Кайра Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 - Ты решил меня шокировать я все же мастер меча и мне приходиться убивать. Кровь льется не всегда эстетично. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 Наирван - В природе и создании высшего разума и то не всё прекрасно. А ты хочешь, чтобы старый бродяга говорил возвышенными фразами. Я близок к миру. Ко всему, Олли, а не только к нашему. И, кстати, в мире эльфов не всегда считают добрыми. Когда я обучался и штудировал историю, я тоже чамсто спрашивал, нельзя ли было обойтись без этого конфликта. Или отчего эти два правителя не разобрались сами меж собой, а ввергли свои родственные племена в междоусобицу. Но потом и сам долго был солдатом. И не особо спрашивал, почему нам приказано сделать то или это. Странная вещь - судьба. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 - Но даже бродяга все еще эльф, - он вздохнул. - Мы как свет всегда освещаем тьму. а некоторым приятно жить в сумерках и люди могут не видеть свои недостатки и мириться с этим, ведь все такие же. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 Наирван согласился. - Конечно, эльф. Я чувствую это и стараюсь всегда поступать по добру и по-совести. Часто бесплатно помогаю и учу. А сколько друзей у меня было за мою долгую жизнь! Эльфов, конечно, но и других народов. Людей больше всего. Много раз моим другом становился спасённый в лесу человек. Бывало, выручал и от врагов, когда были конфликты. С гномами лично не особенно дружил, но так общался, ничего. И вовсе от них не воняет грязью. Вот пылью и землёй - бывает. Но это не опасно. Олли, а в твоём новом мире люди и эльфы очень обособлены, если я верно понимаю? Что же тому причиной? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 - Все дело в том, что мир людей творили девантеры,а альвы наш мир. И они не должны были смешиваться, но сейчас нам чем- то важны наши гости из Фьюрдалании.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 Наирван С удовольствием принял из рук тавернщика следующую чашку кофе. Вдохнул приятный аромат. - Гости всегда важны, соседи тоже. Есть три пути: сбежать от них, что маловероятно потому что люди всё равно всех достанут; пытаться уничтожить их, что есть несомненное зло. Это прокатывает только с орками и троллями, ведь даже с гоблинами проще порой договориться. Плохой путь и ведёт в никуда: а самый лучший путь - сотрудничество и торговля (конечно, Наирван сказал куда витиеватее, но уж таверна так перевела, чтобы всем было понятно). Выпьем за доброе соседство, друг Олли. выпьем кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 - Скорее девантеры смогли тогда убедить, что мы дети демонов и последующия война с их хозяевами и наши некоторые поступки не смогли разубедить детей человеческих - От девантаров остался только человек - кабан, с которым должны справиться Мандред - сын человеческий и наши два витязя, что хотят получить руку и сердце прекрасной эльфийской девы. После охоты она будет делать свой выбор, но к счастью Фародан и Нурадин чужды мелкого соперничества .Но увы теперь их любовь потеряна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. Устанавливая на поднос новые чашки кофе, не забывал прислушиваться к разговорам гостей. А когда принёс, то прокомментировал: - Человек-кабан, серьёзно? В этом Наирван точно разбирается, ха-ха! Наирван - И в человеках более-менее разбираюсь, и в кабанах, но отдельно. Чтобы угадать, что делать с вашим монстром, Олли, я должен был бы повидаться с ним. А мне что-то не хочется. Давай-ка лучше тяпнем ещё по кружечке горячего. Так хорошо! Так что там про любовь эльфийской девы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 - Я же тебе рассказал, что демон обманул их запер в ловушке и сам сбежал, и сумел обмануть Норриэль, и та родила от него сына. Полудемона и полуэльфа, королева хотела, чтобы та убила своего сына, но она спрятала его среди людей. - Надеюсь наши витязи и Мурадин вернуться, но я знаю, чего с них двоих потребует королева за свободу Норриэль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 - А, вот о чём речь! Понял, - сознался в невнимательности Наирван. - Надеюсь наши витязи и Мурадин вернуться, но я знаю, чего с них двоих потребует королева за свободу Норриэль. - Это слишком дорогая цена? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 - Не знаю, ребенок конечно полудемон, но его смерти я бы не хотел. Хотя Эммерель видит в зеркале, что он приведет к гибели Альвермарка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 - Мне непонятно, что такое демоны, - Сознался Наирван, - Скорее всего, это балроги - страшные духи тьмы и очень сильные, их могут одолеть лишь маги или силы, значительно превосходящие их ... ну, не знаю, в чём. Мне только раз дорвелость видеть балрога воочию. И круче него лишь дракон. Наирван помолчал маленько, дкмая, но всё-таки добавил: - Дракон, которого ты победил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 - Мне тоже казалось мы их давно победили, а оказалось один из них жив. Впрочем не думаю, что один ребенок может нести такую угрозу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 Наирван - Честно говоря, я не учёный м не знаю, что за утроза может быть от демона по крови, но с воспитанием нормального эльфийского парнишки. Его огненный темперамент, может быть... Но он ведь любит всех вокруг и чувствует ответную любовь. Разве не так? Галло Неро. Хозяин таверны. - Можно позвать одного полудемона, он растолкует. Он часто сюда ходит и порою видит суть вещей, поскольку зрения его лишили, но не лишили связи, - пират покрутил над головой, - С тем миром, что выше нашего. Можно также позвать охотника на привидений и вампиров. Он тоже растолкует, но вы с него сначала оборжётесь. И есть у меня ещё несколько знакомых книговедов. Кого предпочитаете? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 - Его еще найти надо, Норриэль его спрятала среди остальных детей. Мне хватает пока Альфадса, он начал рассказывать про него видно было, что эльф привязался к воспитанику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 Наирван Вздохнул и посоветовал: - Только ты сам постарайся к нему не привязываться. Дети наивны, чисты, и нам кажется, что они безгрешны. Но потом они покидают нас, как только мы свершаем что-то, чего им не хочется. Фейнриэль продержался дольше всех... Старый бродяга задумался, глядя в окно, и даже наг не смел пока у него клянчить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 - Скорее он не успеет особо разочароваться во мне, люди не живут долго. Знаешь мне все же иногда стыдно, что я думаю о том, чтобы Мандред подольше не возвращался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 Наирван подозрительно прищурился: - Он может помешать твоим коварным планам? Ладно, шучу, просто затее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 - Скорее то, что он настоящий его отец, и заберет его в свой мир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 Наирван - С чего это тот отец - настоящий? - возмутился Наирван, - Разве он ждал и хотел этого сына? Разве принял его младенцем и помогал своей избраннице его растить? Разве он полюбил ребёнка ещё до его рождения? И что этот папаша сделал, чтобы заслужить его, чтобы получить право каждый день слышать призыв: "отец"? Доверие и уважение своего ребёнка. Нет, Олли, нет. Не своего. Только того, которого случайно произвёл на свет. Знаешь, как люди говорят? Да знаешь, небось. Не те родители, что сделали, а те, что вырастили, воспитали. Вряд ли мальчишка свяжется с папашей-демоном, если ему давно всё объяснили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 - Да, он хотел и ждал и его, но отобрал его у матери чтобы оплатить помощь нашей королевы. Думаю, что Мандред был бы хорошим отцом если бы не пошел убивать человека- кабана. чтобы обезопасить свое поселение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 - Вот сложности какие! - проворчал старый эльф. Он бы может и хотел разобраться, но ведь не его мир, а новый, непознанный... Как там сообразишь, что для него пасно, а что нет? Лишь бы снова юному Оловейну было по душе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 - Что же я буду его помнить в своей душе и надеюсь он тоже. Жаль, что их век короткий, как бы хотелось подарить им такую же вечность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 Наирван чуть погрустнел и кивнул. - Понимаю тебя. И тоже помню каждое имя, каждый характер. Когда моложе был, очень страдал по ним. Сейчас... не легче, нет. Просто по-житейски привычнее. Ничего, главное, чтобы его жизнь тоже была полна и интересна для него. Если он будет в чём-то счастлив, это и твоя заслуга. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 - Надеюсь. Эй Неро налей мне еще кофе, одно это только мне сейчас приятно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти