Кайра Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 -Мне точно нужно будет медитация tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 - Отлично! Ты сделал это! - воскликнул Фион, опережая Галло Неро. Очевидно, он вправду был рад, что его киффарийский товарищ сумел закрыть своим набором карт такой непростой расклад. - А теперь - медитация. Но сначала доедим и допьём. А мне, пожалуйста, ещё стаканчик фруктового сока. Фион 10+10+1=21+4=25+4=29 :sweat: Риан 8+4+9=21+5=26+6 = 32 (30=победа) Риан побеждает в карточной игре :d_daisy: любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 - Не зря я играл с контрабандистами, да мне надо помедитировать, я рад что ты не расстроился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 - Как можно расстроиться, если твой друг показывает высокие результаты наблюдательности и интеллекта! Я очень рад за тебя, Риан, и за себя, потому что у меня такой умный друг. А теперь бери лот-кота и давай медитировать. Фион допил свой фруктовый сок и устроился для медитации прямо на полу. Притом, не в классической позе лотоса, а "черепашкой", поджав длинные конечности. Высокий воротник совершенно закрыл его голову, превращая медитирующего учёного в подобие камня или пуфика. С последним явно был согласен его фвитт, он запрыгнул на спину хозяина и удобно устроился на отдых. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Линда Смит - Привет Неро, а где мой непутевый брат. Она еще не была замужем ибо не хотела пока брать фамилию мужа и переходить под его опеку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Непутёвый брат? Это который похож на моего нага? Сейчас поглядим. Нет, это Риан, твой дальний родственник. А может и мой, ха-ха! - Неро потрепал по плечу медитирующего Риана и плоско пошутил, очевидно, о цвете смуглой кожи всех троих. - А это не он ли? - Неро сделал вид, что хочет попинать "камушек" в который перевоплотился пау"ан. Но отдыхающий на его спине фвитт злобно зарычал, скаля многочисленные зубы и нога Неро вернулась на место. Потом тавернщик указал за дальний столик, где, как бы сквозь туман, было видно разговаривающих Тео и Лео. - Там, кстати, тоже блондин, тоже модник. Не подойдёт? Нет, ясно, он староват для твоего братца. Твой-то молодой, бодрый, да, леди Линда? Ха-ха! Ну, хватит шуток. Занимайте этот столик, я думаю, Нейтан сейчас придёт. Как бы в подтверждение его слов, за дверью послышался ритмичный стук щегольской трости. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 - Да вот мой брат, который всячески выделяется и при этом не хочет никак менять положение дел и даже не ходит на собрание суфражисток, а ведь у него есть дочери. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 Нейтан Филипс Небрежно бросил на вешалку шляпу и поискал, кому бы передать перчатки. К его счастью, некий призрак действительно их подхватил и положил акккуратно рядом со шляпой. Затем сел за стол и поинтересовался: - Линда, ты ведь не для этого позвала меня? Девочки ещё в детский сад не ходят и букв не знают, а ты их уже в клуб суфражисток записываешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 - Я надеюсь если их отец не будет таким пассивным, им и не придется отстаивать их права. Ты мог повлиять на своего брата. чтобы он голосовал за нужные законы, а не упирался бы как баран. - Конечно вам легко, общество для вас идеально. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 Нейтан Филипс - Для меня - исключительно идеально. Правда, в наследство мне досталось только это, - он с удовольствием погладил набалдашник трости. Карету с лошадьми я уже сам потом угнал. М-да... Так о чём речь? О зависти к мужскому полу или попытке властвовать над нашим братом? Нейтан, конечно, понимал, о чём говорит кузина Линда, но нарочно поддразнивал её, по старой памяти. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 - О я всего лишь про равные права. даже среди магов у нас их нет. Хотя вам хороши вас тешит мысль, что только от того что выродились мужчинами, у вас куча прав и конечно же вы полноценные личности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 Нейтан Филипс - Не, я точно не полноценный. Я в паровозы вкладываюсь, а твой жених говорит, что это вредно для природы. Но пока что охотно принимает пожертвования на исследование растений. Или что вы там с ним вытворяете в этой своей оранжерее и в лаборатории? Вот видишь, я даже не знаю, на что идут эти средства. Быть может, на изготовление ядов. Или какой-нибудь нелепицы, вроде новой краски для бровей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 - При чем тут паровозы, Уилл хоть поддерживает движение, а между прочим его могли даже арестовать. Вечно ты кого --то в чем то плохом подозреваешь, а тем более моего жениха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 Нейтан Филипс - А вот пусть сначала женится, тогда глядишь, и подозревать перестану, - пообещал Нейтан. Он чувствовал себя очень важным с тех пор, как его бизнес начал приносить доход. Занятия гимнастикой для похудения, конечно, приносили деньги, но всё-таки скорее оставались добровольным хобби, поскольку это давно были не те деньги, в которых когда-то нуждались молодые люди. Теперь дом смело можно было назвать полной чашей. И основным добытчиком всех этих благ был Нейтан. Что позволяло ему всё выше задирать нос. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 - Стал не много больше зарабатывать и вся важная шишка, как тебя только Магда терпит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 Нейтан Филипс - Очень даже хорошо терпит. И чем лучше зарабатываю, тем лучше терпит. Слушай, а может нам на выходные съездить за город покататься? Втроём, поскольку твой Несфилд всё равно боится лошадей. Ты возьмёшь Флориана под седло, а мы с Магдаленой разыграем Найти и Санни. Всё-таки думаю, она поедет на Санни, потому что у них хвосты отлично сочетаются (Санни - это была одна из дедовых лошадей, и Нейтан часто в шутку сравнивал с её хвостом золотистые волосы своей супруги). - Устроим скачки, вспомним, где охотились. Может встретим нашу знакомую лису, если она всё ещё там живёт, в овраге за старым заводом. Ну, что, это ведь интереснее дамского клубного сборища? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 - Эти женщины боряться не только за свои права, но и права рабочих женщин. Но ты знаешь, как меня уговорить, Уилла надо научить не боятся лошадей, а то он скоро прорастёт в своей оранжерее 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 Нейтан Филипс - А он действительно боится лошадей? - как истинный британский лорд, Нейтан не упускал возможности похвастать или же слегка подкусить кого-то по поводу его мнимой неполноценности. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, хитрец! Ты пользовался бы успехом в любой компании матросов. Только учти, многие из них туповаты и примут всё за чистую монету. С таким ядовитым жалом следует иметь ещё и крепкие кулаки. Нейтан на это задрал нос. Уж чего-чего, а силы в его кулаках было достаточно. даже без магии. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 - В компании надутых индюков был бы успех, вот они там бы ходили и важно раздувался пока хозяйка не пустили их на суп. Линда продемонстрировала свои коготки и они были опаснее кулаков Нейтана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 Нейтан Филипс - Не знаю, как средь индюков, но от гусей мы с тобой как-то лихо удирали, - он что-то вспомнил и задумался. Потом спросил Неро: - Если мы с Линдой закажем шоколадный торт, долго ли ждать? Узнав, что ждать почти и не потребуется, Нейтан попросил приготовить. И ещё... - Разбудите этих двоих, на которых восседают странные зверьки. Скажите, что мы приглашаем их на чай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 - Может не стоит, нам больше шоколадного торта достанется в детсве нам часто его не доставалось. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 Нейтан Филипс - Ты что, даже с инопланетянами поделиться не хочешь? Хорошо же они подумают о нас, землянах! Во времена Нейтана и Линды в космос ещё не летали, однако наука шагнула настолько вперёд, что уже можно было помечтать об этом. - Милейший Неро, сделайте нам такой торт, чтобы на всех его хватило. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 - А в друг они к нам будут прилетать, чтобы поесть шоколадный торт и завоевать нас? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 Нейтан Филипс - Вот пусть лучше прилетают, чтобы поесть шоколадного торта. А вот и он! Призрак, следуя указанию Неро, внёс свежий ароматный торт. - Видишь, Линда, он большой, на всех хватит. Можно позвать даже вон тех парней, но мне сдаётся, что они более увлечены друг другом и не хочется их отвлекать. Вдруг заметим что-нибудь поинтереснее. В это время фвитт, сидевший на спине медитирующего хозяина, принялся волноваться и топтаться по нему. Наверное, зверьку тоже захотелось сладкого. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 - Ладно угостим им, но если они потом прилетят на землю и возьмут нас в рабство, чтобы отобрать наши тортики я обвиню в этом тебя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти