Кайра Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Амина - А ты научишь меня грязным приемам? - спросила его девочка. Амина любила драться, но она как каждый джедай делала это, чтобы спасти чужие жизни вдруг ей это понадобиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Эллеан - Если твой учитель позволит, я научу, - Эллеан встал со стула, сложил руки и поклонился Риану. Может он и паясничал немного, но это была вовсе недурная игра и выглядела она вполне интересно. - Риан, можно мне объяснить Амине суть подножек и подстав, или пока ей рано знать об этом и вначале ты её научишь тому, что там у вас по программе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Амина Риан кивнул ибо молодые люди должны быть более энергичными да и так можно занять падаванов. Те часто соперничали по дружески, старались стать быстрее рыцарями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Эллеан - Тогда надо знать анатомию. Может быть, ты уже заметила, что некоторые части тела нежнее других. Эм-м... Как бы это поделикатнее... Самые чувствительные точки восприимчивы к любым ощущениям, к боли в том числе. Надо изучить болевые точки противника и приёмы ударов по ним. Тогда, ошарашив противника болевым шоком, ты сможешь или добить его, или арестовать, или помиловать. Тут уж как угодно. Так что можно считать эти приёмы даже гуманными. Просто их называют грязными, потому что обычно никто не ожидает подвоха в драке, просто дерутся. Приёмов множество, они зависят от того, кто из вас вооружён, а кто нет, от положения тел. Давай сразу же покажу самые резкие приёмы для ребёнка, который не вооружён, а его пытается схватить и утащить в плен взрослый дядька. Тот случай, когда тебе надо не победить, а просто вырваться и удрать подальше, чтобы сохранить себе жизнь. Если тебя уже схватили, обмани, попытайся расслабиться, изобразив покорность или обморок. Далее счёт пойдёт на секунды. Эллеан переглянулся с Рианом, тот кивнул, понимая, что именно этот урок может оказаться особенно ценным для хорошенькой твилеки. Конечно, пусть он ей никогда не понадобится, но сам объяснить этого Риан так хорошо не мог, он всегда был крепким парнишкой и вряд ли вызывал у разных негодяев желание его похитить, а Эллеана научил отец - Зевран, который сам прошёл слишком жёсткую школу выживания, чтобы оставаться несерьёзным к угрозе плена или изнасилования. Прежде всего он учил сына не подпускать противника, а если всё же подпустил, то вырываться из захвата, наносить сильному врагу болезненные травмы при помощи зубов, ногтей, локтей и каблуков. Некоторые из этих действий Эллеан так успешно продемонстрировал Амине, что сам едва избежал травмы в последнем упражнении. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Амина - Я знаю анатомию, и иногда помогала мастерам в госпиталях, а так же она прилежно ходила на лекции мастера Фиона. Часто мастера собирали группы юнлингов и падаванов. Таким образом наиболее полно передавались все знания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Эллеан - Да, я заметил, что знаешь, - хмыкнул юноша, потирая ушибленное место. - И я маленько завидую, ведь ты у самого мастера Фиона лекции посещала. Интересно, тебе понятно было там? А у нас анатомия не так изучена. Вернее, конструкция организма мне понятна, а там процессы всякие, столько ещё загадок... Интересно было бы сходить хоть на одно занятие. Люблю учиться. Да я всё люблю. Любви у меня много. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Амина - Мастер Фион очень интересно читает лекции и он очень умный и добрый. Девочка его очень сильно любила, конечно все же не так как своего мастера, но все же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Эллеан - Я и не знал, что он читает для дете... для падаванов. Или ты водишь туда Риана, чтобы его просветить? - Эллеан пошутил. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, засиделись, подать вам свежего кофе? Я бы вряд ли на лекцию к Фиону пошёл. Вот что он такого может рассказать, чего я не знаю, да ещё и не пойму? Ха-ха! А ты, Эллеан, как-нибудь сходи. Риан, возьми его с собой в следующий раз. Но это конечно, если таверна позволит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Амина - Да, пожалуйста. она вежливо попросила Неро и еще чтобы тот добавил пару пирожных для них и посмотрела на него своими большими глазами. Мол не откажежь же ты. девочке в сладком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Риан, где ты берёшь таких милашек? Они там на каждой планете водятся? - шутливый тон пирата не позволил девочке обижаться на столь вольные высказывания. Она не чувствовала тут опасности. Эллеан - А вот и наг подоспел, - сказал Эллеан, ныряя под стол и выуживая оттуда сонного свинокролика. - Это Счастливчик. Домашнее животное, у вас тоже такие водятся, только называются по-другому. Можешь погладить, только с рук не угощай - оближет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Амина - Видишь, работает девочка была активно и все таки она любила своих приемных родителей в лице Фиона и Риана. ведь те спасли ее от бандитов и она не много попутешствовала с ними на корабле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот почему Фион и ты, Риан, мне не похвастались? Это когда вы спасли Амину, когда рассказывали тут, что на какой-то Хате распотрошили базу ваших космических пиратов? Это оттуда вы её вытащили? Ну, вот и прояснили, откуда Амина знает Фиона. Значит, это о тебе, Амина, я тут уже давно слышу, какая ты умница. И значит, не зря я угощаю тебя пирожными. Кушай сколько хочешь, ведь там вас, небось, не балуют. А нага вообще не корми, он утром хорошо наелся и только что проснулся. Погладить можно, только он и так балованый. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Амина Начала гладить нага и угощать его все же пирожными, а потом все же начала зевать Но все же перед тем, как уйти все же пожала руку Эллеана. Хотя ей еще хотелось увидеть фею, но уже надо было вставать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Проводил звёздных воинов и эльфа. Их было интересно послушать и поглядеть, как маленькая твилека сбила с ног молодого Ворона. Правда, зная эту эльфийскую породу, пират сомневался, что она выиграла бы в настоящем бою, но Амине было рано об этом думать. Для неё всё ещё было не так серьёзно. Пират заметил объявление возле входа. Бумага была в жирных пятнах и по ней сползали расплавленные сырные потёки. - Рибо! - крикнул он попугаю. - Какая свинья прилепила объявление сыром? - Уходящая... - произнёс кто-то из полумрака таверны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Кирион Ткач Тумана - Привет Неро, что празднуете? Он почитал объявление, рано он наверное пришел, но все равно уже было пора праздновать Зимний Покров. Очередной тяжелый год подходил к концу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Кирион. Только собираемся праздновать. Новый год скоро. Ёлка снова вырастет. Приходи с детишками, пускай порадуются, подарки получат. А заяц что, выжил? После такого перехода из мира в мир. И почему Лео Пард не смог его сам отдать, вот чего я не пойму. Вызывал его сегодня, вызывал... Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Выглядел несколько взъерошенным, а не таким ухоженным, как обычно. Он тоже тотчас же увидел объявление. - Это детёныш мой, небось, приклеил! - уверенно сообщил он. - Лазает повсюду и вытворяет что попало. Так что, вы говорили про зайчиху? Она вернулась к тебе, Кирион? Уф! Слава богу. Диего выпустил её из клетки, они вместе носились по квартире, а потом им стало мало дома и они бегали вокруг него. Пацанёнка-то я поймал, а вот зайца до сих пор ищу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Кирион - Она у меня зайчиха появилась в таверне и уставилась глазами - бусинками на Лео, мол корми меня раз я развлекала твоего мальчика. Выглядела она хорошо и позволяла себя гладить. Правда потом она перепрыгнула на колени Лео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ах ты, маленькая шалунья! куда же ты забралась? Я ведь и в собаку первращался, чтобы тебя поискать, но ты будто исчезла, будто и не бывала никогда. Мне пришлось объяснять Диего, что ты нашла себе норку на улице, под кустами шиповника. Он требовал поглядеть и я еле уложил его спать. Надо будет с утра там что-то вроде ночлега организовать и положить записку от зайчихи, мол я пошла домой. Как-нибудь уговорю пацана не огорчаться. Как-как... придётся, раньше Рождества, открыть ему секрет. Да, я придумал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот тебе Кирион расскажет, как правильно детям врать, чтобы совесть не замучила, ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Кирион - Я не вру своим детям, только о их матери приходиться говорить не всю правду. - Может тебе найти зайчонку и сказать,что это сынок зайчихи и та его воспитывала там в норке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ой, Диего такой вдумчивый, он сразу спросит, почему мама не забрала его с собой. Хотя, идея отличная, я подумаю. Просто тут мой Тео... он всё-таки решил подарить мальчику пони. Мало того, хотя я уверял, что ещё рано, что Диего ещё мал, Тео уже купил этого пони и мне фотки сбросил на телефон. Так что разочарование рождественскими подарками этому ребёнку не грозит. А твои как, Кирион? Ждали? Рисунков тебе кучу нарисовали, да? А как в той битве, ничего, не ранили? Я тут слышал, что ты с собой Эвлара брал на битву. Он правда так ловко дерётся, как... - Лео чуть не сказал "в компьютерной игре", - ...ну, как говорят? Герой всё-таки... На самом деле, Лео Парду давно хотелось потестить персонажа класса "разбойник", прокачанного на силу-ловкость. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Кирион - Хорошо дерется, и правда я бы взял его в отряд. - Теперь же мне приходиться использовать силу.а не ловкость, с каждым годом его мышцы все больше и больше укреплялись. Но все же он, как и раньше чувствовал иногда вес латного доспеха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты и вправду стал на вид ещё крепче и солиднее. Раньше ты был красивым эльфом, гордым и величественным, а теперь в тебе такая уверенность появилась. Ты командир там, у себя в Азероте? Какова твоя роль в бою? Может быть, я не в меру любопытен, тогда не отвечай. Я тебе сейчас пони покажу. Лео Пард принялся листать фотографии в смартфоне, но что-то не мог найти нужную. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Кирион - Да я практически герой, очень много совершил подвигов. он конечно скромничал были еще такие как он. Которым поручали многое и те были своебразной защитой Азерота. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Понятно. Я встречал такие... записи о вас. Видимо, были ещё некие путешественники меж мирами, которые об этом знали. Я понял, герои - это те, кто действует сам, без подмоги. Но всё-таки вы как-то сообразуетесь с действиями своей армии. Я, кстати, не был в армии. Те, кто бывал, считают, что я их слабее. Они не знают, что приходится переживать демоноборцам. Но вообще интересен сам факт, что меня - домашнего мальчика, затисканного кучей тёток, научили обращаться с оружием. И неплохо научили. У меня тут дежурство перед Рождеством, придётся малыша оставить со своей большой семьёй, не хочется отвлекать няню в праздники, а там Диего всласть повеселится. В доме Пальметти к Рождеству будет толпа детей. А что у вас отмечают зимой? Как будете праздновать в семье, Кирион? Снег выпадет или вы украшаете свой мир иначе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Кирион - Обычно выпадает не много снега, а где- то и так кактусы украшают или привозят ели и маги наколдывают сугробы на несколько недель. Все дружат, носят свитера и открывают подарки. Представь сурового орка в свитере с оленями. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти