Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Церна - Мы спим когда увидим рассвет, так что Тео спит это как клетка с канарейкой на которую накрыли темной тканью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Он любит смотреть фотографии с рассветом, я думал, что в окошко их таверны тоже можно. Хотел его порадовать. Галло Неро. Хозяин таверны. - А то ты его не порадовал, хитрец! Лео скорчил рожицу. Интересно, князь всё-таки признал их роман? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Церна - А ты меня держишь за дурака, ну или думаешь, что сейчас скажу нельзя и запрещу отношения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что ты, князь Церна! Неро просто дурачится, не всё же мне. А вампиры, наверное вирусом этим не болеют, не должны. Если же опасаешься, приходи к нам с Тео. Мы собираемся провести несколько недель у меня во Флоренции. Не в семейном гнезде, конечно, а в моём маленьком доме на окраине, там хорошо. По вечерам мы часто выходим в город. Но и в деревне хорошо, там столько цветов. Тео уверяет, что стал чувствовать запахи. Приходи, а? Потусишь с нами. Никакого вируса у нас нет. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Церна - Веселитесь, мне надо делать дела, как не странно, поэтому давай выпьем еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Галло Неро, ну, выпей с ним! Я не буду, я не хочу быть пьяным. И Тео на меня рассердится. Поэтому я могу чокаться только кружкой кофе, а это не по этикету. Минералки хоть налей что ли. Неро налил ему бокал минералки и Лео смог выпить с князем. При этом он без умолку рассказывал обо всяких интересных приключениях. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Церна - Какой испанец не любит хорошее вино. Испания славилась тем, что им уже на законодательным уровнем разрешали выпить на работе и после работы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Н-да, приходится вспомнить, что я тоже немного испанец. О чём долго не знал. Ладно, Галло Неро, убирай кофе, буду пить вино. А Тео как-нибудь задобрю потом. Правда, пока не знаю, как именно, - добавил он весьма игривым голосом, вымогая комплименты от князя. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Церна - Испанцы и итальянцы, хоть и похожи, но мы разные, он налил себе выпить мы более спокойные и знаем, как жить, а итальянцы суетливые вы больно. Словно боитесь чего- то не успеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - В общем ты прав. У меня есть возможность сравнивать. Вырос я в большой итальянской семье, где тишина бывала редкой гостьей. Но уже взрослым выяснил тайну своего рождения. Оказывается, та женщина, которую я называл мамой, была мне бабушкой. А матерью - любимая сестра Мария. Отцом же мне был старый друг отца... эм... дедушки. Вот он - испанец. Гранд. У него дофига всего и главное, он любит моего сына Диего. Всё отписал ему. К счастью ребёнок об этом пока ничего не знает и наслаждается нормальным детством. Чаще всего - в той самой суете, в которой вырос я. А почему ты не рассказываешь о себе, князь Церна? Твоё детство было тяжёлым или не хочешь вспоминать? Сейчас вот поди, докажи, защитникам детей, что у них всё в порядке. Мне кажется, средневековые детишки им бы очень позавидовали. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Церна - Да детишкам тогда доставалось, но мы в Испании любим детей, вернее у нас какой- то перед ними пиет, может большие семьи остались позади, но сейчас проблема с детишками. А что про мое детские года были они давно и уже кажется в совсем в другую эпоху. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Понятно... Что ж. Давай тогда придумаем, как будем развлекаться. Включим музыку? Поглядим в окно? Прикинь, на день влюблённых у нас с Тео-Висенте крылья выросли! Я даже полетал немного за окном. Жутковато, но очень красиво. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 Церна - Меня манит окно и я бы хотел вновь испытать судьбу, вампир набил трубку табаком и закурил. Новые пути и судьбы, нет он тряхнул головой, словно отгоняя все это. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - В смысле, манит окно? Не-ет! Нет? Правда? он тряхнул головой, словно отгоняя все это. - Смотри, князь, а то Тео позову и мы тебя будем вдвоём удерживать. Лично я буду хватать за ноги, возможно, превратившись в Пса. А он пускай виснет на шее. И даже нежно покусывает при этом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 - Еще чего удумал, ха вы даже не успеете отреагировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А ты подожди и мы успеем. Вообще не надо поспешных решений принимать. Галло Неро, ты ему больше выпивку не наливай. Так, я пошёл Тео будить. А ты, князь, никуда не уходи. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 - Да я просто пошутил, да Неро, сейчас какие- то все серьезные. Я же целый Князь же. Тео - Привет Неро, а я только тут недавно был, он не много стушевался перед князем, все же тот был старейшина его клана. А сейчас тореадор, выглядел не очень презентабельно, вернее в творческом беспорядке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне-то всё равно, пошутил ты или нет. Я привычен, что все когда-нибудь принимают решения. Но они действительно беспокоятся за тебя. Во, Тео появился. Привет, хулиган. Пришёл спасать своего князя Церну? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Он со мной. Не выгонять. Налить ему бокал вина или чего он там захочет. Тео, вот твой князь собирался выскочить в окно. Давай его взгреем как следует, чтобы больше такое не говорил, - сказал блондин ябедным голосом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Церна - Это ты сам придумал, и сам возбудился. Я просто сказал, что окно меня манит, но мне более семи веков возраста. Имею право я на отдых, тореадор улыбнулся. Тео решил пить вино, тем более он был не самым правильным вампиром и скорее с ним было больше проблем, поэтому от старейшин он держался подальше и поближе к Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ладно. Раз я не могу защитить тебя от тебя же... то я буду защищать Тео-Висенте. А он потом всё это нарисует. Так, Тео, я кого уже только не пригласил пройтись с нами по флорентийскому мосту красивой лунной ночью. Сегодня князя Церну пригласил. Но ему тоже лень. Тогда пойдём вдвоём с тобой. И пусть никто никогда не узнает, что мы с тобой собираемся там делать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Церна - Я наверно гулял по всем мостам мира в этом и проблема быть очень старым вампиром. Я лучше в кресле посижу и вино попью Князь сделал жест, что позволяет Тео идти. Тео взял Лео и потащил его на выход, 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Спасите! Меня уносит вампир! - Лео продолжал дурачиться на ходу. Скоро они проснулись в своём мире. Или в своих мирах. Об этом таверна пока умалчивает. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот негодник этот Блонди, но признаться, меня он тоже веселит. Что думаешь, князь, стоит Тео с ним оставаться навсегда? Ты понял, что я имею в виду. В последние пару лет они часто говорят о ритуале. Блонди что-то там узнал недавно, они вроде могут обойтись без твоей помощи. Но вряд ли решатся. Особенно тореадор. Видел, как он при тебе сразу присмирел? Наверное, чувствует себя предателем. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Церна - Так он столько раз туда и обратно бегал. Князь развел руками, хоть клан и казался ветренным, но не до такой же степени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - В смысле, метался с одного корабля над другой? Ха, наш маэстро Теодор не такой уж пушистик! Так что, думаешь, и на этот раз дело непостоянное? Не стоит ему становиться человеком и менять вашу вечную жизнь на пару десятков лет в компании болтливого блондина. Короче, ты не станешь им помогать? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Церна - Так пусть хоть примет решение, а то будет без меня женили уже, а я даже не в курсе. Неро давай выпьем лучше, я очень старый вампир, конечно не такой древний, чтобы уже совсем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти