Кайра Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 - Ты пытаешься впечатлить эльдара, тремя дипломами, тех, которые вышли в космос и правили Галактикой, когда твой вид еще не вышел из моря и копался в грязи. У вас людей, он произвел это слово на распев потрясащие самомнение и вам кажется, что сами звезды крутятся во круг вас, а когда, оказывается, что это не так вы проклинаете судьбу. - Я знаю, человека, который принес столько горя в Галактику, заставя ее пылать, из- за своих амбиций и гордости. став всего лишь игрушкой Извечных Врагов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 Лео Пард - Всего лишь пытаюсь дать тебе тему для размышления о том, что раса или вид, к которому принадлежит кто-нибудь, кто не ты, не обязательно является сорным элементом на пути эльдар. Тень преступления единого представителя не ложится на весь род. Иначе, Принц, и тебе есть что предъявить. Селим Тано - Слушай, Лео, ты можешь, пожалуйста, первым заткнуться? - попросил Селим, опасаясь гнева своего приятеля-эльдара. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 - Как будто в тебе и в твоем приятеле нет амбиций и гордости- фыркнул эльдар tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 Лео Пард Чтобы не злить эльдара, но и не замолкать, Лео обратился к своему другу: - Тео, в нас есть амбиции и гордость? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Тео - У тебя ее и правда много, но мне тоже хочется, чтобы мое имя прозвучало вновь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 Лео Пард - Много, говоришь... Так обломай её маленько, - хитро подмигнул блондин, - Подерёмся? Селим Тано - Лир, видишь, это просто два шалуна, они оба - люди. Что с них взять? Не обижайся на них. Давай, я поухаживаю за тобой. Что принести? Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, эльф! Не отбирай у Неро его хлеб! - шутливо пригрозил бывший пират. Он уже нёс что-то к их столу (который по свистку подвинули призраки). любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 - Ради своих амбиций ты будешь биться с раненым? - такого даже я не думал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 Лео Пард - Не, Принц-Ворон, я с тобой не стану драться, я с Тео. А то он что-то зазнаётся. А ты живи, я же тебя спасал не для тго, чтобы побить. Он снова повернулся к своему приятелю: - Тео, а Тео, подерёмся или не будем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Тео - А меня за что, ты хочешь бить, лучше бы обнял или подарил подарок, -удивился тореадор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 Лео Пард - Ну, за то что ты тоже считаешь, будто я зазнался. Но если не хочешь драться, то мы как-нибудь обойдёмся без драки. И я придумал, как сделать, чтобы твоё имя прозвучало вновь. Я назову его вслух, - он влез на стул и торжественно, в позе трагического актёра, произнёс: "Тео!" Поклонился, спрыгнул со стула и подсел к Тео. - А теперь по-настоящему. Отправимся в одну приятную поездку. Ты там точно найдёшь темы для вдохновения. А потом выставку тебе организуем. В Италии. Идёт? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Тео - Я сказал, что ты амбициозный и у тебя есть амбиции. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 Лео Пард - Но это же плохо, да? Мне в католическом колледже всегда велели быть скромнее, смирнее и тише. Поэтому я, как только оттуда вырвался, распрямил и покрасил волосы. Ты бы слышал, как меня за это ругали, особенно за глаза. Хотя, я вру. Может ещё год или два я не решался на это. Тео, ты хочешь отдохнуть или порисовать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Тео - И я не хочу сражаться с тобой разве. что на подушках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 Лео Пард - О, я уже почти готов! Галло Неро. Хозяин таверны. - А ну, ступайте, со своими подушками, куда подальше! Вон, хоть в комнату. А то я, хоть и пират, и всякого видал, но такого навидаться не хочу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Тео - Устраивай вечеринку в пижамах и пледах, и я обязательно покидаю Неро в тебя подушки, а пока не завидуй. Принц - Вот видишь с кем мне приходиться делить галактику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты прав, тореадор! Ведь устраивали мы и такие вечеринки! Пижамы, пледы... покеры на раздевание... Упс... это не в тот раз. Пижамную, так и быть, когда-нибудь снова устроим. Непременно всех приглашу. И вас обоих тоже, Принц-Ворон и маг Селим. Лео Пард - Узнаем, каковы у них пижамы! - Лео потряс Тео за плечо, делая вид, что им предстоит раскрыть очень важную информацию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Тео - У тебя только одно на уме Лео, давай посидим может нам тут тортик принесут и кофе и даже эльдар будет не таким злым потом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 Селим Тано - У меня тоже на уме всякое такое... бывает. Лир, а что, давай тоже с ними посидим. Кофе и тортик - я бы не отказался. Лео Пард - И не отказывайтесь. Я за всех заплачу, притом, золотыми монетами, выпущенными к юбилею Института Астрофизики, - Лео действительно достал три или четыре монеты и положил в ладонь Неро. Пират, узрев и почуяв настоящее золото, подорвался на кухню. И очень-очень скоро невидимые призраки вынесли на подносе много вкусного. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Принц - Еще и алчность, - видимо, чтобы отвлечься от ран, он начал искать грехи людей. - Надеюсь тавернщик не думают, что я дам ему, драгоценные камни. Единственное. что вы хорошо делаете это торты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надеюсь тавернщик не думают, что я дам ему, драгоценные камни. - Не думает, - Неро выбрался из кухни и проследил, чтобы правильно приборы все расставили, - Не думает, но надеется, ха-ха! Всё Неро прекрасно понимал и не ждал сюрпризов. Впрочем, один вот прилетел. Таких красивых монет у него ещё не было. Он даже решил, что будет меньше подкалывать Лео парда, а может даже не станет называть его Блонди. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Принц - Что же однажды я принесу тебе монеты лучше, - эльдару надо было конечно доказать, что его раса лучше, чем какие- то там людишки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Будет здорово! - не стал отказываться пират, его глаза жадно заблестели. Что поделать, все пираты жадны до денег. Лео Пард - Конечно, приноси, тоже нас всех угостишь, - заявил Лео Пард. И шепнул Тео: - Смотри-ка, нас с тобой, потомков обезьянок, он считает низшей расой, но эльф для него повыше, поэтому от путается с эльфом. А с нами бы не стал. Ой, в смысле, Тео... я не то хотел сказать. В смысле, не, я с ним не хотел бы, ой, чёто я сегодня как дурак. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Принц -Думаешь я не слышу, и да у меня были среди твоего рода, но так уж сложились вы люди живете достаточно не долго. Правда эльфы мира Тедаса, тоже не долгожители. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 Лео Пард - Ой, что я слышу! Принц-Ворон водился с монкеями! ... Тсс... всё, Тео, дорогой, не буду. Заткни мне рот, если опять начну. Ну, что мне делать, если этот тип меня заводит? Это он специально, Тео, специально. А я - нечаянно. Селим Тано - Лир, я клятвенно обещаю для тебя пожить немного дольше, - мягко улыбнулся маг, поглаживая руку Принца. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Принц - Ну, не я же пыжись и уже чуть ли не прыгаю до потолка, стремясь показать, какой я тут весь из себя,- эльдар бросил ледяной взгляд на ученого, и в этих глазах был отражен холод звезд, равнодушных к людям. - Я хочу забрать тебя с твоей планеты, но мне придется заодно забирать и Антиву. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти