Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 9 лет спустя...
Опубликовано

- Возможно, ты прав, а может я напоминание ему о горе, - Олловейн все же попытался оправдать отца в какой- то мере он его все же любил и ждал, что лед треснет и о нем вспоминят.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ладно, оставь эти воспоминания... Что, у нас убрали вино? Галло Неро, тогда давай сюда кофе. Отличная штука - этот кофе и пахнет хорошо. Жаль, что у нас такого нет.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Вроде у вас где- то оно растет насколько я помню из ваших разговоров, но я не против выпить с тобой этого напитка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Где-то растёт, да я в тех краях не бываю. Так что нечасто мне приходится так приятно отдохнуть.

Кофе был свежим и отличным, он привнёс в маленькую компанию уют и благодать. Наг взобрался на колени Наирвана, тот принялся рассказывать своему другу, в его новой ипостаси, какую-то историю. Может, причиной тому было сладкое вино, старый эльф расчувствовался. Ещё несколько раз он повторил, как следует сажать мэллорн, потом принялся вспоминать своих питомцев и имена друзей из человеческого племени. Каждое добавляло искорку надежды, что и впредь Арду не ждёт ничего дурного.

любовная  любовь

Опубликовано

- Да я уже запомнил, ты над ним трясешься, словно он твой маленький ребенок еще поучи меня как его держать и дышать через раз на него.  

Молодой эльф не понимал еще пиета старого эльфа. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это не поросёнок, это наг. Животное иного мира. Мне рассказали, что он роет землю, устраивает жильё в пещерах и меж камней. На поверхности бегает не очень быстро, но увёртлив. Посмотри, у него копытца больше похожи на лапы, и нос не поросячий. Наг куда крепче, чем кажется, так что можно на него дышать, пыхтеть и сопеть. А вот кричать нельзя, он испугается и убежит. Свиньи нежнее, но куда смелее, да, я люблю свиней.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Вообще я про мэллорна, а расхваливать мне на нага не надо свинину я не ем. Стараюсь не есть, наверное когда стану воинов ее придется есть в походе. Ладно буду есть лучше траву и корешки искать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ах, прости! Я решил, что ты тоже немного осуждаешь мою привязанность к кабанчикам и свиньям. Наг несколько похож на них, может поэтому он мне милее. Значит, о мэллорне... Олли, я думаю, ты сам почувствуешь, когда, где и как его посадить. Главное, чтобы это было сделано с душой и добрым настроением. Да, и полить не забудь, - добавил он вредным голосом.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн вздохнул. Да я его полью, каждый день буду поливать наверное, - это было забавно словно ребенок который говорит матери, что обязательно надет шапку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ох, дорогой мой, - Наирван отечески пожурил его за излишнее рвение, - Каждый день поливать не надо. Семечко крепкое, оно прорастёт, я уверен. Хотя, Неро вот говорит, что дерево в вашем мире может быть хоть и похоже на мэллорн, но видимо его определят как какое-то местное дерево. А я уверен, что мы с тобою привнесём немного чуда. От тебя требуется только найти красивое место, относительно открытое, с неплохой землёй. Может быть, даже чуть сырое, какой-то край болотца или ручья, например. Мэллорн, когда взрастёт, слегка осушит его берега и можно будет подходить к самой воде. Просто представь, как дерево будет смотреться, когда станет выше сторожевых башен. Положи его в землю с добрым сердцем, благословляя и любя, оно тебя услышит. И говорят, что лучше сделать это звёздной ночью. Затем мэллорн начнёт расти, и я уверен, что для него не столь важен уход, сколько внимание. Когда-нибудь древо подарит тебе столько радости и жизненных сил, что ты сейчас и представить себе не можешь. Это всё равно, что был бы у тебя любимый питомец, который не мог за тобой передвигаться, но всегда ждал бы тебя, скажем, на отдалении у дороги, ведущей к столице, или на каком-то перекрёстке торговых дорог. Или неподалёку на опушке леса. Жильё эльфов должно быть где-нибудь поближе, мэллорны любят нас. Ну, в смысле, они любят, чтобы их видели эльфы, чтобы к ним подходили иногда, трогали ствол и восторгались ароматом пустоцвета по весне. 

любовная  любовь

Опубликовано

- Надеюсь он точно за мной не увяжется, я и так диковинка среди своего народа, а тут еще за мной по пятам будет мэллорнчик ходить. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Старый бродяга рассмеялся от души.

- Не будет, обещаю. Дерево - оно всё-таки дерево, если оно не энт, конечно. Просто ему будут приятны песни и добрые слова, прикосновения и внимание, а если надо, то и какой-никакой уход. Кстати, я упомянул энтов, это древоподобные существа леса. У вас такие бывают?

* * *

tray-coffee-wooden-cups.jpg.jpeg

Галло Неро. Хозяин таверны.

Почему-то не чётко запомнил этот вечер. Что отвечал молодой Олловейн и перестал ли пить старый бродяга, он не мог сказать. Возможно, чуть погодя, таверна показала ему будущее, а может быть, в мирах обоих эльфов прошло немало лет и они снова встретились.

- Так что, подать вам кофе? - переспросил Неро, попутно замечая, что посуда на подносе новая.

Наирван

- Да, Неро, подходи. Может мы наконец договоримся о походе. А то смотри, мы столько лет не виделись, и так и не собрались погулять. Поглядеть тот памятный перекрёсток, где стоит стелла памяти героя. Вот этого самого. И мэллорн, Олли, я ведь навещал твой мэллорн вновь. Стараюсь каждую весну хотя бы подойти к нему, погладить и поговорить. А ты, скажи... Помнишь, я дал тебе единственное семя, которое принёс наш мэллорн за тот год? Ты посадил его? Оно взросло?

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Он не много повзрослел стал более уверенным, на его поясе были два меча, а сам он был укатан в белый плащ, который закрывал кольчугу. Белые волосы были заколоты. И вообще двигался он с грацией воина

Олловейн по прежнему был один, но он много повидал на дворе некоторые добивались его расположения, чтобы быть поближе к королеве, но он это игнорировал.

- Мне столько тебе надо поведать, но может в пути или  тут за чашкой кофе или вина.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Нет-нет, вина больше не пил ни разу... Хотя, вру, пару раз всё-таки пил. В тавернах по зиме. Давай, рассказывай, выпьем по чашке кофе и, может, наконец, сходим, посмотрим на наш мир.

Наирван как будто смутился немного, видя как высок и хорош собой стал его товарищ. А он оставался тем же бродягой.

- Ты ведь уже военачальник? И тебя перестало волновать, что думает отец или же он признал твои заслуги?

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне стало все равно тем более у нас такое произошло. Он рассказал, что человек смог позвать альвов, и альфы и человек выступили против демона, старого врага девантера

- Но тот смог зачать дитя с альвийкой, приняв облик одного из его возлюбленных,  и та родила дитя полудемона, но не смогла убить, а спрятала среди людей и теперь Олловейн обязан найти юношу и убить его. Такое задание дала емукоролева. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Что-то не всё я понял и запомнил. Надо побольше книг читать, чтобы память никуда не терялась. Давай-ка мы сейчас всё-таки выпьем кофе, а потом ты ещё раз объяснишь старому дураку, за что убивать молодца, который вам пока ничего не сделал. И вообще, где мой наг? Вы его тут не съели?

- Это чё, если кого убрать надо, то я вам сейчас быстро всё организую. Но вот кофе греть не стану.

А наг ответил сам за себя. Для него прошло всего минут двадцать, он ел очистки на кухне, а потом честно сбегал в уборную. Поэтому теперь вернулся чистенький и довольный. И не понимал, отчего в прошлый раз от любимого им гостя Наирвана пахло вином, а сегодня - вялеными грибами.

00da20188e64971b69e00684f04e0a1b.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

- Я сам справлюсь, парень умрет в честном бою, а не от кинжала убийцы, если мы его найдем. Как найти человека среди людей, ему уже наверное лет двадцать. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Постой, а если он не воин? Если он простой труженник или что-нибудь изучает? За человеком нет вины, пока он ничего дурного не сотворил. Или хотя бы не пытался. Ну, а найти среди людей довольно просто. Люди не могут без себе подобных провести и нескольких недель. "Слухом земля полнится", - говорят они. Так что, если тебе известны хоть какие-то детали о его внешности, характере или о прошлом, то этот человек всегда оставит след. В конце концов, найми более опытного следопыта. Я бы и порекомендовал тебе такого, но что-то пока сомневаюсь, что миссия, на которую тебя отправили, создаст тебе честь и благородную славу. Главное ведь не то, что будут говорить о тебе и твоём поступке, а чт о ты сам думаешь о нём. Олли, а ты заранее готов его убить? Ну, так как я готов прикончить любого орка или тролля?

любовная  любовь

Опубликовано

- Он был воспитан среди людей, его мать спрятала его среди них, не выполнила приказ королевы. Но в его крови проклятие для нашего народа, - Олловен поиграл мышцами лица, ему не нравился приказ, но он был  обязан ради своего народа.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Это может быть правдой. Но может быть лишь предположением. Этот парень воспитывался среди людей и мог перенять добрые намерения, а не злые. Хорошо бы узнать, кто стал его приёмными родителями и что за след поступков тянется за ним. Знаешь, я поначалу собирался тебе помочь, но я не стану. Ты должен выполнить первую часть задание, найти этого парня и решить, выполнять ли вторую. 

- Да чего вы паритесь этой моралью? Сейчас вызову кого-нибудь из Антиванских Воронов или орлейскиз бардов и они живо вам отыщут кого угодно. И уберут, если надо. А если не надо, то покажут пальцем, вот он, а дальше сами разбирайтесь. Олловейн, у тебя ведь найдётся горсть монет, чтобы облатить услуги мне и сыщику? Судя по твоей кольчуге и оружию, найдётся и две горсти, ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано

- Я сделаю это сам, а еще я воспитываю сына человеческого.  Он должен быть мостом между нашим миром и чужим, его отец отправился на охоту и там пропал вместе с эльфами, которых выбрала королева.

- Но увы они пропали, а их возлюбленная, которая после охоты должна была выбрать одного из двух, ее обманул девантар взяв чужую личину, и хоть королева сообщила, что у нее за дитя, не решилось его убить, а спрятала. Одного человека я должен убить, а другого воспитать, я к нему привязался.

Хотя его отец был дикарем, но он хороший воин и ради блага своего народа решил разыскать нас, я даже не знал, что о нас в человеческом мире ходили легенды.  На его поселение нападал человек -вепрь и он искал волшебных воинов. чтобы сразиться с ним.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как хочешь, как хочешь. Оказывается, ты жадный. Но я так понимаю, ты ещё и папашей заделался?

Наирван

- И не просто папашей. Ты воспитываешь сына человека, а брата этого воспитанника собираешься убить? Это как же ты будешь объяснять это юноше? Или я совсем запутался.

любовная  любовь

Опубликовано

- Он ему не брат. возлюбленные Нориэль эльфы. а не человек, не думаю, что в ее сон приходил Мандред. С появлением человека все так запуталось, его охота на демона.

-А Альфстан сын Мадреда и его жены, королев в обмен на кровь своих воинов, потребовала его кровь. Королева, что - то видит в своем зеркале и говорила, что потомки Мандреда связаны с моим народ. Нам пришлось забрать его  у матери, та не знала о уговоре своего мужа. 

Олловейн помнил, как женщина на коленях просила оставить ей дитя, но Эммерель была иногда безжалостной, когда ей руководили пророчества.  - И да у меня уже есть убийца, Сильвина, она маурованни, = последние слово, он произнес сквозь зубы. Он не любил этих эльфов, которые могли выстрелить если надо в спину из лука, они были верными  разведчиками и убийцами. Они все были одиночки, жили своими порядками и не очень любили, когда им говорили про более цивилизованную жизнь или когда критиковали их  боевой стиль, который был эффективным, но в нем не было чести.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хитра же ваша королева... - задумчиво произнёс Наирван. Но он не был искушён в колдовских делах и тем более в придворных, - Главное, знаешь... чтобы воспитанник доверял тебе. Мне вот когда-то приходилось поступать жёстко и с Фейнриэлем, и с его наивным младшим братом. Но оба не в обиде на меня, поскольку знают, что я их любил и был всегда честен с ними. Строг может быть, но справедлив. И столько уж взамен давал свободы, когда понимал, что её можно дать. А поначалу Фенри меня ненавидел, ведь я не дал ему погибнуть в Хорнбурге вместе с отцом... и твоей прошлой ипостасью... Впрочем, тогда ты выжил.

- И да у меня уже есть убийца, Сильвина, она маурованни, = последние слово, он произнес сквозь зубы.

- Это порода эльфов или их профессия?

любовная  любовь

Опубликовано

- Порода и профессия, честно говоря я бы лучше гадюке доверился, чем им ладно у нас просто разведка. а она в ней  эффективна. 

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...