Ewlar Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, Рибо, есть там кто-нибудь, в номерах, из художников? Нам бы эту сценку сейчас запечатлеть. Пойди, позови. Попугай Рибо грубо рявкнул, не желая проявлять инициативу. Наирван - Надо же, как тебя разобрало... - грустно и заботливо произнёс Наирван, утешая молодого короля. - Понимаешь, мой мальчик, когда даётся выбор, который может кончиться гораздо хуже... Выбирают славное и героическое. От нас ведь не зависело, что будет. Только как себя повести. И в той войне, что велась за Кольцо Всевластия, Ласгален не мог победить иначе. Много отцов оставило своих детей в надежде, что им достанется гораздо лучший мир. А мы с тобой, спустя ещё сто лет, ещё раз доказали, что достойны этого. Ну, ты же лично счастлив, верно? И ты прекрасно понимаешь, что необходимо для твоей страны. И что отец твой сделал верный выбор... любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 - Умом я понимаю, но наше сердце хочет другого. Почему мы эльфы всегда приносим жертву, а нам не позволено остаться в этих землях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 - Не знаю, Фейнриэль. Быть может, надо было лучше учиться. Всё равно мэллорны напоследок устелят лепестками путь последних эльфов и тебе, звёздный мой король, придётся проводить их всех этой дорогой. Тебе выпадет эта честь и эта тяжесть, но я уверен, что ты с ней справишься... когда-нибудь потом. А я, к тому времени, стану бесплотным духом среди лесов, оставшихся от Арды и тех, что взойдут из семян, что они высеют на этих землях напоследок. Наш мир всё равно станет колыбелью эльфов, вернувшихся и возрождённых. Быть может, для того он и был создан. А те прекрасные народы, что тоже его населяли, останутся лишь в нашей памяти. Впрочем, как знать, замысел Эру может возвратить их тоже. Ведь многие их тех, кого я знал и о ком не однажды тебе рассказывал, были достойны нового прекрасного мира. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 - Это будет светлая грусть, но я надеюсь еще не скоро и боюсь, что даже эльф вряд ли может выдержать такую скорбь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 - Это не только скорбь, но и новая надежда, - очень тихо произнёс Наирван, - Это будущее в сиянии звёзд и на одной волне с ними. Он задумался, понимая, что воля одного эльфа не властна над тем, что задумано Элуваторе или кем там ещё из великих создателей. Но воля одного всегда указывает выбор и выбирает сторону добра. Вот в этом они с Фароданом были заодно и верили друг другу, как себе. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 - Наверное ты прав, от нас останутся воспоминания, кто знает, но может люди сквозь века услышат нашу песнь и их души даже самый и тяжелой час. Наполнятся добром и надеждой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 Наирван уверенно отвечал: - Конечно, услышат. Всё лучшее, что мы сумеем дать новым живущим, придёт к ним в наших песнях, в наших чаяниях и вере. Когда-нибудь свет наших душ будет использован создателями для рождения новой Арды. Нового мира, более сорвершенного, прекрасного, чем был у нас. Но если и его коснётся зло, мы вновь придём на помощь и спасём. А пока впереди у нас ещё столетья жизни и бесконечность для перерождения. Именно мы станем основой, именно нам предстоит перековать... плохое на хорошее. Может быть, в новых своих ипостасях, мы и не будем помнить прошлых жизней, но будем чувствовать и верить вновь в добро и справедливость. Разве не в этом цель, мой светлый князь? Наирван улыбался, глядя на игру света меж облаков и дальних звёзд. Сейчас он мог казаться Фейнриэлю молодым и полным возможностей. Пожалуй, он действительно сделает всё, чтобы вражда и скверна злобы исчезли навсегда. Но будет ли он - новый мир для эльфов, в который верят те, кто сочинял эти легенды? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 -Хорошие слова, давай просто выпьем не много вина и посмотрим на звезды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 Наирван не оставил своего кофе. Вина он не хотел. Но вот смотреть на звёзды можно было бесконечно. Неизвестные в Арде созвездия менялись, будто танцевали там, за радужными облаками. Они менялись много раз, так незаметно, будто приглашали в новые миры. Только к концу очередной кружки кофе Наирван произнёс: - Фейнриэль, а тебе не кажется, что эти звёзды нас дурачат? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 - Наверное, нас они просто приглашают в новые миры и тебе кажется, что они нас манят, но тут у нас свой мир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 - Они манят нас, точно, заметил Наирван с подозрением, - Будто болотные блуждающие огоньки в трясину. Сначала я смотрел на эти звёзды, любовался ими, а потом понял, что... Галло Неро задёрнул шторы. - Нечего пялиться без толку на то, в чём не смыслите, - строго сказал он, - Может они и показывают вам иные миры, но ваш ещё нуждается в вас обоих. Не вздумайте тянуться к этим звёздам. давайте-ка, я вам лучше ещё кофе подам. С бубликами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 - Но они такие интересные, давай еще полюбуемся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Уводят они вас. В дальние дали уводят, куда вам пока путь закрыт. Вот был бы тут Блонди... учёный этот хрен с внешностью клёвой девочки, он бы вам точно объяснил, что происходит. А я это всё просто чую. Пират зачем-то выразительно хлопнул себя по ляжке (очевидно, демонстрируя, каким именно местом чует) и не разрешил больше шторы открывать. Наирван Дождался, пока тавернщик ушёл вместе с грязной посудой, и поделился мнением: - Это созвездия нового мира, мой король. Быть может, нам и предстоит перемещать все эти звёзды. Они прекрасны, но я не узнал ни одной. Как же такое может быть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 - А может сама варда приглашает нас посетить ее царства? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 - Всё может быть, но я не рискну, - признался Наирван любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 - Но может хоть раз в жизни может рискну, и Варда Элберет, не зря посылает нам это видение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, кто вам его открывает, но там, за окнами, что-то вроде порталов в иные измерения. Кто-то перерождается, а кто-то вовсе исчезает. Не думаю, что это важно, просто оно вас заманивает сигануть без памяти куда попало... Тут Неро замолчал. Поскольку напротив камина возникло свечение. В нём угадывались те же самые созвездия, что недавно показывались в окне. - Оно... вас пропускает, - вынужден был согласиться тавернщик и отступил от портала. Наирван - Когда-то мы проснулись под звёздным небом, которое к создала Варда. Первым, что мы увидели, были звёзды, и потому навеки возлюбили звёздный свет. Он влечёт нас по сей день, хотя я сейчас говорю за наших предков. Фейнриэль, то, что я вижу там, прекрасно. Но что будет, если мы туда ступим и останемся? Ладно, я стар и одинок, меня никто не ждёт. А ты - король и предводитель всего Ласгалена. У тебя добрая жена и умные дети. Вспомни, ведь наши предки, после звёзд, узрели рядом своих жён и возлюбили их до конца жизней. Разве же ты рискнёшь нанести королеве Айлейне такой ударю если исчезнешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 - Но что если это ответит на мои вопросы и утолит мою печаль, неужели иногда нельзя просто сделать шаг? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 Наирван - Признаюсь, Фейнриэль, я не хотел бы идти с тобой. Но бросить тебя одного на неизвестном пути не могу. Поэтому давай, что ли, возьмёмся за верёвку, чтобы не растеряться там. И обещай не отступать от этого хитрого выхода, нам должно быть его видно, куда бы мы ни направились. Наирван передал нага тавернщику, поскольку опасался, что зверёк побежит за ними. Размотал небольшой крепкий тросик из шёлка и конских волос, что нередко служил ему в пути для самых разных целей и был уже весьма истёрт, но пока что крепок. - Держись и пойдём. Да, можешь идти первым, ты же всё это затеял. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 - Я рад что ты со мной, не знаю почему он хотел возможно эльф хотел сделать, что - то интересное в своей жизни и необычное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот паразит этот король, увёл у меня главного свиновода, - вслух пошутил Неро, провожая взглядом двух эльфов, уходящих в портал. Прозрачная стена мерцала на том же месте, даря надежду, что эти двое всё-таки вернутся. Галло Неро прогнал нага в подсобку (а то вдруг поскачет следом за Наирваном) и продолжил обычные дела хозяина таверны. В основном - гонять призраков-слуг. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Фейнриэль - Интересно, но опасное место, сказал он когда вернулись Он улыбнулся своему наставнику им обоим было приятно, что в странном мире они нашли место где люди читали книги. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Опубликовано 25 марта, 2023 Наирван - Самое интересное - названия этих книг, - подтвердил Наирван, - Они были написаны на чуждых языках, но некоторые я прочёл. И там, совершенно точно, было про Сильмариллы и про эти ваши Кольца, сущность которых мне так и не было дано понять. Что думаешь, король Фейнриэль, в тех книгах есть и наши имена? Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего увидели, сотворение своей вселенной? Да, вот так порой начинаются наши судьбы. С чьей-то фантазии, с каких-то переходов меж мирами. А иногда бывает, что про нас узнает кто-то из иной вселенной, напишет книгу, нас считают вымыслом. Вот Лео Блонди явится, он вам научно разъяснит. А то у меня дальше только матерные термины пошли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 - Не надо я хочу, чтобы в этом была тайна и загадка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Опубликовано 25 марта, 2023 Наирван - Всё равно я теперь буду думать о том, что кто-то где-то пишет и читает книги о нас с тобой, о наших приключениях. Кстати, у меня был товарищ, много лет назад. Он сочинял песни и книги. Он всё обещал написать о наших странствиях, но я так и не знаю, написал или же нет. Он потом отыскал свой дом и поселился там, и мы расстались. Нет, если бы люди жили дольше... я непременно навестил бы его. Но меня в те края не заносило ещё лет пятьдесят. А потом смысла не было искать его потомков, если они и остались. В общем, гад я, конечно. Для нас люди - всего лишь временные попутчики, а мы для них можем оказаться главным событием в жизни. Ну, или хотя бы значительным. Фейнриэль, ты действительно не станешь выяснять ничего про тот город, где мы побывали? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти