Кайра Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Кирион - Думаю что я все равно должен отдать свой долг. Кирион всегда был таким, старался жить по правилам и не нарушать их этим он отличался от многих сородичей, которые сошли с пути. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Эвлар - Только не думай, Кирион, что на этом пути надо обязательно погибнуть, - попросил долиец. - Иногда боги награждают за смелость и упорство, я точно это знаю. И мне хочется когда-нибудь отметить за этим столом и твою победу. И услышать радостные песни, которые зазвучат под небом Азерота. Зевран отсалютовал бокалом, показывая, что полностью согласен. 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Прибирая стол за дружной компанией, Неро заметил попугаю: - Хорошо посидели парни, хоть и не напились. И на душе так хорошо и культурно, как будто в театру сходил. Видал, как бывает! Попугай даже не ответил ничего. Очевидно, был согласен. А таверна ждала новых посетителей. В окнах занимался новый день. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Олберик Привет Неро готовшь таверну к приходу новых посителей. Рыцарь уже был одет просто и если бы не доспехи и стать его можно было принять за крестьянина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, может к твоему приходу и готовлю. Опа-на! А чего это ты, в инкогните что л? Скрываешься? А, ну да, ты же и собирался. Так здесь можешь не скрываться и представить на себе любую одежду. Только из той, которая реально существует. А то проснёшься голым. Эллеан - Занятные у вас разговоры, - заметил эльфёнок, проскальзывая в дверь. Кто там спит голым? Точно не я, потому что в любой момент может понадобиться выскочить в окно. Приветствую, отважный рыцарь Олберик! Ну, как моё лечение, классно, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Да уж парэ месяцев не хвораю.Да от кого мне скрываться, мое королевство пало, а король был убит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 Эллеан - Чем теперь занимаетесь, сеньор рыцарь? Я вот учусь. Хотя, многие мои ровесники вовсю работают или же прожигают молодость по всяким глупостям. Некоторые пытаются жениться и видят свою половинку в каждой юбке. Хотя, я бы тоже не прочь жениться, только пока чтобы без особых последствий, для себя тепла хочется, а не возни, суеты и кучи новых обязанностей. А у вас подружка есть или жена? На семейного вы не похожи... а сколько вам лет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 - Чем еще можно заниматься в деревне тренировать местных и обрабатывать полоску земли. Рыцарь усмехнулся он ничего этого не умел делать, поэтому первое время пользовался помощью крестьян. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Эллеан - Научитесь, вы не выглядите старым, у вас ещё много хорошего впереди, я уверен. Мы сейчас подождём, когда подадут ужин, насладимся местной кухней, а затем споём что-нибудь. Галло Неро, а почему ты ставишь на стол три прибора? Галло Неро. Хозяин таверны. - Потому что апельсин. Раз ставлю, значит так надо. Олберик, пацан прав. Главное, что ты выжил, а жизнь не кончена, пока не кончена. Ха-ха, каламбур получился! Вот у меня даже после всё получается. Нет, я не был поваром на кораблях, на которых ходил в плавания, был старшим матросом, за порядок отвечал. Но готовить всегда умел и мне нравилось. Ещё дома матери помогал, пока она снова замуж не вышла. Отчим собирался меня припахать к кухне, но я стал удирать. Вот бы ему отдать меня в ученики к хорошему кулинару, так я может и пиратом бы не стал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 - Пиратов я не очень люблю, они любят грабить маленькие поселки и всячески мелкие корабли, а с равным соперником они не рискуют. - Да я помогаю тренировать крестьян, чтобы они могли постоять за себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Может и жаль, но мы выбираем то, что выбираем. Я был моложе него, - он указал на Эллеана, - Когда сделал тот выбор. А когда меня продали на флот, вообще был ребёнком. Может я потому и продался пиратам, не захотел пойти на дно вместе с командой, которая только и делала два года, что шпыняла меня. Поэтому, когда бьёте или ругаете детей, подумайте о том, что они тоже станут взрослыми. Эллеан - И могут выбрать путь пирата. Мы поняли. Наверное, я никогда не смогу бить своих детей, мне вообще дети нравятся. Вот у моей воспитательницы двойня подрастает, я с ними вижусь часто и они обожают меня. Они милые. Слушайте, Олберик, а вы женитесь там, в деревне. И вам скоро будет плевать на всю политику, на то, что происходит в государстве. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 -Наверное нет, я все же рыцарь и пока нет той которой я бы полюбил. - Но не думаю, что в деревне есть та которая мне нравиться, а просто так жениться не очень хорошая идея. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Силанна - Кто это тут собрался жениться? - резковато поинтересовалась эльфийка, входя в таверну. Только потому, что это был именно "Перевал призраков", её не удивило присутствие Эллеана. Она только сказала по-антивски: - Привет. А это наверное тот рыцарь, которого ты вылечил? Мне рассказывали. Андаран атишан. Здравствуй, рыцарь. Я - Силанна и я не соблюдаю этикет. Посижу с вами. Я фруктов хочу. Мяса у нас и так много, я теперь каждый день мясо ем вместе с нашими грифонами. Только варёное, конечно. Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и великая Мать Грифонов, ха-ха! Падай вот здесь, я тебе принесу салат. Мужики давайте тарелки я вам ужин положу. И наполнил их тарелки горячей тушёной картошкой с мясом и луком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Рыцарь был учтив с Силанной, и со всеми. Правда он даже не рассматривал вариант жениться на простой крестьянке или это был пока только шок, на свое новое положение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Силанна - Мне раньше не нравились рыцари всякие и городские стражи. Мать относилась к ним с презрением. А сейчас нормально. Вот уже несколько месяцев я живу среди Серых Стражей и других военных. Они разные, вот и всё. Среди них много тех, кто действительно исполняет свой долг, и много просто хороших людей. Почему мать мне никогда не говорила, что на свете столько хороших людей? Я привыкла опасаться чуть ли не каждого встречного. Эллеан Был несколько озадачен появлением Силанны. Он виделся с нею ещё прошлой осенью и тогда... всё казалось таким обещающим. А сейчас он удивлялся, что не испытывает желания взять её за руку, обнять. Она как будто всё время была рядом и всё стало привычно. - Вот сир Олберик сейчас в таком положении, что опасается каждого встречного. Хреновое настроение. А может, Олберик, вам как раз хорошо, что вы в деревне? Вас будут уважать и считать своим покровителем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 - Я не опасаюсь каждого встречного, просто я пока решил жить с простым народом и помочь им защищать себя. Олберик подумал, что Эллеан не так его понял. - Люди есть разные и даже крестьяне могут вести себя более благородно, чем дворянин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Силанна - Он понимает, Эллеан, а ты просто не слушаешь всего, что он хочет сказать. И перестань уже называть его на вы, это глупо. Эллеан - Я привык к старшим вежливо обращаться. Но если сир Олберик не против, то в таверне можно и запросто общаться. Знаете, а я соглашусь, что среди простых людей немало достойных, а среди знати встречаются те ещё говнюки. Он осторожно глянул на реакцию Силанны, которая так и не переняла портового антивского жаргона. Но девушка лишь чуть-чуть улыбнулась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 - Мне все равно и не буду требовать, чтобы ты называл меня каждый раз сир. - Нет Силанна это не глупо, и если ему так нравиться то пусть продолжает. - А в старые времена у меня было много титулов и надо было водить целого герольда, чтобы он их объявлял. - Но так нравилось королю который награждал титулами, сам то Несгибаемый Клинок как его прозвали, всегда больше любил находиться в тени, но знал что даже враги королества уважали его и часто спешили заключить мир, чтобы не драться с ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Силанна - Мы всем говорим "ты". Но у шемленов принято старшим говорить "вы". Но разве уважение выказывается этим? Эллеан - У нас принято, да. Я к монне Вите обращаюсь так, она учительница, она старше. А к Селиму - нет. Потому что он мой друг, хотя и учил меня магии. Олберик, давай тоже будем на ты. Только это ведь фамилия, а как имя? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 - Это и есть мое имя, а Айзенберг фамилия, так сказать хотя скорее это название рода. - Так вот ты целитель, а кому вы молитесь чтобы получить свои силы для исцеления? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Эллеан - Ух, как интересно, имя похоже на фамилию, а фамилий таких у нас точно нет. Моя вот - Араннай. Но это по отцу, а отец получил её от Воронов, потому что... в общем, трудное детство у него было. Давай лучше про исцеление расскажу. Это не связано с молитвами. Молиться можно хоть Создателю, а хоть пророчице его Андрасте. Вон, у долийцев аж девять богов. Но я ни одного из них не видел, да и не очень верю в божества, хотя в церковь захаживаю для души. Там всё красиво и величественно. Ну, а магия напрямую не связана с Создателем. Это способность, что даётся не каждому. Можно сказать, такая чувствительность потусторонних сил. Большинство магов сознательно привлекают к себе демонические сущности и заставляют их что-то делать. Иные используют собственную или чужую кровь, но такая магия запрещена и это долго объяснять. Я усиливаю способности эмоциями, это редкий дар. О демонах я говорить не стану, это не совсем то... не силы зла. Это живительная сила. Ведь кроме демонов есть добро которое не менее сильно и готово помогать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 - У нас лечить могут священники, а ваши клирики могут исцелять? - Я не владею магией, но некоторые ей занимаются, конечно есть и те кто используют это во зло. - Вот я не очень доверяю магии копье и меч на много надежнее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Эллеан - Святые сёстры и другие священники не умеют исцелять магией. Обычным способом многие лечить умеют. Зелье готовить, перевязку делать, раны зашивать или чинить живую плоть, как вещь, или даже лечить заразные болезни. Магам это проще сделать. Иногда маги умеют вылечить ужасные раны, с которыми обычные знахари и лекари не справятся. Нет, не от молитв зависит наш дар. Это именно дар, с которым рождаются, но надо учиться. Как с хорошим голосом. У одного есть, у другого нет. Силанна - Можешь не намекать, я знаю, что у меня противный голос. Олберик, мы с тобой не маги, у нас не получится, как ни учись. Моя мать была магессой и меня пыталась научить, но магия не проявилась, поэтому было бесполезно. И с моим названным отцом было так же, его отец и дед, и братья деда были магами, а вот он нет. Он убедил меня не расстраиваться, мы ведь ничего не можем с этим поделать. А у ваших людей каждый может магии научиться? Здорово. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 - Но магии же можно научиться, рыцарь просто привык полагаться на свой меч и считал бесчестным применять уловки. Вот поэтому он не стремился ее учить и у него не было наставника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Силанна - Ах, если бы было можно! - воскликнула девушка. - Когда-то все эльфы владели магией и могли научиться. Это им было не опасно. Сейчас же способный к магии ребёнок рождается реже, чем рождаются близнецы. У шемленов примерно так же. Плохо и то, что магии все боятся. Долийские эльфы не боятся и растят магов в кланах, но в городах всех магов ловят и воспитывают в Круге. У них нет свободы. Впрочем, если привить кому-то магию нельзя, то лишить её можно. У нас в башне живёт усмирённый. Он выбрал свободу вместо магии и так выбрался из Круга. Правда, он лишился и эмоций, ему не хочется никаких... чувств. Эллеан - А тебе хочется? - Эллеан улыбнулся подруге, но тут же прекратил этот эксперимент и обратился к Олберику: - Я же рассказывал тебе, что у нас опасно быть магом. Я не попал в Круг, потому что я скрываю магию. И моя воспитательница скрывает. А мой друг Селим выбирается на прогулки только потому, что он популярный в городе целитель, за это платят и он почти всё отдаёт в Круг. Большинство даже не покидает стен этого заведения. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти