Ewlar Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Эльфы исчезают из всех миров, - вздохнул Эвлар. - Я и сам - жалкое подобие былых героев. А я... может быть, при перерождении избрал бы форму существа прекрасного и сильного. Нет, не дракона. Может галлы. Хотя... галлу никто не будет слушать. У вас бывают говорящие животные? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Олловейн - Но я все же выбрал опять форму эльфа, пусть и пришлось еще один раз страдать. - Говорящие животные редки, магии не осталось в мире, есть правда черноспинные орлы. -Может им станешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Яна/ Наэль Первым в таверне появился маг. Он махнул Неро, попросил у того красное вино и сыр, и присел за свободный стол. Наэль вновь принёс с собой карты неизвестного ему острова и карту Тамриэля и принялся сверять границы побережья острова с известными областями. Заметив Наэля, вошедшая в таверну Яна присела рядом с ним. Они какое-то время вместе разглядывали карты мага, а после переключились на книгу девушки, которую она только что дописала и о продолжении которой задумывалась. - Я так переживала, что Лео не понравится вся эта история, - призналась девушка магу. - Но, кажется, он принял ситуацию положительно. - Он сам довольно положительный парень, - улыбнулся на эти слова Наэль и открыл первую страницу книги, принесённой Яной в таверну. - Мне кажется, в продолжение я уделю больше времени Андарару. Раз ему вернули его магию, этот персонаж смог занять важное в истории место. - А если бы они не вернули эссенцию? - Наэль пролистал первые страницы, затем закрыл книгу, понимая, что всё равно не успеет прочесть. - Не знаю, - пожала плечами учительница. - Нашёлся бы другой король. Или королева. Ванду немного жаль, но я как-то даже забыла уточнить, что она... Ах, не важно, - Яна отмахнулась от собственных мыслей, осознав, что не читавший историю всё равно не поймёт о чем она вообще говорит. Наэль вскоре после этого разговора проснулся, а Яна перебросилась парой слов с Неро и другими гостями, а после тоже покинула таверну. Быть может, проснувшись, она тут же села писать продолжение, но, кто знает, что было на самом деле... А книга так и осталась лежать на столе в таверне. Быть может весной появится ещё одна. 3
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Говорящие животные редки, магии не осталось в мире, есть правда черноспинные орлы. -Может им станешь? - Орлы. И вновь гордыня, с которой пришлось столько бороться. Не знаю. Что ж, пожалуй, форма эльфа всё-таки хороша для меня. Мужчины, так привычнее. А вот сумел бы я быть женщиной в мире людей? Пожалуй, нет. Это невероятно трудно. Моя Силанна завела грифона. Пожалуй, это может стать её делом жизни и поможет ей удержаться в таком суровом мире. А книга так и осталась лежать на столе в таверне. Быть может весной появится ещё одна. - Это они о чём? О путешествии, что упомянул Неро? Эльф подошёл к открытой книге и улыбнулся. - Тут написано о приключениях. Есть имена Ольвэ, Риана, Лео Парда... ещё Пакость... Это ведь тот человек, похожий на демона? Я почти не знаю его. Неро, можно будет это почитать? Только не сейчас, позже. Сейчас мы разговариваем с Олловейном. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Олловенйн - Я тоже почитают, а что быть женщиной смирит твою гордость. - Ладно я хочу посмотреть другие миры, а не выйти из чертогов Мандоса в Валиноре и там сидеть пару тысяч лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Если эльфийкой в клане - это одно дело, а если в эльфинаже - это совсем не по мне. Что же касается тайных утех, Зевран мне доказал, что главное в отношениях - любовь. Да... я бы не хотел прожить новый путь без него. Можешь считать, что я им болен и зависим от него душой и телом, но я от этого не только не страдаю, но и рад этому. Время идёт, а наша связь лишь крепнет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сначала я сам эту книжку почитаю. Интересно же, чем эти негодники там, в этом Таларане, занимались! А ты, Олловейн, как будешь готов, отправишься в свой новый путь. И он наверняка будет не менее интересным, чем пройденный тобой в Средиземье. Но ты ещё не готов к этому, не хочешь оставлять прошлое. Иначе не сидел бы тут. Наверное, ждёшь, когда твою статую достроят и Наирван принесёт тебе открытку с ней. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Олловейн - И когда увижу наследника моего князя, должен я увидеть когда он станет хотя бы юношей. - А то испортят и не научат правильно лук держать и меч, а то будет его негодник Наирван учить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - О, негодник Наирван будет! - засмеялся Неро, с трудом отрываясь от чтения. - Он такой, тебе назло всех научит! Кстати, Разве Наирван не говорил, что у князя уже второй ребёнок то ли родился, то ли на подходе? Эвлар Махариэль - Я не знал. Какие приятные новости. А я жду поездки в Антиву на Карнавал, жду возвращения Эллеана и надеюсь... даже не знаю на что, наверное на то, что молодые выберут правильный путь. Вряд ли Силанна с ним вернётся, у неё же теперь грифон. Даже если это настоящая любовь, а не тот безумный порыв - поехать через океан, чтобы сказать девушке, что она тебе нравится. Без всякой надежды на продолжение. Вот такие мы романтики. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Олловейн - Кто чужого сына весь век растил, он покачал головой вот какие они с Наирваном романтики. - Вот видишь надо второго дождаться да и первый хоть должен на коне научиться скакать - Так что я тут надолго, да и статуя долго будет строиться. - Не готов я еще с милым мне князем расстаться, так соскучиться. а в таверне хоть утешу его. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Нас рано начинают катать на галлах, года в три, когда уже можешь держаться. А управлять, давать команды или доверяться им, это уже когда соображать станешь. Но лет в десять все уже хорошо умеют ездить верхом. Хотя на лошадях совсем по-другому. Да, ты правильно сказал о чужом сыне... Знаешь, я понимаю тебя, что ты полюбил детей князя, потому что были это и дети княгини, которой ты восхищался. Я сам полюбил Эллеана сразу, как только встретил его и заговорил с ним. И, кстати, покатал его на своей лошади. Мы с ним дружны с тех пор и Зевран даже иногда принимается ревновать. Вот и вы с Наирваном ревнуете друг к другу молодого короля и его младшего брата. А вот деток его ты пока и не видал, у него своя жизнь началась. Я так понял, что Наирван редко бывает в столице, может раз в год. Он загрустил с твоим уходом, его сердцу трудно пережить очередной намёк, что старшему поколению пора уходить и вас мир изменился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Олловейн - Большая часть эльфов вернулась в бессмертные земли, но для других слишком тяжело уже не участвовать в событиях Арды. - Это наш дом и не смотря на все советы Валар, мы его не покинем, оставшиеся найдут все уже укромные уголки и будут иногда встречать путников у тех у кого чистые сердца и открываться им. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Ваш Наирван такой. Он говорил, что много раз участвовал в людских судьбах и в судьбах эльфов тоже. Что многих спас в лесу и немало наставил на верный путь. Я верю, он добрый в душе. И он одинокий не потому, что не встретил свою женщину. Это из-за ссоры с отцом, в его душе навек осталась рана, когда отец прогнал его на девять лет, а мать и старший брат не заступились. Он привык быть один и с тех пор просто не мог ни с кем связать свою судьбу. Ты - один из немногих друзей. Кстати, он сам когда-то выручил из беды того князя, отца нынешнего короля, с тех пор тот уважал его. А ты как стал приближённым этого высокого семейства? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Олловейн - Я и сам последний князь княжества которое было в Гондолине сейчас там только руины. - Да и многих наших королевств превратилось в руины, ну а знать у нас номинальная все же. - Я сначала был при дворе Галадриэль, несколько сотен лет был ее верным стражем, а потом уже появился Фародан и однажды его взяли в плен в Ангмаре мы с его будущей женой спасли из плена. - Мой отец предпочел остаться в твердыне и погибнуть там под обвалами но перегородить дорогам оркам. - А моя мать погибла спасая меня от злой магии, отец мне этого не простил, я ему вечно напоминал о той жертве и некоторое время не мог пользоваться магией. -Мой голос был равен голосу ребенка, в этих суровых землях мог выжить только тот кто магией мог подчинять стихию, вот пришлось мне всегда просить остальных меня ту или в другое место сопровождать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Вот как? Тебе пришлось покинуть родину. Стать лучшим бойцом племени, потому что тебе не дали магии. Олловейн, но ведь у меня немного похожая история. И мой отец погиб, спасая племя, и я хотел когда-то владеть магией, готовился к этому, а поскольку не получил её от своей природы, стал хорошим воином. И тех стоянок, где мы жили, больше нет. Правда, мне не было так трудно, как тебе. Наверное не было. Но я хоть сколько-то могу тебя понять. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот поэтому тебя таверна и пригласила поговорить с ним. И снова уткнулся в книгу Яны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Олловейн - Галадриэль, мне помогла она сняла мой страх перед магией и научила ей пользоваться, да и будущая жена Фародана была добра ко мне. - Я оттаял там у них, он усмехнулся. - То были не стоянки а великолепный королевства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Для кого и стоянка - королевство, - долиец не сердился, он просто вспоминал что-то из юности. - Расскажи про Галадриэль, это ведь была королева? Она прославилась чем-то особенным? Или про Линэл расскажи, видишь, я помню её имя. Но только если сам хочешь, - поспешил добавить он, потому что понимал, что эти воспоминания могут быт болезненны для Олловейна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Олловейн - Она была не просто королевой,а членом Белого Совета, который неустанно бдил даже во времена мира пресекая козни врага. - Она читала сердца людей и эльфов, как открытую книги и конечно ее легендарная красота и мудрость. В отличие от людских королев она не носила золота лишь скромный золотой обруч. Он начал много рассказывать про нее и ее мужа, а внучка ее Арвен полюбила смертного и отдала свое бессмертие ради любви. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, и тут вот они про любовь, - пробормотал Неро, учитанный в книгу об осенних приключениях. Поэтому было непонятно, в книге он любовь обнаружил или одним ухом подслушивает разговор эльфов. Эвлар Махариэль - Ради любви и вправду можно отдать бессмертие, - сказал Эвлар. - Правда, моя любовь считается порочной, но мне она безмерно дорога. Когда-то я любил женщину колдовской любовью, она тоже сильна, но это не то. Это только жар безумия, всё влекущий к той, которую жаждешь, но не готов ради неё на подвиги. А королева что, могла сразу сказать о встречном всё, как ясновидящая? Видимо, она тоже знала многое о любви, раз позволила своей внучке сделать такой выбор. Она понимала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Олловейн - Наверное она приняла даже твою порочную любовь и сказала, что - то очень мудрое о этом. - Эльфы всегда были рады когда люди приходили к ним и не только люди. но и другие, самое главное чтобы ты был чист сердцем,а не количество твоих даров, которые ты нес. - Путник всегда получал приют, добрый совет и припасы на дальнейшей путь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Эвлар Махариэль Долиец согласился, что Галадриэль была великой королевой. - Может и среди нашего народа были великие правители. Может когда-то мы найдём память о них. А если мне вновь доведётся посетить тонкое место снов и проникнуть за Завесу, где я уже бывал, так и некоторые тайны могут опять стать легендами. Хотя бы их будут знать и помнить. Потом он долго сидел вместе с Олловейном, попивая ароматный кофе. Так славно было просто пообщаться с тем, кто близок по духу. Они говорили обо всём подряд. О мелочах и о великом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Олловейн Он потом когда уже ушел Эвлар, сел к окну, но ему еще не пора. - А вызови мне негодника Наирвана, проверю как он там моего внука воспитывает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Наирван, бывший наставник князя Фейнриэля, нынешнего короля Ласгалена. Галло Неро с неохотой отложил книгу, но тут явился искомый персонаж. Он выглядел вполне приятно и сразу было видно по нему, что Наирван пребывал не в лесу, а в городе. Дворцовая одежда, украшения, волосы заплетены в несколько длинных кос. - Церемония там была, - оправдался он, - Славили щедрую осень. А я вот думаю, свинтить под эту осень в лес или всё-таки провести зиму в тепле? Косточки-то порой потрескивают на морозе. Это раньше я мог спать на снегу, как на перине, завернувшись в дорожный эльфийский плащ. Теперь таскаю ещё и шерстяной плед. Удобно, только места много занимает. Ну, а твоим косточкам как лежится? Я ведь посадил мэллорн у того перекрёстка. Вернее, семя посадил, оно проклюнулось. Под осень я утыкал там землю шипами, чтобы никто не выковырял росток. Потом схожу, проведаю его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Олловейн - Ты мне про внука расскажи, как он уже ходит, ведь эльфийские дети развиваются быстрее чем человеческие. Было видно, что он гордился детишками его расы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Наирван - Ходит, конечно, ему уже три года. Он говорит, но мало, задумчив, как и ты. Имя я тебе после назову, церемонии наречения ещё не было, хотя конечно, имя у него давно уже есть. Но самое забавное, знаешь, по примеру нашей королевы, женщины тоже захотели иметь детей. Полтора века на наших улицах не звучал детский смех, да и никто не думал, что последняя война так быстро выветрится из сознания эльфов, уступив место жажде жизни. В этом году в Орносе родилось ещё три малыша и в Эриене одна девочка. Она родилась у эльфийки, которая в прошлом году приходила смотреть на цветущий мэллорн. А он уже ростом не меньше взрослой садовой яблони. Ведь я же говорил, что эта королева способна восстановить наш народ, я счастлив. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Олловейн - Детей когда -то было много, а сейчас мы радуемся четверых, приведи мне его, можешь сейчас поддержу его хоть пока имя не нарекли. - Но все же все равно рад, что дети стали появляться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти