Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Церна

- Просто был занят, но мы можем отпраздновать его осенью. Хм у меня же их два дня. О привет Эвлар, как твои дела и вижу, что ты одет по походному, на кого отправился охотиться?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар // Зевран

- Ты имеешь в виду день твоего становления? Ох, лично мне не приходило в голову отмечать дату того страшного ритуала... Я не охочусь, я предаюсь бдению и медитации.

- О, как я сразу не догадался? Во время медитации ведь не положено... Чего там не положено? Перечисли, пожалуйста. И вообще с чего тебе пришло на ум поститься, когда мы вместе, когда в доме тишина и никто нем не помешает. Когда мы можем предаваться своим чувствам едва ли не круглые сутки напролёт!

- Я тебе говорил, давай смирим на время страсти. Ты что, рассказал князю Церне... это вот всё?

- Угу. Меня можно простить. Я пьян и я раздавлен. Мой Серый Страж больше меня не любит.

- Что за глупости, Зев? Люблю и... - долиец поглядел на демонстративно обиженного любовника, затем на князя, - Церна, ты извини наши разборки. Зевран немного недопонял и не хочет понимать. Ну, а твой второй день рождения мы, конечно, посетим. У тебя всегда так.... атмосферно.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Надеюсь надевать костюм летучей мыши мне не придется или еще что - то в этом роде. Все будет готично и красиво, Неро хорошо это организует.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А что? С костюмами летучих мышей было бы веселее. Мы бы ещё летучих кошек пригласили, ха-ха! Знамо, князь, организую по высшему разряду. Эльфы, вы бы пошли куда-нибудь, пообщались. Вот хоть в комнату. Попугай, дай им ключ.

Эвлар // Зевран

- Нет, ключ не нужен. Я ведь сказал, у меня пост. 

- Твой пост касается только общения со мной.

- Как не стыдно, Зевран! Мы столько времени проводим вместе. И мне приятно гулять по городу вместе с тобой.

- Только одно тебе со мною стало неприятно делать. Мне объяснить ещё раз, что конкретно?

- Прекрати, это говорит вино. Тебе будет неловко, что ты проболтался другим. 

- Зато ты молчишь. Ты мог бы объяснить мне всё. Что-то случилось? Тебе нехорошо? У тебя снова начались видения? Что происходит, Эв? Куда ты снова ускакал сегодня, оставив меня одного?

- Хм... я уже вернулся. Ты крепко спишь и я сплю где-то рядом.

- Ага, в гостиной на диване. Да?

- Я не хотел тебя будить.

- Тогда я встану сейчас, разбужу тебя и потребую полного отчёта.

Долиец усмехнулся. Антиванец запыхтел.

- Кто-нибудь, разбудите меня сейчас. Я устрою этому шпиону большую разборку!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Я еще не такого выслушивал, все же я из клана розы, и мне приходиться решать даже вот такие вопросы. Если бы мне давали еще за это денег я был самым богатым тореадором на свете.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар // Зевран

- Нет, денег мы тебе не дадим, - пошутил Эвлар и даже подобие улыбки проскользнуло, ему понравилось, как реагировал князь, но не нравилось, что Зевран уже весь извёлся. - Хорошо, Зевран, я скажу более подробно. Хотя Эллеан попросил никому не говорить, но вряд ли это так уж сильно касается тебя.

- А как это касается Эллеана? Ага, он всё-таки связался с этой женщиной и не хочет, чтобы Силанна узнала об этом?

- Мм... нет, не связался. Они просто дружат. 

- Ой, Эв... - Зевран поморщился и махнул рукой, - Мне что, не было восемнадцати? Я что, не знаю, как всё это происходит?

- Зевран, но и мне было восемнадцать. Долийцы просто хорошо умеют отличать всплеск эмоций от действительно важных вещей.

- Так вы что, вместе с Эллеаном медитируете? Блин, а мне почему нельзя было сказать? 

- Ты не спрашивал, ты просто психовал.

- А вот и нет. Вороны тоже очень хорошо умеют владеть эмоциями. И я Эллеана учил. Всякому. И приёмам, и владению своим телом...

- И духом, - подсказал Эвлар.

- Да занимайся ты с ним сколько нужно. Хочет он дождаться свою Силанну, значит пускай дожидается. Но я не понимаю, почему ты должен ждать с ним вместе. И я, соответственно. Князь, ну, скажи. Разве, когда ты учишь молодых вампиров удерживать себя от жажды крови в разных ситуациях, ты сам должен ходить голодным?

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Вот голодным вампир и не должен ходить, он должен знать когда ему так сказать пополнять запас, а то некоторые новички терпят до последнего, а потом срываются. А вот пример умеренности должен, как раз  давать им их наставник. У меня есть свой птенец, так сказать, а всеми я не могу заниматься. Так, что у нас правило один взрослый вампир и на него один так сказать ученик.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- А у нас получается, на одного ученика два сразу наставника. Плюс воспитательница, которая никогда от него не отстанет и плюс мой друг Селим, который, хоть и обучает магии, но старательно портит нашего парня. Спасибо, Церна, ты очень понятно показал картину. Слышал, Эв? Вампир не должен быть голодным. Такой пример, как "сам всегда голодный", не может вдохновить ученика. А для душевного спокойствия наставника нужна гармония в душе и в теле, и в уме. Так что пойдём, я тебе более подробно объясню, что именно необходимо для качественной медитации.

Подгоняя своего возлюбленного толчками и тычками (иногда не слишком приличными), Зевран потащил его на выход. У двери оглянулся и подмигнул князю Церне:

- С меня выпивка.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Наирван. Бывший наставник князя Фейнриэля, ныне - короля Северного Ласгалена.

Пустой таверна стояла недолго. Скоро послышались лёгкие и ритмичные шаги. И когда путник вошёл в таверну, он мог удивить случайных посетителей. Эльф двигался на удивление легко и гармонично, однако внешностью обмануть уже не мог. Даже сородичи иной раз называли его стариком, а люди бы вовсе удивились, узнав возраст.

Наирван явно был в пути. Он отставил к стене дорожный посох, уложил простой, но изящный лук, снял утеплённый плащ и ещё повесил на крючок некую конструкцию из ремней, вроде узды или намордника.

- Удачи всем в "Перевале призраков". А что, Мелара ещё не заходила?

любовная  любовь

Опубликовано

Мелара

- Я тут Наирван, с собой она притащила ежика, который фыркал и был не много ранен. Мелара решила его вылечить, а потом выпустить, а то вдруг его съест хитрая лисичка, пока тот будет больным. А уж здоровым он точно от нее отобьется.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- И что тут у нас с ёжиком? Порезался? Запутался в проволоке? Он меня укусит, давай сначала накормим его. Неро, принеси нам салат из улиток, только без кислого соуса, с маслом.

любовная  любовь

Опубликовано

Мелара

- Его кто - то пытался съесть, но мы тебя вылечим и она посмотрела на Наивана надеясь, что тот не будет шутить, что сам готовил ежиков.  Неро принес улиток, а девушка сделала для ежика уголочек, где тот мог спокойно себе поесть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хотел пошутить насчёт "такие богатые, а сами едят улиток". Но вижу, что вы не себе это взяли.

Наирван

- И себе тоже. Ты думаешь, такой небольшой ёж всё съест? Интересно, кто на него напал. Похоже, какая-то хищная птица. Канюк или ворон. Только длинным клювом можно было так ущипнуть. Но зачем ворону клевать ежей? Это непрактично. Может молодой ещё, не соображает. Смотри-ка, он слопал всю порцию! Ничего нам не оставил. Ну, теперь, Мелара, давай это жадное чудо лечить.

любовная  любовь

Опубликовано

Мелара

- Он не жадный. он голодный и покачала головой, мол какой ты Наиван не добрый. Девушка стала нараспев читать нужные слова ибо магия в ее мире была знанием  и она достала пару перьев.

- Неро пока приготовь нам кофе и еды.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

Меж тес, внимательно наблюдал, как действуют заклинания девушки. Может он специально не спал лечить ёжика, чтобы она сделала это сама.

- Вот, ёж. Радуйся, что встретил нас. А птицу, которая на тебя напала, мы обязательно отругаем. Мелара, куда мы его денем? Мы же хотели приручить кабанчика, а не ежа.

Тем временем, Галло Неро распоряжался в кухне, и скоро оттуда вкусно запахло. Наг бегал вокруг загородки с ежом и очень хотел с ним познакомиться.

любовная  любовь

Опубликовано

Мелара

- Отправим обратно, мы же не сможем водить за собой всех зверей. Когда ежик был излечен, она помогла нагу преодолеть импровизированную  загородку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- По-моему нагу нравится ёж. А вот ежу наг не очень нравится. В нашем лесу нет таких животных. Давай-ка, Счастливчик, я тебя поглажу. Ежик только уколет. Вот как он сердито шипит. На тех, кто его лечил и кормил. Хорошо, Мелара, что ты понимаешь, если зверь может сам жить на воле, то его надо отпустить.

Да, Неро, мы путешествуем, как и собирались. Мелара увидела столько нового в родных лесах.

любовная  любовь

Опубликовано

Мелара

- А еще я хочу посетить Имлардис и Рохан, а может зайдем в Белый Город и поглядим на Белое Дерево. А еще Шир. Фиалке будет приятно если мы туда заглянем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- В Шир обязательно заглянем. Но Рохан и Гондор в другой стороне. Давай всё-таки навещать твоих родных время от времени. Тем более, я обещал им, что мы пробудем в путешествии не более, чем до осени. Завтра посмотрим, как чувствует себя ёжик, отпустим его, если с ним всё хорошо, и пойдём ловить кабанчика. Только ты помни, что увидев стадо кабанов - сразу лезем на деревья. А потом уж будем рассуждать, кто из них нам подойдёт.

- Ну и развлечения у вас, ребята! ладно, слезайте со своих деревьев, ужин подан. Интересно, Мелара угадает, из чего это сделано?

И действительно призраки подали замечательную еду, которой в лесах не найти.

2e586702b3efb2d_400x400.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Мелара

- Я вижу сырную шапку, помидоры  и лапшу по дней. Выглядит не очень красиво, но зато сытно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Это сытно и вкусно. А под лапшой - жареный фарш с лучком, да, Неро?

Тавернщик усмехнулся и просто подал сковородку с кусками жареного мяса. Эльфам это куда привычнее. Наирван взял тарелку, положил с краю три куска жаркого и с удовольствием предался ужину.

Наг всё ещё думал: Что такое ёжик?

любовная  любовь

Опубликовано

Мелара

- Эльфийских князей надо кормить нежным и красивым блюдом, но сейчас я пока довольствуюсь этим.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Куда уж нежней и красивее! Это же паста с сыром! Её даже жевать не надо! - тавернщик удивился претензиям юной принцессы. - Наирвван, а чем ты её в лесу кормишь? Мешок пирожных с собой набрал что ли?

Наирван

- А я не знаю, чем она питается, - в перерыве между уплетанием ужина отозвался Наирван, - Чё б я её кормил, большая девочка. Наверное, по пути ловит бабочек и волков, да и кушает их сырыми. Со мной не делится. Видишь, какой я голодный!

Галло Неро так и покатился со смеху: эльф говорил таким серьёзным голосом.

любовная  любовь

Опубликовано

Мелара

- Сахарные лебеди или запеченные павлины, а паштет из соловьиных языков. Было видно, что Мелара  говорила с юмором,специально подначивая Неро.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это я что ж тебе должен тысячу соловьёв переловить, чтобы ложку паштета приготовить? Вот уж капризы!

Но потом Неро догадался, что принцесса его троллит, и буркнул:

- Да хоть из комариных бровей! Только это заранее надо заказывать.

Наирван.

- В последний раз мы ели щуку, запечённую с грибами. Мелара сама поймала.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...