Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Селим Тано - Это я помню. Ты смелый, даже если сам всё это спровоцировал. Но мне кажется, я бы со страху... Не знаю, орал бы, как потерпевший или сразу сдох. Когда Эллеан мне рассказывал про себя и своих отцов, у меня прямо коленки тряслись. Я ему не сознался, разумеется. Но всё-таки по-настоящему меня никогда не ловили. Галло Неро. Хозяин таверны. - И не задумывайся. Меня раз ловили - это скверно. Принц, докажи ему, что эльфам его уровня никогда не стоит нарываться. А то, я чую, он что-то задумал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Принц - Ты давай в плен не сдавайся,я в другом мире живу и спасать условную принцессу не смогу из замка с драконом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Селим Тано - Ой, нет, я в плен никак не хочу! Просто сказал, что этого боюсь ужасно. Как представлю, что меня когда-нибудь поймают и начнут требовать неизвестно чего. Лучше бы ты мне всё-таки пообещал спасти. Пообещай, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Принц - Я могу попросить Эвлара за тобой особенно присматривать или Зеврана выделить тебе охрану? Принц не много встревожился, ведь в чужом мире он ни чем не мог помочь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Селим Тано - Ох, Лир! Мне не нужна охрана. Разве что муж какой-то из моих случайных пассий решит вдруг отыграться. Но с чего бы? Я боюсь не реальной угрозы, а самого представления о плене, с тех пор, как в первый раз побывал в Крепости. Она меня и привлекает, и страшит. Вот мы с тобой туда сходили и ты не выказал тревоги. А я весь трясся. И, в то же время, мне кажется, я бы там прижился. Но там столько напоминаний о страданиях, что я стал представлять себе всё это. Зевран не станет утруждаться, если мне в действительности не грозит никто способный навредить. Эвлар спасёт, если я попаду в историю. Если Зевран скажет ему об этом. А так, мне кажется, что он меня не замечает. Да, я лечил его однажды, но вообще сомневаюсь, что он меня запомнил, он такой холодный в общении. И за что Зевран так на него запал? Нет, это не вопрос, Лир. Мне бы лишь хотелось знать, что ты придёшь ко мне на помощь, если она вдруг потребуется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 - Если смогу то приду, конечно же, но так я бы просто забрал тебя и поселил на уютной планете с красивым домом,но понимаю что ты не согласишься оставить свою родину и это решение уважаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Селим Тано - Ещё бы! - гордо заявил маг. - Нет на свете антиванца, что променяет родные берега на лёгкую житуху. Это бы я тебя на подольше пригласил. Но видимо встречаться нам вот здесь, в таверне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Принц - Может мы проведем однажды несколько дней, я влюблюсь на время в Антиву, а ты в меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 Селим Тано - С радостью. Мне следует выписать дорожный лист на путешествие или там на поездку в другой город, чтобы меня в Круге не сразу хватились и никто не посмел задерживать. Зевран, кажется, в городе, я попрошу его подделать для меня запрос... хотя, зачем тревожить нашего Гильдмастера, когда я могу попросить об этом Эллеана? Всё, решено, с утра займусь. Только за номера в гостиницах ты платишь. У меня с наличными проблема. Эльф хиитро прищурил глаза и намотал на палец завитый тёмный локон. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 - Ага карету и лошадей мне тоже покупать, вряд ли я смогу притащить туда свой глайдер. Иногда все же отсталые миры приносят некоторые неудобства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 Селим Тано - Нет, покупать не надо, только оплатить их услуги на то время, что потребуется. У госпожи Амаро есть прекрасная карета, кучер и пара лошадей. Я думаю, мой юный друг договорится со своей знакомой. Ну, чтобы на наёмных экипажах не таскаться... А глайдер... это та летающая лодка, которую ты мне показывал в своей волшебной коробочке? Обязательно покатай меня потом на ней... но только не очень быстро, а то я буду орать, как монашка, которую тащат в кусты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 - Это звучит очень так не прилично, просто я узнал много человеческих эвфемизмов и что только не придумают. У людей разум не столь быстр, как наш, но фантазия у них работает. Выпьем за нее иначе нам было бы скучно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Селим Тано - О, конечно, это лишгь фантазия и фифимизмы. То есть замена слов. Если бы я на самом деле увидел такое безобразие, то обязательно спас бы монашку. Галло Неро. Хозяин таверны. - И, как истинный антиванец, приударил бы за ней, - посмеялся пират, - Эх, а я бы покатался на летающей лодке со всей скоростью! любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Принц - Однажды мы тут найдем большой зал и устроим гонки, чур меня если что сзади не лапать. А то знаю я вас, Лир улыбнулся, он вполне мог шутить, и не думать о тяжести ответственности за своих людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Селим Тано - Чего бы тебя не полапать? Сзади ты не менее приятен на ощупь, чем спереди. И потом, я же не умею управлять вашей летающей лодкой... я и обычной-то не очень умею, как недавно выяснилось. Значит, буду сидеть позади тебя, обхватив крепко-накрепко всеми конечностями, и громко верещать. Да, главное при этом - глаз не зажмуривать, а то самое интересное пропущу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 - Я даже уже хочу эти гонки, а что устроим как- нибудь пригласим всех сюда и будем гонять в большом зале. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это если вы банкет закажете, то я вам, то есть нам, банкетный зал открою. И там появится всё то, чего вы пожелаете. Это если таверна не будет против ваших гонок. Так-то я вижу, что она поддерживает ваш роман. Почему бы тебе, Принц, не взять этого хитрого мага с собой и не покатать его на летающей лодке там? Селим Тано - Неро, так ведь потому, что мы собрались кататься на обычной лодке по заливу Риалто. Всё, решено. Завтра я попрошу Эллеана подделать для меня дорожный лист и свалю из своей уютной кельи в роскошную гостиницу. А если кто-нибудь прознает, так я совру чего-нибудь. Не в первый раз выкручиваться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 - Это хорошо, жаль, что озеро могли бы выйти в море и я бы поставил парус. Он представил, как ветер развевает парус и что капли воды играют на солнце. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Селим Тано - В море, непременно в море, мой принц. А ты умеешь управляться с парусами? Чего ещё я о тебе не знал? Эллеан Араннай // Фьоре Фич В таверне появились два товарища - светловолосый эльф, казавшийся совсем юным, быть может, вчерашним школяром, и взрослый парень, выше его раза в полтора. У парня была каштаново-рыжая шевелюра, вроде кучерявой тучи, пробивалась бородка, но по взгляду можно было судить, что он, если и старше эльфа, то разве что на пару лет. Хотя внешняя разница меж ними была огромна. - Салют, Тано! Играешь в кубики со своим приятелем? Салют, мессир Принц. Фьоре, с магом ты знаком, а это... короче, его друг откуда-то издалека. - Ох, занесло меня опять в команду эльфов! - буркнул парень, не утруждаясьь приветствиями, - Галло Неро, давай хоть поедим поплотнее, чтобы не любоваться на весь этот цветник. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 - А, где твои манеры юный человек, эльдар удержался, чтобы сказать манкей и то, что скорее его жизнь по сравнению его меньше, чем у цветка. -На своем судне, я сам ставлю паруса и они ловят ветер, обратился он к Тано, правда он успел помахать Эллеану. - Представь своего товарища, обратился он к Эллеану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Эллеан Араннай // Фьоре Фич - Это Фьоре, мой телохран. Какой он, нафиг, мне товарищ? - смеясь и подначивая, представил здоровенного парня юный эльф. Тот буркнул: - Манеры мне папаша ещё в детстве подзатыльником отшиб. Чую, сеньоры эльфы, что зря я сюда к вам припёрся. Хотя - не зря! В этот момент Неро внёс большую жареную курицу. - Дели на всех, - велел Эллеан. Фьоре не стал спорить, а выхватил огромный нож и мигом изрубил тушку на части. - Тебе - хвост, Элли, хитрая ты задница. Магу вертлявую шею. Нате, сеньор Тано. А вашему приятелю, умеющему ставить паруса, пожалуй, крылышко. А теперь, вы уж не серчайте, телохранителю надо быть сытым и довольным. Он забрал себе почти всё жаркое и отсел на другой край стола. Эллеан обошёл его, придвинулся к Селиму и Лаирендилу и спросил: - Я нужен? Для чего ты вспоминал меня, Селим? Селим Тано - Мы тут с Лиром хотим... на лодке покататься, - маг пожал пальцы эльдара под столом, - Эллеан, ты не выпишешь мне вызов и дорожную грамоту? Как в тот раз, с вызовом на неделю из Тревизо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 - Ваши Круги все еще не упразднили, мне что - то там Эвлар говорил про новую жрицу. Какое варварство держать магов взаперти, хочешь я этот круг разрушу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Селим Тано - Нет, Лир, не разрушай. А то меня ведь просто выгонят на улицу, а нашу крепость разберут на кирпичи. Круги новая жрица упразднила, но здания и служители остались. Просто нас по привычке контролируют, чтобы не заблудились. Хи-хи. И есть ещё недовольные храмовники, гвардейцы, стража. Так что грамоту надо. Эллеан - Уже рисую. С тебя - полтинник серебром, - эльф явно шутил, но он действительно принялся за дело, пока Селим стянул с его тарелки лакомую куриную гузку. У этих двоих были очень забавные отношения, как у двух студентов-первокурсников, несмотря на разницу поколений. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 - А мне ножку, что я буду делать с крылышком или тогда принеси еще пирогов. Надеюсь храмовники вас не притесняют, а то я почитал про некоторых из них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас я вам ещё одну курицу организую, - утешил всех пират и подал знак своим призракам. Те принесли каждому ещё по порции жареной курочки с картофелеи м овощами. Селим Тано - В нашем Круге не очень жёстко было. Наказывали, конечно, за нарушения правил, но никаких летательных исходов, кроме как на последних испытаниях. И к сожительству меня никто не принуждал, так, приставали иногда, но отказ воспринимался нормально. Говорили, что так не везде. Многое зависит от коменданта и состава охраны. Эллеан - Ой, помню я, что ты вечно сидел в подвале! Мы с тобой даже прут там из решётки выломали и вытаскивали его, чтобы ты мог в дырку пролезть. Сеньор Принц, он такой стройный, правда? Да, вот тебе, Селим, твои промокашки. Я там всё нарисовал как надо, и подпись тоже. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти