Ewlar Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Опубликовано 15 июня, 2023 Наирван Вздрогнул и обернулся. - Иногда забываю, что ты обновлён. Что твоя душа обрела дом в ином мире. Потому что нередко, в разговорах и так, вспоминаю того Олловейна, отважного командира, с котлорым мы вечно препирались, пока смерть не объединила нас. Но твоё появление здесь, в таверне, утешает мою скорбь. Да, твой мэллорн отцвёл... Наирван пошарил по карманам и сумкам, добыл небольшой мешочек и попросил Олловейна взять его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Олловейн - А я собираюсь служить короле эльфов, и покидаю дом. - Эльф дано это решил между ним и отцом не было близости, а визит королевы которая отметила молодого воина и его навыки приятно согревало его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Опубликовано 15 июня, 2023 Наирван - Насчёт "покидаю дом" - это интересно. Пешком пойдёшь? Далековато или так, прогулка? И расскажи мне что-нибудь о королеве. Так интересно снова видеть тебя молодым... Да и тебе, наверное интересно знать, что у тебя была иная судьба в Арде. Героическая судьба. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Олловейн - Нет не пешком, а буду сопровождать королеву в ее поездках. Правда я никогда еще не покидал дома- признался эльф. Но не думаю. что мне там будет хуже. чем дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван - Кто же договорился с королевой о твоём сопровождении? Или ты сам? Расскажи, прошу, как это было. Ты встретил королеву в её поездке по стране? Помог ей как-то? Чаще всего королевы не замечают множество подданных. Ладно, можешь мне не рассказывать подробности, вдруг это слишком личное. Но ты расскажи, хотя бы в нескольких словах. А я тебе потом напомню, как знакомятся с королями в Средиземье. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Я все же сын князя, возможно она заметила мою печаль, когда сидел возле отца или видела мои подвиги, когда мы сражались в турнире, чтобы порадовать ратным трудом очи Эммерель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван - Ох, как бы не выругаться... Ты влюбился? Олловейн, погоди, не отвечай. Только одно: королева Эммерель - рыжеволосая. Я угадал? Наирван почему-то хитро прищурился и он действительно был весел. Неужели? Как это может быть? Как может рыжая принцесса Линнэл переродиться в новом мире? Или же это просто её образ, сходный, но не принадлежащий только ей. Сколько же удивительного узнаёшь в таверне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Нет не рыжеволосая, и да я не влюбился, вечно у вас стариков мысли не туда идут, да и даже если было так то она королева, и я свое место знаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван - Не угадал, - пожал плечами Наирван, - Но постарался. Что с меня взять? Я стар и глуп, хочу немного реабилитироваться перед молодёжью. Шучу. Мне по фигу на мнение молодых. Но вы прикольные, я сам когда-то был таким же сумасшедшим. Давай выпьем чего-нибудь кроме кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - И не будешь читать нотаций, а так я даже наверное и пешком ушел, правда как дитя через теплые тоннели. Настоящие эльфы владеют магию, им холод не почем. - Дома, я всегда буду в статусе ребенка и мне это надоело, молодой эльф чуть не стукнул кулаком по столу, ему хотелось общаться со сверстниками и видеть кого - то кроме стражников, он конечно с ними подружился, но не сидеть ему всю жизнь в замке гуляя по теплым галереям и смотреть на морозные поляны и леса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван - Прости, что я говорил тебе банальные глупости. Так принято и я подумал, что тебе так будет понятнее со мной общаться. Оказывается, твоё положение слишком серьёзное. И магия тут не при чём. Просто твоя душа родом не из этого мира, а из нашего. Но постой. Открой мешочек, что я дал тебе. Это не пустяковый дар, поверь. Он знал и ценил то, что принёс с собой: редкий цветок мэллорна даёт семя. Но это было особенно важно, ведь оно взошло на памяти самого Олловейна... хм... в прошлой жизни. Оно лежало там, в мешочке. И юный паж пока не понимал, к чему такой простой подарок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Ты хочешь, чтобы я его посадил, но явно что наша земля слишком морозная, может найду место где оно прорастет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван - Земля не может быть всегда морозной. Спустись в долину, там теплее. Или дай место этому зерну прямо возле дворца твой любимой королевы. Пойми, оно... оно тебя не может не послушать. Оно взошло... на твоём прахе. Там, в моей вселенной. Где ты отдал жизнь за её спасение. Дождиссь начала тёплого сезона, взрыхли землю и отгреби. Полей, вдави семя в ней и снова загреби землёй. Будет хорошо, если ты там немного посидишь, как бы благословляя семя. Или споёшь ему. Мэллорны чувствуют, когда их любят, когда ими гордятся. Если росток поднимется, скажи мне и я помогу защитить его от всяческих случайностей. Олловейн, если тебе удастся вырастить мэллорн, это ведь будет лучше всякой магии. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Я однажды найду место обещаю, - он принял дар бродяги. - А теперь давай выпьем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, наконец-то мои гости заказали выпивку! Вот, я вам отличного вина принёс. Наирван. - Давай. Наш добрый старый Олли оценил бы это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Мне нравится сокращения и вообще эльф впервые улыбался, он еще грелся теплом королевы, которая оценила его, как говориться когда тебе говорят впервые добрые слова и не относятся к тебе. как к разочарованию или что еще хуже, как к ребенку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван Позволил Неро поухаживать за своими гостями. Немного выпил вина и задумался. Молодой эльф говорил прямо и понятно. Впереди у него интересный новый путь, так зачем его заранее воспитывать? - Думаю, ты и сам во всём этом разберёшься, приятель. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Расскажи о себе помню рядом с тобой была девушка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван Улыбнулся тому, как ловко молодой эльф ушёл от прямого ответа. Будто таверна сама ему благоволила. - Это дочь моего воспитанника, ныне короля, - сознался он. - Просто девушке хочется узнать, как сделан мир вокруг дворца. Шучу. Фейнриэль и его супруга всё прекрасно понимают, но им немного не дотянуть до её огромного желания освоить всё самой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Значит ты помогаешь ей исследовать мир и не наломать дров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван - Именно так, мой драгоценный Олловейн. Принцесса - младшая из трёх детей нашего короля и королевы, которые и сами некогда были непрочь попутешествовать, и сыновей никогда в нежной ватке не растили. А вот на девочку была направлена вся их забота и опека. Она устала чувствовать себя чем-то вроде воздушного пирожного. Что ж, мы с нею сходили уже в два похода, не считая прогулки в Хоббитшир. Возможно, в следующем году опять пойдём. А сейчас давай выпьем (Неро как раз поставил два бокала и лёгкое летнее вино), хотя бы за твоё решение. Сам понимаешь, что в дороге я не пью вина, ведь пьяный охотник, считай, что мёртвый. Обязательно где-то проколешься и тебя слопают. Вот чтоб с тобою не случилось никакой беды, пусть это будет твоя последняя выпивка... до безопасного приюта. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Я не против выпить с тобой, почему- то я всему что ты мне говоришь верю и поэтому не прочь с тобой выпить вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирван - Правильно веришь, я ведь не вру. Нет, мне приходилось обманывать троллей, обхитрять орков, заговаривать людей и гномов, и выходить победителем из множества противостояний. Начиная с животных. Но так-то, в целом, я ужасно честный эльф. Наирван поднял красивый бокал и попробовал вино. - Король Трандуил оценил бы это. А король Фейнриэль не увлекается вином. Что ж, у него есть иные увлечения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 - Забавно я бы сказал, тролли у нас есть это отдельный народ. а так же есть лутины, кобольды и имного кто еще и кентавры правда они грубые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Наирвану было непривычно напиваться, поэтому он пока ограничился одним бокалом. Вино слегка расслабило сознание. - Тролли у нас огромные и грубые. В них есть зачатки разума, они умеют говорить, но ими правит лишь одно желание: пожрать. Прошу прощения за мой тролльский диалект. Притом они едять всё пойманное и сырьём, а могут и сварить или поджарить, особенно когда компанией. Но их рассудок больше напоминает умственно отсталых, а злобы слишком много. Твари они точные, днём скрываются в пещерах. Так вот, я начинал свою карьеру, истребив несколько троллей в окрестностях жилья. Эльфам-то они вряд ли могли навредить, но вот у людей кого-то... не буду говорить, что именно, и портить нам аппетит. Я был молод, как ты, и горяч. Поэтому отправился охотиться на этих негодяев. Это нетрудно: главное, вывести тролля на солнечный свет, под прямые лучи. Он тут же каменеет. И со временем покрывается известковой корой, на которой растут мхи. Я обещал принцессе, в следующий наш поход, отыскать эти камни. На одном из них люди даже написали мне благодарность. А что, ваши тролли не так себя ведут? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти