Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - У нас они такие же, но только не много умнее, и что самое интересное им фактически управляют шаманки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 - Да, троллями можно управлять. Особенно горными, которые совсем тупые и даже не имеют речи. Но это делается тёмными же силами. Нельзя этих негодников повернуть к добру, никак нельзя. Честно говоря, я бы их всех истребил. Но выходит, ваши тролли - это совсем другое? А что за существа лутины, кобольды и кентавры? У нас такие не водятся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Разные лутины с лисьей головой и хитрые разведчики, кобольдов я не видел, кентавры это .. Олловейн махнул рукой. - Но все мы считаемся детьми альвов и правит всеми народностями Альвермарка королева. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чё, с лисьей головой! У нас тут лисы-оборотни ходят. И волки-оборотни, и собаки. И ничего, никто никого не сожрал. Наирван - Это у вас никто никого не сожрал. А у них может и не так. Олловейн, раз все вы - дети альвов, то значит, все разумны и до каждого можно достучаться. Но в Арде по-другому. Все эльфы рождены из света, Элуваторе Эру и его помощники отыскивали пары эльфов, первых в мире. Мы были созданы совместно со своими жёнами, поэтому нам всем присуща верность. Главное лишь найти свою пару. Но иные расы созданы по-иному. А у вас, значит, все родственники. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Уж. я точно не родственник троллю или кентавру, Олловейн даже потряс головой и еще выпил вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Галло Неро подлил им обоим, надеясь, что эльфы напьются и выболтают ещё что-нибудь интересное. Наирван отпил из второго бокала, но напиваться пока не планировал. - Если вы все от единого корня, то как же не родственники? Вот мы - да, мы не родственны иным расам, хотя эльфы настолько близки людям, что могут создавать с ними союзы любви. Правда, в этом случае, эльф должен отказаться от бессмертия и по сути стать человеком. Но такие случаи бывали. Кстати... и у меня был. Но я предпочёл остаться эльфом, не позволяя чувствам взять верх над рассудком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 -Но ведь любовь прекрасна, где- то Олловейн был всегда более романтичным, чем казалось мог быть практичный мастер меча. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван - Любовь прекрасна, когда взаимна. Мне было интересно внимание этой женщины, но я не был в неё влюблён до умопомешательства. И я не готов был отказаться от бессмертного дара. И потом... я думал, что она, простая деревенская девушка, сумеет найти такого же подходящего парня. Не нашла. Кто знал, что так получится? Но чувство вины у меня давно прошло. Так что не всякая любовь хороша, но она всяко лучше вражды. Хм... значит, ты не влюблён в королеву. Это хорошо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 - Ты слишком рассудителен, чтобы влюбится, - сделал свой вывод Олловейн У нас в песнях герой преодолевал препятствия и был готов воевать со всем миром ради своей любви. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Опубликовано 18 июня, 2023 - Наверное, это так, Олловейн. Хотя сам я себя никогда не считал рассудительным, а отец вечно ругал меня за безрассудство. Выходит, мы оба были неправы. Знаешь, так удивительно порой прийти в какой-нибудь трактир и слушать байки о самом себе. Вот эту историю про девушку и эльфа я слышал в дюжине разнообразных вариантов. Впервые мне было неловко, мне казалось, что все узнают, кто на самом деле был участником истории, а потом даже сам порою стал её рассказывать. Никто не виноват, просто судьба такая. Если бы девушка, когда эльф её покинул, встретила хорошего парня, то наверняка осталась бы с ним. Но она не встретила и у неё, по крайней мере, была в жизни красивая легенда. Второй бокал вина так незаметно закончился. - А ты, Олловейн, хзотя бы в мечтах, был бы готов воевать со всем миром ради своей любви? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 - Да это же так романтично и о этом поют менестрели и сочиняют песни, - Олловейн представил себя на миг героем романтической баллады и еще выпил вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Опубликовано 18 июня, 2023 - Пожалуйста, не торопись, если так случится, - попросил Наирван, - Когда рассудок затуманен чувствами, можно таких буреломов наворотить, что потом орда гномов с пилами и топорами не разгребёт. С другой стороны, мне самому было бы интересно понять, как это... по-настоящему кого-то полюбить. Да... семя мэллорна. Его лучше ночью сажать. Когда небо чистое и звёзды хорошо видны. Это мне сказали незадолго до того, как я сам собирался сажать мэллорн. Правда, росток пророс ещё в моих ладонях, поэтому я торопился. Но всё вышло отлично. Теперь, когда прошло почти тридцать лет, он цветёт и осеняет перекрёсток своей тенью и дивным ароматом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 - Но так же более интересно, - конечно это был пыл молодости, когда казалось что без разницы что будет потом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Опубликовано 18 июня, 2023 - Ладно, забудь, что я сказал. Всё равно не послушаешь, если сердце подскажет иное. Так-то я за любовь и даже не против небольших приключений на эту тему. Но только небольших. Поэтому так и остался в одиночестве. Да ведь и ты, в прошлой судьбе... Это была героическая судьба. И мне немного жаль, что ты не получил своей награды. Быть может, жизнь вознаградит тебя теперь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 - Надеюсь я не был черствым сухарем, который все время боялся выйти из дома, а то вдруг промокнешь под дождем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 - Наоборот, - уверил Наирван, - Тебя домой было не загнать... хм... после пожара. Тётушка Аэрлин столько переживала из-за этого. А вот насчёт сухаря, пожалуй, да. Ты был не просто серьёзным, а почти занудным, в своей праведности. Мы часто спорили, поскольку и старый князь, и молодой приближали меня - никчемного бродягу. Олловейн не вполне понимал, зачем такой отброс эльфийского рода нужен при дворе. Впрочем, я ведь сам не злоупотреблял высоким обществом. Но вот когда вы шли на Хорнбург, юный принц увязался за армией отца и тот, беспокоясь о жизни сына, просил меня позаботиться о нём... По-моему, ты сожалел тогда, что выжил в той обороне. И мне не раз выказывал своё презрение: дезертир, что с меня было взять? Вечный дезертир, даже когда вновь взялся за оружие. Как говорят в людских кабаках, если ты за свою жизнь построил сто мостов, и один раз поимел овцу, то тебя запомнят не как мостостроителя. Галло Неро заржал, а Наирван уточнил у собеседника: - Надеюсь, я тебя не слишком смущаю подобным фольклором? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 - Но дезертиров нигде не любят, но ладно будем считать что это был твой тактический ход и хитрая уловка. Расскажи, лучше про мир который покинул, - Олловенй отогнал мысль, что он бы наверное тоже не любил воина, который мог бы самовольно покинул отряд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 - Наш мир изменился вновь, и может быть, это его предпоследнее изменение. На моём веку такое уже случалось, но у меня никогда не было ощущения, что Арда отжила своё и теперь медленно, но верно, угасает. Тысячи лет назад Валар пришли из Валинора, нашли созданных Эру первых эльфов. Кажется, я упоминал, что наши предки появились парами: мужчин и женщин поровну и каждых двое влюблены друг в друга. Отсюда наша верность. Когда мы выбираем, то взаимно и навек. Можно сказать, что эльфы изначально бывают счастливы в любви. Конечно если вдруг её находят... Ну, а потом явились в Арде разные народы. Хотелось, чтобы добрые, но увы, это получалось не всегда. Всё потому, что некоторые подручные создателя вдруг возомнили себя выше и стали вытворять невесть что. Разве у вас иначе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 - Мы живем в достаточной гармонии, хотя иногда бывают войны в основном с троллямми, говорят когда- то были войны. когда были драконы и девантары. Девантары возгородились и драконы и их избранные боролись, хотя некоторые говорят что драконы были злом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 - Троллей давно пора истребить, - согласился бродяга, - Хотя, наверное, ваших бить не так просто. Наших-то достаточно вывести под солнечные лучи, чтобы они окаменели. Вот с горными сложнее, мозгов у них, правда, ещё меньше, но выдержки больше. Драконы - твари известные. О последнем подвиге Олловейна говорить можно бесконечно. А вот девантары - не знаю. Это кто такие? Похожи на людей? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 - Их не так просто истребить, и все же они хоть и не очень, но дети альвов, как и мы. Да и после смерти они перерождаются опять в троллях и могут помнить. кто их убить, и все же я бы держал их там где их родина. Говорят что однажды эльф убил дитя их короля и с тех пор у нас так сказать вражда иногда правда она прекращается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 Наирван - Ого, как всё запутанно! Но полагаю, если эльф пал так низко, что покусился на дитя, у него были очень веские на то причины. Или же... он сошёл с ума. Был под каким-нибудь магическим влиянием. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы, эльфы, так всегда обеливаете поступки своего народа. Со стороны кажется, что вы прямо-таик непогрешимы. Но кто имел с вами делишки, знает, что эльфы могут быть весьма опасными преступниками. И предавать они умеют, и шпионить. А уж наёмников среди них - хоть отбавляй. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 - Кто знает может кто из эльфов охотился близко границ с троллями и убил на охоте. Часто поводами для вражды может быть несчастный случай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 - Несчастный случай, это когда орёл на голову нагадил. Но чтобы эльф промахнулся по кабану и попал в тролля - такого я ещё ни разу не знавал. Так что поверь, если эльф попал в тролля, значит, он хотел именно попасть в тролля. Так всё же, что это за существа, ваши девантары? Они вроде магов? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 - Они стали вроде демонов, но их и осталось вроде мало, но когда- то они вместе с драконами помогали творить мир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти