Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 Лангрэн бы и не поддался, но следующий выпад джедая был настолько силён, что "большой шкаф громко упал". Лёжа на полу, рыцарь особо не дрыгался. Более того, немного полежав, он поворочался, принял позу поудобнее и захрапел. К счастью, не слишком громко. Эвлар улыбнулся и похлопал Риану: - Джедаи против пьянства начинают и выигрывают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 - Я против пьянства, но выпить не дурак. Он подал рыцарю руку, чтобы тот встал и при этом не потерял лицо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 Лангрэн - Что, я заснул? Ого! Да это ведь таверна... заснуть во сне не так-то просто. Но ты, боец, уложил меня! Он не погнушался подняться с подмогой и сейчас же предложил выпить за товарищеский поединок. Но Галло Неро уже подавал обоим... кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 - О подал красиво нам кофе надеюсь ты больше не хочешь драться. А то кофе остынет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 Лангрэн попробовал напиток. - Не, драться больше не хочу. Спасибо, потешил силушку и грусть развеял. Ты здоровый, конечно, Риан, но я как-то думал, что против тебя устою. Эвлар подал голос: - Кофе-то мне тоже не помешает. Я ведь не сказал, что совсем ничего не пью. Неро принёс ещё чашку кофе и эльф присоединился к рыцарю и джедаю за столом. Стало уютно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 - Да, я понимаю, у нас тоже часто спарринги бывает и турниры, чтобы совсем не скучно было. Все же подвигаешься и дурные мыслей мало остается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 Эвлар - Это правда. Когда мне скучно, я бы по лесу пробежался. Денька хотя бы три-четыре. Но не всегда получается. Поэтому порой я крепко выпиваю. Наверное, это беда всех Серых Стражей. К счастью, мы весьма быстро трезвеем. Лангрэн - У нас многие любят выпить, я сам не без греха. Но не все склонны к этому и не одинаково много пьют. Просто я уже старый, чего терять. А вы оба не нажирайтесь лишний раз. Говорят, это вредно. Правда, не знаю отчего, но может потому, что под пьяное дело глупостей легко наворотить можно. Или самому попасть в историю. Вот, как эльф. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 - Ну уйти в лес это нормально и не всегда получается. А что там с твоим эльфом за история? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 Лангрэн - Да было дело. Спас парнишку от расправы. Пришлось с собой забрать. Лангрэн обнаружил, что кофе закончился, Неро налил ещё и устроился неподалёку - уши греть. - В одном задрипанном городишке мне сообщили, что готовится казнь убийцы. Тут же я получил намёк от судьбы, что преступник не совсем преступник. Меня пустили допросить его и я сразу же понял, по расположению пятен крови на его одежде, ещё по разным признакам, что парень никого не собирался убивать. Он отчаянно защищался от маньяка. Да, он убил, вернее, ранил этого подонка. И что, за это его вешать? Но у меня был только один способ его выручить. Вон, Эвлар знает, какой именно. Эвлар - Право призыва. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 - Странное у вас правосудие иногда, маньяка не наказывает, а того кто его убил или приструнил казнят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 Лангрэн - Всюду случается такое. Труп есть, виновный есть, народу скучно. Злодеем-то на деле оказался местный дурачок, притом отпрыск богатого хренца. И тот его, вместо того, чтобы взаперти держать или водить хотя бы с охраной, никак не признавал за чокнутого. Хотя, потом уж выяснилось, мне управляющий сказал, что много жалоб поступало. То он животных мучает, то к детям пристаёт, то бьёт кого-нибудь. Задушил сколько-то гусей, а потом вроде и козу или барана. Папаша, в крайнем случае, заплатит, чаще запугает, а дурачок так и гуляет без присмотра. Ну, местных-то он знал всё же, а тут глядит - чужой эльф беспризорный. Со спины на него напал и давай душить. Галаданн просто сидел на обочине, отдыхал с дороги, копался в своей сумке да с местными детишками о чём-то говорил. Вдруг они закричали и бросились убегать, а он и понять ничего не успел, как сам едва с жизнью не распрощался. В общем, бился он, бился, а в руке - нож для хлеба. Взял да ударил наугад, куда придётся. И попал этому ублюдку в пах. Тот вскоре помер, корчась и истекая кровью. Никто ему и не пытался помогать. Да и не помогли бы наверняка, видал я такие раны, скверно с ними выходит. Ну, вот как осуждать бедного эльфа? Однако коронеру ничего не оставалось, градоначальник бы ему потом жизни не дал. И знаешь, Риан, он охотно намекнул мне, что я мог бы восстановить справедливость. И я это сделал. А вот приручить спасённого таким образом эльфа оказалось непросто. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 - Мне с падаваном тоже повезло встретиться на планете далекой от центральной власти. Нам джедаям иногда отдают необычных детей, другие скрывают, третьи так и живут с даром не развивая его. Потому, что галактика большая нас мало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 Лангрэн не очень понял про галактику, наверное, представил себе просто огромную страну. А вот про падавана понял. - Ваши ловят особенных детей с магическими склонностями и отдают вам в обучение? У нас в Тедасе тоже есть похожий орден. Круг называется. Только увы, магических детей там и содержат. Хотя многие могли бы приносить пользу обществу, уж я-то их навидался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 - Не совсем так, но иногда для многих так и выглядит, многие готовы прятать их, но им нужно обучение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 Лагнгэн кивнул понимающе: - Если у человека или эльфа очень много сил, особенных, не как у большинства, а он ими ещё и толком пользоваться не умеет, то он опасен для себя и для других. Их нужно обучать. По-моему, это очень трудно. Вот я всего лишь несколько месяцев тренирую этого... падавана, а уже седины прибавилось. Стал с уважением смотреть на всяческих наставников, учителей. Сам в детстве так им давал прикурить, что понимаю, мало они нас дерут, и вовсе они не злые, а чрезмерно добрые. Иной раз так охота Галаданну в ухо дать. А в другой раз чую - люблю его, как собственного сына. Сам бы за него чем угодно пожертвовал. Всё-таки это я затянул его в судьбу Серого Стража и тем лишил его спокойной старости, семьи, детей, но зато обеспечил жизнь и... пользу какую-никакую. А то он раньше как придурок себя вёл и ни гарлока сраного не делал. Только бродяжничал да тырил овощи с огородов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 - У Амины родители подселили на зелья всякие, вот так же и мы любим своих падаваном, а тем только, показать что они взрослые и самостоятельные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 Лангрэн вдруг чему-то улыбнулся. Порылся в карманах и показал самодельный деревянный гребень. - Это мне Галаданн подарил. Сам выстругал. Выходит, и он любит меня. Разве что это не всегда заметно. А твой падаван как-то проявляет к тебе благодарность или привязанность? Эвлар уселся поудобнее, слушая. - У Риана падаван - девочка. Она не эльф, она из другой страны, твилек, правильно? Я ей помню. Расскажи, Риан. Амина ещё не очень взрослая? наверное, она не старше моей Силанны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 - Она подросток иногда меня любит, даже расчёсывает и отряхивает, чтобы выглядел более презентабельным. Иногда мы с ней вместе гуляем и она кормит со мной уточек или что - то еще в этом роде. - А иногда пытается сбежать и сама исследовать незнакомый город и познакомиться с кем - то. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 Лангрэн - Она... заботится о тебе? - немного удивился Страж. - О взрослом человеке? Может быть, это любовь. Эвлар - Конечно, любовь, - сразу согласился эльф. Просто любовь бывает разная, не удивляйся. Бывает и такая, родственная. У нас тоже не принято заботиться о сильных и здоровых, но если кто-то проявляет помощь к тем, кто в ней особо не нуждается, это сигнализирует о привязанности. И нет ничего дурного в том, что кто-то привязался к тебе на время, пока не может обходиться самостоятельно. Плохо только тогда, когда это становится навязчивым. А это не тот случай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 - О моем внешнем виде. Риан конечно не был уж совсем бродягой, но все равно было приятна забота Ну там например еще говорит, что вот этот фасон штанов совсем для стариков. - Тут же недостаточно что штаны целые и без дырок, но должны еще быть в моде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 Лангрэн - Кстати! Мне мой молодой друг тоже порой пеняет на штаны и прочие наряды. Рубашки мол старинные, их ещё моя бабушка носила, да не успела на помойку выкинуть. Я разозлился и заставил его дырки зашивать. И он зашил вполне прилично, я даже похвалил. Говорю: врёшь ты всё, что вещи старые надо выбрасывать. Небось, сам заново просто перешиваешь, одну сорочку сделаешь из двух, жилетку вон из старых брюк пошил. А он обиделся на похвалу. Говорил, что ты врёшь, дед, я всё это новое купил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 - Вот я тоже так думаю, раз на одежде дыр нету значит ее еще носить можно. Да и вообще в храме мы все равно в одном и том это на заданиях, когда выделяться не надо приходиться одеваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 Лангрэн - Верно подметил, брат джедай! Хотя, каюсь, люблю немного себя прикурасить. Бельё стираю часто, дырки всё время зашиваю. Как к случаю придётся, так и красивое куплю. Не люблю, чтобы в пятнах и заплатах шибко было. Ну, одна-две ещё нормально. Это всё моё воспитание проклятое. Я же рождением дворянин, - стесняясь этого факта, добавил Лангрэн. И поспешил пояснить: - Но волосы не завиваю, правда! Они у меня сами от природы вьются. А у тебя? Ты их по моде своего племени что ли в косички заплетаешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 - Так принято, как и татурировка, Впервые вижу дворянина который пытается оправдаться, даже у нас знатные грудь колесом и всячески выпячиваются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 Лангрэн - Риан, чего хорошего быть дворянином? Тиранить беззащитных земледельцев и притеснять собственных братьев. При всём этом считаются, нафиг, такими благородными, что даже гадят розами. Враньё всё это и все это понимают. Нас ненавидят, нам завидуют, про нас рассказывают анекдоты. А большинство из нас живут не так уж сытно, как считается. При этом ни хрена мы делать не умеем. Встречаются такие типы, что гульфик сами завязать не могут. И вот за что такого уважать? Кстати, Риан, ты человек серьёзный, наверняка знаешь какое-нибудь ремесло? Я вот кузнечное освоил. Не супер, но всякие железяки починить могу. Лошадку подковать и расковать сумею. И даже что-то новое смастрячить. Ну, а ты? Что в почёте у джедаев? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти