Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Силанна - Особенная магия? Наверное, и у нас так можно... Эвлар что-то говорил об учёных-магах. Но я наверное невнимательно слушала. Потом узнаю больше. Кстати, друг Эллеана Борден поехал в Круг учиться. А он гном по своей расе, гномы вообще магию не могут делать, никогда. Но гном сказал, что магию можно изучать без всякого волшебства и благословения богов. И без демонов Тени. Я не знаю, правда это или нет. Но когда-то мне очень хотелось стать магессой. А как ты узнал, что умеешь магию? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Эйрил - Можно и так считать, правда магии можно научиться, а колдуном нужно родиться. - Магам надо подготавливать свои заклинания и читать много книг потому. что магия у них не в крови. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Силанна - "Магии можно научиться", - повторила эльфийка, - Это было бы здорово. Но мне надо заниматься грифонами, это ещё важнее моих детских фантазий, а вернее - желаний моей матери. Эйрил, ты такой славный собеседник, ты слушаешь даже глупости, которые я говорю, и не сердишься. Ты правда добрый, а не притворяешься. Таким и должен быть настоящий рыцарь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Эйрил - Спасибо, а теперь выпьем по кофе и съедим пару пирожных. - Да Неро принеси нам еще мороженого и пирожных, а может у тебя есть тортик для нас двоих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Силанна - Мороженого? - не поняла эльфийка. - Лето же, ничего заморозить не получится. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тортика не готовил, а пирожных принесу, - Неро подмигнул Эйрилу, очевидно, имея в виду что-то своё. Из кухни всегда приятно пахло и запах не обманывал ожидания. Скоро стол украсили новые угощения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Эйрил - Спасибо Неро, рыцарь галантно ухаживал за Силанной,но все же было видно что это не потому, что хочет ей понравиться, а просто паладин обладал хорошими манерами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Силанна - Да я же сама всё умею, - Силанна вдруг застеснялась. - В Антиве тоже принято девушек баловать, и Зевран так же... извини. Я уже поняла, что вы недолюбливаете друг друга. Просто манеры вот эти они похожи. А чай хороший и пирожные удивительные. Долийцы такого не готовят. * Совсем немного времени она не дождалась появления своего названного отца и его сердечного друга. Силанна и Эйрил едва закончили чаепитие и ушли, как появились эльфы. Галло Неро положил на пустой стол чистые салфетки и жестом пригласил гостей. Поворчал для порядка, мол ходите всё, но никак всем семейством не встречаетесь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Риан Эбер - А вот и я, Риан уже достаточно уверено ходил и не подумаешь, что он месяц назад передвигался с помощью костылей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Зевран - Сознавайся, мой сынок помог вылечиться? - радостно спросил Зевран. Он уже знал об этом, но было приятно ещё раз услышать. Галло Неро сейчас же рассказал ему, что Эллеан недавно помог ещё одному рыцарю не помереть, и Зевран загордился. Только вот с Эвларом они, кажется, не разговаривали. Эвлар Поздоровался с Неро и Рианом, подошёл к столу и сел поодаль от приятеля, ближе к Риану. - Неро, есть копчёное мясо рептилий? Мне хочется чего-нибудь холодного, - сказал он с тончайшим оттенком упрямства. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Риан - Ты ко мне не двигайся у меня женщины полвека не было, а тут гладкий эльф сам около тебя трется. Он усмехнулся своей шутке, хотя конечно она была бородата уже до его рождения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Зевран - Ага, ага! Вот и я говорю, приключений ищет. Ты представляешь, Риан, ждёт он, значит, меня в условной таверне. Захожу, а он там с какой-то женщиной! Эвлар постучал пальцами по столешнице и строго взглянул на Зеврана. Тот продолжил: - Сидят, значит, в углу бара и разговаривают, как ни в чём не бывало. Галло Неро. Хозяин таверны. - Какой кошмар! - съёрничал пират, расставляя вино, мясную нарезку, оливки и сыр. - У джедаев, небось, казнили бы за такое, да, Риан? Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Риан - А в чем плохого быть с женщиной, конечно если рядом с тобой нет гладкого эльфа еще. - Ладно я не виноват, есть просто куча фанфиков с не очень приличном содержанием tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Зевран - Всё неплохо. Когда это не твой парень флиртует не с тобой. Эвлар на этом месте чуть нахмурился, его ноздри хищно напряглись и даже губы чуть приоткрыли недовольный оскал: он так и хотел что-то ответить. Возможно: "Кто это флиртует?" Но он сдержался, выдохнул и отвернулся. Зевран же подключился к новой теме: - Фанфики? Это часом не наборы неприличных открыток, которые обычно продают в лавочках при борделе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Риан - Представь что вот такая большая лавка и которая много есть где. - Ну и понятно какой там ориентации эльфы, но простите у вас нет бород а у людей это ассоцируется с отсутствием тестостерона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тестостерон - это не про тесто, - пояснил Неро, уже нахватавшийся всякого в своей таверне, - Это какая-то эссенция в организме, которая вам придаёт мужские качества. Зевран - Вроде боевого духа доблести? - Зевран хихикнул, явно имея в виду что-то другое. - Ему поднадоела холодность партнёра и сейчас, в компании джедая и тавернщика, он хотел раззадорить строгого долийца. И когда он поймёт, что все эти маленькие эпизоды ревности - просто игра? - Риан, у нас тоже картинки продают и маленькие книжки со значком в углу. Одно сердечко - лёгкая романтика, можно молодым девушкам давать читать, два - лишь для опытных, а три... ну, ты сам понимаешь, там от корки до корки то, чем лучше заниматься в тишине, а не читать про это. Эв, помнишь, в том старом поместье у бывшего хозяина был целый ящик таких книжек? Эвлар - Их можно было бы принять за инструкцию, если бы не скабрезность и пошлость, с которой всё подавалось. У кого-то больная фантазия. Риан, но разве в вашем мире есть эльфы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Риан - У нас есть похожие расы, но в основном то это как сказочная раса, которую кто - то выдумал и потом они на некоторое время стали мейстримом их пихали везде и это породило много шуток. - Особенно про эльфов геев и прочего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Зевран - У нас тоже немало расхожих шуток по этому поводу. Но все они - просто забава, пока не переходят в ненависть, ведь отчего-то есть личности, которым не всё равно кто с кем делит свою безудержную страсть. Эв, ну, Эв! Эвлар - Здесь я должен засмеяться до икоты? В нашем клане не были приняты эти отношения, да я и не знал о них в юности, а когда узнал, был удивлён, что так бывает. Мне это показалось шемленским распутством. Да, как раз шемленским, то есть людским. Я думал, эльфы вообще так не делают. Риан, а тебя-то что пробило на скабрезные шутки? Ведь ты, как и сам Зевран, понимаешь, что я бы не позволил себе лишнего. Просто разговориться с незнакомой женщиной, отчего бы нет? Риан, у джедаев существуют запреты на обычное общение? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Риан - Нет же просто ты слишком близко ко мне придвинулся вот я просто и пошутил, а может я просто рад бегать на своих двоих ногах -А общение с противоположным полом не запрещено конечно же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Эвлар - Прости, если я нарушил твою личную дистанцию. В другой раз просто скажи, я не всегда понимаю намёки, - он передвинулся на торец стола, чтобы быть на равном расстоянии от своих собеседников. Обиды в голосе эльфа не было, он действительно не сразу понял, почему джедай начал так шутить. Зевран - Это нам не запрещено. Хоть с каким полом. Потому что ты - джедай и всё равно никаких дурных мыслей не имеешь, а я - у меня работа такая, что приходится общаться с кем попало. А вот Эвлару нечего прижиматься к чужим тёткам. И к парням тоже. Риан, как он не понимает, я его даже к собаке ревную. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Риан - Ревность плохое чувство Зевран, просто доверься Эвлару и пойми что он может общаться с кем угодно. - Так мне все же интересно, а к собаке то чего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Зевран - Да так... Водится у нас дома собачонка, он её разбаловал. Захожу в гостиную, а они валяются на диване и лопают печенье. Ну, не безобразие ли? - Зевран подмигнул, показывая, что шутки продолжаются. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Риан - Да - да непростительный грех прям, хватит валятся Эвлар надо стоять весь день на вытяжку и ждать Зеврана. Он усмехнулся, вот поэтом я не женат, а то вот даже полежать не дадут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Эвлар - Полежать он точно не даст, - хмыкнул Эвлар, очевидно, смягчаясь. - Зев, просто твои сцены ревности порой настолько неуместны... Честно сказать, они вообще никогда неуместны, ведь тебе больше не в чем меня упрекнуть. Да, признаю, ты иногда ловко играешь чувствами и это заводит. Но в том случае не было ничего грешного и твои упрёки меня только рассердили. Риан, тебе наверное неприятно слушать нас, любовь бывает разная, и она многое прощает, но если возникает недоверие... Зевран - Эв, ну, какое недоверие? Я лишь подразнить тебя хотел. Риан, вы же с друзьями подшучиваете взаимно и не обижаетесь правда? Или джедаи совсем не развлекаются глупостями, подкалывая друг друга? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Риан - Нет мы говорим только высоко духовными фразами, каждое наше слово несет мудрость веков. - Как ты мог подумать такое о джедаях, Риан поскреб подбородок. Типа показывая что все это шутки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Эвлар Пока Риан и Зевран перемигивались, прекрасно понимая подколы друг друга, Эвлар пытался уследить за этой нитью. Иногда ему это удавалось и он чуть-чуть улыбался. Иногда просто делал вид, что его не волнуют столь низменные материи. Зевран - Так и представил вас, джедаев, как вы играете в карты и вежливо разговариваете. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти