Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Эллеан Если бы Риан не был так взволнован новым для себя званием наставника, он бы обратил внимание, что общаются его юные товарищи весьма непринуждённо. Ничего криминального они и не подразумевали, но манеры обхождения, навязанные обществом Эллеану, забавляли обоих. Может, потому эльф и привязался к своей Силанне, что она не требовала к себе отношения, привычного для антиванок. - Мы непременно снова встретимся, Амина, - обещал Эллеан. И расскажем друг другу о своих достижениях. Ладно? Как хорошо, что его хмель прошёл и можно было наслаждаться ясным сознанием. Пожалуй, ему совсем не стоит пить вина. Во всяком случае, столько. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Амина - А почему ты мне сделал жест он очень красивый. Амина его повторила с грацией и изяществом, она не стала говорить, что ей не нравилось когда от Эллеана пахло вином. Хорошо, что это быстро исправилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Эллеан - Язык тела подчёркивает язык слов. Так у нас принято изображать приглашение сесть за стол. Ты как будто руками показываешь дорогу к столу и мысленно уже бережно переносишь сюда своего гостя. Вот, смотри, - Эллеан встал и изобразил полупоклон с жестом руки, - Так приглашает слуга, а вот так - кавалер предлагает даме занять место, а так, - он выпрямился и чуть наклонил голову, - Так дама приглашает гостя, а так, широким жестом - в дружеской компании. Знаешь, в высоком этикете много тонкостей. Уверен, что мастер Фион их все знает, да и тебе предстоит узнать, если собираешься не только спасать мир, но и бывать в обществе. А... я не должен был упоминать Фиона, да? Или можно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Амина - Почему, она не понимающие посмотрела на него и сказала что мастер Фион уважаемый джедай. А еще у него прелестный маленький питомец и она начала болтать про лот - котов и маленьких собачек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Эллеан Обрадовался, что можно говорить о Фионе и его "собачонке". - Я думал, может быть, он с тобой незнаком и нельзя пока говорить о нём. Знаешь, мне всё равно как выглядит настоящий кабальеро, если у него честная душа и доброе сердце. А маленький питомец Фиона - это смешное существо, но трогательное в своей привязанности к нему. Я обожаю животных. У нас в поместье много лошадей, коров, овец, но лучше всех - собаки и коты. Здесь, в доме, где я сейчас живу, тоже есть кошка, но она очень самостоятельная. А так, пока я учусь в Академии, нам не положено заводить животных, но у меня есть ручной заяц. Он никому не мешает. Жаль, я сейчас не могу его показать, но в другой раз - обязательно. А ты подружилась с лот-котом, которого завёл в учебке Риан? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Амина - Учебка не поняла его твилечка, для нее Храм это был дом как и для многих джедаев. - Юнлингам не позволяют иметь питомцев личных, но конечно в Храме было полно животных и конечно она любила лот - котика. и надеялась что найдет своего котика из домашних пород. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Эллеан - В храме, да. Я всё говорю "учебка" - это как у нас было... школа такая была. Мне нравится, что ты любишь зверей, мы подружимся. И зайка обязательно покажу. Он не похож на котика, но приблизительно такого же размера и есть только растительную пищу. Траву, листья, овощи, кору, побеги. У него длинные ушки. Эллеан пошевелил своими ушами, ведь эльфы это умеют, и это выглядело мило и забавно. - А потом мы потренируемся. Хотя джедаем мне не стать, но боевым искусствам я вполне обучен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Амина - Хорошо, но ей хотелось конечно пофехтовать на световых мечах, хотя она умела управляться с обычным клинком и так же изучала боевые искуства разных народов галактики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Эллеан - Э, нет, - отказался эльф, - У вас мечи делаются из луча света. В Тедасе таких нет и я не умею с ними обращаться. Пусть у моего отчима есть один меч, выкованный из обломка падающей звезды, но он всё равно твёрдый, металлический. Тут Эллеан замолчал, потому что ему было неловко признаваться, что не сумел освоить меч "Звёздный Клык". - Нет, Амина, я работаю кинжалами, боюсь, мои руки не столь сильны, чтобы управляться с более тяжёлым оружием. Так что, если поединок будет, то давай попробуем на учебном оружии. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Амина - Но как можно научиться на учебном оружие, они сражались на настоящих боевых мечах и учились терпеть ожоги, чтобы в бою потом не расстеряться и не выронить оружие от боли.- Тогда может в рукопашную, ваш же учили сражаться без оружия? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Эллеан - Да, разумеется. Но поскольку мы друзья, я должен предупредить, что использую "грязные" приёмы. Впрочем, с тобой постараюсь обойтись без них. Ну, начинаем? До падения. По 30 ХП, кубик на 10. Твилечка начинает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Амина - Я тоже она улыбнулась, все джедаи тоже были азартны в бою, но она все же побещала не использовать Силу, чтобы усилить свои удары или повысить скорость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Эллеан - А я всё-таки кабальеро и мне как-то неловко драться с сеньоритой, - начал отвлекать Эллеан. На самом деле он прекрасно понимал, что от маленькой девочки может отходить такая же опасность, как от здоровенного амбала. Эллеан 30-2=28 Амина 30-7=23 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Амина Пока она очень была острожно и ей было трудно сражаться без Силы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Эллеан Он чувствовал, что здесь что-то не так, но не желал проигрывать, поэтому нападал в полную силу и пытался повалить Амину на пол. Эллеан 30-2=28-2=26 Амина 30-7=23-8=15 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Амина Она перестраивалась, не использовать Силу было не очень просто и одновременно сражаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Эллеан - Вот это удар! - его одобрительный жест показал, что эльф не ожидал такого мощного приёма. Эллеан 30-2=28-2=26-8=18 Амина 30-7=23-8=15-5=10 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Амина Она чувствовала поддержку еще и учителя и ей не делали скидку на возраст. Так что она вполне себе начала двигаться уже более уверенно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Элеан От следующего удара он отлетел к барной стойке и наверняка упал бы, не ухватившись за неё. Эллеан 30-2=28-2=26-8=18-10=8 Амина 30-7=23-8=15-5=10-7=3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Амина Девочка использовала грязный прием, вернее подсечку не давая врагу провести против нее. Амина хотела победить и показать учителю что он не зря выбрал ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Эллеан Ответный выпад не принёс результата, Амина "добила" противника. Поднимаясь с пола, он пожал ей руку, как учили в Академии. Антиванец должен всегда оставаться антиванцем и проявлять галантность даже к сеньорите, уронившей его не пол. - Классно дерёшься, - признал он. Хотелось что-нибудь добавить вроде: "Но если бы я применял запретные приёмы..." Но Эллеан сдержался. Он уже был взрослым, чтобы размениваться на такие слабости. Ведь поражение - тоже опыт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Амина -Зря ты их не использовал, юнлинги всегда придумывали как бы победить противника на турнира, чтобы впечатлить своих будущих мастеров. Риан начал говорить с ней и разбирать бой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Эллеан - Эмоции плохо влияют на бойца. Однажды я сильно поранился во время фехтования кинжалом. Поблизости раздался грохот, я вздрогнул и пропустил долю мгновения. Отец сказал, что когда кинжал уже подброшен, или другой приём в процессе, ничто не должно отвлекать бойца до завершения этого процесса. В бою вообще трудно перестраиваться, но и постоянно удерживать внимание невозможно. Ты победила, потому что у тебя выдержка лучше. Риан, поздравляю. Эльф не зря поздравил именно Риана, как учителя. Хотя может и не было пока его заслуги в отличной тактике боя юной воспитанницы, но он уже мог начинать ею гордиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Амина - Да я тоже замешкалась тяжело было контролировать, то что в бою не могу усилить себя при помощи Силы. Это было не очень честно,но ей так хотелось показать новые приемы и акробатику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Эллеан - Вот я приду в себя после морского путешествия и выпивки, тогда устроим бой пожёстче, - обещал он. А Риану сказал, чтобы Амина слышала: - Мне кажется, я с ней не справлюсь. Ей бы лучше тренироваться с кем-нибудь из моих отцов. Он не считал похвалу слабостью, это ведь было так приятно для души. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти