснение, кто главный, элвен бы не попали в рабство на долгие века. Видимо, боги дают нам испытания и проводят через него тех, кто сумел очиститься. Впрочем, столько невинных страдает, что может и не боги вовсе это сделали, а мы сами. От чрезмерной гордыни. Олловейн, в нашем мире существуют демоны. Некоторые сходны всего лишь с вашими гоблинами, другие - с троллями, как их описывали вы с товарищем. Но самый страшный враг - демон гордыни. Если сравнивать, я сравнил бы его с балрогом. Он тоже огромный, рогатый, с хвостом и когтями. Он тоже невероятно силён и использует иную магию, чем та, что мы хоть как-то освоили. И я думаю: отчего гордыня - самый суровый демон? Казалось бы, что может быть страшнее голода или войны? Оказывается, может. Гордыня вызывает это всё, едва заполучает власть. Эвлар посмотрел в сторону кухни, откуда доносились приятные ароматы, и предположил: - Но мне не хочется нарушать твой покой, Олловейн. Ни к чему вызывать воспоминания, которые так тяжелы. Давай лишь мирно посидим за чаем и угощениями. Тем более, что я действительно устал и вот так нагулялся за эти дни. Я хочу есть антивскую еду, купаться в тёплой ванне, спать на шёлковой простыни, и конечно, обнимать своего любимого. Вот так нас порой тянет в глушь, чтобы вспомнить свою силу и молодость. И только погуляв и утомившись, снова чувствуешь, как хорошо дома. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Олловейн - Каждый путник и странник скучают по теплому очагу, даже такой бродяга как Наирван. - А уж солдаты считают дни когда вернуться домой, для эльфа воевать противоестественно это претит нашей природе.. - Но видимо что - то пошло не так и мы вместо светлых учителей, привезли в Арду войну и Мелькора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 Эвлар Махариэль - В Ферелдене говорят, одна паршивая овца испортит всё стадо. Один загнивший плод может пустить гниль по всей корзине, если вовремя не выбросить его оттуда. Так и с характерами. Познавший пороки и принявший их, отчего-то не может сидеть спокойно и гнить сам в своей мерзости, ему прямо-таки необходимо заразить этой мерзостью всех, до кого сумеет дотянуться. Гордыня, жажда власти, жажда славы - всё это влечёт его на вершину общества, откуда он распространяет гниль, и увы, многие подвержены её влиянию. Ваш Мелькор был не обычным эльфом, а духом природы, по сути малым божеством, так вроде бы говорил Наирван. У него было гораздо больше способностей, чем у простого эльфа, и он этим бессовестно пользовался, чтобы создавать свою империю. Сейчас некоторые учёные то же самое говорят и про богов эльвен, что это были просто маги, но только высочайшего уровня. Или же маги-самозванцы, принявшие на себя роль представителей пантеона. Это они, якобы, затеяли войны, а не исторически известные эльфийские князья. В любом случае, войны - мерзость и беда. А в случае, когда народ оказывается разбит и разделён, когда идёт на брата брат, это вдвойне ужасно. Может поэтому наши миры и угасают, Олловейн. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Олловейн - Он был один из доверенных слуг Эру Илутвале, это тот кто создал эльфов и людей. - Наш верховный бог, но некоторые люди отвернулся от Эру и стали поклонятся Мелькору или Морготу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Да, так бывает. В нашем мире люди верят в Создателя и его пророчицу Андрасте. Вторая, кажется, действительно была. А вот Создатель... я не знаю. Если это имя верховного бога или даже эпитет Эльгархана-Солнце, то почему Создатель не вернулся, не навёл порядка в том мире, который сам создал. И ваш Эру тоже. Он разве не обиделся на действия Моргота? Почему не призвал его к ответу сам, а бросил своих милых питомцев в опасности и неведении? Может... может они создают миры и потом не следят за тем, что в них происходит... любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Олловейн - Эру пару раз вмешивался, но каждый бог старается чтобы их питомцы поступали согласно своей воле. - Нуменор был наказан за свою гордыню, а валары и сейчас помогают людям и эльфам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Значит, всё-таки помогал? Он разочаровался в вас, но бог не должен. Это ведь всё равно, как отец разочаруется в детях. Среди шемленов и гномов часто такое встречается, когда родителя злятся на подросших детей и стараются их прогнать. А кто их вырастил и воспитал, сосед что ли? Впрочем, и я не знаю, кто виноват в междоусобицах эльвен. Нынешние эльфы утратили свою историю и хроники, остались лишь легенды. Вернее... части легенд. Он покрутил стакан, ища слова, наконец произнёс: - Однажды мы с Зевраном отыскали захоронения времён Тевинтерской империи. Это был огромный подземный комплекс и в верхнем этаже была библиотека. Как знать, может быть, там были и книги, говорящие что-то о нашем прошлом. Но всё сгорело и этого не вернуть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Олловейн - Варды отвечают на наши молитвы, а Эру дал нам свободу воли -Но когда нумерноцы обманутые слугой Мелькора Сауроном отправились воевать на Валинор их флот затонул,а Нуменор затонул. - Спаслись лишь только те кто по прежнему верил в Эру. - Нуменорцы получили долгую жизнь, но желали овладеть бессмертием эльфов, Саурон всячески подначивал их в этом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Так и у вас шемлены начали всю эту бучу? Понятно. Их глупые короли хотели больше власти. Не понимаю, для чего. Даже олень не собирает в гарем больше самок, чем в состоянии обслужить. Люди же, в своей жадности, подобны... гномам. Нет, я не должен так говорить, я понимаю. Не все такие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да все, все, не обольщайтесь, - сказал пират, подавая им на стол закуски и вино. - Кто больше, кто меньше. Но почти все, получив желаемое, хотят ещё больше, даже если не могут с этим справиться. А вот про оленя - это ты здорово придумал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Олловейн - Люди таковы самые худшие из них убивает свои жен жестоким способом. - Перекладывая на них грехи братьев или других родичей, так как они не могут им ничего сделать то расплачиваются женщины. Эльфы которые боготворили своих женщин для них поднять руку на них было немыслимо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Эвлар Махариэль - У нас женщины и мужчины равны в своих правах. Конечно, у них могут быть разные обязанности в быту, но это не строго. И потом, природа у нас всё же разная, от женщины и так много требуется, поэтому мужчины должны их оберегать более, чем себе подобных, так же как и детей, которые пока не могут за себя сражаться. Некоторые женщины шемленов могут оскорбиться, когда их называют слабыми, но при этом требуют себе подарков и внимания. Всё-таки наше воспитание лучше. Ну... по-моему лучше. Хотя в Антиве мне многое нравится, но это всё потому, что только в такой свободной стране мог вырасти мой Зевран. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Олловейн - У нас тоже равны во всем, хотя некоторые обвиняют что у нас патриархальное общество и что все маги --истари мужчины. -Сейчас у человеческих женщин появилась новая мода искать где и кого ущемляют в правах. - Женщины эльфов имели собственные гербы владения, владели оружием и магией и их права не ущемлял. - Но даже в любом обществе не все мужчины сражаются так у нас есть поэты, скульпторы и не важно мужчина или женщина - Кто пошлет в бой того, кому претит ношение оружия? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Но кто же виноват, что маги-истари все появились на свет мужчинами? Если бы среди них явились женщины, их бы тоже приняли в общество, разве не так? Ведь у вас есть и королевы, и правительницы, и леди-воины. Но у нас все владеют хоть каким-нибудь видом оружия, а парни обязательно обучены охране клана. Меня готовили в маги, в хранители, поэтому изначально научили только самым важным упражнениям с оружием, зато позволяли читать все книги, кроме наставлений Силейз, пока я не прошёл посвящения. Но когда мне стало лет десять-одиннадцать, я понял, что магом не стану, принялся тренироваться для ближнего боя. Мне самому нравилось, ведь тогда я не понимал, что такое война. Но мне пригодилось. А вот поэтов и скульпторов, которые бы больше ничего не умели, в кланах нет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Олловейн - Есть конечно они что - то умеют, но не думаю что они вот так просто возьмут в руки меч и побегут на поле битвы. - А маги - истари это майяры это духи и они выбирают форму которая им более удобна, формально у них пола. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Верно, духи ведь не такие как мы. У них может не быть пола, но им очевидно было удобно изобразить себя группой пожилых мудрых мужчин. Как будто они друзья или изучают одни и те же вопросы, важные для мира. А так-то пол имеет значение, и не только пол, но и значимость. Помнится, Наирван говорил, что только королева может выпекать лембасы - ваш волшебный хлеб. Или это не способность, а просто такая традиция? Эвлар вдруг улыбнулся чему-то: - А вот интересно, какой пол и вид мы бы выбрали, если бы были как эти майяры? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Олловейн - Я бы остался духом, так меньше проблем, королева это одно. - Ее называют Светлой Госпожой, так что еще ни каждая эльфийка может лембасы печь или не захочет. - Но даже майяры обратились ко злу, Саурман и пару магов истари - Один вообще решил оркам помогать и творить черную магию. - От которой пострадали мои бойцы, а вообще магия уходит из Средиземья. - Люди уже изобретают стальные машины, а скоро нам там места в этом мире не будет. - Гномам вот радость, никто не будет пинать их за их жадность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти