Кайра Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Кирион Ткач Туман - Мне тоже выпить налей. - У нас сейчас день памяти, так что в этот день все поминали предков и выпивали вина. А так у эльфов большая часть народа погибла, так что выжившие в этот день напивались в хлам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Оставил свои коктейли и принёс ребятам всякой выпивки. Закуска была так себе - сырные чипсы, вяленый кальмар, чесночные сухарики. В общем, чтобы алкоголь не забивало. - Так, с Кирионом всё понятно. А Блонди-то чего ужраться вздумал? Тебя обидел твой сладкий мальчик? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - У меня охота сорвалась, - ничего не объясняя по вопросу Неро, ответил Лео и налил первый бокал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Кирион Налил по бокалу вина выпил с Лео, а потом еще и только после этого закусил Золотистое вино лилось рекой все же эльфы были культурные и пили дорогое вино, а на всякую бормотуху. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Будучи воспитан большой итальянской семьёй, тоже не признавал дешёвой выпивки. - Неро, ты снеки убери, пожалуйста. Не надо нам орешков и чипсов, нам бы фруктов, сыра, оливок, можно немного копчёного мяса и шоколада. Прикончив первый бокал, он поглядел на Кириона. - Не умеем мы с тобой напиваться, Кирион. Два одиноких папаши на краю света. С твоими-то хоть всё в порядке? А моего жена забрала, представляешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Кирион - Не завидую сказал он, эльф взял виноградную ветку и стал закусывать и попросил Неро теперь налить красного вина, а к нему подать жареного мяса. - Выпьем за то,чтобы ты вернул своего сына себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, за это выпьем. Ладно, если бы Долорес любила сына, но ей плевать на него. Я ведь и в прошлый раз выяснял, что ребёнком занимаются няньки, а она даже не каждый день его видит. Вот зачем ей это? Она говорит, что я был в больнице. Но у меня тоже есть приходящая нянька. И ещё можно у бабушки оставить ребёнка, он любит там бывать. Но и ты говорил, что жена сына уводит, перетягивает на свою сторону. Он сам-то как, перетягивается? Неро принёс ломтики отбивной жареной говядины в панировке, ими было удобно закусывать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Кирион - Давай пить, он налил себе еще вина и закусил. - Я хочу напиться, чтобы сегодня спать не видя призраков кого знал и с кем сражался в отряде. Ему хотелось в этот день не видеть сны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Пить - это хорошо. Но как же поговорить? Просто так напиваться - я же не швед, а итальянец. Мне развлекательная программа нужна. Галло Неро. Хозяин таверны. - Чтобы напиться, надо водку брать. А вы тут мне устроили культурное мероприятие. Ни драки, ни битья посуды, ни задушевных песен, ни бессмысленных поисков смысла жизни. И потом было бы интересно обнаружить вас дрыхнущими в позе неправильного бутерброда. А это что за пьянка? Так, посиделки при луне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Кирион - Мы потихоньку будем напиваться и будет повышать градус. Давай тащи каких -нибудь певунов и танцовщиц, будем значит культурно сидеть - А ты прям сразу хочешь, чтобы напились выяснили кто кого уважает и отрубились. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Танцовщиц - это бы неплохо, я бы и сам поглядел, - Неро не стал возражать. Вызвал какую-то яркую группу в блёстках и побрякушках, всем налил по коктейлю и велел показать свой талант. Правда, во время выступления, приговаривал: "Нет, девки, без души танцуете. Вот в наше время..." любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Кирион - Еще по одной, он пил вместе с Лео крепкое красное вино. - Что может возьмем что - то по крепче. Он попросил налить им теперь наливку, постепенно повышая градус. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Непривычный вкус. В общем, ты можешь молчать, как партизан, а я буду рассказывать. Я же говорил о том, как ловят альфа-мутанта в джунглях Южной Америки? В общем, спугнули мы его. Наша приманка не выдержала ожидания и закричала, прося помощи. Один из оперативников сорвался и кинулся её развязывать, хотя там такие узлы, что "жертва" сама может освободиться. Пиштако смылся. Теперь вся чёртова группа смотрит на меня с открытым клювом и ждёт решения. А что я могу предложить? Только вызвать мерзавца на себя и всё сделать сам. Но для этого я должен как-то обмануть его, убедить, что я это, ну... девственник. Они на такое западают легко. Особенно если креста не носишь. Но ты сам понимаешь, с тех пор, как это не так, я не могу применять свои лучшие засадные приёмы. Блин, может мне и не следовало прерывать свой обет. Только зря мучился душой и потом столько суеты, столько проблем. Ребёнок есть, это конечно славно, но я всё равно ещё долго его не увижу, пусть бы родился у кого-нибудь другого, а не такого олуха, как я. Тео... Тео я правда люблю, но ведь если бы я не распрощался со своим обетом, Тео меня бы не добился. Так и остались бы в симпатичном бромансе и танцевали иногда в таверне. Так было бы лучше и для него. Лео Пард пьяно всхлипнул, глядя сквозь танцовщиц, и снова подставил бокал под вино. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Кирион - Новая жизнь стоит того, его уже очень хорошо повело, поэтому он подпевал артистам, но все еще был не в той кондиции, чтобы пойти отплясывать с танцовщицами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот, только новая жизнь и стоит, - продолжал ныть Лео. - Я бы сейчас много чего отдал, чтобы опять... ну, понимаешь... Мне было удобно так жить. Куча внимания, когда хочу, полная свобода, когда она мне нужна. Вот интересно, можно ли как-то симулировать невинность? Эй я только ради охоты! Если есть такой способ, то я бы показал этим малолеткам коварство настоящего охотника на демонов. Ну, а чего мы хотим? Набрали мне в команду одних детей по восемнадцать лет. Они ещё толком оружие держать не научились, а их на мутанта посылают. Глупо же. Музыка и ритмы танца окончательно спутали его мысли, и Лео Пард начал нести всякую пургу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Кирион Он тоже говорил про новобранцев, они все так же выпивали наливку и в какой- то момент стали говорить про того, кого уважает. Золотые волосы эльфа рассыпались по плечам и в какой- то момент казалось, что они где - то мелькали в группе танцующих, но оптом Кирион вернулся и опять начал пить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Кажется, и он успел поплясать. Уже толком не помнил как, но подошвы гудели, а на щеках оказались следы помады. Лео даже не мог припомнить, одна девушка их оставила или разные. У него, правда, хватило соображения умыться во время очередного помещений секретной комнаты. Но вскоре он вновь обнаружил себя в тёплой компании Кириона, донимая того вопросами о любимом шампуне и методах восстановления мужской невинности. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Кирион Эльф смущался все такие разговоры не были ему приличны, но скоро очередная порция наливка сняло это чувство. Эльф начал не много даже что - то вроде хихахать, когда девица решила села к нему на колени Правда после угощения, она ушла, а эльф стал достаточно багровым от неловкости ситуации. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Сам приударил за танцовщицами, не разбирая лиц, сам схлопотал леща от одной из них, а потом всех отправил в их реальность. Он загремел посудой, убирая пустые тарелки и бутылки, уронил одну, наг прибежал, чтобы сожрать осколки, но это оказался не фарфор, а стекло. Наг, конечно, был не дурак, чтобы стекло кушать, но Неро спьяну испугался за него, рассыпал всю посуду и принялся уговаривать Счастливчика остановиться, чтобы поглядеть, не поцарапал ли он мордочку. Наг же, не обращая внимания, ловко выискивал остатки еды и самые вкусные осколки фаянса. - Вот не надо мне было ваше вино пить! От него одна кислятина. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Неро, ну ты и набухался. Кирион, лови нага, надо поглядеть, не порезался ли он о бутылки. И чего, нам теперь всё это убирать? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Кирион Он просто обволок нага щитом, так что кролик мог спокойно скакать по стеклу. - Нет, ты как хочешь сказал он Лео, а я на диванчик он приобнял товарища и практически вместе они упали на мягкую мебель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Удобно облокотился на Кириона и принялся рассказывать ему какую-то итальянскую легенду про чудовище, живущее в лесу, а потом древние индейские поверья. И начал проводить параллели между ними, всё ещё страдая, как бы вызвать мутанта-демона на себя и показать этим малолетним соплякам, что человек может быть чист в душе, даже если он давно не девственник. Вскоре оба блондина дрыхли пьяным сном в обнимку. Галло Неро. Хозяин таверны. Когда довольный наг сожрал все чашки и тарелки, умело обходя стекло, и убежал, виляя хвостиком, Неро обнаружил, что сам сидит в кучке разбитых бутылок и только чудом не порезался. Он посвистел призракам, те всё убрали. Он поднялся, поглядел на уютно сопящих эльфа и человека. - Жаль, нет потофарата, чтобы с вас картинку сделать и потом прикалываться. Ладно, кажись я перебрал вашей виноградной кислятины. В следующий раз буду пить нормальную выпивку. А сейчас пойду и сам отдохну. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Кирион - Неро, неси воды и рассола, у Кириона даже не было сил выпластаться из под Лео. Голова раскалывалась, а во рту была целая пустыня. Он пытался понять сколько они выпили с Лео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Рыжий гость - Эк тут весело-то, - остроухий ввалился (весьма изящно перепрыгнув через нага) в зал. - Интересно, с чего бы это вас так понесло и куда. Он аккуратно потыкал дрыхнущих в обнимку. - Вот бы сюда.... кого-нибудь... Хотя нет, лучше не надо - будет шумно и совершенно не весело. Эльф ухмыльнулся и рявкнул в лучших солдафонских традициях: - Разгильдяи ПОДЪЕМ! 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. у Кириона даже не было сил выпластаться из под Лео. - Куда поползло... - пробормотал охотник на вампиров, удерживая и "взбивая" для удобства то, что было у него под ухом. - Разгильдяи ПОДЪЕМ! - Ай, как громко-то! - Лео закрыл уши, но выпрямился и поглядел прищуренным глазом, кто же там командует. - Ё-моё, чего мы тут устроили... Салют, Рыжий. А ты трезвый или тоже пришёл напиться? Не советую, мы пробовали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Кирион Бросил диванную подушку - Не ори сказал он, и так бошка трещит. Эльф все же как- то приподнял голову, в целом таверна выглядела приличной и он тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Рыжий гость Салют, Рыжий. А ты трезвый или тоже пришёл напиться? Не советую, мы пробовали. - Напугал ежа... нежным местом, - рыжик походя цапнул со стойки бокал, уселся верхом на стул, сложив руки на спинке, и с интересом рассматривал похмельную парочку. - Мне до такого пить и пить, из ушей польется еще не дай Девять. Что праздновали-то? Или с горя назюзюкались, с расстройства наклюкались? Ек... что-то я как запойный бродяга в трактире заговорил. А башку лечи тогда, вон, у Неро рассол стоит, могу и зельицем поделиться. Ли выудил розовую склянку из поясного кармашка. - Только путь до умывальни проложи заранее - понадобится умыться потом и мало ли еще зачем. Ускоренная очистка дело такое... хлопотное иногда. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти