Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эллеан

- Вряд ли мы удивились бы такой оригинальной внешности, - осторожно сказал Эллеан. Фион не сердился и он осмелел. - Третий желудок-то ему зачем? Потому что ест мало? Так наверное не хочет. А перерисовал ты правильно, Риан, я  даже прочесть могу, но я не особенно хорошо знаю эльфийский язык. Так, выучил несколько стишков от скуки, ещё в Учебке.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Риан

- Я тоже не знаю, но твой перевод мне нравиться   -Жаль что когда- нибудь ты тоже будешь весь в заботах, а с другой стороны я буду рад этому. - Так забавно чувствовать несколько эмоций сразу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- А почему в заботах, Риан? Ты думаешь, что я скоро женюсь и мы устроим целый детский сад? Так до этого далеко ещё. 

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Ты молодец, что изучаешь языки, но пожалуй, я помогу тебе с переводом.

Фион разложил лист на столе, направил камеру датапада на витиеватую надпись и скоро прочёл на экране: "Слово моё крепко и я ему хозяин". 

- Так что ты правильно перевёл. А Силанна добавит литературной красоты, очевидно, которую я не мог понять. Это такая программа, она рсшифровывает языки. 

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-У тебя будет просто новый статус, он тоже не много переживал что у него тоже сменилась роль. Вот теперь ему придется отвечать за падавана на заданиях а не только за себя. Но может в этом и жизнь, что - то постоянно меняется. Тут в  дверь таверны постучали.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

Вошёл "какой-то эльф". Он был в простой тунике без рукавов, домашних бархатных штанах и мягких туфлях. Светлые волосы распущены, свисают ниже плеч и прикрывают характерную татуировку на щеке. В охапке эльф тащил двух зайцев. Один - с зелёной спинкой и выведенными на ней узорами, вдруг спрыгнул и помчался к Эллеану.

- Ты здесь, Эллеан? А я думаю, что за странный сон! А это заяц Кириона, вернее, его дочки. Кирион здесь?

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Спрятал рычащего фвитта за пазуху, чтобы тот не охотился на зайцев.

- Кириона тут нет, но вероятно он придёт. Риан, возьми животных-питомцев, пожалуйста, пусть сын обнимется с отцом.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Конечно он взял обоих зайчиков, те уселись на колени джедая и начали проситься  играть.  - Ну да теперь я воспитатель для зайчат подумал джедай. а в это время в таверне пожаловали еще пару эльфов.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран и Эллеан

Здесь можно было не "держать марку" строгого Гильдмастера, и даже бурных юношеских протестов сына не стесняться. Зевран просто схватил этого молодца в охапку и немного покружил вокруг себя.

- Где ты, как ты, Эллеан?

- Всё нормально, поставь уже меня. Домой скоро приеду.

- Сын. Правда, всё нормально? - он постарался заглянуть в глаза, но тот и не отворачивался.

- Да. Я правильно сделал, что поехал. Потом расскажу. Я на корабле.

- Очень надеялся на это. Мы приедем... Ты хочешь, чтобы тебя встречали или побыть один?

- Я бы пробыл, пожалуй, денёк с товарищами. В нашем городском доме. Ты не против, если мы там переночуем и потом по городу погуляем? А вы с Эвларом подъезжайте на следующий день.

- Хорошо. Только чур, не слишком напивайтесь там и девок не водите.

- Па-ап!

Зевран ещё раз притиснул его к себе, затем отпустил и обернулся ко вновь входящим.

- Кирион? А я твоего зайца притащил. Узнаешь его среди этих двух?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Второй зайчик у мамы сказал он пояснив. Эльфы к счастью были легко ранены  и их уже подлечил паладин. - Хорошая битва у нас была он начал рассказывать про нее, чтобы Эллеан гордился отцами и и их умениями в бою. Правда сам эльф стал более мрачным и более суровым  к себе чем прежде.Если уж лучшие из его народа могли впасть во тьму, то он должен быть начеку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Зевран и Эвлар помогали тебе и раньше? А мне почему не сказали?

Зевран

- Ты был занят. И согласись, твоё занятие было не менее полезным. Ну, так садитесь и рассказывайте, что там было, как. 

Зевран и сам немного надулся, что Эвлар на этот раз не сказал ему о битве в другом мире. Но об этом они поговорят позже. Заяц узнал Кириона, но не шёл к нему, потому что от него ещё несло запахами битвы. Заяц прижался к Риану. Теперь он и Эллеан сидели с зайчиками и выглядели забавно.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Я думал что ты рассказал сыну, он снял свои тяжелые доспехи и как эльф таскал на себе всю эту сталь?  А ведь раньше он бегал в легких доспехах, а теперь стал настоящим воином своего народа.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Вот теперь и расскажем. Успех, да, Кирион? А ты, Эвлар, помолчи. С тобой отдельный разговор будет, отчего в этот раз меня не взял с собой. Впрочем, ты ведь не в первый раз так поступаешь, да? - Зевран прищурился и поглядел на Эвлара, а тот немного отвернулся. Ну, не мог он ещё и в бой Зеврана тащить! Тому и так приходилось много работать, а себя Эвлар считал бездельником. Ему было как раз - подраться за правду и свободу. Пусть и другого племени.

- Ладно, сейчас не станем утраивать разборки. Давайте выпьем и закусим, что ли. Эллеан нам расскажет, чего он добился своим путешествием в Ферелден. Или ты спрячешься за Риана и ничего не будешь говорить?

Зевран усмехнулся и поманил Неро. Вскоре Неро уставил стол мясной нарезкой, сырными тарелками и прочими деликатесами. Вино лучших марок заплескалось в бокалах.

1-700x476.jpg.jpeg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Твой сын не трус и не будет ни за кем прятаться. Джедай взял пока обоих зайцев на свое попечение.  Те были  довольны таким вниманием, а так же им нравилось что их толстые пузики набиты сейчас вкусными капустными листьями.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Если я сейчас за Риана спрячусь, то окажусь за зайцами. Что же получится, Ворон прячется за зайчиков? Это уж вовсе недостойно, - пошутил он. Но казалось, все требуют отчёта, потому что на минуту образовалась тишина. Все ждали, что он скажет.

- Не зря. Я не жалею, что сделал эту глупость и съездил в Ферелден. Теперь я разобрался в своих чувствах и точно знаю, что Силанна - тот редкий шанс, который указала мне судьба. Правда, чтобы воспользоваться этим шансом, мне нужно дождаться... когда она прилетит в Антиву на грифоне. 

Все зависли от таких фокусов, а Эллеан выдержал красивую паузу и продолжил:

- Силанна, в числе экспедиции, нашла своих грифонов. Вернее, путь к ним. Ей удалось достать одно яйцо и получить из него детёныша. Сейчас этот детёныш уже размером с огромную пастушескую собаку, но его крылья ещё не способны поднять в воздух. Живут они примерно как лошади и растут так же. То есть, я полагаю, хорошим ездовым животным этот грифон станет не ранее, как года через три. Я бы хотел сопровождать Силанну в следующий поход, но я дал слово возвратиться и окончить Академию. К тому же, в следующей экспедиции с Силанной будут Алистер, Ансельм - Страж из Орлея, долийцы, Стражи, всякие друзья. Может, даже Ланайя будет с нею, они теперь подруги. Мне не следует переться туда и искать грифоньи яйца. В общем, у каждого из нас свой путь. И я могу только надеяться, что эти пути вновь сойдутся... если я выдержу это испытание.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Он забрал своего зайчика вернее зайчиху, та  не сразу пошла к нему. Видимо не много отвыкла от хозяина и потом ей пришлось побывать в гостях у Лео, потом у Зеврана. но в этой гробовой тишине именно ее попискивание, когда он вновь признала хозяина нарушила гробовую тишину.- Ну мы собрались тут чтобы не только выслушать Эллеана, но и поговорить о наших с Эвларом приклбчениях.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар и Зевран

- Эллеан, я одобряю любое твоё решение, - сказал Эвлар, пока Зевран ещё рта раскрыть не успел. - Ждать своего счастья - достойно.

- Особенно если это достойное счастье, - хмыкнул антиванец. - А некоторые других одобряют, но даже не соизволили мне сказать, где шарахались.

Эвлар допил кофе и оглядел Зеврана, будто видел его в первый раз:

- Я вообще не понимаю, как у тебя оказались сразу два зайца. Звонка Эллеан отдал монне Вите, этот пушистик был у Лео Парда, Кирион сам сказал, что отдал на время ему. А ты, Зев, сам-то где шарахался, что набрал кучу зайцев и пришёл с ними сюда?

- А я... А я не знаю, это сон. Давай лучше не уворачивайся, а рассказывай.

- Мы не стали приходить в лагерь, подождали наступления и потом присоединились и покрошили врагов. Что же ещё? Всё было просто и банально.

Эвлар переглянулся с Кирионом и тот показал ему какой-то знак, на что долиец согласно кивнул и ответил тоже каким-то жестом.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Мне кажется Эвлару не хватает таких приключений сказал он Зеврану примирительно. - Вернее Эвлару просто иногда надо согнать излишнее стремления к  прошлой жизни полной опасности и боев.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Всего ему хватает. Сильно хорошо жить стал. Кушает по три раза в день... - Зевран запнулся и посмотрел под стол. Там сапог долийца плотно прижался к его ноге. Зевран вздохнул: слов больше не требовалось. - Ладно, я не сержусь. Вы оба делаете важное дело и Эвлару иногда нужно куда-то девать свою ярость.

Эллеан

- Слава Андрасте! Они перестали спорить и меня тоже не трогают. Я-то думал, что взбучку получу за опоздание. Всё-таки корабль прибудет уже в разгар Сатинальи. А они радуются. Правда хорошо, когда в семье мир и лад, мы с Силанной вообще не будем ссориться. Никогда, - уверенно сказал он и опять привалился к Риану, чтобы вместе гладить зайца с зелёной спинкой. Скоро они с этим зайцем встретятся в Антиве.

Х работку не отменили

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Кушать  три раза в день не главной критерий.  - Нужно что - то еще,  вот представь если ты тоже будешь просто сидеть дома а не руководить гильдией, а вот Эвлару приходиться ждать тебя с заданий или совещаний.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран и Эвлар

- Согласен, ждать невероятно тяжело. Сам ждал, сам знаю. Только, Кирион, ты береги его там, если что.

- Он берёг, - то ли в шутку, то ли всерьёз, сообщил Эвлар. - Мне просто ничего не приходилось делать. Вот увидишь, даже полученные раны полностью затянутся, когда проснусь. Это или магия Кириона, или магия таверны. Кстати, действительно, откуда ты взял обоих зайцев?

- Откуда я знаю? Появились у меня вот прямо сейчас, как только вошёл.

Зеврану тоже хотелось проявить теплоту, он под столом надавил сильнее ногой на сапог Эвлара. Почувствует ли он? Почувствовал. Свободная рука долийца скользнула ему за спину и обхватила талию. Перебрал немного. Всё-таки не одни, да и ребёнок тут... Но Зевран не стал отодвигаться.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Я рад что зайчиха не пострадала, а то дети мне ее навязали, но боялся что там в другом мире ее просто сожрут.  - А растраивать  детей  мне не хочется  и врать тоже, что она убежала.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Наверняка Лео хорошо за ней ухаживал, - предположил Зевран, а через меня таверна питомца просто назад передала. - Лео Пард у нас ответственный. А заяц Эллеана жил у монны Виты, там два ребёнка, уж не знаю, как Звонок выжил.

Эллеан

- Потому что детей надо правильно воспитывать, в добре и сочувствии. Риан, вот ты со своей ученицей ведь не станешь браниться? Она добрая? Если да, то приглашай её в таверну, я ей дрессированного зайца покажу. Отец, наверное, Кирион заберёт своего зайчика сразу, а вот я не заберу. Я ведь ещё на корабле.

Зевран, нехотя, поднялся, лишая себя скрытых объятий. Он аккуратно забрал Звонка у Риана, однако зверёк вдруг вырвался и ускакал. Очевидно, он просто проснулся в доме воспитательницы монны Виты, где жил во время путешествия Эллеана. Ведь тот не мог брать зайчика с собой. Но скоро они встретятся наяву.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Новый день. Галло Неро. Хозяин таверны.

Дни и сцены в "Перевале призраков" меняются и, пропустив несколько сцен и явлений, можно снова встретить привычных гостей. В таверне снова вкусно пахло выпечкой и снова что-то там готовилось на кухне, а вот посетителей что-то давно не было.

Со стороны могло показаться, что Галло Неро с кем-то разговаривает. Может быть, так оно и было, ведь не всех можно увидеть, а может быть, тавернщик просто болтал сам с собой, шустря по хозяйству и гоняя призраков.

- Это что ж такое делается? Снег за окнами! Неужели во множестве миров наступила зима? Плохое время. Только одно и радует, что скоро новый год. А так, по мне, вообще бы этой зимы не было.

Попугай Рибо с ним был полностью согласен.

любовная  любовь

Опубликовано

Роман Ясный

А в Убежище царила вечная осень, укрытые от взглядов людей и церкви эльфы медленно угасали в мире, где некогда они процветали. Но все же они ждали того часа последний битвы, хотя они уже  тысячелетиями  проживали на одном острове, принимая  немногочисленных  изгнаников из числа магов или других людей, которые еще верили в во что - то другое. Жизнь Романа стала скучна и хоть он прилежно изучал все науки, но душа его рвалась к людям. Не нашел он так взаимопонимания с матерью и  сестрой, те хотели славы, поклонения  и прочих атрибутов чего были лишены на маленьком островке. Хотя вот с отцом и дядей и немногичесленными эльфами, которые были свободны от влияния его сестры у него была дружба.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван. Бывший наставник кянзя Фейнриэля. Ныне - просто странник.

Эльфы редко выглядят старыми. Но Наирван уже слишком долго блуждал по свету, потому тень былых времён отложилась на его облике. Его одежда намекала на холодное время года, а в длинные пряди волос набился снег. Впрочем, до сих пор Наирван не пользовался посохом или иной опорой. Он сбросил вещевые сумки, два плаща - тяжёлый, меховой, с пристёгнутыми рукавами, с поясом, и эльфийский, похожий на тонкое серое полотно. Подгрёб к столу и поприветствовал Романа.

- Задумчив что-то ты, молодой друг. Вроде одет хорошо и причёсан, ногти чистые, значит, в тепле живёшь, со своими. Лютня твоя? - он кивнул на невесть откуда взявшийся инструмент. - Сыграешь что-нибудь потом? А сейчас мне бы горячего поесть. Неро! Где он там?

любовная  любовь

Опубликовано

Роман

- Да лютня со мной, вот только думаю я о другом. Он кратко пересказал свою историю и как оказался  вновь с родителями и со своим народом. Но там он чувствовал себя чужим и хотел к людям и быть вновь участником всех событий и перепитий.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...