Кайра Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 - Да, был я там пару раз, что мы со всем из деревни обещаю громко не чавкать из волос вшей не вытаскивать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Но ты был не у меня в гостях, а где-то с джедайской миссией. Вернее, у моего брата. Ведь я не держу недвижимости на Утапау, а бывший дом отдал своему старшему племяннику. Кстати, у брата пятеро детей и уже трое внуков. Среди них есть молодые, которым наверняка захочется познакомиться и с другом дяди-джедая, и с юной тви-лек. Я надеюсь Амина не против знакомства с инопланетянами, которые сразу лезут обниматься? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 - Я про планету, а не конкретно у тебя, нам показывали культуру и проводили экскурсии. Посмотрите направо там живет самый скучный пауан, а вот направо стайка утаев учаться переходить улицу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Значит, ты ещё не был в нашем городе. Вернее, в нашей системе городов. Стараюсь не использовать местные слова, но так и хочется рассказать на родном языке. Пауан подумал и всё-таки немного рассказал о системе кратеров, соединённых как верхними спусками, так и тоннелями, занимающие значительный район какого-то плато. В одном из таких кратеров располагалась ферма породистых варакатил. Когда-то он там занимался верховой ездой, а в определённый период, когда Орден отправил его работать на родной планете. Там он и приобрёл уже объезженную варакатилу - синюю с гребнем и шлейфом из зелёных перьев. Или наоборот - Риан навряд ли понял тонкости этих оттенков. Но было любопытно освоить катание на этих смышлёных ящерах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 - Ты любишь свою родину, как и я свою, хотя у нас она более не приветливая, да и нам приходиться сторожить галактических злодеев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Опубликовано 12 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - У меня удивительная родина. Я готов, как экскурсовод, с утра до ночи посвящать тебя и падавана в достопримечательности Утапау. Поэтому прошу, если я начну говорить со скоростью более семидесяти пяти слов в минуту, приостанавливай меня. А если вы с Аминой утомитесь, не стесняйся мне сказать об этом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 - Нет, я это запишу и выложу в голонет, ладно шучу, но было бы интересно увидеть тебя восторженно, так что мы на пару минут сами потеряем дар речи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Опубликовано 12 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Вот и посмотрите, с какой любовью и пафосом я буду вам всё это рассказывать. Судя по скучному сухому тону его голоса, пау'ан вообще не был способен на эмоции. Но мы-то уже знаем, что это не так. Галло Неро. Хозяин таверны. - Голонет-голонет. То есть, голых дам там нет? - смеясь, срифмовал Неро, догадываясь, что в этих коробочках у джедаев интересного не меньше, чем в смартфонах землян. Фион просто что-то включил и показал ему. Неро отшатнулся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 - Голых дам там еще надо поискать, хотя мы то это не ищем и юных джедаям не даем сидеть во фривольных чатах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Опубликовано 12 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Почему бы не посидеть, если это даёт отдых и невесомость твоей душе? Но для того, чтобы вот это всё не вызывало грешных мыслей и проходило легко, словно тучка, похожая на маридунского грибоида, лишь затронув слегка наше воображение, надо много трудиться над собой. И тогда ты не станешь впадать как в сети вожделений, так и в истерику, подобно славному нашему тавернщику. Галло Неро. Хозяин таверны. - Риан, не вздумай посмотреть туда, - предупредил Неро, - Там пауканки голые с какой-то жуткой акробатикой. Медузу мне в бокал, если теперь всё это мне приснится! любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 - Мне кажется после этого думать несколько недель не будет думаться, сказал джедай пирату.. Давай нам еще кофе и булочек и ваших антиванских открытых пирогов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Опубликовано 12 ноября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, лучше кофе и пирогов, - согласился Неро и свистнул призракам принести всё заказанное. Сам же отправился намутить себе кружку любимого коктейля. Фион Фэй. Мастер-джедай. - И вовсе ничего там нет особенно эротичного. Просто акробатическая труппа девушек из Бабан Рами. Кстати, они не совсем голые, а в спортивных купальниках. Без них нам на международных сценах никто выступать не позволит. Вот так, показал человеку цирковой номер, а он взволновался и отправился пьянствовать. Риан, мы с тобой не такие, мы - джедаи, и полностью владеем своим разумом. Хм... хотя, ты иногда не полностью владеешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 - Если они были одеты еще более фривольны, то нам пришлось бы его отпаивать валерьянкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Опубликовано 12 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не думаю. Пират повидал и не такое. Или полагаешь, он счёл наших женщин слишком худыми и они ему не понравились? Странно, они же такие гармоничные, я думал, он с удовольствием посмотрит на их талантливое выступление. А ты не хочешь взглянуть? Не сейчас. Потом, когда приедешь. Я бы заранее взял нам билеты в цирк. Уверен, что Амина ещё не видала ничего подобного. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 - Мы в театр пойдем, цирк все же такое развлекательное, а там будет что - то нравоучительное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Опубликовано 12 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Можно и в театр. Тогда заранее закажу вам с Аминой переводной текст. Но всё-таки в цирк надо. Это тоже часть искусства. И ещё там есть ловкие наездники, и дрессированные караббаки. Хотя, может вам и неинтересно смотреть на караббаков, когда вы видели фвиттов и лот-котов. Ладно, я всё-таки подумаю над культурной программой, чтобы мои друзья не заскучали. Или ты решил принять мою помощь и встретимся на Корусанте? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 - Давай встретимся на Корусанте и вместе полетим, мне нравиться твоя компания, жаль что свой корабль я не могу взять он пока в ремонте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Опубликовано 12 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Вот и правильно решил, - кивнул Фион, - Встретимся в том же зале порта, что и в прошлый раз. Только я надеюсь не застать тебя там у барной стойки. Всё-таки межгалактический прыжок в сектор Тарабба, а затем перелёт на Утапау - значительная нагрузка для организма. И хорошо, что мы будем вместе выбирать развлечения. Ну, может мои братья присоединятся к советам, а то я бы, пожалуй, сделал слишком плотный график. Кстати, расскажи о дракошке: какие условия ей нужны. Чтобы я позвонил брату и он сделал там для неё вольер или построил домик. Где ты её содержишь и чем она питается, сойдёт ли для неё протеиновое мясо или нужно настоящее. Надеюсь, ей не требуется живая дичь, это бы огорчило моих племянников. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 - Ей пока нужно помещение со мной, отказывается засыпать приходиться быть при ней и что - то рассказать, но так ей нужен вольер, потому что таскать по твоей ее планете вряд ли можно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Опубликовано 12 ноября, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Если она приучена к поводку, то можно и с собой таскать. Но конечно не повсюду, в театр нельзя. Нет, давай лучше всё-таки будем оставлять её дома. Младшие внуки поиграют с нею, если ей станет скучно. А брат заранее поставит вольер прямо в гостевой комнате. И ты не стесняйся спрашивать обо всём, чего не знаешь. Не такие уж у нас строгие обычаи, многое переняли от людей, ведь это они принесли нам цивилизацию. Они с таким удовольствием и предвкушением обсуждали поездку Риана, как будьо уже делились впечатлениями. Через какое-то время они удалились, в таверне опять стало тихо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Принц - И что там прямого страшного если не считать пауков и бряцание цепей, которые раскачивает ветер. Эльдар вернулся вместе с Тано, прогулка по жутком месту была довольно захватывающий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Страшно не то, что сейчас. То, что было там вспоминать страшно. Эллеан мне рассказывал, что тут где было. Я же тебе показывал ту клетку, в которой его заперли рядом со страшными зверями. Ты видел там их кости, потому что долиец после пожалел их и убил, не оставив мучительно умирать от голода и скверны. Сейчас это - просто сухие останки. Но представляю, что там за смрад стоял несколько месяцев подряд! А те клочья одежды - что осталось от мага, заведующего этой жуткой крепостью. Внизу подвалы, где содержали гарлоков и крикунов. Там и пыточная, в которой едва не погиб отчим нашего Эллеана. Он туда побоялся заходить, когда мы были там. Ох, сколько там костей... А если пройти дальше, в тот подвал, там есть подземный ход. По нему, часика за два, за три, можно до города добраться. И вот там, в ответвлении ходов, содержалось ужасное чудовище. Похуже дракона, кости которого вадяются во рву. Кстати, черепа я прибрал, чтобы не испортились. Думаю, кому бы их продать потихоньку. И это мы с тобой ещё лабораторию толком не изучили, экая гадость! В общем, страшных воспоминаний там хватает. И если у меня тряслись колени, в первое посещение, то представляю, что испытывал мой воспитанник. Короче, давай-ка закажем белого вина и запечёных мидий, надо бы сердцем отдохнуть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 - Это всего лишь призраки былого, но вот то что там надо капитально убраться это факт и эльдар даже чихнул. Наверное я видел слишком много ужасов варпа и демонов, а гомункул темных эльдар посчитает того злодея всего лишь дилетантом. Но я понимаю, что мог испытывать твой воспитанник, надеюсь он обретет мир. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 Селим Тано - За Завесой мира я тоже повидал страшные вещи. У меня даже где-то седой волос есть. Надеюсь, ты его не заметил. И мы живём, хоть и в обычном мире, полном как зла, так и добра, и повседневности, но вот такие прогулки не каждый выдержит. Я хоть в плену не побывал, а мой воспитанник пробыл там около двух суток, пока отец его не спас. Вот где мальчишка страху натерпелся. Но он доказал тогда свою стойкость. Даже когда меня водил по этому заведению, мне было странно, как он такое испытание перенёс. А уж что там с другими бывало, даже думать не хочется. Я-то считал Велабаншель самой жуткой тюрьмой Антивы, а там просто курорт... Кхм... К счастью, мне не довелось там отдыхать. А ты, Лир, ты бывал в плену? Зевран говорит, что нет ничего хуже чем быть запертым. Но у нас разные представления об ограничениях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Принц - Бывал ты же помнишь,как меня тут спасал и я не много работаю на Инквизицию, но правда это устроил сам, чтобы найти так сказать союзников, они были рады, что смогли сцапать эльдара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти