Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Эллеан В таверне появился ещё один персонаж с косичкой. Она спадала к нему на плечо и была переплетена более тёмной прядью. Эллеан находился в смутном состоянии, возможно, он перебрал вина. Но увидев Риана с девочкой, постарался казаться трезвым. Он поздоровался, подсел к ним и представился: - Эллеан. А про вас, милая сеньорита, Риан мне много раз рассказывал. Я его названный брат с другой планеты. У вас принято за руку здороваться? - юноша протянул твилеке руку. Ему было неловко, что не вовремя напился, но как же было этого не сделать, добравшись, вместе с друзьями, до отцовского бара в городском доме? Эльф прибыл в порт Антивы накануне. Они, вместе с Альбо и Фьоре, побродили по улицам, только по пути к дому Гильдмастера. И разумеется, охрана их впустила. Три парня в пустом доме, что ещё они могли затеять, кроме дружеской попойки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Риан Он кое - что сделал, но Эллеан хоть сразу и потрезвел. но почувствовал себя, так словно ему надо вот прям сейчас в уборную. - Ты тоже падаван спросила она у Эллеана, когда тот вернулся. Твилека была одета в спортивные штаны и кофту. Стройная и от природы гибкая, а ее синия кожа была достаотчно не обычно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Эллеан Поблагодарил Риана за услугу по отрезвлению, правда, лишь показав ему одобряющий жест. Было бы стрёмно сидеть тут пьяным, когда все трезвые. И вообще, глупо как-то он распорядился свободным вечером, хотя согласен был с друзьями - нервы стоило подлечить. - Да, я немного ещё падаван. Мне предстоит учиться в Академии ещё один или два года. Как с экзаменами получится. Но я думаю, что сдам и получу сан магистра. А первую свою "академию" я уже окончил два года назад. И мог бы не учиться дальше, но хотелось. У нас нет закреплённых за студентами наставников, все вместе учатся. А у вас так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Амина -Нет у каждого падавана свой мастер, многие боятся что их так и не выберут и им придется уйти из Ордена или смириться, что они станут так сказать очень старыми джедаями. Но с ней конечно это не произошло. Она весело улыбнулась ему и ее ушные конусы зашевелились. - Раньше падаваны тоже могли обучаться все вместе,но потом решили что мастер будет лучше воспитывать одного ученика чем целую группу. Риан же сходил за кофе и пригласил всех к столу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Эллеан В ответ твилеке, весело пошевелил ушами, ему нравилась эта девчонка. - У нас тоже бывает, что какой-то мастер выбирает ученика, с которым занимается больше, чем с остальными. Но как же детям не быть в группе? Это же скучно, всю жизнь смотреть на одного учителя! Риан, я не тебя имел в виду, но поверь, если бы мне целыми днями показывали только тебя, я бы немного заскучал. Эльф непринуждённо засмеялся, заражая хорошим настроением и Амину, и своего названного брата. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Амина - Ты не все так понял. мастер просто наверное как классный руководитель, а так мы занимаемся с разными наставниками и часто работаем в парах с другими падаванами. - Да и конечно не всю жизнь, она пожала плечами хотя может незнакомец и не знает как все устроенно. - Вот у вас в Академии есть кураторы? Риан ей подсказал, как это правильнее звучит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Эллеан - Да, есть курсовые наставники, есть кураторы, которые отвечают за каждого студента. У меня тоже есть такой куратор и я ему отчитываюсь об успехах. Вот как? А я думал, что вы теперь как одна семья, всюду будете вместе таскаться и надоедать друг другу, - Эллеан весело засмеялся. Хмель у него из головы пропал, а веселье не выветрилось. - Риан так волновался, что ему попадётся глупый ученик, - шепнул он. - И теперь страшно рад, что попалась именно ты. Он сказал, что ещё никогда не видел таких умных и красивых падаванов. И я с ним соглашусь, по крайней мере, насчёт твоей красоты. Эльф подмигнул. Всё-таки настоящий антиванец никак не может не отпустить комплимента девушке, пусть она ещё и ребёнок. Потом он перешёл на обычный тон. - А это всё из-за косички? Моя косичка имеет другое тайное значение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Амина - Нет мы все одна судьба, но было видно что Риан ей был как отец, она испытывала к нему такие чувства. Твилека не много смутилась, когда ей сделали комплимент. Ведь редко кто из джедаев обращал внимание на красоту, те получилось как бы похвалили ее зато, что было у нее при рождении. Но она все сдержанно улыбнулась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и твоя ученица, Риан? Как по мне, она чем-то смахивает на эльфийку. А Эллеан так и сыплет комплиментами, вот что значит, настоящий антиванец! Ну, сознавайся, где успел надраться? Эллеан - Я уже трезв, Риан помог, - сознался Эллеан. - Просто вчера мы прибыли в порт и я повёл товарищей в наш дом. А мы же по пути не догадались ничего купить, вот и стали по кухне шарить, набрали сухофруктов и печенья, да маринованых оливок. Хотели чаю заварить, а Фьоре и скажи: "А выпить нету?" Мол что же мы, поездку не отметим. Ну, я принёс бутылку, она быстро кончилась, принёс вторую. Блин... теперь надо бы сбегать в город и купить такие же, а то отец мне выдаст, пожалуй, за такое самоуправство. любовная любовь
Thea Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Халвушка Белая крыса пробежала под столами тихо и незаметно. Остановившись возле барной стойки, Халвушка к чему-то принюхалась, повертела головой и вновь отправилась в путь. Перебирая маленькими ловкими лапками, животное добралось до лестницы, чтобы ловко забраться по ней на второй этаж. Остановившись рядом с дверью Его Величества Максимуса, Короля Талагольда, Правителя Таларана и, с недавних пор, Раба Ведьмы Вечной Весны, крыса тихонько поскребла тонким полупрозрачным коготком. Царапин на двери почти не осталось, впрочем, вряд ли Максимусу кто-нибудь за это выставит счёт. Дверь приоткрылась лишь на тонкую щель, но Халвушка проскользнула и через неё, только-только успевая задрать хвостик, чтобы тот не остался в коридоре, защемленный закрывшейся дверью. х 1
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Риан - Эх молодежь, значит у вас как кот из дома мыши в пляс. Он усмехнулся и взял пирожное Твилека подмигнула эльфу ей не было вдомек про эльфов, но в их вселенной полно было инопланетян, так что Эллеан вряд ли бы для нее выглядел бы странным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Эллеан - Это ты вон про ту мышь? - Эллеан проследил путь Халвушки по лестнице. - Меня едва отучили швырять ботинком в каждую их них. Эта крыса, конечно, ручная, по ней даже видно. Но сам бы я себе такую не завёл. Уж очень от них натерпелся в Учебке. То вещи погрызут, то украдут заначку, то ночью прыгают по тебе и пакостят прямо на одеяло. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, Эллеан, это Халвушка, она вправду ручная, пусть идёт. А Риан говорил про то, что вы с приятелями устроили в отцовском доме. Небось, ещё и перевернули там какую-нибудь мебель. Ты хоть пораньше встань да прибери там, авось Зевран не рассердится. Скучает он по тебе очень. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Риан - Я про это говорю, что вам надо прибраться, чтобы не было потом казусов. Амина кивнула и не много похлопала ресницами девочка еще не знала про женские чары и ей было только двенадцать лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Эллеан Улыбнулся ей и кивнул Риану. - Я думаю, даже вино такое заказать, как мы выпили. Но отец всё равно заметит. Надеюсь, он не расстроится из-за этого, я не люблю огорчать его. Кстати, - он хитро усмехнулся, - Пьяного Альбо я ещё не видел. Вот Фьоре предсказуем, а этот - нет. Расклеился он маленько, откровенничать стал, в общем, ему пить нельзя. А это всё любовь, ведь его девушка служит в другом городе. Она должна была вернуться летом, но отчего-то задержалась там, в Тревизо. Вся группа задержалась. Завтра пойдём выяснять, прибыли они или нет. Альбо с ума сходит просто. Пока он был трезвый, держался, а вчера... хм, ну, главное, заставить Фьоре молчать об этом. Сам-то я его слабости не выдам, но буду их иметь в виду. Впрочем, возможно, Фьоре ничего не помнит. Эллеан вновь поглядел на твилечку, которая так обаятельно выглядела со своими огромными переливающимися глазами, с нежным оттенком бирюзовой кожи, с милым бубенчиком на лекку. Он показал на свою косичку. - А я тоже влюблён. Это прядь волос моей девушки, буду носить, пока не дождусь новой встречи. Романтично, правда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Амина - Это ты про какой- то роман догадалась она, девочка еще не читала такие книги поэтому слушала эльфа, Ее учили любить Орден и всех живых созданий но никого конкретно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Эллеан - Что? Она не поняла, да? - переспросил Эллеан Риана. Тот сделал ему жест болтать поменьше. Таверна не перевела его антивскую речь на доступный твилеке язык. Видимо, ей было рано думать о романах, которые занимали мысли юношей возраста этого эльфа. Он сообразил и поправился: - Да, я любил читать. Сейчас читаю, в основном, научную литературу. Правда, там много всякой ерунды, но когда многое изучишь, можно разобраться, где правда, где враньё. Мне нравятся науки о лечении и об искусстве. А тебе, Амина, какие нравятся? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Амина - Мне нравиться история и культура, она любила читать пыльные хроники про историю народов и рас Галактики. В целом ей нравилось более подвижная жизнь, но читать она любила. - А вы в Академии прыгаете или бегаете? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Эллеан - В Академии мы танцуем, кланяемся и изучаем этикет. Ах, нет, ещё сидим в библиотеке! Милая сеньорита, я уже прошёл свою школу телесной тренировки. Я показал бы знаки посвящения, но они у меня скрыты одеждой. Теперь, поскольку мне не хочется остаться чем-нибудь вроде наёмника, я должен изучить светское общество и несколько наук. Пожалуй, я выберу медицину как своё призвание, впрочем, у меня множество талантов, - тут Эллеан улыбнулся очень похоже на Зеврана. - Но из того что мне приходится постигать на занятиях, больше всего мне нравится поэзия. Это так здорово, это так берёт за душу, когда складные строки находят отзыв где-то в подсознании. Не так ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Риан Он отвел Эллеана в сторону и попросил его не говорить про его прошлое в виде антиванского ворона те убийцы. - А я не думала что ты раб, у твилеков тоже ставят метки лучшим невольникам, чтобы потом их легко было отобрать от других необразованных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Эллеан - Раб? Нет. Мои предки... некоторые мои предки были рабами, - сказал Эллеан, возвращаясь на место. - Риан просил не говорить при тебе некоторых слов. Знаешь, наши наставники порой страшно ругались, а мы, антивские мальчишки, загибали не хуже. так что извини, Амина, если я случайно ляпну что-нибудь неподобающее. Тут он взялся помогать Неро раскладывать приборы и закуски, чтобы действительно не сболтнуть лишнего. Ну, Риан! Как же он собирается воспитывать свою ученицу, не говоря ей о зле, существующем в разных мирах? Как она будет бороться, ненавидеть, если её учат только любить и верить? Он, разумеется, порговорит с Рианом, когда его падаван проснётся. Ну, может в следующий раз. - А ещё я вспомнил поговорку, что горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Так просто почему-то вспомнил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Риан - А некоторые вещи надо узнавать не сразу, а потом. - Ты же не будешь читать двенадцатилетнему ребенку про грязную сторону жизни, Амина как раз вышла мыть руки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Эллеан - Какая умница. Я ещё не накрыл на стол, а она уже руки мыть пошла. Риан, она чудесная. Право, я малость боялся, какие они - эти твилеки? Ты говорил, что у них эти... рожки... но они такие милые, эти рожки, совсем не противные, и я даже не замечаю, что у неё нет волос. А в остальном твилеки так же устроены как мы, да? Ну, что ты сразу начинаешь смущаться и осуждающе смотреть на меня? Я ведь всего лишь хочу, чтобы твой падаван знал правду, а не витал в розовых облаках. двенадцать лет - это уже довольно много. Я ещё делал глупости, но уже знал, что эти глупости могут меня привести на очень тёмную сторону и старался их не повторять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Риан - Но зачем это повторять, рано или поздно она сама поймет. - Но нельзя так резко тем более девочка сама жила в приюте и ее родители были наркоманы. что продали ее бандитам, за это их лишили родительских прав.- Так что не думай, что жизнь ее была розовой и сахарной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Эллеан - Извини, Риан. Конечно, тебе виднее, как начать обучение и чего ей не стоит пока знать. Мы ведь с тобой и сами мало знаем, так ведь? Меньше, чем хотелось бы. А значит, есть к чему стремиться. В это время твилечка показалась. Эллеан сделал красивый жест, приглашая её к столу. - Прошу, сеньорита. Здесь превосходные угощения. Советую отведать всего понемногу. И он дружески подмигнул Риану, чтобы тот не огорчался, если сразу не всё получится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Риан Конечно понимал, что слишком начинает опекать свою ученицу, но она такая маленькая и неопытная. А вот Амина села и улыбнулась, и тоже назвала Эллеана сеньером. Правда она не знала, как правильно в Храме все относились к ней как к равной. А тут она чувствовал особое отношение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти