Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не так уж намного больше вещей. Просто обычно матери берут ещё и для своих детей, но зачем юной деве столько с собой тащить? Впрочем, конечно, ты можешь ей помогать, если хочешь. Поиграть в папочку. Но не забывай, она уже достаточно большая, может она тоже что-то хочет понести. А ты ей не разрешаешь. И да, кстати, как ты собираешься транспортировать дракона? Придётся купить переноску. Вряд ли такая тонкая шея выдержит ошейник. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 - У нее еще с собой сумка со всякими вещами,но они иногда и мне полезны. Вот так протереться влажной салфеткой или втереть крем, чтобы не так сушило кожу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Крем и салфетки - это полезные изобретения, - согласился Фион. - Так тебе помочь с ввозом дракона? Или ты оставишь его в храме? Смотри, нельзя надолго оставлять такого малыша, а лучше вовсе этого не делать. Неро, а нельзя у тебя тут приобрести переноску? Или корзину какую-то удобную? Ты уж выбери подходящую, мы заодно примерим, понравится ли дракону в ней ехать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 - У нас есть переноски и я все же джедай, если что воспользуюсь своим рангом. Он опустил руку и дракошка стала ползти на плечо джедая, а когда устроилась обвила хвост около запястья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Она чувствует гармонию! - восхитился пау'ан, разглядывая, как красиво дракошка намоталась на руку джедая. - Риан, быть может, это вправду разумное создание, или хотя бы полуразумное. надо обязательно проверить, как она реагирует на членораздельные команды, а не только на сигналы. Да, непременно. Я отыщу для вас опытного берейтора и он потренирует... - Фион осёкся и поправил себя, - Если вы оба захотите, то он поможет вам лучше понимать друг друга. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 - Я думаю, что сущность дракона нужно понять,вдруг они со временем получают разум, даже если и нет то очень умные. Веди своего товарища. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - О, мы не виделись около двухсот лет! Придётся мне первым прийти и поговорить с ним. Наверняка вспомнит, как я впервые выпал из седла варакатилы и как спорил с ним, что гораздо удобнее держаться за её спину руками и ногами. Кстати, наши маунты бегают и по отвесным стенам, поэтому в седле, на самом деле, намного безопаснее. Кроме того, некоторых раздражают их голосовые сигналы. А твой дракон не издал ни звука, пока мы тут. Он вообще что-нибудь говорит? Да, он заинтересует нашего берейтора. Только ты уж не продавай как бы он ни просил. А то где потом ещё такого достанешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 - Джедаи вряд ли продают животных, да, он погладил дракончика чтобы успокоить ее, та стала прислушиваться к словам,наверное ее интересовал больше тембр. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Она слушает и ей интересно, - продолжал удивляться Фион. - Почему- то эльфы говорят, что на их планете драконы злые? Может быть, их там никто не растит и не воспитывает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 - Их там воспитывали дрейки, а из видимо не очень воспитатели, а может на нас влияет наша Сила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Влияет-влияет, - уверенно заявил Неро. - Вот эльфы-то удивятся, что чудовище умеет всякие фокусы делать. Они думают, что все драконы злые, я тоже так думал. Но теперь вижу, что можно из твари что-нибудь полезное вырастить. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Даже у хаттов есть зачатки эмпатии. Иначе они не разводили бы фвиттов, - сказал Фион, из рукава которого высовывался другой маленький злобный зверёк. Полный любви и обожания к своему хозяину. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 - Она не тварь. а драконица, когда-нибудь поднимется в небо и оставит своего отца, так сложно их отпускать и было интересно это насчет падавана или зверька. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, не тварь! Ты просто не видал, что эти драконицы с городами делают. Ох, прячь её от Эвлара подальше, Риан! Я вообще удивлён, что он позволил тебе вынести живого дракончика. Но раз позволила таверна, значит, так и следует. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Видишь, Риан, они верят в судьбу и пророчества. Мы же с тобою этой судьбой во многом управляем. Я не имею возражений против твоего питомца, тем более подозреваю, что именно мне ты завещаешь о ней заботиться, когда твой срок подойдёт к концу. Не то, чтобы я в восторге, но у меня есть хоть какой-то опыт обращения с теплокровными рептилиями. Фика, в те времена, тоже не станет, фвитты живут не так уж долго, а ящеры - наоборот, поэтому я готов принять этот груз. Можешь написать в юридический отдел хоть сейчас. А то у тебя очень опасная профессия. Мало ли что... Фион вдруг загрустил и принялся за вторую чашку кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 - Я может еще сто лет прокашлию, у нас у джедаев увеличенный срок службы, один человек вообще в трехсотлетним возрасте забирался на гору в храме еще Корусанта, а когда напали ситхи, вот их можно кусать за ногу, то еще даже мог прибить пару черных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Сто лет, говоришь? - Фион внимательно посмотрел на Риана, - Мало загадываешь. Сто может и проскрипишь, если немного сократишь употребление алкоголя. Сосуды у тебя хорошие и сердце как отлаженный маятник. Но я опасаюсь не из-за твоего здоровья, а из-за твоего образа жизни. Я очень сомневаюсь, что ты дотянешь до своего биологического угасания, Риан. Поэтому следует завещать заботу о дракошке мне. Именно мне, - подчеркнул он скрипучим голосом и допил кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 - Эй, я еще живой, а ты у меня уже в гроб кладешь, он даже отмахнулся рукой, вот поэтому имущество зло, как только чем - то обзаведешься утебя сразу появляются наследники. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Живой питомец - это не только имущество, но и большая ответственность, - напомнил Фион, - Предлагая тебе оформить наследство на питомца, я просто выказываю уважение к твоему выбору - растить дракона. А сам ничего не завещаю, потому что уверен: ты не бросишь Фика, в случает чего. Честь для киффара выше договоров, а дружба для Риана, которого я знаю, больше, чем причина для совместного распития кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 - Вот у нас все просто имуществом владеют женщины, а все что на мужчине и его питомец тоже, отдают друзьям. У нас все очень просто и разумно, это у вас какие- то бумажки и печати, у нас этим просто за грубость сходят с этим до ветру ибо матриарх помнит все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не боись, Тут есть таверна, договориться успеете. И мне развлечение, и дракону приятно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 - А кофе мы выпьем и ты мой друг, я же понимаю. что у вас у цивилизованных без бумажки даже по улицам не пройти. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, правда, без бумажки никуда? А я так думал, без неё только в портовой сортир не пускают, ха-ха! Фион Фэй. Мастер-джедай. - Полагаю, столовая - не место, где нужно обсуждать физиологию, - сухо ответил Фион, затем повернулся к Риану: - Без бумажки пускают, а вот без штанов - не всех, - он показал язык, давая понять, что подразнил рыцаря в ответ. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 - А как же тоги и килты и наши балахоны, что прям под них лезут проверяя штаны? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Полиция-то не лезет, а вот некоторые туристки... Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Фион! Я и не думал, что ты - нормальный парень. Очень уж ты был похож на старую корягу на морском берегу. Риан, короче, будь там, на его земле, осторожнее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 - Мы что - то Неро о тебе не знаем и другие джедаи тоже, а оказывается ты тут туристок привлекаешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привлекаю, когда привлекаются, - не стал отбрехиваться Неро, - Недавно вот одна, такая славная девчонка, вдруг сбежала. А мне уж показалось, что она хочет со мной остаться подольше. Но нет счастья старому пирату. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Пиратам вообще не о счастье думать надо, когда они у джедая на пути встречаются. Но ты исправился и кормишь людей, поэтому в тебе победило добро. Риан, я не пошутил - приезжай. Я сейчас тоже еду на Утапау, могу заехать за тобой и прихватить. Тогда чемоданы нести не придётся. И не волнуйся, у меня там дом не на стенке обрыва, как любят убеждать в других мирах. У нас нормальные дома. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти