Кайра Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Риан - Так не говорят про то, что нельзя испытывать эмоции, а уметь их отпускать. Почему- то все всегда передергивают этот момент. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 Олисава Про джедаев мы не знаем, Может, что не понимаем. Вроде, все несут добро, Но продуманы хитро. Может, я не понимаю, Всё так прямо принимаю, В чувствах этих баламуть, Чтоб ко Тьме не повернуть? Только добрые делишки Делать учатся детишки. В то же время, как тут быть? - Не научатся любить. Наш Риан-то не младенец, Разберётся сам, надеюсь, Что из этого на благо И для чувства ли отвага. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 - Хорошо с тобой лиса душевно с тобой. - Рикард тоже кивнул, он налил всем и попросил Неро сделать кофе потом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 - Вот и муж мой Фародаша, - Он тебя немного краше, - Точно так же говорит. Знать устал и крепко спит. А не то сидел бы с нами, Пили кофе с пирожками, Может водки надрались И немного подрались. А что, правда, вот бы силой Вы померялися с милым. Интересно, кто сильней? Чур, без магии твоей. Ладно, я тут размечталась, Много кофе нахлебалась. Как-то младших приведу На халявную еду, Познакомим-ка девчонок. Пусть посмотрит твой ребёнок, Как другие могут жить. Хватит каждый день учить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 - Обязательно попрошу, чтобы она пришла правда у нее сейчас экзамены, у падаванов плотное расписание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 - Это вроде как проверка? Тяжело тебе, наверно. Её-то ладно, ей-то жить. Всю науку изучить. Когда молоды мы были Тоже это проходили. Всяческие испытанья, Меж собой соревнованья. Нам без этого никак. Друг пока что, а не враг, Супротив тебя выходит. Так ученье происходит. Или книжки там читать И подробно отвечать. Тоже важное бывает, Ум и память развивает. Ты, Риаша, не тужи, Девке легче будет жить, Если всё своим уменьем, А не чьим-то разуменьем. 1 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Где-то посреди таверны завертелся вихрь портала. Дерганый и неровный, будто его создатель пробивался через помехи или был не очень опытен. Впрочем, появившаяся из него фигура вышла изящно и грациозно. И в таверне появился КОНТРАСТ. Фиолетовая кожа, мощные рога, загнутые вперед, соблазнительная фигура, светящиеся желтым глаза с вертикальными зрачками, и все это в белом. Блузка, узкие брюки и туфли. Завершал образ искусно сделанный посох с левитирующим в навершии алым пульсирующим камнем. Любое существо, имеющее связь с магией, сразу ощутило исходящую от незнакомки и ее посоха мощь. Красивое лицо омрачала гримаса недовольства, однако после трескотни Олисавы гримаса сменилась на ехидную, клыкастую улыбку до ушей, - Ха, рыжая, ты до сих пор стихами говоришь! 2 Регалии
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. Присвистнул, челюсть ловя в передник, и залип на обворожительную демоницу. А вот девушка-лиса явно её узнала. Олисава - Ха, рыжая, ты до сих пор стихами говоришь! - Это кто-й-то там ещё? Астарот Ширабаншо! Ах ты ж, милая подружка! Галло Неро, живо - кружку. И подай-ка ей обед, Мы не виделись сто лет (и тут обычно бережливая Олисава шиканула, бросив тавернщику золотой). Посиди же с нами, Аста, Достиженьями похвастай. Это вот мой друг Риан - Дальний звёздный капитан, От планеты на планету... Это будущее где-то. Их "джедаями" зовут, Не расскажешь в пять минут. А тавернщик - Галло Неро, Тоже старая холера, Сотни лет живёт - здоров, Мутит пьянки меж миров. Видишь, мы с тобой едва ли Там бы встретились, в реале... Но зато мы выпьем здесь И ещё дадут поесть. Так, рассказывай, девица, Отчего таверна снится. Загрустилось, что ль, одной Или просто выходной? Да, Риан, знакомься с нею Со напарницей моею По походам по былым. Не стесняйся, не съедим. А что в рифму я болтаю... Так сама не замечаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 - Какие у тебя интересные подруги. - Риан чуть приосанился, кое как пригладил патлы, впрочем конечно он понимал, что ничего не будет, но в целом тут целых две теперь леди. Рикард, что -то буркнул, он особо не любил неожиданностей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 Олисава - Ох, про Рикарда забыли! Он закашлялся от пыли, Засыпая от тоски. И зачем-то снял носки. Ладно, Рик, я пошутила. Ты вообще довольно милый, Когда часик помолчишь. Ну, не дуйся, брат, как мышь. Астарот, конечно, демон. Но не забывайся где мы. Злые демоны у вас, А у нас - так просто класс! Судя по тому, как засуетился Галло Неро, подавая вино и яства новой гостье, он был согласен с Олисавой, что демоны - класс в её родном мире. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 - Вы давно знакомы? - спросил Риан ее. -Надеюсь у вас нет старых противоречий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 Олисава Ненадолго задумалась, вспоминая давнее приключение, совместный поход. - Может спорили мы как-то, Но в условиях контракта Было, чтобы не дрались. И хотя бы сбереглись Для последнего заданья. Ах, какие испытанья Вместе выпало пройти! Да, нам было по пути. Аста славно веселилась. Я в неё чуть не влюбилась, Вместе было б хорошо С Астарот Ширабаншо. Но, как выяснилось к счастью, Фароданово участье Было в деле неспроста. Так что всё, я занята. Провожу теперь досуги Я с хранителем кольчуги (Олисава засмеялась, вспоминая знакомство с нынешним мужем) Дом мы вместе обрели Да детишек завели. Ну, а что же демоница? Как и прежде, веселится, Аль оделась в белый цвет, Чтоб отпраздновать сто лет? Олисава хитро прищурилась, ей было любопытно: праздничная одежда у Астарот или просто мода такая. Ей самой было славно сидеть тут со старыми товарищами, пить всякую гадость и наслаждаться хорошей едой и приятной беседой. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 - О расскажи про свои приключения, оказывается ты Лиса не простая, а с секретами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 - Это правда! Я, Лиса, Повидала чудеса. Мой секрет простой, конечно: Быть лисицей, но не вечно. И во сне, и наяву, Человеком я живу Столько, сколько пожелаю. И теперь уж точно знаю, Что могу и научить, Суждено кого любить. Фародан мой - эльф природный Чистой крови благородной, Загрустил, ушёл в поход. Познакомились мы, вот, За столом мешая карты. Подчинился он азарту, Слишком рано карты сдал, Мне кольчугу проиграл. Говорю ему: "Ну, вот! Кто кольчугу понесёт? Ты теперь ступай за мною, Скоро станем мы герои". Он пошёл, понёс добро. Дело было-то хитро: Фародан не знал, Лисица - настоящая девица. А когда это узнал, Сразу разум потерял. И своей любовью верной Заразил меня наверно. Так и вместе. Скачет сам Чёрным лисом по лесам. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 - Значит у тебя тоже долго не было партнера так сказать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 Олисава хихикнула, прикрываясь ладошкой, но потом кивнула и объяснила, что видимо они с Фароданом были предназначены друг другу, поэтому с остальными у них романов не случилось (хотя, быть может, уже и хотелось пару завести, но вот как-то не выходило). А тут вышло. Надо сказать, что не только она сама на Астарот было глаз положила, но и у Фародана была некогда влюблённость в девушку своего народа. Но та его отвергла из-за магической бездарности. И хорошо, что отвергла, а то бы он Олисаве не достался, потому что парень попался честный, правильный, от жены бы не ушёл, да ей чужое и не нужно. Затем она принялась жевать закуски, для смеха воруя их с соседних тарелок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 - Это и правда вас свела сама судьба tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 Очень-очень может быть. Как иначе объяснить? Оба ждали много лет: Нет зазнобы да и нет. Постепенно Фародан Вечным воином бы стал И в каком-нибудь бою Сложил голову свою. Олисава потёрла нос, потому что ей было жаль такое предполагать. Потом заявила: Но искусству в бое биться Всё же надобно учиться. Двое старших сыновей Уж в поход ушли скорей. И Наташа, молода, Рвётся, бесы знай, куда. Год-другой отговорю, А потом не усмотрю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 - Жалко. что дети наверное так быстро вырастают и убегают от родителей. Давай еще попьем кофе, а твоя подруга не очень любит говорить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Меня лично вообще слегка пугают леди, которые не говорят, а наблюдают. Никак, замышляет что-нибудь. Олисава - Непременно замышляет. Может и сама не знает, Не придумала ещё. Но она - Ширабаншо. Эти демоны не злые, Просто хитрые такие, Что затеют - не понять. Лишь по факту можно знать. Кофейку? А что, пора бы Повторить. А то неслабо Я сегодня напилась. Здесь-то можно выпить всласть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 - Я могу помочь тебе стать трезвой только тебе придется посетить дамскую комнату и быстро довольно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 Олисава уже маленько протрезвела, поэтому решила просто пить кофе, пока не польётся из ушей. Даже напиться в хлам в таверне не опасно, всё равно проснёшься трезвым и весёлым. Она скромно сообщила, что в жизни столько не выпивает, хотя отпраздновать никогда не против. Потом опять завела про детишек и учеников-падаванов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 - Скучаешь по детишккам. самой хочется побежать с ними и проверить все? - спросил джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Опубликовано 15 июня, 2023 Олисава, конечно, скучала. Она сейчас же начала рассказывать о своей семье Рикарду, Астарот, Риану и, конечно, Галло Неро, обещая в следующий раз привести и супруга, и весь свой выводок напоказ. Она даже превратилась в лисицу, чтобы логичнее было подпрыгивать и махать хвостом во время рассказов об особенно забавных случаях. Галло Неро хмыкнул: "Надеюсь, она всех сразу не приведёт, а то моя таверна треснет!" * Астарот, казалось, не реагировала на всю эту суету, либо проявляла чудеса выдержки. На самом деле её немного укачало перемещением через кривовато созданный портал, и Астарот слегонца потеряла связь с реальностью, но не сознаваться же всем подряд! Наверняка, вскоре красавица-демонесса восстановит свои силы и с удовольствием пообщается со старой подругой и другими гостями таверны. Гости расходились и приходили, призраки незримо убирали со столов и накрывали снова. В такой тихий момент, возле окна, лучи света из которого образовали "маленькую полянку", появился Наирван. Старый эльф потянулся к свету, подвинул стул в солнечное пятно и устроился, наслаждаться этим приянтеййшим чистым сиянием. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Олловейн - Привет бродяга, которого я помню только во сне и иногда наяву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти