Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 Эллеан - Забыл? Не может быть... Исли, хороший отец беспокоится обо всех своих детях. Мы вот с Зевраном как-то говорили о том... о том, что у него тоже мог быть не только я, а кто-нибудь ещё. Он сказал, что это навряд ли, но если бы нашлись ещё детишки, он бы признал и помог каждому. Я верю, потому что он это уже делом доказал. А ты своему почему не веришь? Он просто суров с вами, потому что жизнь его не баловала, он и вас хочет закалить и научить жизни. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 - У твоего отца не сотни детей, просто мой отец не много не в себе, Исли конечно вряд ли бы сказал какому- то другому дракону из разных стай, но перед Эллеаном, Исли не мог отрицать очевидность. Просто он потерял многих своих детей и пережил предательство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 Эллеан // Фьоре - Ну... да, к счастью, не сотни, - слегка опешил Эллеан. Фьоре так и прыснул: - Не будь так уверен. - А кто-то сейчас в пузо получит, - игриво заявил эльф, однако Фьоре замолчал. Эллеан снова взял за руку Исли и спросил: - Всё-таки ты уверен в том, что задумал и не хочешь сделать так, как я предлагаю? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 - Нет, я буду надеется до конца. все я дракон синий стаии, а нас титаны назначили хранить этот мир, и я буду всегда со своими. даже если меня не хотят там видеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 Эллеан - Круто. Фьоре, ты слышал? У нас драконы - это опасные животные. А там - хранители мира. И ещё мне нравится их верность. Пообещали - сделали. У нас, конечно, тоже есть такие, что слова не нарушат, но всё-таки часто врут. А у них - нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 - Не все драконы в моем мире помнят о этом, черная стая и их аспект предал титанов и свое дело. С тех пор люди считают всех драконов злыми, поэтому мы стараемся не появляется в своем истинном о облике на публике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 Эллеан - Да, я и это слышал от тебя. Драконы должны быть хранителями мира, а не ужас наводить. Неужели где-то это правда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 - Вот я и говорю достаточно одному дракону навести ужас. так другим уже не верят. Исли тряхнул синими волосами, и съел еще пару котлет, аппетит у него был драконовский. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 Фьоре - Эл, твой приятель трескает, почти как я, а сам худой, как спичка. Не лапай его, вдруг он какой-нибудь больной. Парень, конечно, просто хотел подразнить нового знакомца, который отнял у него внимание Эллеана. Эллеан - Это он впрок ест. Знаешь, какой он славный, когда превращается в дракончика? Даже не знаю, тогда красивее или сейчас. Исли, я верю, что тебе удастся стать тем самым, добрым и мудрым драконом, к которому будут идти за советами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 - Мудрые драконы это Зеленые, мы умные. Мой отец самым первым освоил речь и научил всех других Аспектов и драконов говорить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 Эллеан - Эй, моему отцу не так много лет, но он тоже сделал много полезного. Хотя и поубивал некоторых, для порядка. А ты чего, осваиваешь какое-нибудь боевое искусство или думаешь, что магия спасёт? Если ты поел, можем немного потренироваться. Только сначала прожуй и запей компотом. Пусть уляжется. Нам, эльфам, надо постоянно себя в форме держать. Не все же такие крутые, как Фьоре. Щелчком в лоб коня остановит. У него это природа, а нам надо самим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 - Магия поможет мне, но я пока посижу надо чтобы котлеты улеглись и еще выпил компота. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 Эллеан - А вдруг магия каким-то образом окончится? Вот лично я не всегда могу сделать то, что хочу. Сам знаешь, что это очень трудно. Надо хоть что-то уметь без магии. Помнишь, мы раньше даже немного тренировались, ты ловкий, только долго думаешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 - Ты говоришь, дракону который хранит магию о том, что она может закончиться если магия покинет наш мир, то мы увы умрем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 Эллеан // Фьоре - Ужас какой. Я и не подумал. Но если вы всё это делаете не для себя, а для всего мира, то почему находятся идиоты, которые враждуют с вами? - Потому что идиоты водятся во всех мирах. Да, Элли? - отозвался телохранитель. Эллеан фыркнул: - Он думает задеть меня, называя нежно. Это потому, что в город вернулся Дэмиано - парень, который влюблён в меня и называет меня Элли. Да ну их обоих, мы с тобой всегда будем названными братьями. Я поделюсь с тобой своей магией, если с твоей что-то случится, Исли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 -Люди не такие уж дураки, просто они боятся драконов, многие боятся тех кого не могут или контролировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 Эллеан - Так чего же их не бояться? Я вот сначала обижался на отца и отчима, что они не сказали мне об охоте... о похождении на болотах, где жил злой дракон. А теперь думаю: правильно не сказали. Туда пошли самые опытные Вороны, а я, как бы не понтовался, всё-таки ещё мало знаю и умею. Они боялись меня потерять. Ты не серчай, Исли, когда я говорю о драконах плохо. Просто в нашем мире от них одни гадости. И они вовсе не такие разумные, как твои соплеменники. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 - В вашем мире так же боятся магов, за то что вы можете сделать, разве не так? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 Эллеан // Фьоре - Да, это так, Исли. И некоторые маги - это просто ужас, что такое. У нас во дворе один маг превратился в одержимого... Если я тогда в штаны не наделал, то лишь потому, что было нечем - как раз шёл из уборной, - эльф усмехнулся горько, вспоминая тот ужасный день. Тогда он чуть не потерял отца и воспитательницу, которая успела защитить Зеврана аурой здоровья. Потом вмешался дух... И послышался голос Фьоре. - Я тоже до усрачки боялся магов, когда в деревне жил. Мою бабку притом считали ведьмой, но она просто знахарка. А от упоминания магов мы шарахались. Пока Эллеан однажды не спас меня. Вот тогда я и узнал, что бывают не только злые маги, разрушающие всё вокруг, но и добрые, которые могут исцелить смертельную рану. - Ладно тебе, каждый бы так поступил. - А вот и нет. Ты же не просто спас меня, а раскрыл мне свою магическую тайну. - Как и Дэмиано, пару лет спустя. - Но мы ж тебя так и не выдали. - Вы - Вороны. И ваше слово для меня... - Моё слово. А Дэми просто хочет затащить тебя в постель. - Ну, и пусть дальше хочет. Тебе-то что? Он - Ворон и он не предаст меня. А ты не предашь, потому что друг. Фьоре улыбнулся и засопел носом, довольный похвалой. Эллеан же посмотрел в синие глубокие глаза дракона-эльфа. - А ты мне меньшой братец Исли. И будешь милым братиком даже тогда, когда вновь сможешь расправлять свои огромные лазурные крылья. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 - Вот видишь даже по отношению к друг другу люди могут запирать других в клетки. У нас нет вредных духов в магов и это скорее больше наука, даже тот кто не особо маг может чертить руны или черпать из лей линий. Но мы синие драконы ощущаем магию по иному, мы ее буквально видим и чувствуем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Эллеан - Мне бы тоже хотелось чувствовать магию особо. Хотя, может я так и чувствую, но ещё не всё понимаю в ней. Слушай, Исли, а может ты меня поучишь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 - Этому нельзя научить, он даже не много расстроился, что в этом не мог помочь, что взял еще котлету и запил компотом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Фьоре // Эллеан - Эй, мелкий, хватит трескать, оставь на ужин, - засмеялся Фьоре, потому что сам ел примерно столько же, но при этом весил вдвое больше щуплого парнишки. Эллеан же скорее принялся защищать Исли. - Да что же ты к нему привязался? Не бойся, в его мир я не уйду. - Тогда ладно, - вздохнул Фьоре, - А что, магия что ли разная бывает? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 - Магия есть разная стихийная и магия смерти, то что называется некромантией. Он начал пояснять, что есть магия природы которую могут использовать друиды и ту магию, что используют жрецы и паладины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Эллеан Внимательно слушал, однако не мог найти ассоциаций с магией, которую ощущал сам. - Исли, боюсь, мне не дано понять многое из того, о чём ты говоришь, но я это почувствовал. Конечно, всё в мире имеет свою магию. Свою силу, как говорит мой друг Риан. Может быть, в этом соль? В особой силе каждого вещества, каждого явления? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти