Кайра Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Пират по имени Альварес у которого очень много имен, как и положено ривейнцу Помяни пирата и он окажется тут. Насмешливый, озорной, который ведет себя так словно смерть всего лишь просто дама в кринолине с которой можно пофлиротовать и как - то увернуться от ее косы. Элореан фыркнул, пираты были той публикой которая во всех мирах вела свою жизнь грабя и при этом многие тайно завидовали этой вольной жизни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Альварес! - радостно воскликнул Неро. - Ну, Волк, отворачивай нос, теперь без выпивки не обойдётся! Серый Волк (Силуян) Огромный волк поднялся с пола, немного порычал для острастки: пиартов он как-то не очень обожал, особенно после морского путешествия. - Пойдём, Элореан, тут наше время вышло. Спасибо этому пристанищу, заглянем как-нибудь в другой раз. Волк ещё раз погладился об руку эльфо-демона и выскочил в двери, вильнув хвостом. Ему предстоял долгий путь в Северный Край, в княжество снежных эльфов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Альварес -Это оборотень, странного эльфа он тоже списал. - Встретил я свою Лилит. сказал пират, только она не девушка, а дух который обрел воплощение. - Надо тому строгому эльфу пересказать разговор. - Эвлар ведь его зовут, у меня роман еще страннее, чем у них двоих. - Вот, что за фигня эти чувства, сначала стал Серым Стражем, а теперь мне просто с ней переспать и забыть недостаточно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, это оборотень. И притом он... как это... волхв что ли. Это порода такая, они могут хоть людьми жить, хоть волками. И магией немного владеют, но так, не слишком. Я так понял, что этот тип умеет ещё морок наводить и силу свою увеличивать, когда дерётся или куда-то скакать надо, а больше ничего не может. А то - Элореан. Видал, у него крылья и рога растут. Э, надо спросить, может и хвост есть! Интересно, трудно жить с хвостом или хорошо? - Надо тому строгому эльфу пересказать разговор. - Эвлар ведь его зовут, у меня роман еще страннее, чем у них двоих. - Вот, что за фигня эти чувства... - Ты садись, выпьем. Потом Эвлара позову, поговоришь с ним. Он убил дракона и ушёл из Стражей. Из-за него ушёл, из-за этого антиванца шустрого. Вот и правда фигня, уж так его любит, что и сказать стыдно. Даже мне, пирату. Ну, не понять нам с тобой этих чувств. Хотя... ты что, уже начал немного понимать? Ты поэтому с ним говорить хочешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Альварес - Я пока только рекрут, куда мне уходить, завтра будет Ритуал Посвящения,я говорил с Дунканом он говорил,что Серые Стражи меняются после него Но я не боюсь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Эвлар Махариэль Явился без приглашения, будто почувствовал, что он здесь нужен. Сегодня он не выглядел ни воином, ни лесным странником. Свободная, но хорошо пошитая домашняя одежда в синих и тёмно-зелёных тонах вполне годилась и для приёма нежданных гостей. На ногах были мягкие ботинки, в которых можно как ходить по дому, так и выскочить во двор. Из-под прихваченного поясом короткого одеяния (чего-то среднего между камзолом и халатом) выглядывала чёрная сорочка, по вороту и застёжке отделанная таким же чёрным кружевом. Это выглядело одновременно романтично и элегантно. - Кто говорит о Серых Стражах? А, пират. Твои раны затянулись достаточно? Это я так, на случай, если ты опять начнёшь говорить всякую дрянь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Он здоров, можешь его треснуть, я разрешаю, ха-ха! Ладно, я тоже пошутил. Садись, расскажи нам о Стражах. Ну, вот ему, Альваресу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Альварес - Про трусы Зеврана, ладно мы его тут два дня таскали как раненого лебедя. - Даже Дункан смирился и стал за ним присматривать, там мыть и в туалет таскать. - Жив и здоров сейчас, ладно не про это мне Дункан во время пути многое рассказывал про историю и смешные случаи. - Но это не главное он начал пересказ той беседы, что у него была с Лилит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Нам не раз приходилось друг за другом ухаживать, в прямом смысле, без всякой романтики. Мы помогали и тогда, когда ещё не были парой, и он всегда противился, пытался быть самостоятельным, не хотел показывать слабости. Пока не понял, что забота - это одно из высших проявлений доверия. Я понимаю, там другой Зевран, но думаю, он не очень сильно отличается и тоже всякий раз говорит: отстаньте, сделаю всё сам, и даже немного критикует помощь, но так, чтобы действительно не отстали. Эвлар попросил налить кофе и стал вдумчиво слушать историю Альвареса и Лилит. - Славно, что ты нашёл её. И удивительно, что дух как-то сумел воплотиться. Она не объясняла? Ей для этого не пришлось захватывать ничьё тело? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Альварес -Я в духах не разбираюсь, а к чародейке что лечила моих спутников, на кривой козе не подъедешь. -Нет, вот антиванки или ривейни они от комплимента расцветают. Он пожал плечами, завтра мы идем в Дебри Коркари. - Документы какие- то искать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Эвлар Махариэль - В дебрях Коркари я бывал, хотя и не могу поклясться, что хорошо их знаю. Так, несколько дорог и направлений знаю, мог бы на месте сориентироваться. Только вряд ли таверна позволит мне предупредить тебя о важном. Добавлю только, что там немало развалин древней империи, хватает разных тварей и нечисти, вроде ведьм и того, что они вытворяют. Лучше там днём бродить и проверять каждый шаг. Но я другое слышал, когда вошёл сюда. Серые Стражи. Ты что, решил принять посвящение? Алистер или Дункан тебя предупредили о последствиях? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Альварес - Нет они что - то скрывают, а Алистер где- то по лагерю шарит - Дункан только сказал, что Стражи после Ритуала меняются. - Есть еще Джори и Давет и какой- то колдун которого рекрутировал вот как раз Алистер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Меняются. Но не настолько, чтобы не быть собой. Знаешь, если решение твоё твёрдо и неизменно, Альварес, то мы с тобой потом поговорим об этом, после ритуала. Просто пообещай себе, что выполнишь то, что задумал. Придёшь вовремя и сделаешь то, что предложит Дункан. Это не страшно, это просто немного необычно для городских жителей. И главное, Альварес, ни во что не вмешивайся. Стой спокойно, смотри на Алистера и делай как он. Всё будет так, как должно быть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Альварес - Мне вон татуировки набивали больно было,но я терпел. - Надо оптом новую сделать, а какой же ривейни без татуировки, у нас только дети да уж совсем он махнул рукой без них ходят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я первую в двенадцать лет набил, только уже забил её поверху. Там смех один. Эвлар Махариэль - Я в четырнадцать. Потом добавлял немного, но только для подчёркивания линий. Так-то у нас валласлин делают, когда проводят обряд взросления. Если не вытерпишь, обряд прерывают и отказывают в его окончании. Это не позорно, просто считается, что ты не готов стать взрослым, переоценил свои силы. Повторить можно , когда вновь будешь готов. Но обряд посвящения не похож на ритуал инициации, и боль совсем не такая. Она изнутри идёт и делается... немного страшно. Думаю, ты выдержишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Альварес - Да я уже сказал, что стану Серым Стражем, а какой мужик свои слова назад вертает, так смех один тогда буду.. - Тем более Стражи эффективны против Мора, а тот если ему дать расползтись по всем странам пойдет. -Никто не отсидится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Тебе будет не страшен яд порождений тьмы, даже если они искусают тебя, если в бою весь перемажешься их кровью. Ярость. Гнев. Жажда убивать. И силы убивать. Всё это будет. Цена... Цена за это не так велика, в сравнении с возможностями. Правда, скверна порой станет жечь тебя изнутри, вызывая видения. Но это, если разобраться, не хуже похмелья. Большего Эвлар рассказать не мог. Предупреждать своих гостей в таких глобальных вопросах таверна не позволяла. Рекрут сам должен определить, хочет ли он посвящения, готов ли идти до конца. - У меня не было выбора. Я был отравлен скверной. У тебя выбор есть, но уже завтра его не будет. Поэтому я повторюсь, если решение твоё твёрдо, ничему не удивляйся, следуй ритуалу и никуда не сворачивай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Альварес - Ничего не понял, таверна пока не давала пирату узнать,что ему придется принимать Скверну. - Да мне еще Дункан нравиться, как предводитель, он только грустный не много. - Ладно победим порождений тьмы вместе с королем и устроим пир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Переглянулся с эльфом. - Эвлар, он не услышал половину твоих слов. Но я уверен, что он выдержит. А если нет, всё равно встретим его здесь. Долиец кивнул Неро и, с умным видом, продолжал пить кофе. Альваресу казалось, что он просто подбодрил его перед ритуалом. Галло Неро понимал, что всё может плохо закончиться. Да что там - битва, в любом случае, окончится хреново, но тем, кто будет в ней участвовать, не обязательно об этом знать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Альварес - У тебя было такое, что ты не смотрел на других девушек или парней, вот только на Зеврана. Пират считал что такие, как они кто спит с мужчинами распущенны и таскают кучу любовников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Эвлар Махариэль - С тех пор, как мы с Зевраном вместе, только так и было, - сознался Эвлар. Он немного помялся, говорить или нет, но по хитрому прищуру Неро понял, что тот всё равно расскажет. - Один раз, в самом конце войны, я всё же изменил ему. Со своей бывшей. Но это был шантаж. Я это сделал, считай, под угрозой смерти. Очень переживал, но Зев простил меня. Поэтому грех никогда не повторится. Знаешь, говорят то, что произошло случайно или под гнётом обстоятельств, может остаться единственным событием. Если же что-то повторилось, то будет повторяться вновь. У нас с Зевраном полное доверие. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Альварес - Похоже у меня такая же фигня, а ведь сколько в мире юбок,а ты как дурак влюбился только в одну девушку вернее в духа и что самое главное он не завалил ее сразу в постель, а думал о какой- то романтике и что они теперь могут узнать друг друга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Если так, это настоящая любовь. Останешься ты с нею вместе или нет, но если ты не смотришь на других, верный признак того, что ты готов менять свои привычки ради неё. Альварес, я до войны не был распутен, у нас, долийцев, не принято "гулять". Хотя никто и не осудит, если молодые долго живут вне брака, присматриваясь друг к другу. Но и налево ходить не принято. Разлюбил - уходи. Правда, такое случается очень редко, долийцы славятся постоянством. Поскольку у меня в клане не оказалось подходящей девушки, я не имел романов. Мне было уже двадцать семь, когда я принял посвящение и, ты будешь смеяться, но я был девственником. Потом уже, в команде, начался мой сумасшедший роман с одной женщиной. Это было странно, на грани бреда, мы понимали, что не будем вместе, но было всё как в дамских книжках, которые мне потом довелось читать. В общем, когда этот роман логично издох, изранив нас обоих, появился Зевран. Мы разумеется не были близки сразу, но мы заметили друг друга и между нами стала постепенно нарастать и дружба и что-то ещё, чему я не мог найти описания. Привязанность, интерес. У меня было ещё несколько безумных приключений... - он запнулся, вспомнив, что не следует говорить об Изабелле, - Потом мы всё-таки сошлись с антиванцем и скоро поняли, что это судьба. Ещё какое-то время мы мучили друг друга неведением по поводу дальнейшего, хотя любовь и связь наша крепчала. Потом вынужденно расстались на несколько месяцев, и это было трудно пережить. Но мы опять сошлись. Нам хорошо лишь вместе. Альварес, если ты почувствуешь в Лилит свою судьбу, не потеряй её. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Альварес - Это не обычно, до этого любил Изабеллу, но у нее полно других любовников, а я все же хотел именно свою женщину,но требовать такого от капитана не мог. - Да и это все равно что посадить в клетку птицу, поэтому хоть он иногда ревновал но вымещал ее в бою, а потом принял условия игры и ему казалось что так легче. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Эвлар Махариэль - И Зевран говорил, что необычно. Знаешь, как прозвучало его первое признание? "Пока мы вместе, не ходи в "Жемчужину". Это он меня попросил. Хотя до нашей связи сам не мог представить, что будет лишь с одним. Потом, конечно, у нас было много разговоров. Особенно занятно вспоминать нашу встречу в Антиве после первой долгой разлуки. После того, как я окончил все свои дела на этом берегу и поспешил туда. Чтобы узнать, нужен я ему всё ещё или же нам надо расстаться. Тогда я ещё выдержал бы это. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ту историю с девчонкой-гитаристкой не расскажешь? Да ладно, не сейчас. Вот, Альварес, видал, как их от любви плющит? И с тобой так будет. Ну, я-то избежал, а вот как вы теперь - не знаю, ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Альварес - Мне и Дункан нравиться, как человек, может не только из- за Лилит пошел туда. - Мне польстило, что меня считали годным стать рекрутом. - Не думай,что я переслушал баллад, просто это очень крутые парни и что может круче быть убить огра, а то щипать жирных торговцах на морях уже не очень и интересно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти