Кайра Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 - Я может и узнаю про тот город, но не хочу чтобы мне объяснили как это работает. Хочу считать, что Эру нас наставил в том, что даже если мы уйдем или станем духами природами, но светлая память о нас будет вдохновлять людей на добрые дела и когда на земли придет зло, они будут знать, что дальше в самый темный час, когда многие склонили головы и приняли свою участь. То надуться те которые бросят вызов злу и победят, подарив миру новый рассвет и свет солнца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 Наирван - Не будет зла. Не будет, в смысле, отдельно от добра и в борьбе с добром. Останется лишь то, необходимое для разрушения, без чего невозможна жизнь и время. Останутся примеры, как не нужно поступать, и будут они учить наших... ну, твоих потомков. И что замыслили Валар, они пока и сами толком не придумали. Нам не дано знать будущее, можно только мечтать о нём и следовать волшебным предсказаниям. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 - Зло всегда будет, но будет и те кто с ним будет бороться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 Наирван устроился поудобнее и заметил: - Я не про то зло, с которым нужно бороться, а которое уравновешивает добро. Такое останется, да, как тень в солнечный день. Оно необходимо. А гадкого зла не будет. Мы с тобой позаботимся об этом. Старика клонило в сон после уютных посиделок и прогулки, полной впечатлений. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 - Думаю что мы его только проредили тот кто нас предал, все же бежал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 Наирван только начал обнадёживать короля, что мол догоним и поддадим этому злу, но дверь в таверну негромко скрипнула и опять появился этот модник в шёлковом кашне цвета июльской клумбы. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Оторвался от планшета, где-что-то яростно тыкал пальцами. - Ага! Вот вы где! Так и знал. А то меня тут вызвали в библиотеку: "Видения, видения! Читатели сошли с ума!" Вы бы хоть как-нибудь скрывались или прикинулись актёрами-косплейщиками. Сто сорок человек клянутся, что видели живых настоящих эльфов из Средиземья. Тебя, кстати, кое-кто принял за молодого Гил-Гэлада, а тебя за стареющего Келеборна. - Ему бы это не понравилось, - усмехнулся Наирван. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 Тео - А вот ты где.а я тебе постоянно ищу, тореадор помахал рукой эльфам. Вы умеете эффективно появиться, но он все обнял Лео, чтобы показать кто тут настояшия знаменитость и кого тут больше любят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ю-ху! Тебя я сегодня не ждал! Как, Тео? Как ты меня... эй, так дышать трудно. Такое ощущение, что ты меня не обнимаешь, а арестовываешь с применением силовых захватов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 - Вот вечно ты критикуешь и не можешь просто меня похвалить, вот вечно все делаю не так - обиделся тореадор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 Лео Пард - Тео, я готов похвалить даже твой силовой захват. И я рад твоему возникновению в любой момент. Можешь в следующий раз появиться хоть в самый неподходящий момент. Например, когда я буду в ванной, - блондин хитро подмигнул, - И без галстука, - добавил он с придыханием. Эльфы переглянулись. Наирван чуть развёл руками, мол, видишь, король, такие у них нравы, что поделать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 - Я сегодня не много пьян, поэтому падай на диван или я отнесу тебя на ручках. Сегодня никаких скучных расчетах, и двойных интегралов, а так же матриц и и дифференциальных уравнений. И да я могу взять двойной интеграл, но на тройной у меня не будет уже сил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 Лео Пард ...И да я могу взять двойной интеграл, но на тройной у меня не будет уже сил. - Но у меня-то ещё останутся... - отчего-то покраснев, пробормотал охотник. Он отложил на стол свой навороченный планшет, где можно было разглядеть картинку: тени двух эльфов среди посетителей огромного читального зала известной библиотеки. Это походило скорее на компьютерный арт, чем на фотографию. И всё же... Лео уже не думал об истории, ради которой он пришёл сюда. Причина, что обозначил тореадор, была куда весомее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 - Если, что я про математику, задачи с тройным интегралом, я пропускал, кто вообще придумал и какой сумрачный гений. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Лео Пард - А вот за то, что ты пропускал математику и физику, отшлёпаю, - пообещал блондин. Однако, он сказал это на ушко, чтобы эльфы подробностей не слышали. Наирван - Король, я думаю, что ты не в первый раз такое наблюдаешь. Мы же с тобой немного путешествовали. Не обращай внимания на эту парочку, так будет лучше. А что касается нашего путешествия в другое измерение... - старый эльф протянул было руку к оставленному Лео Пардом планшету, но всё же остановил себя. - Любопытство - черта естественная. За неё можно заглянуть. Главное, не переступать эту черту. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Фейнриэль - Давайте попьем кофе, только и мог сказать король Какое-то ненормальное время все уже у вас там. Тео наоборот вольготно устроился на диванчике с Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Во! Я думал, они разбегутся по углам, а они все тут. Придётся вновь готовить. Наирван - Если я правильно понял суть нашего путешествия, то где-то там - цаарство людей. И они любят нас и почитают. Добро должно победить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Тео - Лео, а мы можем вот так эффектно появиться, только конечно не надо то, что я вампир, а вот знаменитый художник. хотя сейчас у вас людей всякие фрики с оленьями рогами на голове популярны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Лео Пард - У нас всегда что-нибудь популярно. Поэтому выбор спецэффектов оставь за мной. И я что-нибудь непременно выдумаю. Ну, или свистну в Интернете. (Разумеется, остальные не вполне поняли, о чём это он). Ты главное реши, куда и когда мы должны явиться, а успех появления оформим в лучших традициях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Тео - Только пусть это будут не рога, мне они не идут, а все остальное на твой вкус. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Лео Пард - Зачем рога? Мы с тобой уже крылья юзали. Помнишь? - Лео Пард явно намекал на приключение в прошлом году на Валентинов день. Тогда оба обзавелись крыльями радужного сияния. - Было клёво, - подытожил блондин поток мыслей, который промелькнул в единый миг. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 - Я хочу еще раз полетать- признался Тео, вместо с тобой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Лео Пард наклонился к его уху и шепнул: "А я ведь предложил..." Галло Неро. Хозяин таверны. Неро, не слыхавший их любовной болтовни, перебил общение: - Чтобы крылья - это надо на волшебную вечеринку попасть. И то не факт, что получится. Вот вы уже сколько лет сюда ходите, а полетать дали один раз. Непростое видать это дело, ваши полёты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 - Неро, давай уже вечеринку делай, хватит отлынивать. Давай я тебя покусаю для энтузиазма. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй! Кого "покусаю"? Я буду защищаться! - было непонятно, то ли пират и вправду испугался подобной выходки, то ли понял шутку. Лео Пард - Тебе что, Тео, покусать больше нечего? Давай-ка сбегаем наверхи там сами устроим маленькую вечеринку. А то пока я вернусь в домик под Флоренцией, пока у тебя снова будет время на то, чтобы там остановиться. Или пока закончится твой вернисаж и ты вновь пригласишь меня в ночную Прагу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 - Я чтобы тебе придать энтузиазма же, вот все не хотят кусаться. кстати дай мне готический бокал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти