Кайра Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Риан - Джедаи не играют в карты и в азартные игры, увы. Потому что все же это было не зря запрещено правилами. - Азарт все же достаточно сильно возбуждают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Зевран - Карты их возбуждают! - хихикнул эльф. - Нет, я видал такие карты, которые для этого и предназначены. Но что-то лихо вы заводитесь для таких хладнокровных рыцарей. А интересно, что с тобой будет, Риан, если я сделаю что-нибудь вот такое... Нет, ничего, конечно, Эв, - поспешил оправдаться он, потому что собирался пересесть к Эвлару на колени и этим смутить и его, и Риана, но Эвлар просёк его намерение и жестом предупредил, что не следует этого делать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Риан - Азарт всех возбуждает и я про другое возбуждение если что. - А потом еще ведь в картах часто завидит от удачи, проигравший может растроится и затаить обиду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Зевран - На что же обижаться, если сам сплоховал? Эв, а помнишь, как я помог тебе обыграть Изабеллу? Она конечно мухлевала. И я знаю такие приёмы, я тоже стану мухлевать. А Эв не станет. Он такой же упрямый как вы, джедаи. Сыграйте, а я посмотрю. Клянусь не помогать ни одному из вас. И не мешать, - добавил он понимая, что джедай всё-таки может что-то заподозрить. Эвлар - Не знаю, я не собирался играть. Мне в карты не везёт. Разве что Зев захочет, чтобы я сам проявил какую-нибудь инициативу... Ох, кажется, мне не стоило этого говорить. Это не всегда. Это когда мы играем на желание. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Риан - Не в этот раз, может быть потом. - Мне сейчас не хочется ответил он Зеврану. - Эвлар лучше бы я побродил с тобой по лесу, чем кидал карты на стол. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Эвлар - Да, и я тоже побродил бы с тобой по лесу. Вообще у меня есть идея и желание, где поохотиться, но это я потом. Риан, я согласен, давай побродим по лесу. Зевран опять найдёт занятие без меня, а я что-то устал валяться на диване с домашней собакой и грызть с нею печеньки. Пожалуй, я бы её взял с нами, но она устанет. Зато мы с тобой, Риан, хорошо отдохнём, нам ведь движение по лесу не в тягость. Зевран - Мне ревновать или не надо? Ладно, не буду. Валите в свой лес. Авось Эв, когда воздухом надышится, будет со мной поласковее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Кирион - Что тебя бросили, сам эльф тоже оказался не удел его подруга ушла тоже в лес, а вот он хоть его и любил, но жить там неделями. А между тем очередное нашествие демонов потрясло Азерот Открылся Темный Портал в другой мир и оттуда хлынула лавина тварей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Зевран - И не говори, бросили. Только что ногами не побили, - эльф шмыгнул носом, вызывая сочувствие. Однако сразу понял, что с Кирионом такие шутки не прокатят. - Да ничего страшного, - сознался он, - Эвлар с Рианом ушли погулять по лесу, а я один остался. Я бы с ними пошёл, но признаю: мне трудно угнаться за Эвларом. То ли старею, то ли вправду устал от дел. А ты от чего устал? Неро подал столовые приборы и ужин Кириону. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Кирион -Просто устал он улыбнулся. - Ладно я так понимаю, что тебе предпочли лес, экая невидаль, чтобы лесной эльф не пошел в лес. Он усмехнулся такой шутке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Зевран - Честно? Я сам его достал. Прицепился к нему со своей ревностью. Сам же прекрасно знаю, что он верен мне всей душой, а всё равно подзуживаю. Иногда это распаляет страсть, а иногда вот так получается. Ничего, когда вернётся, я устрою нам шикарное примирение и возьму реванш за свои страдания, - Зевран картинно закатил глаза, показывая, как сильно он мечтает. Потом перешёл на нормальный тон. - А отчего устал наш добрый друг Кирион? Мертвецы опять лезут? Так мы их того, почикаем, как кабачки на корм скоту. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Кирион - Лезут демоны из всех щелей и не только, он знал что Эльхана ушла помогать друидам, но он скучал без нее. И чувства ему подсказывали, что им придется вдвоем совершить шаг через портал и там в другом мире его ждала жена. Которую он не любил, но все же был обязан попытаться спасти ее от безумия хотя бы ради детей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Зевран - По-моему ты упускаешь самое интересное. Эльхана. Она всё-таки с тобой? Та девушка, которой предназначался букет белых лилий, да? Ну-ка, рассказывай, как всё-таки вам удалось сойтись, почему она тебя выхаживала, а потом прогнала и как сумел её найти и добиться ответа. А к тварям из Тени вернёмся потом и с кинжалами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Кирион - Это личное, он усмехнулся . - Нет я не хочу тебе рассказывать потому. что боюсь спугнуть свое счастье. - Когда надо я тебе расскажу, вообще я удивился, что Эльхана решила хотя бы относиться ко мне с симпатией. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Зевран - Так у вас ещё не... Извини. Всё равно я рад за тебя. И, Кирион, поверь, я очень хорошо тебя понимаю. Потому что сам был влюблён... ну, пожалуй, тогда я был азартен, но постепенно всё-таки влюбился крепко. И тем крепче, чем чаще видел, что его тоже тянет ко мне, но он всё что-то медлит и не решается. Сначала я просто играл с ним, надеясь, что случай позволит нам сдружиться, потом затеял поохотиться на его взаимность. Потом я стал бояться, что у меня не получится, он был так строг и самостоятелен, что вполне мог обойтись без навязчивого поклонника. И всё-таки... сейчас кажется, что это было всегда. Мы склонны придавать значение всем мелочам, оглядываясь на свои поступки. Да, вот тот взгляд и те слова... Кирион, у тебя никогда не было такого чувства, будто Эльхана тебя знает и просвечивает твои мысли? Ты стеснялся этого и старался всё уладить, но скрывал истинные желания. Откуда вот это всё? Прости, если нарушаю твою личную территорию фантазий, можешь не отвечать. Но у меня так было. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Кирион - Что еще нет грозно спросил он у Зеврана - Я женат и это уже мало. что изменит, эльфы не изменяли в браке. даже если он не испытывал к жене нежных чувств. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Зевран - Думаю, ты понял, что именно. Ну, ладно, не серчай, я же извинился. Что, я такой испорченный, потому что сразу думаю "про это"? Когда-то меня так учили. И, честно говоря, я долго считал, что основа любви в страсти и заключается, ведь это самое приятное. Оказалось, что нет. И что страсть - лишь часть куда большего чувства. Просто обычно, если двое любят, то не особенно с этим тянут. Нет, понимаю, у вас обычаи, развода не дают и всё такое. Но вот ты мне что объясни: супруга первой начала. Разве она этим не освободила тебя от брака? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Кирион - Нет, с себя обязательства я не складываю потому, что тогда я буду подобен своей супруге, я давал клятву и если она ее нарушила то это ее дело, а не мое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Зевран - В этом вопросе я тебя не понимаю, но признаю: воля у тебя - то что надо. Ещё один вопросик по этой жуткой для тебя теме. Только один, да? Скажи, этому добровольному рабству есть конец? Не фатальный только. Я люблю, чтобы хорошие эльфы были счастливы. Мне жаль, что в детстве мне никто не читал сказок с хорошим концом... да как-то вообще долго неправильно истолковывал слово "конец". Что поделать, детство в борделе - та ещё академия... Так что, Кирион? Есть выход? Например, расставание по обоюдному согласию, или там... когда дети вырастут, или какой-то ритуал. Вот не верится мне, что ты не хочешь разорвать порочный круг, в который попал по странной воле судьбы. Зевран покрутил вилку, отложил, снова взглянул на Кириона. - Если и этот вопрос неприятен тебе, не отвечай, я постараюсь заставить своё любопытство замолчать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Кирион - Давай сменим тему, ведь это не в главное в отношениях. - Я скучаю по Эльхане, но мы принадлежим к разным фракциям, а там часто очень большая напряженность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Зевран - С радостью, - легко согласился Зевран. Когда он уважал собеседника, то не старался донимать его. И хотя любопытство всё ещё не давало ему покоя, но он решил выяснить интересные подробности как-нибудь в другой раз. Или вообще не дёргая нервы Кириону. - Любишь прогулки по лесу? Просто так. Или по городскому парку, у вас ведь есть такие? Если нет, обязательно устройте, это красиво. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Кирион - Я все же не так сильно люблю лес, чтобы в нем жить постоянно. Эльф вздохнул, как бы он хотел вернуть все назад и не давать клятв при всех о верности своей жене. Но прошлого не вернуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Зевран - Как насчёт озера, небольшого такого? С фонтаном, с рыбками или парой красивых уток. Давай немного помечтаем. Тебе следует отвлечься от тяжёлых мыслей о битвах и потерях. Но если ты не хочешь от них отвлекаться, позови, когда станет тяжело. Мы с Эвларом придём на помощь. Эльф помахал Неро, чтобы тот принёс ещё хорошего вина и угощений. В жизнь Кириона нужно было добавить радости и надежды. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Кирион - Наверное скоро Эвлар возвратиться он меня бы лучше понял. - Я дал клятву, а клятвы это самое главное в нашем мире и пусть кто - то другой ее нарушил, но ты должен ее придерживаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Зевран - Да я бы тоже понял, если бы ты любил супругу. Когда я сам почувствовал, что такое любовь, когда пережил с этим столько лет, я уже могу принять то, что ради такого чувства нередко чем-то жертвуют. В паре слов: любовь без секса лучше, чем секс без любви. Ну, это я не призываю, а только так, поясняю. Ясно, да? Просто я со стороны вижу, что ваши отношения к добру не приведут, но тебе изнутри виднее по-своему. Впрочем, мы ведь договорились не упоминать, я постараюсь... А вот и Эвлар! Эвлар - Хорошо в лесу, лучше, чем в городе. Зря, Зев, ты с нами не пошёл, - тут он увидел Кириона. - Андаран атишан. Здравствуй, Кирион. Рад тебя встретить. Вы тут неплохо пообщались и без нас, а мы с Рианом повидали красивую природу. Но теперь нам нужен второй ужин. Галло Неро, неси мясо, а то Риан не разрешил мне никого подстрелить в лесу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Кирион - В лесу всегда хорошо, а как нам быть Зевран мы и сами разбиремся сказал он тихо когда они вместе несли новые столовые приборы к ужину. За гладкой кожей и изящными манерами была холодная сталь решимости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти