Ewlar Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 - Глянь-ка! Вот ты командир! Защитить сумел бы мир. Знаешь, как, зачтем и что. Но чинов не взял зато. Знаешь, умные чины Войску часто не нужны. Важно, чтоб не выступал И приказы исполнял. Вот и я твержу сынам... Каждый сын вдвойне упрям, Чтоб не лезли на рожон. Только ведь боец смешон Если сам не рвётся в бой. Засиделись мы с тобой. Я всё больше говорю, Ну, а ты молчишь смотрю... любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 - Да куда нам, мы простые парни, даже в Ордене всем рулят высокородные дворяне, там родители своему чаду и коня доброго дадут, и кошель денег. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 - Нет, мои посши с народом, Поскакали своим ходом. ЛИсу для чего коня? Блажь и так себе - фигня. Так-то ездить научиться Надо, может пригодиться. Но в походе дальнем лис Ни один ещё не скис. Мы, конечно же, в тревоге: Дети старшие в дороге. Записались в чехарду - Бить поганую орду. Но теперь уж их не словишь И никак не остановишь. Вот как ты, в войска вступил, Никого и не спросил. Хоть пока осталась наша Дома доченька Наташа. А то тоже рвётся в бой. Рано рисковать собой. А ты, Рикард, как умеешь, Кроме магии, владеешь Ты оружием каким? Или так непобедим? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 - Я маг - малефикар, которого не любит церковь ибо оно не может нас контролировать, а все что не может контролировать конечно запрещают, а про коня сказал для примера Богатый дворянин не только коня приведет, но и денег, да и потом его родители будут жертвовать Ордену tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 - Что ж, у вас там не миряне, А богатые дворяне? Как же ты туда попал, Коль им денег не таскал? Или качества другие, Что монеты дорогие Ценят в Ордене у вас? Погоди, запью сейчас... Мне тут раньше рассказали, Будто в Стражи призывали Всех, от нищих до царей. Неро, нам ещё налей. Вот смотри, как потусили, Весь графин уговорили. Кто б на помощь к нам пришёл За такой шикарный стол? х любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 - Да, не все но на моей родине, младших сыновей может уговорить уйти в Орден. Это престижно и лишних наследников можно убрать с глаз долой, и подальше так сказать от дележки имущества. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 - Ая-яй! Прогнать детишек? Тут не может быть излишек. Как своих-то не любить, Как не поровну делить? У меня-то с милым мужем Деток семеро - не тужим. Рассказала про одних, Да могу и про других. Если слушать интересно. А то людям-то, известно, Слушать про чужих детей - Не из лучших новостей. Лучше сам сиди, обедай, И потом чуть-чуть поведай Нам - вот мне и Неро - нам, Чему радуешься сам. А то я сижу, болтаю И тебя перебиваю. Извини - пьяна слегка И валяю дурака. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 - Это потому, что вы простые. а им надо замки и титулы делить. и все достается часто только старшим, а младшим в церковь или в другие Ордена там идти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 - Прямо в Орден Серых Стражей? И такое в моде даже... Право, что за чепуха? Так идея неплоха: Чтоб казне не распадаться, При одном навек остаться. Чтоб порядок соблюдал И хозяйство сберегал. Но прости, при чём тут старший? Вон, мои уже на марше, Дом покинули родной. Кто на очередь второй? Тот, кто хочет не тревожить Наш уклад, а приумножить. Сын ли дочка - всё одно. Так у нас заведено. Остальных же не со стаей, Но с наукой в мир пускаем. Пусть уйдёт пустым, зато Все помогут, если что. Соберутся сёстры-братья, Тётки, бабушки и сватья, Семь колен на киселе, Что росли в одном селе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 - Разные есть Ордена, есть там всякие рыцари и вольные наемники, а у богатых принято. чтобы сын или дочка сидели при отце или матери и набирались опыта, чтобы править. Хотя у короля дочка старшая записалась в Стражи и умерла, теперь у него маленький сын и так его мать умерла при родах, сейчас его отец нянчит сам, чтобы ретивые родственники не сгубили дитя. С них станется отравить ребенка, чтобы своих детей усадить на трон. - У богатых куча интриг и грызня за наследство, часто они друг друга яды подсыпают или убийц нанимают. Вот так посмотришь и думаешь, что лучше простым человеком жить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 - Нет, скажите мне, ребята, Что все рвутся стать богатым? Ради пыли золотой, Чем посыпать быт пустой? Бедным быть, конечно, скверно. Но вдвойне честней наверно, Чем богатства нагрести, Но не быть у всех в честИ Коль родные проклинают, В чём же счастье прибывает? Впрочем, есть такой уклад. Но мой муж бы был не рад Обменять святое братство На дурацкое богатство. Для него милей семья - Наши детушки да я. Олисава уже изрядно набралась хмельного, поэтому начала засыпать за столом. Однако, при всей своей лисьей пронырливости, она говорила ценные и правильные вещи. То ли это было влияние супруга её - эльфа Фародана. То ли оборотни-лисы не так эгоистичны, как со стороны может показаться. В общем, Лиса, явно, была за справедливость. С тем и заснула за столом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 - Неро постели мне тоже на диване, будем спать тут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё чего! В зале таверны спят только лицом в салат. Ха-ха! Если ты хочешь отдохнуть и выспаться, то попугай даст тебе ключ от номера. Олисава Чуток похрюкивая, сквозь сон, заметила: Почему лицом в салате? На подушке надо спати. Вот сейчас я доедУ И к себе домой пойду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 - Как то мало мы с тобой посидели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я сейчас ей намешаю коктейль для трезвости, - сказал Неро. И поставил перед Олисавой большую кружку напитка, похожего на кефир. Ты понюхала, выпила и побежала умываться. Вернулась опять весёленькая и красивенькая. Олисава Вот так мы с тобой набрались! Ели-пили, постарались. Неро, сделай и ему По рецепту своему. Ум изрядно просветляет, А всё пьянство улетает. Можно снова повторить. Наливайте, будем пить! любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Риан - Кто тут пьет без меня, а ведь это наша рыжая Лиса. Джедай видимо пришел на запах алкоголя большой и шумный он сразу, занял большой участок пространства. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Везёт тебе, рыжая! Я-то думал, что это твой муж за тобой пришёл. Уже приготовился за барной стойкой прятаться. Ха-ха! Салют, Риан! Держи стакан! Олисава Будто мне бояться мужа! Он нормальный. И к тому же Тоже выпить не дурак, Если повод, а не так. Я же тут сижу, стараюсь, Рикарда отвлечь пытаюсь От его каких-то бед. Он и не дал мне ответ, От каких конкретно бедствий. Ладно. Главно[е] - без последствий. И тебе привет, Риан! Падай, глина, на диван. Наливай - графин держи. Да про звёзды расскажи: Сколько одолел чудовищ И каких набрал сокровищ. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Риан - Все так же болтает в рифму, - он сел на диван и начал рассказывать про свои приключения, но вот про сокровища поведать он не мог ибо джедаи не ищут богатств и вообще если так то зачем живут они на всем готовом. Кормят, поят и одевают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так может Олисава тебе не про золото и бриллианты говорит, а про какие-нибудь другие ценности. Джедайские там всякие. Или культурные, того... Статуй какой-нибудь мифический, которому поклоняется вся планета. Или картина, которую потеряли сто лет назад. А ты такой раз - и нашёл. Но, надо признаться, приключения джедая и без драгоценностей выглядели интересно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 - А ну если так, то у нас скорее душевные сокровища, и мой падаван лезет всем помогать, всех спасать, вот прям как я. - Риан улыбнулся было видно, что не смотря на пыл юной девушки, он не стремился так уж ее обуздать и стать совсем уж примерной. Риан сам частенько нарушал некоторые правила Ордена, и скорее опирался на дух правил, и не старался соблюсти букву их. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 Олисава уточнила: "Падаван" - как сорт фасоли. Подмастерье это что ли? Или просто ученик? И откуда он возник? Нет у нас такого слова. Ученик-то хоть толковый? Много платят за него, Или так, за ничего? Знаю, как хитры магистры, Всё обстряпывают быстро. Зазеваешься на миг - Уж работаешь для них. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 - Это мой так сказать ученик, вернее ученица, а вообще как дитя мне. По своему я к ней привязан, вот твердят нам магистры нельзя привыязаватся, а вот как это сделать они не знают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 Олисава поёрзала на стуле и уточнила: - Почему нельзя любить Учениц, и как же быть? Злиться что ли на неё? Ведь почувствует враньё. Это хуже, дети нам Доверяют, как богам. Если мы их оттолкнём, Как общаться-то потом? Знать с младенчества должны, Что они для нас важны. Лишь тогда и мы для них Станем лучше остальных. Свой лисёнок иль чужой, Но когда к нему с душой, Так и он не скалит зуб: От природы он не глуп. А наукам и делам Их учить, конечно, нам. Страхом их не удержать, Зря не надо обижать. Не мешает им испуг Если им наставник - друг Вот и ты, Риан, таков И не слушай дураков. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 - Да, ты права дети чувствуют фальшь, - он усмехнулся. - Когда я вот слушал магистров те тоже со своими падаванами возятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так-то можно и палкой воспитывать. Но навряд ли тогда ученик будет обожать своего учителя. Так что Лиса права. И магистры, наверное, на самом деле, заботятся о своих учениках. Ну, как можно совсем без эмоций? Книжку, вон, читаешь, она не живая, и то впечатляешься. Неро тут же сообразил, что признался в пристрастии к чтению и начал предлагать закуски. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти