Ewlar Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 Галло Неро принёс ещё кофе. - Вы у меня тут все запасы выхлебаете. Наирван отговорился: - А где нам ещё взять? В наших краях таким не угощают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 - Только из -за этого и ходим надо попытаться как то его посадить где влажно и тепло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 Наирван - Подозреваю, что весенней песни и даже королевского внимания будет недостаточно, чтобы эти штуки выросли. Нужны особенные знания, в том числе и о том, как собирать готовые плоды и делать из них этот восхиттительный напиток. Кто нас научит? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 - Я насколько помню, что в Средиземье его выращивает маленький народ забыл, как их звать возможно у них можно поучиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 Наирван - Правда? Надо проверить. Интенресно, как оно у нас называется. Впрочем, я знаю, у кого спросить. Наш профессиональный шпион и мой хороший друг всё время возвращается в южные края, к тёплому морю. Он прикидывается человеком и очень хорошо знает обычаи многих земель. Вот у него-то я и узнаю о кофе. Если вновь буду помнить о нём наяву. Ведь часто тут хорошо помнишь, а там - нет. И главное, ещё отыскать самого Торондира. Олли, а вы забрасываете шпионов в стан соседа? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 - У нас нет врагов, дети человеческие живут своей жизнью и вряд ли они когда- нибудь нападут на Альвермак. Только тролли иногда восстают, но вряд ли мы сможем забросить к ним шпиона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Даже твоему приятелю-шпиону, Наирван, не удалось бы так внешность изменить, чтобы выдавать себя за тролля. Ха-ха! Но артист ещё тот! Вот погоди, если Олловейн его увидит, то удивится. Наирван - Очень хорошо, что вы не враждуете ни с кем. Разум и понимание, доброта, дружба - это то, что позволит народам благоденствовать. Вот только не знаю, когда. Живу-то я немало лет, если подумать. А вот такого идеального мира не наблюдал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 - Мы просто живем отдельно и у нас бывает стычки, князья Аркадии плетут всякие интриги и прочие знатные роды, конечно до уровня людей мы не опускаемся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 Наирван вздохнул. - Ну, вот видишь, а я опустился. Хотя, в чём-то опустился, а в чём-то поднялся. Им тяжелее чем нам. Они быстро живут и вечно суетятся, порою надрывая своё слабое здоровье и уменьшая без того краткие годы. Но они интересны именно своей подвижностью, пытливостью, упорством. Там, где эльфийский повелитель будет размышлять десятки лет, людям некогда, они просто примут решение. И зачастую это их ведёт к успеху, хотя, не факт. Окончиться провалом может также каждая затея. Ты этого не замечал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 - Это их ведет к кратковременному успеху, но потом они начинают заламывать руки и винить богов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 Наирван - Так и есть, - согласился Наирван, - Всё-таки их можно оправдать, им трудно. Им труднее, чем нам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 - Им хотя бы везет. они не могут через тысячу лет столкнуться с последствиями своих поступков. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 Наирван рассмеялся и заверил Олловейна: - Теперь я всегда буду им это говорить. Ты остроумен, братец Олли, как никогда. Перерожление ывно пошло тебе на пользу. Галло Неро, а подай-ка нам что-нибудь из птичьего мяса. Хочется орла съесть, но сойдёт и курица. * Эльфы ещё долго о чём-то мирно беседовали. А когда удалились, дверь вновь призывно скрипнула. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Тео - Привет мой любимый тавернщик выглядел вампир уже вполне прилично видимо прошел игру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я слышу, про любимого что-то там. Надеюсь, "любимый тавернщик" означает только то, что означает. Ха-ха! Садись, увлечённый игрой. Принесу тебе отличное блюдо из курятины, фаршированной сыром и грибами. Даже вампир не откажется. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И я не откажусь, тащи! - Лео впорхнул в таверну. Выглядел он элегантно и броско, как всегда. Классический стиль ранне-осеннего наряда сочетался с эффектными клубными штучками. Молочно-белый плащ оттенял яркий шёлковый кашне в стиле "корзинка с перцами", а серо-сизый зонт, под цвет осеннего дождя, изнутри радовал сияющей оранжевой подкладкой. - Тео, салют. Ты как? Сегодня в адеквате или так меня и не заметил? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 - Я тебя всегда замечу, ты мой яркий друг. Давай тащи свое перья сюда и садись со мной, как я рад тебя видеть и не один компьютерный вампир или роман тебя не заменит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Понятно, что материальным я гораздо интереснее. Меня даже пощупать можно. Эй, не так сразу! Лео убрал зонтик и плащ, но продолжал сиять не менее, чем от яркого отсвета подкладки зонтика. - Готовься, игроман. Завтра в Мюнхене презентация моей книги о звёздах. Придёшь и будешь хлопать в такт со всеми, понял? И мне будет приятно знать, что ты в зале. Да, притом в ложе. Вот... тут где-то пропуск... Держи. Там будет много нашей братии, так что ни с кем за руку не здоровайся, в глаза пристально не смотри, иначе могут вычислить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 - Понятно не кусать и не соблазнять, а если они сами соблазняться придется мне отбиваться зонтиком. Надеюсь они там не сидят с кольями и обмазанные чесноком. Не то, что это на нас действует, но просто запах неприятный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 Лео Пард - Понятно не кусать и не соблазнять, а если они сами соблазняться придется мне отбиваться зонтиком... - Только не моим зрнтиком. Не уступлю, уж извини. Это уже готовый образ, в котором я планирую завтра там появиться, поэтому тебе придётся порыться в старых вещах и там откопать подходящий. Помнишь тот, длинный? Зонтик-трость. Как раз отбиваться будет удобно. Впрочем, если там буду я, то все будут смотреть на меня, так что особенно не переживай. Пройдёшь без проблем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 - Ты хочешь сказать что ты красивее, вот я вылезу на сцену и буду стихи испанские цитировать на память посмотрим кто будет в центре внимания. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 - Тогда ты перехватишь всё внимание, - подтвердил Лео, - Но только потому, что за тобой погонятся десятки опытных охотников. Я же сказал, там будет много наших. Но разве не интереснее от этого будет наша затея? Так что не выпендривайся, твою красоту и талант непременно оценят, это буду я. Поэтому оставайся в ложе, пока народ не разойдётся. А потом возьми тачку и жди меня где-нибудь за ближайшим перекрёстком. Поедем в гостиницу отмечать успех любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 - Ваши охотники не любят испанскую поэзию. Ладно шучу я буду больше всех тебе хлопать и орать браво и буду отбивать тебя от всех поклонниц и поклонников. А то у вас там вроде научное сообщество, но полно старых дев и прочих товарищей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 Лео Пард - Там же немецкое сообщество, какая уж испанская поэзия? - пошутил охотник, - Что же касается сдержанности учёной братии в романтических вопросах, так ты и не растрогаешь их. Они больше ведутся на изменение массы пульсирующих звёзд, чем на скабрезные намёки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 - Я могу и Шиллера прочитать, а если им и это не понравиться, то они не порядочные немцы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 Заливистый и такой заразительный смех был одной из фишек обаяния Лео, и без того до макушки обаятельного. Когда они вместе наржались над шуткой Тео, Лео обещал: - Знаешь, Тео, я подберу для тебя подходящий теме небольшой отрывок. Зачтёшь его в конце моего выступления, а после смоемся. Даже если кто из охотников прочухает тебя, они не посмеют раскрыться при таком скоплении народа. А может даже решат, что я сдружился с тобою, чтобы преследовать весь клан. Ну, что, дадим концерт по-полной? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти