Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Слыхал. Смолоду ведь собак не любил вовсе, думал, они рабы и подхалимы. А потом сообразил, что они правда любят своих людей. Сам ведь любил, что говорить? Моя история уже вошла в легенды, когда Иван Иваныч сказку написал. А ты ведь мою сущность тоже видишь, правда? Я ведь не просто волк? Хоть и не человек совсем, но и не волк. Не зверь лесной навеки. Зверем родиться - не зазорно зверем быть, а во мне смешанная кровь и волхования след. Кто говорит, что я природный маг, а кто считает лютой тварью. По сей день, только зубы кажешь - все за дубьё хватаются или же пятками сверкают. А вот ты не боишься, хорошо... 

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Элореан

- Я и похуже вещи видел, он усмехнулся  и погладил  его -Хороший ты, нас тоже хоть мы и считаемся защитниками, а меня даже дубьем  встретить.  - Такая вот жизнь у нас.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Это ты хороший, а я-то чего? Обычный я. 

На самом деле Волку было приятно, что его гладят, да ещё такой правильный уважаемый человек. Вернее, существо. Ну, в обиходе всех людьми называют, не страшно. Валяться на полу было хорошо, волку диван не нужен. Он в своей шкуре мягкой как на перине.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Пригнал призраков, убрать тарелки. Он понимал, что если кто-то хочет полежать на полу, то это не потому, что он забыл, где лавки и диван.

- На полу валяетесь? Ну, ну. Валяйтесь. 

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Видишь ли я привык что обычные люди и эльфы,  стараются прогнать побольше таких, как я.  - Вот мне и не привычно, он все же скучал по Арви, но понимал что сейчас им лучше быть отдельно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Небось, не знают, что от тебя столько пользы. Ты бы знак себе какой на грудь повесил, они бы и видели сразу, что ты в войске охранном состоишь. Я, видишь ли, после того, как Ванечку на царство посадил, богатырям ещё служил по уговору десять лет. Так вот, скажу тебе по-правде, они, богатыри, хорошо смотрятся, только когда в броне, в доспехах, когда в караул идут, да на коня здоровенного сядут. А так, в избе проснётся - мужик мужиком простой. Рубаха мята, борода нечёсана. такого за разбойника с большой дороги примешь. Так что, брат, форма - это важно.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- На рога, как  ленточки у быков. Он усмехнулся, да наверное хорошо быть богатырем, но такое дело зачем пугать людей и эльфов пусть они не знают и не боятся жить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Рога? - Волк приподнялся и потрогал носом крепкие крутые рожки эльфо-демона. - Я-то и не заметил твоих рог. У нас в лесу-то, почитай, у каждого второго есть рога. А у тебя навроде прежде не было. Что, сами отрастают? 

Сидел неподалёку у камина и что-то починял иглой и ниткой. Все моряки умеют шить.

- Ага, у него крылья уже удаляли, и рога тоже. Всё равно растут. Как по мне, пусть себе растут. Мне всё равно как мои гости выглядят, лишь бы задом в тарелку не садились, ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Лучше спою тебя,  песню про человеческую  гордячку.  -А рога пока маленькие,  и крылья тоже.  Но однажды да буду  похож на демона, но сначала про  то что наши желания не всегда соответствую нам, но там все закончилось хорошо.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Поёшь ты скверно, - не оценил Волк. - Голос хриплый у тебя стал, яйца сырые надо пить. А так-то ничего по . Вот теперь я спою. Хотя, не обессудь, брат, на сытый желудок у меня не так славно получается, не так душевно. Неро, открыл бы ты окно, да чтобы луну какую-нибудь было видно. Не луну, так звезду, или что тут у вас на небе светится.

Волк вывернулся из-под руки эльфа-демона, дружески лизнув её. Потом уселся на хвост, задрал морду к потолку, издал вой, длинный и протяжный, отчего попугай слетел оттуда и предпочёл смотреть с плеча пирата. А голос Волка всё тянул и тянул ноту, потом затих и будто из глубины груди полилась песня:

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Пить яйца, что за потеха, нет я не певец, чтобы  так исхитряться.  - Поешь ты хорошо, но самое главное там был текст.  Людские принцессы ждут годами своего принца, а он может быть жестоким негодяем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Почему не пить яйца? Они вкусные. И голос после них приятный. А тебе, видно, горло демон сушит. Ну, а смысл, он у каждой песни есть, и у твоей, и у моей, и вот у попугая. Неро, попугаи поют?

- Чирикают, - хохотнул Неро и угостил Рибо кусочком фрукта из компота. - Если честно, то мне обе песни понравились. Первая даже больше, потому что там приключение и движуха. Прямо как в хорошей книжке. А голос у Элореана иногда получше бывает, это ты точно заметил. Так в песне главное душа, сам говорил.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Они противные, ну еще всякие шутки.  Я только когда с людьми начал общаться и узнал их шутки про яйца и их размеры,  Эл смущенно улыбнулся.. Он до сих пор иногда не понимал разные их тонкости языка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Фу-ты, ну-ты! Якорь в зуб! Он тебе про куриные яйца говорит. У вас что, в мире вашем, куриц нету? Много миров во вселенных, но я ещё не припомню мира, где нет куриц.

Серый Волк (Силуян)

Почему-то облизнулся.

- Это ты пошутил так, да? Все вкусные. и куриные тоже. Да, я-то говорил про птичьи яйца. Но если ты не любишь их, так и не пей, кто ж заставляет. Хриплым голосом можно в хоре военные марши подпевать. Или так, когда тебя не слышат. Честно говоря, при такой внешности, тебе красивый голос и не нужен. Мне нужен, я-то волк, я не могу долго без песни жить.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- У ночных эльфов нет домашних кур, только если по гнездам пошарится.  - У нас особо сельское хозяйство и не развито было, в лесу где там пахать землю это люди вырубают и пашут потом поля и курятники строят.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- У снежных эльфов тоже нет таких курятников, как у нас, в Тридевятом царстве. И полей таких нет, чтобы с просом и пшеницей. Я порой Сашеньку спрошу, мол чего вы там едите, белых медведей что ли? А он только улыбается. Хороший такой мальчик вырос, правильный и слово своё держит. Люблю, когда человек слову своему хозяин. Вот сбегаю по снежку, да увижу его вновь, сердце моё порадуется.

Волк был в предвкушении встречи. Спустя много лет после того, как потерял верного друга, как не смог сохранить отношения с его потомками, он наконец обрёл товарищей, с которыми хотелось порой просто побыть рядом. хотелось навестить их, что Серый Волк и делал иногда.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Ну мы меняем что нам нужно. мы же охотники и другое многое умеем. - Обычно мы рис едим или из рисовой муки что - то печем, все эльфы помогали друг другу управиться с делами по дому. Жили то все более менее на одном уровне, не было богатых или бедных. Люди любят принажать тех, кто ниже их или беднее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Так от рождения все неравные, что тут поделаешь? Если шустрый, надо выбиться. Да только и шустрым хвосты прижимают. Тебе не о равенстве печалиться надо, воин-защитник, а о том, чтобы подмога у тебя была, друзья, последователи. Убьют ведь невзначай, что делать станешь? Хотя... ты уж не станешь тогда ничего. А остальные-то? Скажут, не защитил нас Элореан. Тогда зря всё значит. Чтобы не зря было, учеников себе возьми, научи их, пусть помогают. И донести бы до других, что тебе и таким как ты тяжко приходится. Пусть уважают, знают, что вы ради мира всё рискуете и с чудовищами сражаетесь. Пусть ценят вас.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-Это не наш путь для обычных эльфов и людей демоны бабушкины сказки. - Спроси Эвлара  любят ли в Тедасе Серых Стражей, а там хоть грифоньи перья на себе носи все равно даже после подвигов их старались задвинуть подальше.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Почему так? - вслух подумал Волк, снова ложась на пол и приваливаясь к Элореану, которого мысленно уже принял в свою стаю.

- Почему люди так ведут себя? Не хотят знать героев, которые спасают их от зла? Вот и с вашим Орденом так, и со Стражами, тех же богатырей в быту не привечают, только когда война или беда какая, все сразу к ним бегут. Наверное, потому, что не хотят в мирном своём житии думать о плохом. Так лучше в добрый день подумать о грядущем зле, чем в чёрный день молить о мире и пощаде. Придумали тоже два мира: Явь и Навь. Придумали, да не дотумкали, что сие не Добро и Зло, а две стороны равновесия в природе. Я вот, по их разумению, к Нави отношусь, к низкому, тёмному. А если посудить по-совести, не Явь ли ту бучу затеяла, что мне с Иваном тогда разгребать пришлось? Не Яви ли нужны были подлоги да интриги, что брат на брата шёл с дубьём и ядом, с подлой лестью да неверным словом? А Навь чего, я много из них знаю. Всякие есть. Та же Яга может спасти, а может погубить. Это как по ягиным правилам вывернется. Отчего ж не помочь доброму молодцу? А отчего ж не завести в лес вредного да непригожего? Будто от хорошей жизни Берегини Ягами становятся. Ну, или водяные всякие, русалки, мавки. Они такие разые бывают, да и одна может вести себя хоть так, хоть сяк. Так что ответа нет.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Демоны могут хоть разумны, но  разум и есть их самое коварное оружие они могут соблазнить  начинающего волшебника принять силу даром, но даром только сыр в мышеловке. - Все вспоминают только, когда уже мышеловка захлопнулась, а до этого с удовольствием едят сыр и даже покрикивают на других говорят какие они дураки, штудируют книги по магии и тренируются, а тут можно лежать на боку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Про мышеловку - это ты мудро баешь. Пример хороший. А что до разума, так не только Навь бывает полуразумна. Хотя, у нави свой язык, часто природный и людьми не понимаемый, а есть такие, что одно заладят и боле ничего знать не хотят. Разумно ли? Не очень, как по мне. А мы с тобою оборотни, нас нельзя ни к добру, ни ко злу причислить. Может как раз такие равновесие наводят.

Волк довольно потянулся, думая, что от них с Элореаном очень много пользы может быть.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Во многих мирах, все  демоны предлагают стандартный набор и многие ведутся. - Вон даже те магистры, полезли на Небо потому что их боги подговорили, а те им поверили и принесли миру множество бед.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Это потому что в душе у них стержня нет, - Волк зевнул. С такой пастью в реальности легко было иметь стержень в душе.

- Я вот чего не понимаю: зачем это демонам? Живут себе и радуются, пляшут на полянке. Так и у нас. Вот бродит леший по лесу, видит путника-грибника, мимо идёт. Всем хорошо. А иной возьмёт, да начнёт его плутать, иной загубит даже. Для какой радости, скажи? Или русалочьи заводи глянь. Одна свалившегося в реку ребятёнка на берег высадит, никто спасибо ей не скажет, другая же напротив, тащит в воду. Зачем? Чтобы потом весь берег перерыли, а то и осушили озеро? Вот демону что не сидится в своём демонячестве? Зачем на рожон лезет? Уж ты передавил их целый полк, а они всё пытают лиха. Так и люди. Им говорят, туда нельзя, так они прут. Говорят, это делайте и будет счастье вам, они лежат на печке, греются и в ус не дуют. Все глупые, люди и демоны, и мавки. Со стороны посмотришь - суета одна.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-Демоны умны, а вот те кто на их поводке бегает глупы, но при это делают вид что все в порядке.  - А самое главное что демоны, пачкуют души тех кто с ними связался.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Втащил поднос с закусками и кофе. Алкоголь он при Волке не предлагал, знал, что у того сразу шерсть дыбом встанет.

- А кто тут испачкался? А кого в бане отмыть? - засмеялся пират. - Не знаю, парни, как демонам можно верить, они ж такие страшные! Я одного видал, мне на всю жизнь хватило. Сейчас вот сижу здесь и думаю, как мало я знал Тедас! А ведь моря все схожи в разных мирах. Порой встречу такого же моряка, душу отведу. А вот про землю мало знаю. Может у меня как раз на суше было бы больше приключений.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...