Ewlar Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рыжего гнома здесь давненько не видали. А что, ты без его подмоги уже и не выпьешь с нами? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дэрин - Да, он мертвецки пьян, она вытащила из кармана зелья. Вот это надо заставить выпить. Поставила зелье на стойку, а сама пошла делать крепкий кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс пивную кружку, вылил туда зелья и протянул Ансельму. - Давай, за здравие веселящихся в таверне и тех, кто сюда ещё придёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ансельм Приычным жестом,вылил в себя пивную кружку, через некоторое время он схватился за голову. Неро, Рихард, Дэрин потом завидел парней Видли и Гарри. - Доброе время суток. - Не когда не пейте с Огреном. И не пейте, то что он варит. Дэрин С явным неодобрением принесла Стражу кофе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Устричный нож пока не действует. Что я могу сделать? Только ждать. - Подождем. - Вампир лопал булку с вареньем, запивая чаем. - Что еще остается. - Не когда не пейте с Огреном. И не пейте, то что он варит. - Я же говорю - он в реале развлекается. - Рихард ухмыльнулся, глядя на гуляку-стража.
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ансельм - Я же говорю - он в реале развлекается. - Рихард ухмыльнулся, глядя на гуляку-стража. - Три дня корпел над отчетами, а потом пошел пить с Огрненом, с нами еще был как его там Натаниэль Хоу. Сын предателя. Взял, кружку с кофе. Дэрин - Я же говорю - он в реале развлекается. - Рихард ухмыльнулся, глядя на гуляку-стража. - А кто- то за нео беспокоится, сказала она Рихарду так, чтобы Страж не услышал и отошла в тень стойки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Как-то на сей раз очень незаметно, он появился на диване, полулёжа на подушке в длинном, зелёном бархатном халате да ещё и с наброшенной на ноги большой цветной шалью в качестве пледа. Выглядел Араннай вполне Гильдмастером, даже его причёска была безупречна, как будто не лежал четвёртый день в полубредовом состоянии там, в своём антиванском поместьи. Пират его заметил, когда он выронил из рук толстую книгу. - Ох, как неловко! - балуясь, сказал Зевран. - Совсем ваш Гильдмастер состарился и отощал. Уже в маразм впадает потихоньку: что за бред? Полна таверна гуляк и красивых девиц, а у старика никакой реакции, ни в груди, ни ... Охо-хо! Он попытался сесть и дотянуться до упавшей книги. В какой-то момент понял, что ему это не удастся и замаскировал неудачу, будто бы только что заметив демонессу, вьющуюся на шесте. - О, кажется, я всё-таки не умер! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дэрин Она изящно поклонилась гильдмастеру. - Зевран, что с вами случилось только правду, я духовный целитель, чародей антиванского круга магов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Три дня корпел над отчетами, а потом пошел пить с Огрненом, с нами еще был как его там Натаниэль Хоу. Сын предателя. - А кто- то за нео беспокоится... Что прошептала Дэрин, пират не расслышал. Но вмиг сообразил, что происходит. На стойке появились ещё несколько розеток клубничного варенья. - Гильдмастер, а тебе, небось, в постель подать? - громко спросил пират, привлекая внимание к эльфу. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Дэрин Она изящно поклонилась гильдмастеру. - Зевран, что с вами случилось только правду, я духовный целитель, чародей антиванского круга магов. - Так, - Араннай сделал изящный жест. И наклонил голову в знак приветствия. - Собрат ваш по несчастью - маг, став демоном, едва не разнёс мой дом. И хорошо, что у меня есть опыт битвы с одержимыми. Видите - я совсем в порядке. И не встаю, чтобы вам поклониться только потому, что я не удосужился лечь спать в сапогах. Сами ведь понимаете, расшаркиваться без сапог не комильфо. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) - Ох, как неловко! - балуясь, сказал Зевран. - Совсем ваш Гильдмастер состарился и отощал. Уже в маразм впадает потихоньку: что за бред? Полна таверна гуляк и красивых девиц, а у старика никакой реакции, ни в груди, ни ... Охо-хо! - А вот и он - с облегчением сказал Рихард. - Привет, Зевран. М-мм-м... надесь, это звучит не зловеще. Видите - я совсем в порядке. И не встаю, чтобы вам поклониться только потому, что я не удосужился лечь спать в сапогах. Сами ведь понимаете, расшаркиваться без сапог не комильфо. - Да, да, видим-видим, совсем здоров, отгоняешь комаров... А я погулять вышел, тоже совершенно случайно. И он погулял к дивану. - Сам покажешь, или помочь? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дэрин так, - Араннай сделал изящный жест. И наклонил голову в знак приветствия. - Собрат ваш по несчастью - маг, став демоном, едва не разнёс мой дом. И хорошо, что у меня есть опыт битвы с одержимыми. Видите - я совсем в порядке. И не встаю, чтобы вам поклониться только потому, что я не удосужился лечь спать в сапогах. Сами ведь понимаете, расшаркиваться без сапог не комильфо. - Так, мне пытается врать,глава гильдии воронов и только, уважение мне не позволяет снять одеяло. А вот Рихарду нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Сам покажешь, или помочь? - Так, мне пытается врать,глава гильдии воронов и только уважение мне не позволяет снять одеяло. А вот Рихарду нет. Сделал вид, что ужасно застеснялся. - Ой, я рассчитывал, что встречу только одного доктора-боль. Вот, даже приоделся, причесался, в верхней части. Взял с собой жвачку, чтобы слишком громко не орать, - он вынул из кармана пробковую плашку, с одной стороны вымазанную чернилами. - Это подставка для печати. Запачкалась, надо обрезать эту часть. Зевран вынул из-под подушки устричный нож и, острым краем, принялся срезать чернильное пятно. Затем помахал пирату ножом. - Да, кстати, вот твоя вещица! Думал, я не замечу такой мелочи в моей кровати? Кстати, дай-ка нам с Рихардом ключи от номера... Галло Неро. Хозяин таверны. Подошёл и забрал свой нож. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ладно. Леди, боюсь смутить: я нынче не особо привлекателен. Сбросил с плеч халат. Следы сражения были весьма подправлены магическим лечением. Только вокруг груди была широкая повязка, сбоку, вдоль рёрер, пропитанная кровью, как от трёх больших когтей. - Доспех не выдержал, - пояснил эльф. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Поможете мне, Дэрин? - Вампир принялся избавлять мастера от повязки. - Раны и следы я уберу, но надо бы как-то сделать этот процесс менее болезненным. Он и так сильно натерпелся. Не думаю, что вам придется подходить, вы как-то делали такую замечательную волну.... Вот сейчас, тут отдирать нужно... Прошу вас...
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дэрин - По счастью, я лучший целитель круга. Видела и похуже. Ансельма пришлось собирать. - Поможете мне, Дэрин? - Вампир принялся избавлять мастера от повязки. - Раны и следы я уберу, но надо бы как-то сделать этот процесс менее болезненным. Он и так сильно натерпелся. Не думаю, что вам придется подходить, вы как-то делали такую замечательную волну.... Вот сейчас, тут отдирать нужно... Прошу вас... Магичке дважды говорить не надо было, руки ее засветились, а по таверне прошлась волна целительно энергии. Но тут магичка, сама побледнела, ее правда подхватил Страж. Правда, даже в полубессознательном, состоянии она держала заклинание и помогала вампиру. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Сразу заметил резкое утомление магессы. Поднёс ей открытую баночку молочного коктейля. - Все кошки - маги. Этот напиток, наверняка, поддержит силы. Налить в бокал? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Когда магия окутала помещение, Рихард придержал эльфа и дернул бинты, чтобы они отстали от раны. Вид у нее был не лучший, но по крайней мере кровь не ливанула. - Будет хотя бы не так больно. Потерпи немного, а по дороге можешь оценить усилия, на которые решился Эвлар. Пальцы музыканта ловко касались тела, он что-то напевал себе под нос, наращивая вырванные клочья, восстанавливая мышцы, проходясь по коже. Это была кропотливая работа, но все же он старался особо не задерживаться. - Галло, налей нам всем тоже чего-нибудь укрепляющего... Будь другом. Вина, скажем. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дэрин Отстранила, пирата, а потом заклинанием сняла усталость с вампира и Зеврана. Только потом взяла молоко. Ансельм - Что случилось Зевран? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Что случилось Зевран? - Испытываю магию преображения. Это вполне... Аах! Демоновы когти... - проскрипел Зевран. - Слушай, ты раны залечи, чтобы я мог ходить, а со шрамами... Агрррр... Кто-нибудь, тресните меня вот той книгой, чтобы я впал в блаженное... Пират, ну, что ты нависаешь надо мной? Не видишь, я занят: я страдаю! Галло Неро. Хозяин таверны. - Прервитесь оба. Вот вам обоим по бокалу красного вина. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Почему без корицы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дэрин Аэрни - Рихард тебе помочь, магичка уже пришла в себя, потом достала аптечку и направилась к мужчинам. И на всякий случай создала еще одну волну, целительной энергии. Ансельм - Эвлар знает? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Рихард тебе помочь - Уже нет. Осталось убрать следы. - Испытываю магию преображения. - Магии тут нет как раз. И никаких шрамов тебе. - Прервитесь оба. Вот вам обоим по бокалу красного вина. - Спасибо - одной рукой Рихард взял бокал и отхлебнул из него, второй продолжая возиться с поджившими шрамами. - Почему без корицы? - Страдания со вкусом корицы... Да вы, батенька, поэт! Убрав с кожи эльфа последние следы, и бесцеремонно повертев его, чтобы убедиться, что ничего больше нет, Рихард остался сидеть на полу у дивана с бокалом. - Передохну. Не споткнись об меня. 1
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дэрин -Хорошо, молодец похвалила она вампира. Хотя, тут на целый госпиталь волны бы хватило, некогда, такой обьем энергии не направляла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 -Хорошо, молодец похвалила она вампира. Хотя, тут на целый госпиталь волны бы хватило, некогда, такой обьем энергии не направляла. - Больно уж едкая вещь эта моя способность, настоящая жестокая пытка. Но зато он действительно целый, новенький, а не залеченный. Никакой рубцовой ткани, никаких утраченных нервных связей, ущемленных окончаний, необходимости щадить мышцы... И никакой магии. Рихард поднялся с пола и поплелся за стойку. - Спасибо вам, Дэрин, так гораздо лучше, я думаю.
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дэрин - Уверяю у меня так же, правда без всякой боли. Ансельм Быстро налил джина и подал вампиру. Рихард, рассказывать, что нового у тебя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - ...И на всякий случай создала еще одну волну, целительной энергии. - Как будто повеяло лёгким морским бризом, - поэтично прокомментировал Зевран, выражая благодарность за подмогу. - Страдания со вкусом корицы... Да вы, батенька, поэт! - И пробки, - подчеркнул Зевран. А затем действительно прикусил принесённый с собой кусок дерева. По виску, вдоль татуировки, сбежала капля пота. Когда же лечение окончилось, сделал вид, что уже забыл о боли. Но зато он действительно целый, новенький, а не залеченный. Никакой рубцовой ткани, никаких утраченных нервных связей, ущемленных окончаний, необходимости щадить мышцы... И никакой магии. Он поднял руку, а другой погладил свой бок, на котором не осталось ужасных шрамов, лишь лёгким онемением покалывали три полосы, будто оставленные складками смятой простыни, и те быстро бледнели, сравниваясь с целой кожей. Зевран развязал пояс, встал, чтобы нормально запахнуть халат, и не забыл мельком продемонстрировать короткие шёлковые подштанники цвета металлик. Всё-таки эльф слегка лукавил, что приготовил к просмотру лишь верхнюю часть своего организма. Теперь, скрывая неуверенность походки, неторопливо, он приблизился к барной стойке и оперся на табурет. как будто невзначай. На самом деле прикидывал, сможет ли ловко на него вспрыгнуть, а не вскарабкаться. Кажется, пока не мог. Поэтому принял у Галло Неро ещё бокал вина. Ансельм - Эвлар знает? - Нет. Это произошло четыре дня назад. Тем более, он не сможет прочитать все мои письма, пока не возвратится в Денерим, а он сейчас в районе Остагара. Но, думаю, он беспокоится. Ведь я почувствовал, когда он чуть-чуть порезал руку! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Теперь, скрывая неуверенность походки - Что, на второй сеанс не решишься? - вампир искоса смотрел на эльфа. - Чего промолчал-то, застеснялся что ли? Ну больно, но недолго же. Пять минут и пойдем лечиться дальше. И не спорь. Но, думаю, он беспокоится. Ведь я почувствовал, когда он чуть-чуть порезал руку! - Да, такое бывает... еще как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти