Ewlar Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Селим Тано Выпил, немного подумал и сознался: - Не навещаю. Меня забрали с улицы лет в семь, и мои предки меня не искали. Во всяком случае, мне об этом ничего неизвестно. Зевран однажды предложил мне посетить эльфинаж. Мол там два парня есть, живут одним домом со своими семействами, оба очень похожи на меня, быть может - это мои братья. Но, Лир, я не припомню, чтобы в детстве братья меня защищали или давали что-нибудь поесть. быть может и давали, пока я был совсем крохой, а после получал только насмешки и тычки. Воспитывали так. Хотя... наверное по-своему любили, им было бы приятно знать, что у них есть родственник за стенами эльфинажа. Как полагаешь, мне надо решиться или ну их всех? Поскольку Принц не сразу ответил, он быстро сменил тему: - А что в космосе - только небо? Оно там синее ил чёрное, будто ночью? А Солнце видно отовсюду? И звёзды... правда, что они на самом деле все как солнце, но просто далеко и потому кажутся меньше? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Принц - Там пусто и одиноко и только свет звезд наполняют паруса, а еще иногда приходиться через то что вы называете Тень, но это опасно поэтому мой род использует часто тоннели которые ведут сквозь это царство демонов. Но иногда мне приходиться и путешествовать напрямую тогда в эмпиреи лучше не смотреть. Он еще теснее прижался к Селиму, как обещая ему защиту. - Я не могу простить отца, он дал умереть моему брату, чтобы его дух переместился в машину, а ей управлял. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Селим Тано - Вот и я не могу простить... Вернее, я их понимаю. Исчез один нахлебник, которого они, может, и не хотели. Кстати, у Воронов я, кажется, впервые досыта поел. Там вообще хорошо кормили, водили в баню, заставляли на постели спать с бельём и одевали в чистое. Хотя, конечно, можно было ночь провести и в дежурстве, и в карцере. И ещё мы примерно знали, что когда-то нас могут убить или же мы кого-то... Но нас это тогда не волновало. Кстати, читать меня там тоже обучили. Я года полтора провёл в Учебке и знаешь, даже не пытался убежать. Проверить, как там, в эльфинаже. Вот интересно, мать или отец хотя бы приходили, спросить, не там ли их оборвыш... Не знаю. Тридцать с лишним лет не надо было, а теперь вдруг пойду... Зевран говорит, что нашёл бы родственников, если бы они где-то оставались. Но я так понял, у него в долийских кланах больше родни, чем в городе, и то все дальние. А космос... если с тобой, то я готов там побывать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 - Вот мы обменялись своим трагическим прошлым. - Увы это вряд ли возможно, но я рад, что ты появляешься в моих снах. Мы можем прожить во сне целую жизнь, а на утро проснуться и все это будет легким воспоминаниям. но я стараюсь помнить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Селим Тано - Клёвые сны у нас. Всё-таки я пойду с тобой в космос. Даже если там одиноко, нас же будет двое. А теперь знаешь что? Давай отправимся в тот космос, что тут на втором этаже. Я даже вижу на краю стола ключ от номера. Наверное, Неро потихоньку подложил, в надежде, что мы уберёмся до того, как начнём смущать посетителей. И да, за мной массаж, - промурлыкал эльф в завершение своего предложения. После чего оба отправились прочь из зала, чтобы побыть вдали от посторонних взглядов, только вдвоём. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Меллара Девушка пришла первой в ее руках извивался хрюкающий мешок, который она пыталась успокоить, пойманный маленький кабанчик до последнего сопротивлялся. Сама эльфийка не замечала, что у нее растрепанная прическа и в волосах листики и кора. И что она не совсем сейчас опрятно выглядит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Поймала? Ну-ка, покажи, на что сгодится! Наирван - Погоди-погоди, не выпускай, - попросил подоспевший эльф, - Неро, сначала приготовь кабанчику еды, чтобы он быстрее понял, что его тут не обидят. А нага пока не выпускай, а то он ещё подумает, что у него соперник появился. Когда Неро принёс тазик с нарезанной ботвой и картофелем, Наирван разрешил выпустить пленника. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Меллара - Правда он миленький, Наирван, а ты не забыл Олловейна или он сразу побежал чистить свои белые доспехи? Она отпустила кабанчика около тазика и мягко направила его к еде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Наирван - Олловейн успел пройти через портал. Неро, успел же? Вот видишь, всё хорошо. Но там, в лесу, мне казалось, что мы просто встретили какого-то странника и он нам помогал кабанчика ловить. Всё, не мешаем поросёнку. Подсвинок хотел было удрать, но вокруг было тихо и напротив лежала такая куча еды, о которой он в жизни не мечтал. Полосатик бросился вперёд и принялся так громко чавкать, что из кладовой захрюкал запертый наг. Кабанчик напрягся, но надо было скорее доедать, а то отберут же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Олловейн Он появился из умывальни, конечно же он вычесал все листочки и привел в порядок броню. Он не понимал, почему два эльфа с таким трепетом и умилением смотрят на поросенка. Меллара же подбадривала полосатика, чтобы тот быстрее ел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Наирван - Подходи, Олловейн. Вот теперь ты поход на себя. Спасибо, кстати, что отвлёк большую кабаниху, ведь я ей точно не понравился. Ну, вот, смотри - наша добыча уже почти ручная. Наирван почесал свинёнка вдоль хребта. Тот дёрнулся, но не убежал. Он обнюхал пустой тазик и только теперь начал знакомиться с обстановкой. - Мелара, ты молодец, зверёк тебя не боится. Смотри-ка, прячется именно за тебя. Он и Фиалку полюбит. Будет у неё новый ездовой кабан. А пока ему просто страшновато, укрой его от нас. Дай почувствовать себя под защитой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Меллара Она обустроила ему убежище, поросенок забился в него, но перед этим обнюхал руки эльфийки. Оллловейн не много фыркнул смотря на эти нежности и сказал, что понимает когда эльфы заботятся о лисенке или о птичке, но эти создания не выглядят уж слишком эстетично. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Наирван - Друг, я согласен, что лисята и пичужки куда красивее. Но природа дала нам и свиней, и я - тот самый их ценитель, кто запросто может назвать таких вот хрюшек любимыми животными. Про славный подвиг одного... довольно молодого эльфа, я вам уже рассказывал. И, надо вам сказать, на кабане сидеть верхом не очень-то удобно. Это вам не баран, не конь и даже не олень. О, я отвлёкся, снова про себя, любимого. Так вот, этого кабанёнка мы запросто можем изъять из природы, потому что в своём стаде он бы не выжил. Мы его отдадим Фиалке - это хобитесса, мой друг и та, что позаботилась о твоём дяде, когда ты сам уже не мог этого сделать. У Фиалки и прежде были кабаны, одного я привёл ей, пёстрого. Это была помесь с домашним свином. И он ей лет, пожалуй, двадцать прослужил. Фиалка будет рада этому питомцу гораздо больше, чем птенцу, поверь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Олловейн - А была она рада пони? - Олловейн не оставлял попыток, все же вот это хрюкание не много оскорбляло его, но все же кабаненок сунул прохладный пятак ему в руку и эльф к его чести не одернул и даже дал ему обнюхать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Наирван - Она мала ростом для пони и... такая, довольно тяжёлая сейчас. Хотя, может быть, у неё и пони есть. Я ведь Фиалку сколько-то времени не видел. Тут, понимаешь, есть некая связь. Фиалка скучает по своему кабанчику. Фиалка умеет обращаться с кабанчиками. Один юный кабанчик ищет хозяйку. Ну, право, Олловейн, не надо быть учёным мудрецом, чтобы сложить все эти палочки в одну связку. К тому же на пони всегда найдутся желающие. Ты видел хоть одного бесхозного пони? А кабанчик этот, как самый слабый в своём выводке, просто пропал бы зря. По-моему, мы всё-таки сделали доброе дело. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Олловейн Все же с неохотой даже погладил кабанчика, возможно он тоже чувствовал одиночество молодого сына князя. - Ладно надеюсь, когда тот вырастет то будет слушать Фиалку. - Неро, подай мне кофе и еды, сын князя скорее приказывал,чем просил у него не было практически друзей, чтобы сделали его более мягким. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Наирван - Знаешь, Олловейн, быть может, я всё ещё чувствую вину перед тем вепрем, которого загнал много веков назад. И мне до сих пор хочется спасти каждого поросёнка, попавшего в беду. пусть их судьба, в конце концов - стать чьей-нибудь добычей или ужином, но это же не значит, что к ним нужно относиться только как к потенциальным отбивным. Галло Неро. Хозяин таверны. - А я к ним никак не отношусь. С живыми свиньями я дела не имею... Эй, баньши! Ну-ка, уберите за свинёнком. Вот и одна из причин, почему дома нужно держать только дрессированных животных. Надеюсь, эти ароматы леса не испортят вам обед. Призраки быстро и незаметно убрали свинячий навоз и открыли окно, а Неро поставил заказы на стол. Кофе и еду. Теперь можно было хорошо отдохнуть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Олловейн - Все выглядит красиво, он учтиво пригласил Меллару, которая сейчас на диване играла с кошкой Кошка сопровождала всю компанию. благодаря эльфийской магии она часто просто дрыхла в рюкзаке своей хозяйке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. // Наирван - А вот и наш хрюндель Счастливчик! - Неро выпустил нага, предварительно покормив его, чтобы не вздумал отбирать корм у гостя. Наг, немного обиженный, что его заперли, теперь попыхтел, издали обнюхивая гостей. А потом узнал Наирвана, побежал к нему и полез на колени. Он был довольно крупный, чтобы вот так, как кошку его взять, но Наирван, конечно, позволил. - Пусть кабанчик увидит, что мы не страшные и нас даже любят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 - Тебя они видно любят, но в этот момент на его колени плюхнулась кошка, видимо ее послала хозяйку, не смотря на всю гордость эльф был довольно печальным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Наирван наклонился к Меларе и прошептал, показывая на Олловейна: - Посмотри-ка, а он умеет улыбаться! Молодец, правильно, воспитывай его добром. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 - Мне кажется он очень грустный, сказала Меллара. - Мы эльфы ведь должны быть добрыми и делать хорошие поступки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так вы же, якорь вам в... карман, только это и делаете! Прикинь, ходит по лесу волк, который съел бы этого мелкого неудачника на ужин. Но вы его забрали. Волк издохнет? Как бы не так, он просто найдёт другого неудачника. Вот так и получается: вы одного спасли, другого подставили. Наирван - Это не так, Неро. Мелара, ты же понимаешь, что это не так? Мы делаем лишь то, что совесть позволяет нам. А волк пусть сам думает, как ему поужинать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 - За волков мы не отвечаем,а за этого маленького поросенка да. Конечно он потом вырастет в большого кабана, но думаю Фиалка его воспитает, будет на нем ездить или он за ней бегать по дому. Ответила Меллара, Олловейн вздохнул мол лучше вы ей что - то безопасное и миленькое подарили, а не то что вырастет в большую свинью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Наирван - Уверяю, Олловейн, Фиалка справится с кабанёнком. Его предшественник был вдвое больше, когда я его приволок. Наг, тем временем, обнюхал поросёнка и решил, что с ним можно поиграть. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти