Ewlar Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. Из странной формы подушки, утаптываемой злобным зверьком, чуть сходным с плешивым карманным чихуа-хуа, развернулся и поднялся на ноги длинный инопланетянин. Трапециевидное платье скрывало его худые формы и догадаться о них можно было лишь по его костлявым пальцам и лысой голове. Забыть такой портрет было бы сложно. Но инопланетянин оказался вполне дружелюбен, а мерзкая зубастая собачка сейчас же спряталась к нему в рукав. - Вы приглашаете меня к столу, земляне? Благодарю. Сейчас мой друг закончит медитацию и непременно присоединится к нам. Он сел за стол, демонстрируя однозначно аристократические манеры, чем порадовал Нейтана. наконец-то у него будет достойная компания! И неважно, что пришелец страшен, как смертушка. Видали и пострашнее! Нейтан просил принести чай, поскольку Риан тоже зашевелился и стал пробуждаться из состояния медитации. Маленькая лот-кошка начала трепать его за волосы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 - Так если вы не будете нас завоевывать, а меня просить готовить, про просить готовить прозвучала как угроза. Линда как и всякая англичанка выросшая со слугами, конечно получала уроки домоводства, но вот решиться что наготовили аристократичные леди еще не каждый бы решился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Завоёвывать Гео? Землю то есть по-вашему? Нет, зачем? Гео - родина человечества, а люди - наши прямые родственники. Не по крови, - пояснил он, а по антропоморфизму, по гомологическому развитию. Наш вид так же развился из теплокровных приматов, живородящих и способных докармливать новорождённых детёнышей продуктом специального секрета, вырабатываемого грудными железами самок. Так понятно? Ну, то есть, мы такие же, как вы, - пояснил он этим туповатым древним землянам. - К тому же именно люди разбудили наш развивающийся вид, тем самым способствуя скорейшей эволюции нашего разума. Возможно, они нас лишили какого-нибудь миллиона лет естественной истории, но я вот как-то не в обиде. А то сейчас всё ползал бы по скалам кратеров, ловя резвую добычу и собирая в ращелинах грибы. Как бы мне назвать свою специальность, чтобы вы поняли? Ну, скажем, врач. Врачевание-то у вас наверняка уже есть. Позволите налить вам чаю обычным способом или у вас какие-то особые традиции? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 - Я тоже врач, хотя у нас женщин не считают за врачами, но хотя бы лекции можно посещать. Приятно увидеть коллегу, чай я предпочитаю в чашке, а кусок торта в тарелке. Видно, то что, Фион врач дало ему расположение Линды. - А ваш спутник он что дикарь? Риан между тем кое - как пригладил рукой торчащие волосы и снял лот - кошку с себя, та возмущенно мяукнула ибо ее покой нарушили. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 Нейтан - Какое милое создание. Кусается? - он протянул руку к лот-кошке. Фион Фэй - Риан что-ли? Кусается, конечно. Это, кстати, ваш дальний родственник. Он - настоящий человек, хотя и киффар по происхождению. Но ваши предки с одной планеты. Ах, вы о лот-кошке? Риан - хозяин, его спрашивайте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Риан - Если будешь относиться к ней без уважения, то может кусать, а так она настоящия собственница смотри чтобы тебя не выбрала хозяином. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 Нейтан отдёрнул руку. - Пожалуй, я тогда воздержусь от ласки к этому животному. А то ещё благородный дикарь на меня рассердится. Риан, меня зовут Нейтан. Это Линда. Мы, я так полагаю, их вашего прошлого. Приятно, что таверна собрала нас за чаем, правда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Риан - Да не бойся Скали, он попросил лот -кошку потеряться мордочкой об руке Нейтана. А так я мало на кого сержусь, ну если ты мне не наступишь на ногу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 А так я мало на кого сержусь, ну если ты мне не наступишь на ногу. - Это что было, предложение потанцевать? Извини, темнокожий брат, с мужчинами я не танцую. У нас не принято. - Не то, чтобы он не хотел, - подначил Галло Неро. Но Нейтан тот час же хитро переключился на лот-кошку. - Скали. Мило. Она похожа на котёнка, но у неё такие цепкие лапки с длинными пальцами и такой забавный широкий рот, почти как у бульдога. А чем вы кормите это чудесное создание? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 - Нет это предложение не топтаться, странно что ты сразу подумал про танцы. Скалли любит мясо и сладости, хотя последнее ей нужно мало давать иначе заболеет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 Фион Фэй - А Фик любит сладкое. Если бы он был покрупнее, то наверняка эволюцтонировал бы в разумное существо. У него и так большой лоб, а под ним много ума. На, Фик, заряди свой умный мозг, - сказал Фион, подавая своему питомцу маленький кусочек торта. Нейтан - Мы стараемся не давать собакам сладкое. Но это ведь и не собака, верно? Линда, как думаешь, что это за создание такое? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Линда - Не очень люблю собак. я же по кошкам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 Нейтан - Значит, мы так и не выясним, кто это такой. Фион - И не выясните. Фвитты - достаточно молодой вид. Если сравнить с общевселенской хронографией, то в ваше время этот вид ещё не сформировался. А вот эволюция разумных существ на планете Маридун идёт полным ходом. Впрочем... вы бы их тоже не признали. Они по-вашему сошли бы за говорящие грибы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 -Хорошо. что они не из Германии или другие иностранцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 Нейтан, понимая, что пришельцы вполне мирные, вслух согласился: - Верно. Вот так бывает, что далёкие инопланетяне роднее своих же землян. У вас, наверное, войны давно прекратились... Хотя, нет. Не может этого быть. Вот Риан, сразу видно, истинный боец. Мне даже доказательства не нужны. Хотя шрамов не видно, но я уверен, что они есть. А вы, Фион... Фион весьма изящно вернул чашку на блюдце и сообщил: - Пау'ане, в целом, не воинственная раса. Мы созидатели и мудрецы. Но некоторые, как понимаете, вынуждены всё это защищать. Одна война, пор сути, была на Утапау. Нас попытались захватить в рабство. Но люди помогли нам выкрутиться и поэтому Утапау всегда привечает антропосов, вроде вас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 - Ага я поняла, что они далекая ветвь людей, надеюсь мы так не изменимся, но может хотя бы тогда войны вести перестанем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 Нейтан фыркнул в своей обычной манере: - Ну, вон, Риан же не перестал. А эти, как я понял, жители некого Утапау, не происходят от людей, а просто развивались по тому же принципу. У нас сейчас учёные находят кости давних предков и выясняют, что мы тоже происходили из природы, как и вы. Линда, ты меня будешь дразнить, если я съем ещё кусочек? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 - Не буду, но скажу потом Молли напечь булочек и других сладостей, чтобы ты особое ей не изменял в этом вопросе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 Фион понаблюдал, как трое антропосов уплетают шоколадный торт и головой покачал: - Зачем съедать столько калорийной пищи, если вам не нужно тратить много энергии? Не подумайте, мне не жалко. Тем более, тут угощают. Но вот я точно знаю, сколько мне нужно. Хотя мой фвитт... приходится думать за него. Если вдруг он запрыгнул бы на стол, то съел бы всё, что смог. Такая жизнь у мелких хищников, что поделать. Вдруг он умилился, чего по его костлявому лицу и скучному голосу было не очень-то заметно. - Поглятите на рианова питомца! Он лижет свои лапки, потому что держал в них еду. Он так умывается! Трогательно выглядит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 - Зверье всегда трогательное, но иногда опасное, все же зубы у ваших животных, как у хищников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 Фион - Они и есть хищники. Фвитты - почти самые крутые хищники Маридуна. К сожалению, в какое-то время их стали нещадно истреблять, потому что, как только колонизаторы истребили крупных хищников, эта мелюзга сейчас же заняла их экологическую нишу и принялась активно хулиганить. К счастью, некоторые из колонистов заметили, касколько эти зверьки интеллектуальны, сообразительны и верны своим хозяевам. Фвитты должны благодарить, прежде всего, торговцев-хаттов. Именно они первыми, после аборигенов, оценили преданность фвиттов. Ведь хаттов никто не любит, а питомцы любят хозяина просто так и дарят ему много радости общения. Вот меня мой Фик любит... как ты, Риан, говорил? "До соплей". И готов по щелчку жертвовать собой ради меня. Такая любовь подкупает даже вредного хатта, не то что мирного пауанина. С вашей точки зрения я страшен, а с его - прекрасен. И он с моей тоже. Фион нежно погладил своего воинственного питомца костистым пальцем. Тот явно появлял благосклонность к его ласке и взаимно облизал. Нейтан - Давайте-ка ещё по рюмке кофе, господа. Не каждый день встретишь таких приятных инопланетян. Линда, ты ведь согласна? Давно у нас не было таких обаятельных собеседников. Поэтому, как только прадед научит нас перемещаться меж миров, мы обязательно вас посетим. Ждите в гости. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 - Да, я значит правильно угадала, расскажите мне про лот - кота, кошка ей понравилась и она даже попросила ее погладить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Опубликовано 21 октября, 2023 Фион - Лот-кот - животное из семейства тук, - начал Фион, - Вряд ли оно имеет отношение к роду фелис, которое так любят антропосы. Но их происхожнение аналогично. Лот-коты - хищники, очень мало употребляющие иную пищу. Я бы сказал, что лот-коты внимательнее и добрее традиционных кошек, которые кое-где сохранились и по сей день. Это одни из самых древних теплокровных, что продолжают существовать как в состоянии питомца, так и в дикой природе, легко переходя из одного состояния в другое. Скажу только, что я не знал, что о них думать, когда подыскивал себе зверушку-компаньона. И остановился на фвитте, потому что тот абсолютно предан. Лот-кот, конечно, привязывается к хозяину, но он настолько приспособлен жить отденьно, что сразу одичает, если его оставят или его хозяин вдруг... Риан, не вздумай рисковать напрасно. У тебя нынче вот какое милое создание и ты не имеешь права его бросить. Скали, кажется, улыбнулась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 - Ты моя маленькая, он забрал свою лот -кошку и погладил. Нет, я люблю их, они довольно урчат и мяукают и вполне себе преданы, дабы ты знал Фион если о них заботиться, то они помят всегда хозяина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Опубликовано 21 октября, 2023 Фион - Ну, я ещё одну штуку про них знаю... Они - эстеты. Ценят гармонию во всём. Скали тебя полюбит, потому что ты красивый. А я, с их точки зрения, слишком худой и страшный. Фвитту же всё равно, как выглядит тот, кого он считает своим отцом и вожаком. Да, кстати, может это и ограниченность, но давайте выпьем за верность. Или что, у нас больше нечего пить? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти