Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да, я бы не стал таким дразниться. - Привычка, - пожал плечами эльф. - Ведь когда всё окончено, уже не больно. А шутка - только повод наградить любимого за эту боль. Когда смеёшься, страх исчезает. Когда смеёшься, назло страданиям, они уходят в прошлое. Я это с детства понял. Я дразнил своих испытателей на выпускном экзамене в тюрьме, лёжа на дыбе. Мой мастер остановил пытку раньше времени, рассмеявшись над одной особенно удачной остротой. И мой друг понимает, когда и над чем я подтруниваю. Главное, не обидеть. - Черти придумали этот алкоголь... я и песню про это знаю! - Весело! Выпьем же за то, чтоб в меру! Галло Неро. Хозяин таверны. Очень развеселила его песня Рихарда. Ансельму же сказал: - Рассказывай и что не понимаешь. Мы тут всё разъясним! ПС: давайте-ка закругляться :) любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Дэрин Изящно поклонилась и исчезла. Ансельм Разберешься, я в этом уверен. Ради такого дела разберешься. - Жаль , но мне надо просыпаться, тащить вместе с Натаниэлем Огрена в Башню. Береги себя и исчез х спать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Ведь когда всё окончено, уже не больно - Да. В этом даже есть своя прелесть. Согласен. - Вампир пожал плечами и... - Тааак.... Что за дела! Кто это тут такой неспящий... Блин, перестань! Рихард засмеялся и пропал. Х всем пока! 1
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Успел кивнуть магессе. ...тащить вместе с Натаниэлем Огрена в Башню. Поржал, вспоминая гнома в костюме сантехника и глядя, как угорает Зевран от этих слов. - Тааак.... Что за дела! Кто это тут такой неспящий... Блин, перестань! Они переглянулись и ещё раз похохотали вместе, каждый о своём. Затем эльф пробудился тоже. Проснулся окончательно здоровым и готовым дальше гнуть врагов Антивы и Гильдмастера. Галло Неро поднял оставленную книгу и сел на диван почитать про вампиров. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм Мужчина зашел в таверну. Было понятно, что он явно страдает, похмельем одет он был в рубашку и килт. На ногах были высокие сапоги. Дойдя до стойки он налил себе пива и сел на высокий стул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Рибо. Попугай. Вышагивал по барной стойке, всякий раз кивая головой и вспоминая матерное слово. Между подозрительными звуками он припоминал, как называются собаки, свиньи, демоны, порожденья тьмы и святоши на всех языках Тедаса. Заметив Ансельма, крикнул: "Прривет!" - и принёс ложечку. Потом сообразил, что требуется нечто иное, и вытащил из коробки упаковку чипсов. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Нет, мужики, это ужас, как надоела мне эта борода. Надеюсь уже вот-вот от нее избавиться. - Вампир закрыл за собой дверь. Он был в простой футболке, своих бриджах на веревочке, очень непривычно распущенные по плечам светлые волосы были влажными - заметно было, что Рихард только что "выпал" из душа. - Расплети, помой, высуши, заплети, расческа для нее своя, а все потому что я осел упрямый. Голову высушить уже сил не хватило, устал я сегодня. Он отправился к стойке, чтобы подбодрить себя большой порцией кофе с печеньками. - Ансельм, привет. Что, так хорошо отдыхал, что аж плохо?
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм Учил Рибо новым ругательствам. Попугай это оцени и принес Стражу поесть,он раскрыл пакет и стал и положил одну чипсину на стойку, в благодарность Рибо . Привет, Рихард, только не говори громко. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Галло Неро, очевидно, услышал, что в баре разговаривают. Пришёл с горкой чистой посуды и, освободившись от ноши, поприветствовал друзей: - Рихард, ты возишься со своей бородой, как дама с собачкой. Сбрей уже бороду да заведи собачку, от неё хоть радость будет. Ансельм, скучаешь по казарме, чую? Вот это последнее слово и я не припомню! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм - Придумываю новые ругательства, чтобы разнообразить их во время лечения. Он, залез в холодильник, нашел и выпил зелье от похмелья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ругательства - это да, хорошо помогают! Но почему-то многие считают, что так некрасиво говорить. Вон, Араннай, кроме своего смешного антиванского словечка, особо ничего такого не говорил, зато его сынок - молодец! Что естественно, то не безобразно. У нас был такой боцман, как ляпнет - уши в трубочку сворачиваются. Зато кулакам воли не давал. Ну, что сегодня приготовим, кого попробуем позвать? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Рихард, ты возишься со своей бородой, как дама с собачкой. Сбрей уже бороду да заведи собачку, от неё хоть радость будет. - Не могу. Я обещал, что не буду этого делать до определенного момента. - на лице немца отобразилось крайнее упрямство. - Не буду, и все. Но не ругаться на нее я не обещал! Он отбросил влажные волосы за спину. - И я не люблю собачек. - Придумываю новые ругательства - Новые? Ну это надо конечно очень страдать. Ну, что сегодня приготовим, кого попробуем позвать? - Честно, я такой усталый, мамонта бы съел... а вот с кем в компании - это вы решайте. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм - Тоже сам решай Неро. Устал я корпеть над бумагами, на глубинных тропах не уютно, а в кабинете тошно. Завтра поеду за рекрутами, теперь еще с ними возиться, надо будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Как можно не любить собачек? У нас на "Каракатице" была собака Баффи. Какая-то вот такая смешная. Ох, как она ловила крыс! И какая ласковая! Вся команда её любила на руках потаскать, капитан даже пригрозил выкинуть псину за борт, потому что матросы, мол, что орлейские барышни стали. Оказывается, это была орлесианская собака. Демоны знает, какая дорогая. Так вот, чтоб капитан её не выкинул, я потом подарил её одной своей подружке - тавернщице, так она чуть не до потолка прыгала от счастья. И там эта собака ещё много лет жила, вот такая толстенная стала, потому что её все угощали. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм - Я все равно больше кошек люблю. Котенка завел в башне, правда он уже за время моего похода на гт, вон таким котищем стал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Как можно не любить собачек? - Я не спорю, что собаки могут быть милыми, я к ним просто равнодушен. У меня кошка. Устал я корпеть над бумагами, на глубинных тропах не уютно, а в кабинете тошно. Завтра поеду за рекрутами, теперь еще с ними возиться, надо будет. - Рекрут небось не хуже оруженосца. - Рихард хихикнул. - Сказал и прикол вспомнил. "Герр командир, у нас в роте завелись голубые." "Откуда ты знаешь?" "У меня косметичку сперли". 1
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм Рекрут небось не хуже оруженосца. - Рихард хихикнул. - Сказал и прикол вспомнил. "Герр командир, у нас в роте завелись голубые." "Откуда ты знаешь?" "У меня косметичку сперли". - А кто такие голубые невинно поинтересовался страж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) - А кто такие голубые невинно поинтересовался страж. - Любители парней, ага. Дурацкая тема. Лучше песня с хорошим названием "Я и полная бочка вина". СпойлерIch und ein Fass voller Wein Изменено 22 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм - У вас так их называют? Как- то у нас не принято этого стыдиться, во всяком случае в Орлее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Котёнки тоже хорошо, когда воспитанные, как наша Пинки. У нас на кораблях бывало много кошек. Но уж какие они случаются шкодные! Нет, мне на кухне вряд ли понадобился бы такой помощник. А вот собаки были, много раз. Обычно приходили за хозяином или чтоб попрощаться с ним, как та собака Стража. Долго не задерживались. Поржал над анекдотом. - А кто такие голубые невинно поинтересовался страж. - Любители парней, ага. - У вас так их называют? Как- то у нас не принято этого стыдиться, во всяком случае в Орлее. - У них в мире не принято, - пояснил Галло Неро, - чтобы мужчины между собой любовь крутили. Ругают таких разными словами, вроде тех, которые Рибо сегодня повторял. Вот и придумывают для их обозначения разные названия, чтобы на людях матом не ругаться. Пират стал загибать пальцы, вспоминая, как ещё называют "голубых". Попугай радостно запоминал. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ансельм - У них в мире не принято, - пояснил Галло Неро, - чтобы мужчины между собой любовь крутили. Ругают таких разными словами, вроде тех, которые Рибо сегодня повторял. Вот и придумывают для их обозначения разные названия, чтобы на людях матом не ругаться. Пират стал загибать пальцы, вспоминая, как ещё называют "голубых". - Я слышал. что кое- где у них могут голову за это отрезать, ну в Фелредене тоже не очень принято, а в Тевинтере магистры на людях это осуждают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Попугай радостно запоминал. (Посмеялся, глядя на уж очень внимательного Рибо) - Про этого командира и его команду еще истории есть. Например: "Герр командир, враги сегодня пробились к нашим окопам" "И что?" "Один на меня накинулся, мы с ним боролись-боролись, два раза меня поборол" "А ты что?" "А я и говорю - уйди, противный, Родина в опасности!" - Я слышал. что кое- где у них могут голову за это отрезать - Это верно. Но я бы в таких местах такие анекдоты и не рассказывал бы. А что обзываются - да фиг с ними, я не обращаю никакого внимания.
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, как в Тевинтере! - вспомнил пират. - Вообще, люди везде не очень это дело одобряют. Завидуют, наверное. И всё на мужиков ругаются. А вот девчонкам раздолье. Они всегда могут сказать, что вместе... вышивали цветочки. Ну да ладно, мы тут сейчас не этим делом увлекаемся. Пойду-ка лучше гляну, нет ли в кладовой свежего мяса. Или хоть свежих овощей. При слове "овощей" откуда-то выскочил наг и призывно засвистел. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Вообще, люди везде не очень это дело одобряют. - Голову не отрежут - и ладно. - Рихард улыбнулся. - Она мне дорога как память о прожитых годах. А еще я в нее ем!
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Вернулся. - Рыба. Свежая рыба и притом совершенно не морская. Он поставил на разделочный стол тазик с карасями. - Рихард, ты что ли кошку свою позови, накормим. Стоп, я такое уже ел. Надо их обвалять в муке и жарить с двух сторон. Сейчас пожарим. Он пролистал поваренную книгу и принялся чистить карасей. * * * Вернулся. - Рыба. Свежая рыба и притом совершенно не морская. Он поставил на разделочный стол тазик с карасями. - Рихард, ты что ли кошку свою позови, накормим. Стоп, я такое уже ел. Надо их обвалять в муке и жарить с двух сторон. Сейчас пожарим. Он пролистал поваренную книгу и принялся чистить карасей. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти