Ewlar Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 Фион Фэй - Для тебя это не проблема. Помнится, ты всегда умел находить язык с лот-котами. И они ползали по тебе, как по болотной кочке. Вон, гляди-ка, и этот пополз! Шустрик, Шуршик... А этого назови Скалолаз. Ты уже похож немного на мощную скалу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 - Знаешь я сколько уже их подобрал и пристроил, у одной моей лот -кошки уже правнуки, вот только некоторых забираю с собой. Назову его Скали. Давай выпьем, давно тебя не видел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 Фион Фэй - Скали... Что-то женское. Это точно самец? Впрочем, ладно. Давай выпьем. Тавернщик, мне сегодня пятьдесят граммов крепкого напитка. А моему товарищу... раза в четыре больше. И ещё принеси немного мяса. Мне - сыровяленного, Риану - жареного на углях, а котику и пёсику - сырого. Риан, или тебе тоже сырого? - Фион шутил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 - А может и девочка, я ей пока под хвост не заглядывал. Он аккуратно положил ее на пол и позаботился о воде и подстилке. Теперь мне можно виски и мясо, конечно прожаренное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 Фион Фэй - Ты что, даже не искупал детёныша? Не поставил прививки? А если у неё блошки и грязь всякая? Галло Неро. Хозяин таверны. - Давайте про грязь и блошек не за столом. И не вздумайте мне нага заразить. И уйми уже, Фион, своего цербера. Да, я слышал, что так зовут свирепых огромных собаченей. Так, кому тут мясо, кому водку? Сгребайте со стола свои бумаги. Это не ваши? Хм... кто же тут сидел? Призраки вмиг прибрали стол и Неро выставил жаркое и выпивку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 - Ну у меня прям на корабле ветеринар и ванная, помыл я лот - кота. А вот насчет болезней будем считать, что мама лот котиха была здоровой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 Фион Фэй - Помыл и не заглядывал под хвост. Скромность джедаев киффарийского происхождения зашкаливает. Галло Неро. Хозяин таверны. - Паукан, ты уже выпил что ли? Будешь мне всякие гадости рассказывать, сейчас заберу водку. Фион с этим не согласился и поднял тост за нового питомца Риана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 - Если бы ты мыл лот - котов то бы понял, что ты больше переживаешь, чтобы они тебе руки не расцарапали, чем заглядывать под хвост. Пришлось это делать быстро и потом сразу же завернуть в одеялко. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Фион Фэй - Посадить в сетку, надеть на руки защитные перчатки, отвлечь песней... Не вариант? Тогда просто найми для этого профессионалов. Ой, погоди! Это лот-кошечка темнее, чем прежние? Она почти чёрная. Шоколадка просто. А те были песочного оттенка и в полоску. Как думаешь, её могли выкинуть из-за масти? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 - Ну да я вожу все для лот - котов когда иду на прогулку. Мне вот пришлось итак уговоривать сотрудников гостиницы, чтобы нас пустили в номер. Скорее всего выкинули, когда повзрослела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - А чего ты вообще её светишь? За пазуху сунул и прёшь. Лицо кирпичом сделать не забывай при этом. Фион Фэй - Оххх... Галло Неро. А можно мне ещё грамм тридцать? И мяса тоже на закуску. Нет, сладких фруктов. Комтпот сойдёт. Просто я вспоминаю, как фвитта с собой заводил в любые номера. Сейчас это легко вспоминать, но тогда... Я даже поругался один раз. Да, правда-правда. Я так сказал: "Если вы не умеете ходить на унитаз, это не значит, что существо с меньшим мозгом тоже не умеет". Это я нахамил. Мне было стыдно, но я этого не сказал. Я медитировал с полночи, а потом фвитт заставил меня лечь спать рядом с ним. Ох, как же это было превосходно! любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 -Вот Фион понимает, а это хорошо если просто кто - то нейтрально к ним относиться, а некоторые не любят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Фион Фэй, кажется, улыбнулся. Но при достаточно скудном наборе мимических мышц это было непросто сделать. Мастер-джедай пояснил: - Вам не хватает тонкостей, которые мы понимаем. Если до тебя не дошло, я сейчас улыбаюсь и смеюсь. Мне хорошо от твоего общения. Он подумал и пояснил ещё: - Если твои предки, ради размеров мозга, сократили размеры челюстей и носа, то мои... Сделали всё то же самое, но отчасти пожертвовали даже лицевыми мускулами. Поэтому намёки пау'ан порою понимают только пауане. Извини, - он пожал плечами, - Мне бы хотелось чаще быть услышанным. Но не все существа обладают чёткой логикой. А тебя я просто люблю, как друга. Не знаю, что в тебе такое, но я не хотел бы тебя потерять. Возможно, консул снова улыбнулся, а может просто протянул свою четырёхпалую конечность для рукопожатия. Да, он ведь тоже был несовершенен! Риан мог вспомнить, как он восхищался некой расой, возможно вымершей, но обладавшей семью пальцами на каждой лапе! любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 - Эй ты все же свой брат - джедай, а среди нас есть такие еще не поймешь какое щупальце нога, а какое рука. Он пожал ему руку. и улыбнулся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дружбаны! - с удовольствием произнёс Неро. И попугай за ним повторил: "Дрр-р-р-ружба!" Фион Фэй предложил сыграть во что-нибудь. Может быть, в шахматы, или же в карты? Неужели он умеет? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 - Давай в карты, в шахматы не умею, уж прости и учиться мне уже поздно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Фион Фэй попросил Галло Неро принести колоду карт и Неро принёс несколько - на выбор, поскольку был не в курсе, какие именно наборы в ходу во вселенной джедаев. - И свет. Дай больше света. А то у меня будет преимущество во мраке. Ты что, не знал, что пау'ане воспринимают инфракрастный свет, а значит, в темноте могут заметить многие детали, которые хомо киффариенсис, в таких условиях, и не приметят. - Итак, раздавай. Я первым хожу. Вот так, верно? В его руке оказались одни козыри. Играем. Кто первым наберёт 30 очков, тот выиграл. Фион начинает: любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 - Да, я не так часто играю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 - Смотри-ка, начало неплохое. И ход ты выбрал наилучший. А мы вот так. - Эй, паукан, да ты карты видишь насквозь! - наехал на него тавернщик. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 - Посмотрим будешь ли так дальше, но после игра нам нужно помедитировать, чтобы не поддаться азарту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 - Пау'аны не знают азарта, - похвастался Фион. И тут же доказал это, совершив самый глупый ход в этой партии. Фион 10+10+1=21 Риан 8+4...=12 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 - Что же тогда ты мне поможешь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 - Молодец, Риан, так надо отвечать на атаку! - подначил Галло Неро. Фион сделал вид, что подивился успешному ходу Риана и сделал свой. Они шли на равных по набранным баллам. Фион 10+10+1=21+4=25 Риан 8+4+9=21 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 - Я могу эффектно закончить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 - Рискни. Ты же всегда так делаешь. Фион выложил такую композицию, что следующий ход Риана, однозначно, мог означать победу или поражение. Фион 10+10+1=21+4=25+4=29 :sweat: Риан 8+4+9=21+5=26... любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти