Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм - Не очень люблю карасей, я уж тогда лучше чипсы, а может, что со вчерашнего дня осталось. Завтра мяса притащу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Рихард, ты что ли кошку свою позови, накормим. - Обойдется. Рыбки я и сам не дурак. А найдется картошка или чего еще? Давай почищу, пока ты рыбу жаришь. Речная жарится в два счета.
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Картошка, овощи - всё тут. Поставил на стол корзинку. - Очистки нагу бросай, только не на пол, а то обмусолит тут всё. Подвинул тазик, отпихнул нага. - ...Завтра мяса притащу. - Вот и дело! А то видать считают, раз жара, не надо нас мяском баловать! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Страж Залез в холодильник Неро у тебя тут склад . Вытащил остатки заливного. Так, у тебе тут где- то чудо печь есть, будем остатки доедать, не выбрасывать же. - Завтра с утречка значит на охоту пойду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Подвинул тазик, отпихнул нага. Засев на табуретку над тазиком, Рихард взял ножик и сноровисто принялся чистить овощи, складывая картошку в приготовленную миску с водой. Для пущего результата он сначала принялся что-то напевать себе по нос, а затем просто включил свою воображалку. Спойлерhttp://youtu.be/CA26oeJexXc
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм Взял лютню и начал подыгрывать, правда перед этим лостал заливное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Страж Залез в холодильник Неро у тебя тут склад . Вытащил остатки заливного. - Правильно, заныкал порцию и забыл! Вот что значит, хорошо питаемся! Рихард ... принялся что-то напевать себе по нос, а затем просто включил свою воображалку. - Думал, ты про картошку будешь петь, а тут - красивые драконы! Ансельм Взял лютню и начал подыгрывать... - Хо-хо, драконы - это твоя тема! Сознавайся, мессир Ансельм, много ящерок завалил? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм - Хо-хо, драконы - это твоя тема! Сознавайся, мессир Ансельм, много ящерок завалил? - Много, я тут кстати леди Лиане подарок, заказал кинжал из драконьей кости. Потом вообразил музыку. Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=bqNMbn4i8Bg&list=PLAEB8AC97E5D743A0 - Правильно, заныкал порцию и забыл! Вот что значит, хорошо питаемся! - Там еще яблочный пирог к чаю остался. Видимо, я когда- то не ел вот и осталось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Думал, ты про картошку будешь петь, а тут - красивые драконы! - Про картошку ничего не знаю. - Вампир закончил свое дело, подпустив нага к вожделенному тазику и потащил миску Неро. - Что к лучшему. Картошечка с рыбкой это райское блюдо, я знаю.
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...я тут кстати леди Лиане подарок, заказал кинжал из драконьей кости. - Это хороший подарок, ей пригодится. И даже не пригодится - всё равно красиво. Интересно, а что с другой эльфийкой, Сеамни? Она больше не показывалась. Но тут рыба громко зашкворчала на сковородке и не стало слышно, что ещё сказал пират. - Про картошку ничего не знаю. - Вампир закончил свое дело, подпустив нага к вожделенному тазику и потащил миску Неро. Пират поднял крышку кастрюли. Вода уже бурлила. - Высыпай. Перевернул рыбу. - А я припоминаю про картошку. Лет пятьдесят назад, я говорил? У меня тут в сончас (по-нашему - в сиесту) гостили пацаны в красных платках, - он потрогал свою бандану, - только носили их на шее. Пионеры называются. Так вот каких только песен не пели! Весело так, хорошо пели. И про картошку тоже! http://poiskm.com/song/25545742-Pionerskaya-pesnya-Kartoshka любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм - Это хороший подарок, ей пригодится. И даже не пригодится - всё равно красиво. - Очень на это надеюсь, девушки в таверне редкое явление к сожалению. Рихард, я тут доспех заказал мастеру Вейду из драконьей чешуи. Вот уже полгода жду, как сделает приду в нем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - ...я тут доспех заказал мастеру Вейду из драконьей чешуи. - Наслышан про него. Накрыл рыбу крышкой, чтобы чуть-чуть была помягче. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Высыпал картоху в воду. - А я припоминаю про картошку. - Занятно. Не знал. Ну, стоящее блюдо, чего бы про него и не спеть. Жрать-то все первые. Рихард, я тут доспех заказал мастеру Вейду из драконьей чешуи. Вот уже полгода жду, как сделает приду в нем. - Шикуешь, дружище? Оно и правильно. Я вот хочу себе куртку, как у Элвиса Пресли. Может, пару раз всего и надену, но ощущения того стоят. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм - Наслышан про него. - Мало, кто умеет работать с драконьей чешуей, в прошлой раз всю испортили. Три года набирал ведь. Шикуешь, дружище? Оно и правильно. Я вот хочу себе куртку, как у Элвиса Пресли. Может, пару раз всего и надену, но ощущения того стоят. - Практично, чешуя легкая, а по прочности как мои доспехи, подвижность в бою. Кто такой Элвис Пресли не знаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я знаю. Певец такой. С причёской... - он что-то изобразил, пытаясь объяснить, как выглядит Элвис. - Сам он сюда не заходил, зато поклонников его навалом видел. И музыка такая... оживлённая. - Рыба! Пират вовремя снял сковородку с огня и высыпал жареных карасей на блюдо. - Картошка тоже сейчас будет. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) - Картошка тоже сейчас будет. - Ждем-ждем. Кто такой Элвис Пресли не знаю. - Конечно не знаешь. Это знаменитый музыкант, король в своем роде. Он ввел в моду ношение куртки с косой застежкой, но мне нравится у него совсем другая вещь, куртка покроем как рубашка с очень высоким воротником. Красивая. Вампир попытался вообразить фотографию, но картинка получилась уж очень маленькая. - Ну и так видно - он протянул бумажку стражу. - Для хорошей фигуры вещь, но мне-то грех жаловаться. По-моему, в такой пофорсить одно удовольствие, а может даже и не одно. Рихард улыбнулся. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм - Тебе пойдет, внимательно рассмотрел фотографию. Ну,а мне не для боя, нужна, я все таки не Айк, чтобы двухручныым мечом, меня учили более изящному и быстрому стилю. - Себе подарок на ДР сделаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) - Себе подарок на ДР сделаю. - Ага! А когда он у тебя? Проставляйся! - Рихард улыбнулся. - Без подарков не уйдешь. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм - Ага! А когда он у тебя? Проставляйся! - Рихард улыбнулся. - Без подарков не уйдешь. - В воскресение, а как же лучшего вина принесу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А давай-ка мы эту картошечку ещё и вот сюда! Высыпал горячую картошку на сковородку, где недавно жарились караси, маленько обжарил, посыпал лучком. - Вот и забыли про все проблемы! Спойлер любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Какое зрелище. - Рихард вздохнул, втягивая запах. - Как же я проголодался. Хорошо хоть пока лечить никого не нужно. Ну, где тут у нас тарелки-вилки...
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм Уже ставил все на стол. Так вот тарелки и столовые приборы, а вот и салфетки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Рибо. Попугай. - ...Ну, где тут у нас тарелки-вилки... - ...Так вот тарелки и столовые приборы, а вот и салфетки. Рибо суетливо принялся раскладывать перед гостями много вилок. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вилки ещё! Рыбу и так есть можно. Косточки проще вынимать руками. Рибо. Попугай. - Дурррной тон! Галло Неро. Хозяин таверны. - Дурная птица. Зачем ты столько вилок положил? Нам гостей больше не надо! Хотя было бы хорошо узнать о некоторых. Особенно как там Рик и Сеамни. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Рихарда долго уговаривать не пришлось бы, да и никому в голову не пришло бы это делать. Так что немец забрался за стол без особых церемоний. Хотя было бы хорошо узнать о некоторых. Особенно как там Рик и Сеамни. - Это да. За девчонку беспокойно. В плену отвратно. Интересно, что случилось с тем вампиром? Эх... Одни вопросы.
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Веласкес Сергио де Алварес - Кто хочет жить вечно Тут дверь таверны скрипнула и на пороге появился гость. Молодой человек изящного телосложении и с аристократичными чертами лица. Одет он был просто и по дорожному не броско. Ансельм - Я сам за Рика переживаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти