Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

- Вот уж кого, а попугаев и других животных я не очень-то стесняюсь. Что, мой принц, думаешь, твоя поясница не выдержит такого стройного эльфа, как я? Ну, тогда я не прочь подключить в наших танцах свою поясницу, чтобы твоя не очень уставала. Но это ты прав, потом. Кстати, я голоден, мне пришлось пропустить ужин. Так что действительно все радости, кроме еды откладываются. Хотя, нет, серьёзно, может сделать тебе массаж, пока Неро не вернулся? А то после еды не очень.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Принц

- Давай до еды, и у меня правда сейчас болит спина и я не думаю ни о чем не приличном.  - Ты же не хочешь, чтобы я шерстяной платок ее намотал, мне такое посоветовала жительница отсталого агромира, вернее я ее спросил почему у нее на талии платок.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А зря не внимаешь советам агромирян, - пожурил его Селим, - Опытная женщина плохого не посоветует. Платок сделан из чистой шерсти или даже пуха, он тебя разогреет так, что трясучее кресло будет трястись от зависти. Кстати, я так и не понял, кто и как его трясёт, а главное, зачем. Но если ты вот сюда приляжешь и мы слегка прикроемся спинкой дивана от случайных взглядов, то шерстяной платок на талии тебе не понадобится. Только всё не снимай, мало ли тут случайных взглядов.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Обычно мы считаем людей отсталым видом, нет ты и правда хочешь слушать советы, тех кто считает что произошел от обезьяны.  Принц разделся до пояса, он был строен и красив, так что даже некоторые призрачные дамы захотели потрогать его.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Честно говоря, я не знаю, от кого мы все произошли. Может кого-нибудь Создатель вылепил из обезьян. А может обезьяны и были материалом, заготовками для нас, только некоторые сбежали, не стали дожидаться переделки. Вот потому и остались маленькими, волосатыми и глупыми, - Селим засмеялся. Однако он поджал губы, когда призрачные танцовщицы заскользили вокруг рельефного торса Принца-Ворона.

- А ну, кыш отсюда! - велел он им, заставляя эльдара улечься на диван и потом, когда он не видел, прошипел призракам: "Это моё!"

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

Он усхменулся, какие пошли не скромные барышни, Эльдары редко стеснялись своего тела, просто у них не было принято бегать совсем уж голыми, но и совсем драпировать его они не стремились.

- Мне хорошо с тобой, хотя он был всего лишь воспоминанием, но эльдар их ценил.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Руки антиванского целителя были не столь сильны, как должны быть у хорошего массажиста. Да и какой уж там физической работой мог заниматься маг, большую часть жизни запертый в стенах Круга? Но они были ловки и нежны, поэтому массаж был абсолютно безболезненным. Может и следовало получше промять затвердевшие мышцы, а то и потоптаться по спине ногами, но Селим Тано сделал то, что мог, и его лечебные пассы казались скорее лаской.

Впрочем, он закончил процедуру в своём понимании правильно: засветил под ладонями бледное целебное свечение, и оно доделало всё необходимое с точки зрения восстановления организма. А так-то нежный и приятный массаж, больше похожий на поглаживание продолжался, пока его не остановит сам Принц-Ворон. 

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Надо было Зеврана или Эвлара пригласить, хотя последний не антиванец.  У самого принца хоть руки не были широкие и грубы, но в них была сила, сила множество веков сражений и практики.

- Ладно - ладно, признаюсь мне было приятно, а сейчас я не много остыну и оденусь, хотя надо сразу одеться.  Тано помогал на сей раз не раздевать, а как раз одевать Принца.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зачем Зеврана или Эвлара? Тебе мало одного меня? Нет, может быть, Зевран побольше в этом смыслит... но вряд ли он теперь будет делать массаж кому-то кроме своего милого друга. А того я вообще немного боюсь ... так-то понимаю, что он мне ничего плохого не сделает, но просто ощущение такое... как будто рядом с аллигатором стоишь и радуешься, что он на тебя внимания не обращает. Кстати, ты видел аллигаторов? К нам привозили двух на ярмарку, один был вот такой, почти с диван длиной, второй поменьше. Но дрессировщих их сказал, что это весьма юные особи. Что они вырастают ещё вдвое. Жуть.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Чё, хулиганили тут без меня? Ладно, айда за стол. Компанию вам пригласить или обойдётесь?

Пират поставил блюда, тушёную картошку с мясом, салаты, сыр, закуски, лёгкое вино и фрукты.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Картошка с мясом и этим ты кормишь эльфов, нет бы что соловьиных язычков или пыльцы фей.  - А про Эвлара, я тоже страшный, просто мы повидали всю тьму этого мира и не остались в ней.

- Но я рад, что есть те кто просто умеют жить и радоваться жизни.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ещё и какой страшный! - балуясь, пропел Селим, - Эвлара я лечил однажды, вот, как тебя сейчас, только не прикасаясь. И сейчас думаю, что ты тоже такое переживал. И ранения, и болезни, так что живого места не находилось. И выдерживал всё это, восстанавливался. И в твоих мечтах тогда не было меня. Я думать не хочу, кто тогда помогал тебе и кем ты спасался от душевных ран. Я буду радоваться, как ты советуешь, вместе с тобой. Даже картошке с говядиной буду радоваться. Почему бы нет? Вполне хорошая еда.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Только попробуйте раскритиковать! В следующий раз тогда капусты жареной подам. И я так вижу, что других гостей к вам приглашать не надо.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Можешь пригасить этого страшного Эвлара. -  У меня много кто был, а иногда и не было, ведь мы эльдары не рыдаем в подушки, когда нам больно. нет на самом деле у нас все так же.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Но ты же меня от него защитишь? - улыбнулся Селим, тут же пытаясь приласкаться к Принцу, несмотря на начавшийся ужин.

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Анет ара. Кого тут защищать? - эльф-воин объявился в одном из своих лучших образов - в доспехах и с мечами. Правда, чтобы сесть за стол, пришлось оставить на скамейке перчатки, шлем и портупею.

- Не понимаю, почему я тут один и почему вооружён. Сейчас я просто сплю... - он осёкся и не стал добавлять, с кем он спит и кого ждал здесь увидеть. - Мне неловко вмешиваться в вашу компанию, но раз уж я здесь, то посижу за столом. Ещё тарелку мне, Галло Неро!

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Видишь ты у нас большой серый волк и пугаешь ты магиков. которые живут в Академии. - Добрый вечер Эвлар сказал он ему в пике на человеческом, язык эльдар был слишком сложен, а прибавьте еще неуловимые обычные жителям галактики жесты и выражения лица.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да вроде никого не пугал. Вот, разве что спугнул сейчас ваше свидание, у вас ведь именно оно? - эльф потянул носом и подтвердил, - Да, это абрикосовое масло. Не буду выяснять подробностей, а то со мною бы пришёл Зевран и всё быстро растолковал.

Он получил свою тарелку и вилку, отложил себе понемногу разных блюд и не смущал никого долийскими традициями, вроде поедания мяса с ножа.

- Да мы тут ничего вообще-то... - замялся внезапно Селим и посмотрел на своего возлюбленного, надеясь, что тот сам придумает о чём говорить с Долийским Палачом. Сам Селим видел его лишь в присутствии Зеврана, своего давнего приятеля по вороньей учебке.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Не завидуй, что мы уже не много успели развлечься.   - Да Селим, ты не робей, он не кусается. ты и правда не кусаешься, а то знаешь дикие эльфы там все в этом роде.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Без причины не кусаюсь, - эльф понял юмор и ответил так же шуткой, но его лицо при этом оставалось бесстрастным, а голос гордым. Не знающие его не поняли бы, что он пошутил в ответ.

- Вот-вот! Ты слышал, Принц? Это у него шутки такие. Я, когда в первый раз его лечил, сам шутить попытался, а он как ответил... хорошо, что Зевран меня успокоил и объяснил, что Эвлар имел в виду, и что он понял мой юмор. Тебе вот приходилось бывать в щекотливой ситуации? Ну, например, когда твой пациент абсолютно голый, ты что-то шепчешь над ним, стараешься, и тут входит кто-то причастный и начинается этот многоэтажный антиванский юмор.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Вы уж больно серьезно относитесь к наготе, мой народ не привык стесняться друг друга,  вроде как у всех там одинаково с разными вариациями. Он выпил вина и поел картошки с говядиной.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нас так воспитывали. Впрочем, подпольное сопротивление воспитывало по-другому, - маг захихикал, имея в виду жизнь Круга, скрытую от официоза старших магов. - Ну, а... ты-то мне рассказывал, что эльдар гордятся своей природной красотой, а ещё больше - приобретённой тренировкками. А долийцы? - он перевёл взгляд на Эвлара.

- Если ты хочешь спросить, ходим ли мы по стоянке без штанов, то нет, не ходим. Если о том, купаемся ли мы вместе без одежды, то да, купаемся. Но группа собирается либо из сверстников одного пола, либо из единой семьи - мужа, жены, малолетних детей, и на наготу никто не акцентирует внимание. Если же ты о том, смущался ли я, когда ты меня лечил, то нет. Ты думал тогда не о моих достоинствах, а об исцелении раненого, да и я о том же. Ну... - он вдруг слегка замешкался, но продолжал, - А любовная игра Зеврана может заставить меня вспыхнуть, даже если мы оба полностью одеты. Я думаю, что у эльдаров точно так же. Они правильно относятся к этому вопросу и не городят вокруг него ненужной морали. Верно, Принц-Ворон?

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Ну  у нас есть мораль и между прочим мы психическая одаренная раса, так что любовную игру и наслаждения мы чувствуем острее. как и другие эмоции. - Так что скорее мы контролируем их.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ещё острее, чем... - Эвлар запнулся. И решил пока просто поесть, прервав свой вопрос.

- Ох, кажется, мы его засмущали! Давай продолжим? - Селим подвинулся вплотную к Принцу-Ворону и потихоньку принялся его донимать почти незаметными жестами и прикосновениями. Ему было забавно, что в их компанию затесался, в общем-то, довольно скромный эльф. Который, тем не менее, оказался приверженцем природных законов, а не надуманной церковной морали.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Как приятно, ему это нравилось он и сам использовал жесты, стараясь особо не возбуждаться.  - Очень остро, что для вас легкая грусть для эльдара может быть острой горечью, поэтому у нас есть специальные эльдары, которые помогают тем кто потерял близкого ему  так сказать эльфа.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Специальные? - переспросил Эвлар, - Не друг, не родственник, но тот, кто выслушает и поймёт? Это хагрен или наставник, а ещё чаще - хранители клана. Сколько же времени я с ними провёл! А у людей это священники. Но мне не приходилось долго с ними разговаривать. Одна священница перед битвой даже прогнала меня, назвав язычником. А это ведь означает, что она не нашла в себе сил, попытаться помочь чужаку. Это неправильно. Вот то, о чём ты говоришь, интересно. Получается, у вас есть такие хранители души, которые ставят её на место, если она неспокойна и мечется. Это хорошая традиция.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Скорее мы не смогли без них, потому что если для вас легкая горечь для нас глубокая печаль, то представь какой урон нанесет потеря близкого.  - Да так же и в любви мы все чувствуем так же острее.  - Тано если еще раз прикоснешься, я отнесу тебя наверх, шепнул он тихо ему.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Может быть ты и правду говоришь, - рассудил Эвлар. - Ведь я и сам испытал, как чувства становятся всё сильнее, хотя вчера ещё казалось, что сильнее любить невозможно. И хорошо, если любить. Я ведь так понял, что острее становятся все чувства? Наши боги сделали справедливее: горе постепенно притупляется, а радость может умножаться. Особенно когда её есть с кем разделить. Вам ведь обоим есть о чём поговорить и без меня. А я, пожалуй, побуду здесь ещё немного.

- Тано если еще раз прикоснешься, я отнесу тебя наверх, шепнул он тихо ему.

Вместо того, чтобы отвечать, несколько раз демонстративно ткнул его пальцем.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...