Кайра Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 - Меня то вообще не спрашивал, украли из дома и внедрили личинку свеживателя разума, а потом мы летели через Авернус и на наутилод напали и мы смогли сбежать в итоге. - Так, что выбора у нас нет, либо сотрудничать или умереть вместе, а еще мы ей связаны, не очень мне нравиться смотреть чужие мысли, но иногда бывает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, медузу мне в бокал! Что делается! Личинка - это ж гусеница, да, эльф? А ты что, дриада что ли, ИриЭна? Эвлар - Постой... личинку... Некоего зла? У Порождений Тьмы тоже бывают эти... Давай-ка, Ириэн, попробуем понять друг друга, чтобы мы, Серые Стражи, могли тебе помочь. Тебя же наделили сверхспособностями и задали задачу? Ну, просто всё, как у меня. А что касается чужих мыслей, их порой можно разглядеть без всякой магии. Просто не доверяй кому попало. Но здесь, в таверне, в своих снах, ты можешь верить Серым Стражам. - Даже пьяным, - подтвердил тавернщик. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 - Меня многие просят им верить начиная с личинки заканчивая одного блондина. Она взяла не много еды и выпила вина. - И все такие ты можешь нам доверять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 Алистер // Эвлар - Почему нам не доверять? Я - командор целого округа, города-крепости и сторожевой башни. Я даже мог стать королём, если бы захотел! - Если бы чувствовал в себе на это силы, - поправил Эвлар. - Может и так, но я всегда был честен. Вообще врать не умею. И поэтому обижаюсь, когда мне не доверяют. Ансельм, ты ведь тоже, правда? Эвлар отодвинул стакан, чувствуя, что уже основательно набрался, и повернулся к девушке: - Ириэна, доверять кому попало следует с оглядкой. Конечно, мы стараемся уважать даже незнакомцев, пока они не угрожают нам. Но эльфы в целом недоверчивы. Сначала мы убеждаемся, что не слабее тех, кто с нами разговаривает, затем ведём беседу, взвешиваем доводы и доказательства, и лишь тогда можем заключить сделку. Вот лично мне не требуется верить чужакам, поскольку два моих меча являются довольно основательной гарантией. Но если ты всем доверяешь от бессилия... Не стоит. Поверь, перед тобой три бывалых воина. Слегка расслабиться можно только когда ты чувствуешь себя сильнее. Или... когда твой визави уже испытан. - Ой, Эв! Я даже знаю, про кого ты сейчас говоришь! - Про вас с Ансельмом, например. - И что, не про Зеврана? - Зачем про него? Я и так ему как себе доверяю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 - О Эйлистри, за что мне это хватит уже повторять имя любовника, тут даже собака уже поняла, что вы соритесь из - за него. А еще просите вам доверять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 Алистер // Эвлар - Что? Я ссорюсь не из-за... Ох! Леди Ириэна, вы неверно меня поняли. Просто я злюсь на Эвлара не из-за... - ... любовника, - подсказал эльф, ибо Алистер никак не мог произнести это слово. - Потому что он бросил Орден Серых Стражей! Вот почему! - Алистер, пожалуйста. Мы и так надоели бедной даме. Если ты лучше сумеешь ей помочь, то говори. Я помолчу, чтобы не бесить вас обоих. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 -Да, что я хотела сказать, вот у меня есть товарищ который пьет кровь и пытается манипулировать, но мне его жалко его хозяин вампир заставлял его таскать ему добычу. - Как- то я хотела попонятнее сказать, но вышло сумбурно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так это вампир! Ко мне такие забредают иногда. Сначала я спроваживал их прочь, а потом стал некоторых пускать. Они ведь и вправду не все виноваты в том, что с ними случилось. И знаешь, красна-девица, меж них есть очень даже неплохие парни и девчата. Эвлар - Да, понимаю. Иногда твоя природа изменяется влиянием тёмных сил или какой-то магии. Мы все - Серые Стражи, прошли через такое. Правда, не пили кровь людей и эльфов, но вот гадкой кровью проклятых тварей посвящались. И потом всякие способности приобрели, которые нам помогают с ними драться. Что же, твой друг не хочет этой участи? Его принудили? Тогда не следует его винить, а следует помочь ему стать снова человеком или эльфом, которым он был прежде. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 - Но все дело в том, что он признался, что пытался через постель манипулировать мной, хотя он и сказал, что уже так не может, но вдруг это игра его Я уже не знаю стоит ли ему верить. Вы мужики считаете нас иногда наивными дурочками, мол после постели уже согласны ан все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 Алистер тут же принялся доказывать, что это всё не так. Его речь, хоть и развязанная алкоголем, всё-таки была более аристократичной, нежели можно было ожидать от человека, что много лет подряд управлял гарнизоном. Она была сдобрена пафосом и лирикой, призванными доказать высокую сторону отношений. Эвлар промолчал, давая ему досказать, а потом осторожно произнёс: "Я знаю, кто мог бы тебе помочь. Но уже опасаюсь произносить тут его имя. Мой друг тогда точно попытается чем-нибудь в меня швырнуть". любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 - А вот когда не получается давите на жалость, - она попросила еще вина. Сев за столик, но все же она не была уже столь злая ибо гнев на вампирское отродье уже стихал. Да и жалко Астариона было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 Эвлар чуток подвинул свой стул к ней и негромко, чтобы не раздражать Алистера, произнёс: - Думаю, что я знаю, кто мог бы тебе подсказать, любит тебя Астарион по-настоящему или умело прикидывается ради какой-то своей цели. Дело в том, что мой... - он покосился на Алистера, который изобразил беззвучно и укоризненно: "любовник". - Мой сердечный друг прежде был... Он изучал... любовь. Зев профессионал, и он может понаблюдать за твоим ухажёром. Определить, как тот себя поведёт в разных ситуациях, объяснит выражение лица, жесты, то есть такие тайные моменты, которых не заметим мы. Привыкшие верить в искренность чувств. Для этого надо позвать сюда обоих. Если прямо сейчас, то попросим Галло Неро помочь нам это сделать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 - Скорей у меня будет вопрос в другом, сможет ли он отказаться от могущества. Мы не давно с ним узнали, что тот стих который вырезал на нем и его собратьях и сестрах поэму. - Это не то совсем стихи, это строки ритуала, его хозяин хочет быть высшим вампиром и не боятся солнца, поэтому он охотиться за ним. Но Астарион сам хочет провести этот ритуал, хотя я пытаюсь его отговорить, сможет ли он отказаться ради меня и себя от него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 Алистер - Ого, как у вас всё запутано! А вырезал стихи... прямо на живом человеке? Ужас. Надо его за это покарать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Стражи разогнались! Да как ты его покараешь, если это чужой мир? Таверна помогает тем, кто хочет справедливости, кто ищет любви и ещё чего-то там бесполезного. Но здесь я почти никого не разрешаю убивать. Леди Ириэн, а ты всё же притащи сюда своего парня. Вот, смотри, я даю тебе булавку на удачу. Спойлер Приколи её куда-нибудь и никому не передавай, даже подержать, а то пиратское золото свойства потеряет. В другой раз явишься сюда с Астарионом, а я ребят одних забавных приглашу, а эльф - своего красавчика. И мы все вместе разберёмся, что у него в душе. И в отношении тебя, и всего остального. Кхэ... Мне хоть кто-нибудь заплатит за подарок и за ужин? Алистер, молча, дал ему две золотых монеты и пират остался доволен. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 - Хорошо надеюсь он как, человек который любит мужчин даст ему оценку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 Эвлар смутился бы, не будь он пьян. - Ириэна, вряд ли он позволит себе флиртовать с другим, тем более, что я неподалёку... Но тут раздался чей-то разговор, шаги, и от соседнего стола, невесть как появившись в зале, подошли двое мужчин. Эльфы. Одного тут хорошо знали - дерзкий, подвижный, загорелый так, что его заплетённая причёска смотрелась гораздо светлее кожи. Конечно, это был Зевран. - Ага, ты пьёшь! - он погрозил Эвлару пальцем, но тут же "заприметил" всю компанию, галантно поклонился даме, каждого попривестввовал витиеватым бойким слогом, а затем представил своего собеседника - бледного, как тень и с лунно-белыми волосами. - Знакомьтесь, господа-сеньоры, Это Астарион. А сеньорита, полагаю, его знает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 - Астарион умеет, не мытьем так катанием, если ему верить то он был самый успешным охотником Касадора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 Зевран грациозно "упал" на стул, что Эвлар подтолкнул к нему. Отъехал чуток назад и закинул ногу на ногу. - Мне, братцы-Стражи, не наливать. Должен же среди вас быть хоть один с незамутнённым сознанием. Астарион же пьян и так, впрочем, как я сам, от любви. Мы с ним, выходит, прекрасно поняли друг друга. Чего стесняешься, ночной бродяга? Садись напротив своей сеньориты и любуйся на неё. Тебе я выпить точно никогда не предложу. Впрочем, ходят ведь слухи, что страдалец-кровосос может опять стать тем, кем был до обращения. Поскольку Астарион выжидающе молчал, Зевран опять заговорил: - Этот сеньор, при жизни, был судьёй, решал чужие судьбы. Видимо, ему нравилось, да, Астарион? И теперь вновь хочет того же. Вот только новое могущество предполагает власть над сонмищем не правдолюбцев, а убийц. Что ж, мне ли его осуждать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 - То, что он станет таким же как его хозяин, а его хозяин не очень приятная особа, которая любит доставлять страданий своим порождениям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 Зевран поймал какой-то фрукт, брошенный ему Эвларом, немного поглядел на него, философствуя про себя, затем ответил Ириэне: - Но я же не стал... Или стал? Таким, как мои прежние хозяева? - он вопросительно поглядел на Эвлара и тот чётко ответил: - Нет. И Алистер, чтобы поддержать компанию, ответил: - Нет. Всё, что мне удалось узнать о тебе после Мора, не так уж скверно. Пожалуй, ты отличный парень, если не учитывать... - Вот видишь, сеньорита, я - отличный парень. Несмотря на то, что возглавил гильдию наёмников именем "Вороны". Даже в такой организации можно порядок навести и приносить родине пользу, и даже стоять за справедливость. Эвлар кивнул, в понимании долийского воина, именно этим он и занимался. Но антиванец не закончил: - Тут есть один нюанс, о коем я недавно, тут же, за столом, рассказывал Астариону. Мои Вороны - всё же люди, с душой и пониманием. А под его началом, в массе, будут безжалостные отморозки. Сама физиология которых жаждет крови. Пожалуй, я не стал бы связываться с этим пакостным отродьем. Даже если средь них порою попадаются такие вот, как он, с собственными мозгами, увы, большинство - совсем не милые. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 - Астарион озлоблен и вряд ли готов творить добрые дела, если получит власть. Не смотря на свою любовь, я понимаю. что став хозяином он будет еще худшей версией Касадора. - У вампиров в нашем мире, все желания и привязанности становиться извращенными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 - Мне мало довелось узнать об этом Касадоре, но было ясно, что Астарион привязан к нему насильно. Это скверно, друзья. Нет ничего лучше свободы. Ну... разве что любовь? Ведь так? - он поглядел на девушку, затем на задумчивого вампира, затем опять на неё. Эвлар отозвался: - Любовь - это не клей. Возможно быть любимым и возлюбленным, но при том совершенно свободным. - Да, mon ami, спасибо за подсказку. У нас ведь так. Любовь, доверие и уважение - всё это можно получить и никакая власть в сравнение не идёт с искренним и взаимным чувством, иначе бы ради любви не совершались подвиги и преступления. И знаете что, вы оба? Вам просто невероятно повезло встретиться в бурном и жестоком мире. И если вы это упустите, то будете жалеть до самого конца. Есть множество примеров, когда от истинной любви отказываются в угоду власти и богатства. Жаждущий получает удовлетворение успехом, но трещина в его сердце не заживает никогда. Также случается, что пара выбирает друг друга, а не всю эту пустую мишуру. Мне почему-то кажется, что это именно ваш случай. И что вы оба, сделав этот выбор, отыщете то, что вам нужно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 - Я бы выбрала Гейла, если была умнее или Уилла тоже не плохой человек. Девушек я игнорирую, хотя те тоже проявляли интерес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 - Вот видите? - воскликнул Алистер, который, казалось, уже задремал, - Девушки неверны. Все подряд хотят тебя соблазнить, использовать в своих интересах, а потом завести себе запасные варианты. Как же вы можете, миледи, говорить о прочих своих ухажёрах, в присутствии того, кто рядом? Кто верит вам! Эвлар похлопал его по руке: - Так и она верит. Поэтому не скрывает своих чувств, в которых хочет разобраться. Быть может, Алистер, мы для того и собрались сегодня, чтобы им помочь и подсказать... - Вы собрались, чтобы надраться, - парировал Зевран, - Но одно другого не исключает. Ириэна сомневается не потому, что не любит Астариона, а потому, что путает любовь и дружбу, сострадание и чувство справедливости. Это порой и вправду сложно. Особенно таким как мы, да, Астарион? Я понял, что тебе пришлось много страдать, и это могло привлечь добрую душу. Но те поклонники, которых она могла избрать своими спутниками, не зацепили её сердца. Иначе бы она не рассуждала тут сейчас, в компании пьяных Стражей. Милая сеньорита, я не призван убеждать, но я скажу, что увидал со стороны: меж вами пробегают искры. Даже если и не время дать огню разгореться, а то ведь и до пожара недалеко, но не дайте оба угаснуть этим огонькам. Быть может, это именно то, к чему вы стремились. Затем Зевран подбросил и поймал персик, которым угостил его Эвлар, отошёл к подоконнику и принялся лакомиться сочным плодом, ножом снимая с него бархатную шкурку, а затем бросил за окно очистки и косточку, чем вызвал недовольство хозяина таверны. Но эльф обаятельно улыбнулся и подмигнул: дело сделано. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 - Астарион сам не прочь быть третьим и именно с Хальсином, которого недавно хотел оставить на растерзания гоблинам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти