Кайра Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Риан - Потому что он проболтался по башню, не могу я его придушить. - На всякого мага у нас есть свое так сказать колдунство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Эвлар - Знаешь, я а его слегка позащищаю. Ведь если бы Селим Тано не сболтнул про башню, так я и не мог бы меры принять. Риан, там не самое хорошее место для юного эльфа. И то, что ты его сопроводил, я одобряю, ведь отговорить его ты не смог. А у меня бы уже нервов не хватило туда пойти. Ну, или надо было тщательно готовиться. В последний раз, когда я был там, пришлось зайти в пыточную за своим кольцом, вот этим. Я сам его снял и уронил на пол, чтобы отвлечь то чудовище, которое меня терзало. И знаешь, даже мне, старому воину, стало плохо от воспоминаний. Конечно, я бы хотел, чтобы та крепость была разрушена и исчезла. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Риан - А представь, что я могу прикосновениям считывать так историю предмета и прочих вещей. Так что мне всегда трудно, но если просто сравнить Башню с землей, хотя это и не плохая идея. Но думаю что Эллеан должен решить это сам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Эвлар - Я не знаю, имеет ли Эллеан право по закону оставить эту крепость за собой. Но если он захочет, то сделает это. Зевран считает, одна из причин, по которой он стремиться к этому, отсутствие иной романтики. Если бы он заново влюбился или Силанна вдруг вернулась, Эллеан живо позабыл бы про все эти глупости. Это не я, это Зевран так говорит. А я был бы не против, если бы та крепость не стала когда-то тюрьмой для него и для меня. Если бы мы не перенесли там страдания. А что, ты действительно можешь считать энергию предмета? Ну, вот этот меч посмотри. Что скажешь о нём? Эвлар взял со скамейки и протянул джедаю "Звёздный клык". любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Риан - Этим мечом владел только ты, много смертей ты им принес. Да то что он сделал из звездного металла, я и так знаю, но я не буду перессказывать все убийства и в каком ты был настроении. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Эвлар - Но ты это видишь? Интересно. Наверное, теперь ты знаешь и то, что этим мечом была казнена и леди Бриссон - мать Эллеана. Неужели ты теперь знаешь, что она почувствовала, показывая мне на медальон с портретом сына? А что же порождения тьмы? Они что-нибудь чувствовали, подыхая? Или тебе передалась моя боевая ярость, когда я рубил их? Должно быть, тяжело, Риан, иметь столь чувствительную душу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Риан - Зато если что в суде,я могу точно сказать кто стрелял из оружия и прочие, видишь с таким талантом судьи будут точно знать, что не осудят невиного плохо. что нас таких мало на всю Галактику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Эвлар - Да, это ценно - узнавать правду по следу истории. Вас, джедаев, обучают этому мастерству или же ты таким родился? Или с тобой что-то случилось, вот как со мной, когда я принял скверну? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Риан - У некоторых джедаев есть свои особые так сказать умения, просто в Ордене ее развили лучше. - Кто - то умеет, лучше исцелить или творить настоящие чудеса и прочие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Эвлар Заинтересовался и ещё некоторое время расспрашивал. Он и сам пытался объяснить своё чутьё, особенно как чуял порождений тьмы, скверну и кровь - любую. Но способности Риана показались ему важнее в том мире. Потом он попросил: - Расскажи мне какую-нибудь историю. Или о своей ученице. Как её успехи? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Риан - Нет это не чутье на порождение тьмы,а как сказать магией я могу считывать память предмета. - А юнлинг хорошо, скоро ей будет сколько положено чтобы взять ее в падаваны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Эвлар - Понимаю. Как будто предмет запомнил то, что с ним происходило, а потом передал это воспоминание тебе. Что-то такое и со мной случалось в местах силы. Но менее чётко. И всё-таки даже смутная подсказка иногда помогает. И приятно знать, что из тебя получился хороший наставник. Детей воспитывать так трудно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Риан - Примерно так, конечно это не совсем, но такие тонкости все же были не нужны. -Да я тоже рад, что у меня такая будет способная ученица и Фион радуется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Эвлар - С Фионом тоже давно не виделся. Он мне напоминает говорящий дуб, который я встречал в дальнем лесу. Такой же могущественный, хотя с виду иссохший и немного страшноватый. Как-нибудь пригласи его, потолкуем. Да и с ученицей твоей я бы вновь познакомился, ведь она изменилась с тех пор. Интересно, как моя собственная дочь изменилась. Ну, то есть приёмная, но всё равно... Ты ведь тоже ощущаешь свою воспитанницу почти как дочь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Риан - Да у нас джедаев нет своих детей практически. - Так, что мы привязываемся к своим падаванам, да для меня она как своя дочь, тем более так получилось что ее родители были наркоманы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Эвлар Догадался, что это значит. - Как некоторые храмовники становятся рабами лириума, как слабые духом пьяницы или курильщики различных смесей трав теряют волю. Надеюсь, у твоей ученицы нет этих склонностей, ведь порок заразен. А что ты привязался к ней, я даже рад за тебя, потому что испытывал похожие чувства, когда думал, что Силанна действительно моя дочь, что её мать-волшебница как-нибудь меня околдовала. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да тебе вообще везёт с волшебницами, которые хотят от тебя детей, ха-ха! Познакомь-ка Риана с какой-нибудь симпатичной ведьмой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Риан - Вероятно у вас полно женщин которые хотят детей или просто сказать,что их отец вот этот эльф. Хорошо, что я джедай от нас детей хоть иногда хотят, но я говорю нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Эвлар - Будь тут Зевран, он бы сказал, что эльфы - самые лучшие любовники. Даже привёл бы два десятка доказательств своих подвигов. А потом сделал бы невинные глаза и весь вечер доказывал мне, что это лишь невольные заблуждения молодости. Которые, кстати, не прошли даром. Да, Риан, многие люди считают эльфов очень... сексапильными, правильно? Но для городских эльфов это довольно сомнительная перспектива. А у долийцев отношение к добрачным и внебрачным связям весьма прохладное, мы ценим верность. Но в меня вправду были влюблены, по крайней мере, две волшебницы. Одна из них не совсем человек, она дочь древней ведьмы и у меня сын Киеран именно от неё. Вторая же как раз эльфийка и у меня с ней не было романа. Но именно её дочь перешла в мою семью и была принята в ней. Я тоскую и беспокоюсь о девочке, хотя и не должен. А ты правильно делаешь, что отказываешь этим случайным женщинам. Ведь знать о том, что твой ребёнок брошен где-то там - то ещё испытание для совести. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Риан - Амина моя дочь по духу, я не мечтал бы лучшей для себя участи. Судьба нас свела, а в одном из приключений, мы с одной из девушек, я подарил ей полет, а та не что большие. - Я пообещал, что однажды буду с ней 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Эвлар - Вот, наверное "по духу" я и чувствую. Ведь эти высокие отношения куда главнее, чем родственная связь. И тем более, чем... то, о чём мы оба подумали. наверняка, у меня так и не было бы жены, а значит и любовных воспоминаний, если бы в Тедасе был мир. Это не плохо, это просто несколько другая жизнь, с другими ценностями. Я тебе желаю встречи с той девушкой и не разочароваться в ней. А ты расскажешь, что значит "подарил полёт"? Вы действительно где-то летали? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Риан - Скорее это было Силовой прыжок, а может и правда волшебство. Я подарил ей его, надеюсь все же ее сердце обрело покой, и хоть она ждет, но надеюсь что ее жизнь насыщенная и интересная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Эвлар - Как это сказочно, - вздохнул Эвлар. - Как будто ты рассказываешь старинную легенду. Он задумался и стал что-то представлять. Потом Неро принёс кофе, он попробовал и будто проснулся. - Силанна выращивает грифона. Вернее, много грифонов... ещё двенадцать, она написала нам. Конечно, там вокруг этих грифонов много народу старается. И я так надеюсь, что дочь когда-нибудь выполнит обещание и прилетит на грифоне в Антиву. Тогда, - он улыбнулся, - И меня покатает. И тебя наверняка, ты же тоже свой. Хотя и здесь, в таверне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Риан - Я сам не знаю, что это сон или судьба, но если надо то я в нем растворюсь. Однажды я устану сражаться, тогда обрету мир, в глазах ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Эвлар - Да, так и будет, - он снова вздохнул, - Твоя судьба ведёт тебя к миру. А я, боюсь, сражаться не устану никогда. Ярость бурлит в моей крови, порой её невыносимо сдерживать, это чревато сонными кошмарами, а раз в году - короткой, но мучительной болезнью. Только любовь лечит меня от этого, и то на время, пока рядом со мной Зевран. Тебе наверное, немного неприятно это слышать, я сам не ведал в молодости о такой любви и думал, что у меня будет примерно как у всех. Но чуда не происходило, пока я не исполнил предназначения богов. Риан, и ты получишь от Силы свою награду. Надо только биться пока не за неё, а за то, во что веришь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Риан - Думаю что ты тоже нашел мир, во всяком случае я надеюсь на это Во мне бурлят бури моего мира, так что понимаю тебя, он взял за руку эльфа и через Силу постарался унять его боль и ярость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти