Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Опубликовано 12 сентября, 2023 Зеаран прищурился: - Это ведь прежде было? Не сейчас? - он резко повернулся к Астариону и не менее резко сказал: - Ты говорил мне, что Хальсин - твоя фантазия. Нет, я могу понять, если тебе хотелось иметь этот странный опыт до встречи с сеньоритой Ириэной. Но предлагать ей это? Вместе? Прости, даже мне, опытному прежде соблазнителю, такого не понять. Либо ты любишь и любим, тогда в ваших отношениях нет места ревности, либо... что это за любовь? Астарион, посмотри мне в глаза. Такое времяпровождение допустимо, когда все, в принципе, не против. Обычно эти игры ненадолго. Но если твой возлюбленный... твоя возлюбленная не хочет ни за что, ни с кем тебя делить... Разве это не доказательство подлинности её намерений? И разве это не заслуживает твоего принятия и понимания? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 - Мне иногда кажется, что они вдвоем спелись. было видно что девушка не много уже стала ревновать к друиду. Который как оказался весьма не прочь и быть третьим в отношениях. так сказать друид широких взглядов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Опубликовано 12 сентября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кажется или правда так и было? - полюбопытствовал тавернщик. Алистер - Ансельм, куда мы попали? Давай вытащим друг друга отсюда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 - Надеюсь, что мне кажется правда мой дорогой вампир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Опубликовано 12 сентября, 2023 Зевран - Вам следует чаще бывать в таких компаниях, как наша. Даже если не выйдет ничего, хотя бы с умными собеседниками поговорите. Эльф снова засмеялся, вроде как шутит. Видно, с одной стороны он понимал Астариона, поскольку и тот много лет прожил в тяжёлых условиях. Но с другой стороны, ему хотелось, чтобы и чужая любовь совпала и нашла свой путь. Это ведь всегда приятно, это доброта и уверенность, а не урывки удовольствий где придётся. Чего бы этим двоим ещё такого сказать, чтобы они поняли, как глупо разбрасываться столь редкой возможностью? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 - Астарион сам признался, что манипулировал мной вернее пытался к себе расположить через постель. И вот не знаю верить ему после этого или нет, вдруг признание это такая же манипуляция. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Опубликовано 12 сентября, 2023 Зевран почувствовал, что зал как будто отдалился ото всех. Вот так недавно получилось, что он встретился в таверне с бледным вампиром и разговорился с ним. А в то же самое время, в этой же таверне, Серые Стражи заседали за стаканом самогона. Теперь он и Ириена как будто находились рядом в некой отдельной комнате и слышали только друг друга, но компания за столом никуда не делась, мужчины продолжали пить, закусывать, беседовать. - У любви, - произнёс Зевран, - Есть много лиц и проявлений. Даже попытка затащить тебя в постель ради какой-то цели обоснована тем, что ты понравилась Астариону, была ему приятна. Мужчинам труднее притворяться в столь близкой обстановке, поскольку она требует от нас хоть каких-то действий. Если же природа противится союзу, навряд ли что-то выйдет. Астариону было проще подстроить ситуацию, в которой он бы выглядел твоим спасителем. Это куда более верный козырь, ведь свидетелями его героизма стали бы все члены отряда. Мне кажется, он наговаривает на себя, он кается в том, что имел такие мысли: сблизиться, чтобы использовать. У нас, у Воронов, такое сплошь и рядом. Мы даже зачастую начинаем флирт со своей жертвой, которую обязаны убить, не говоря уже о том, чтобы использовать с какой-то иной целью. Это и вправду распространено. Но, побеседовав с твоим красавчиком, я понял, это не тот случай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 - Ага конечно, потом рассказывайте какие же дуры клюнули на вас, а вы их отвели хозяину чтобы он покушал или убили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Опубликовано 12 сентября, 2023 - Да, как-то так со стороны, - не стал спорить Зевран, - С той разницей, что большинство заказов Воронам - это интриги купцов, дельцов, контрабандистов и аристократов, против столь же продвинутых соперников. Никто, поверь, не станет нанимать элитного убийцу на поднадоевшего старого дядю. Проще дождаться, когда старый пердун сам ласты склеит. Смешное выражение, да? Это я тут, в таверне научился. А вот политика и криминал - наша стезя. Кроме того, Гильдия под моим руководством, весьма присосалась к казне, ибо на армию антивская корона тратиться не хочет. Да и не надо это нам. Так, сотни три красавчиков в мундирах, пажи скорее, а не воины, для выездов, парадов. Представь, и я когда-то был нанят убить моего Стража и вон того, здорового, который наливает чаще всех. Он победил и пощадил меня. Уговор был честен. И вот начались суровые будни. Он нравился мне. И я стал потихоньаку подкатывать к нему, ну, понимаешь. И да, я очень хотел затащить его в постель... не слишком размышляя, что будет после. Пока не понял, что влюбляюсь. Потом... это всё-таки началось. Наш роман, наши отношения. Эй, сеньорита, я не хвастаюсь! Я просто привожу пример. Мы нравились друг другу, он лечился мной от тягот Мора и тоже полюбил меня, боясь в этом себе признаться. А связь всё крепла, и нам расставаться не хотелось. А после было много испытаний и мы всё выдержали. Вот скажи, были у вас с этим парнем испытания, которые доказывали, что вам следует быть вместе? И если да, то, браска! Какая разница, чего он хотел от тебя в начале? Важно то, что сейчас. И ты будешь жалеть, если прогонишь его прочь. А он останется вампиром. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 - И вполне они были достойными людьми лишь перешли кому- то дорогу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Опубликовано 13 сентября, 2023 - Откуда тебе знать? - Зевран сказал это с некоторой тоской и вздохнул, - Всех, на кого я лично брал заказ, следовало ещё в утробе вытравить специальным знахаркиным средством. С кем-то из них я переспал, но их конец был не так суров, как они того заслужили. С тех пор же, как у меня есть любовь... Зевран опять вздохнул. - Я ведь сказал тебе, милая сеньорита, любовь бывает разная. Когда-то я влюбился в девушку, но она предала нас и я был настолько зол на это, что разрешил её убить. Потом выяснилось, что это была не её вина. Но самый мрак был в том, что я любил и своего товарища, который всё это подстроил. У нас были классически-свободные и распутные отношения. Мы не хранили верности, частенько затевали групповы... ох, тебе не понравится. В общем, мы вроде были парой, но лишь на фоне всего остального. Не ревновали, нет. И, демон побери... не целовались. Разве что на публику. Наверное, это важно. И после, когда предавший меня, мой бывший друг, пришёл по мою голову... я ему не поверил. Я поверил моему Серому Стражу. И я отсёк своё прошлое парой боевых кинжалов, ради истинной любви. Ни разу не жалел об этом выборе. Но что касается тебя и этого вампира... вот я бы, на твоём месте, дал ему шанс, лишь если он захочет снова стать живым. Это было бы несомненным доказательством. А то, что ты взамен получишь, ну... то есть, что вы оба получите... Короче, это круто. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 - Те кто отнимают жизни утешают себя этим, это было больше обращено к Астариону. Тот и правда таскал юношей и девушек своему хозяину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Опубликовано 13 сентября, 2023 Зевран решил больше не отвечать. Во-первых, он толком не знал Астариона. Тот лишь проникся м сам рассказал о своих чувствах. Зеврану казалось, что убедить его девушку будет непросто. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 - Я хочу, чтобы ты остался собой сказала она Астариону, но было видно что вампирское отродье все равно думает о власти и том, что именно она даст ему свободу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Опубликовано 13 сентября, 2023 Галло Неро с любопытством наблюдал эту сцену, хотя влюблённые могли этого и не замечать. - Не в цацках ли дело? Или в тех шрамах? - спросил тавернщик то ли сам себя, то ли Зеврана, который стоял поблизости, весьма задумчивый, но с чувством исполненного долга и чистой совести. - Магия? Ну, она на нём, конечно, есть. Какая-нибудь есть, хотя я в ней не разбираюсь. Но дело в нём самом. И она правильно сказала, сеньорита Ириэна. Хочешь удержать сердце - отпусти. Если останется, то нет прочнее связи. Клятвы, решётки, цепи и законы - ничто не прочно, кроме воли самого любящего. * * * Компания незаметно разбрелась. Ириэна и Астарион ушли вдвоём, но каждый со своими мыслями. Возможно, "Перевал призраков их ещё встретит". любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Риан - Привет Неро, Риан не много устал все же преподавать не его стихия, но свободные джедаи часто передавали свой практический опыт. Молодому поколению. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Выглядишь ты не очень, - беспардонно заметил пират, - Налить тебе выпивки или насыпать тарелку еды? Может, чай с выпечкой, пока Паукан не видит? Кстати, чего он не с тобой? Я всякий раз ржу, как он заказывает двадцать пять граммов выпивки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 - Выпивки просто устал себя сдерживать, а то маленькие джедаята выучат много новых слов, мне приходиться вращаться в среде тебе подробных. Так что невольно перенимаешь ваши обычаи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Выпивка - дело полезное, - заверил Неро и сейчас же налил Риану двести грамм ядрёного коктейля. - Эх, компанию тебе нужно! Где там у нас нынче Серые Стражи заседают? Неро достал щепотку специй и дунул ими на свечу, припоминая шумную компанию недавно за вон тем столом. Эвлар Махариэль сейчас же появился. Узнал Риана и поспешил приветствовать его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 - Компания нужна, чтобы пить, а не чтобы цедить, как мой друг. хотя я по своему уважаю и ценю его. Только ему не говорите. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Эвлар Махариэль - Риан, сегодня у меня не выйдет поддержать компанию. Вчера мы пили тут с Серыми стражами. Пожалуй, перебрали. Зевран принялся дуться на меня и едко подкалывать насчёт пьянства, а я не хочу, чтобы это нынче повторилось... Лангрэн. Серый Страж. - Кто тут про выпивку говорит? Здорово, брат-Страж, здорово... Так, как же тебя... - Его зовут Риан и он плывёт в небе на звёздном корабле, чтобы защищать добро и справедливость. - Видимо, мы с тобою уже пили. Эльф, если ты не хочешь, пора тебе проснуться. А мне в таверне - самое то. Только мне этого зелёного не наливайте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 - Да, а я выпью, чего только не пил общаясь и где только не был. Вообще Риан поддерживал образ этакого своего человека, да и общество ему нравилось которое обитало в Галактике. Даже иногда больше чем в Храме, нет там конечно хорошо медитируй, книги читай, но как- то слишком иногда становилось скучно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Лангрэн. Серый Страж. - Наш человек, - Лангрэн взял спиртное, что налил ему Неро, понюхал и согласился: - Крепкое, но с одного стакана не сдохнешь. Давай с тобой выпьем, а то эльф-герой сегодня, видите ли, не хочет. Вероятно, Лангрэн подзабыл своих собутыльников. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 - Эльфы в себя мало могут вылить, но этот хоть не высчитывает с точностью до грамма сколько выпить ему. Расскажи что героического сделал? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Лангрэн - Я-то? Да так. Взял рекрута, воспитываю. Кстати, он эльф. К выпивке довольно равнодушен, но после посвящения, сам понимаешь... У вас же бывает посвящение? Эвлар - В джедаи, - подсказал Эвлар, - Посвящение у всех бывает. у нас, эльфов, тоже. Может быть, твой рекрут расска... Ах, он же городской! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти