Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Риан

- Привет семейство, он был с маленькой дракошкой на руках и пустил ее сразу к сородичам.  Я тут как всегда самый последний и приишел за подарками для юнлингов и своего падавана.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Ура! Ещё один мой братик пришёл! А я уж думал, когда ты появишься. 

Эллеан не особенно скрывал эмоции и не боялся показаться кому-нибудь смешным, в отличие от Киерана и уж подавно от Эвлара, по которому вообще сложно было определить, что он думает и чувствует. Впрочем, и он поприветствовал Риана и подсказал младшему сыну: "Это звёздный рыцарь". Ведь он не помнил, знакомы ли те.

он был с маленькой дракошкой на руках и пустил ее сразу к сородичам.

Хулиганская мелкота попросыпалась. Со стрёкотом и писком, с удивлением и восторгом, они обступили питомицу Риана. Разглядывали её, щекотали, трогали маленькие зачаточные крылья и заглядывали в рот, сравнивая острые зубы со своими. Короче, вели себя как дети со щенком.

- Она им нравится, Риан. Кажется, они принимают её не за сородича, а за животное, близкое к ним по крови. Смотри-смотри, малышка её обнимает! Как это трогательно. Ну, а как же ты назвал это крохотное чудовище?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Вот пускай развлекается.  - Это твой сын Эвлар, представь его, а то будет букой стоять, джедай расмеялся, обнял Эллеана.   Джедай был по прежнему силен и не смотря на средний возраст был еще полон сил и энергии.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар  //  Киеран  // Эллеан

- Да, Риан Эбер - звёздный рыцарь, на их наречии - джедай. Это мой сын Киеран. Даже не знаю, как его фамилия. Тот самый сын от Морриган...

- Уртемиэль, - подсказал мальчик.

- Что? Мать тебя так и зовёт?

- Все зовут. Мать и бабушка. Хотя я её редко видел и давно уж нет вестей. Впрочем, оллейский двор не слишком-то интересуется древней историей и теми самыми легендами, - он снова криво ухмыльнулся, будто его обидели. Но Эвлар поманил его поближе и дождался, чтобы они с Рианом пожали друг другу руки.

- Уртемиэль так Уртемиэль. Хочется верить, что в тебе осталось лучшее от самого прекрасного дракона.

- Я знаю, кто такой Уртемиэль, - отозвался Эллеан, неотрывно повисая на другой руке Риана, - Он был божеством красоты и хотел сделать мир прекрасным, что у него и получилось, но потом как-то всё пришло в негодность. Киеран всё же не такой красивый. Вряд ли...

- Дети, не надо подкалывать брат брата. Меж вами нет ближайшего родства, но я уверен, вы по духу схожи и непременно станете друзьями. Однако, мы оставили нашего подопечного Хейна... Он, что, ушёл? Тем лучше, не придётся притворяться. Мне показалось, что ему не стоит знать, что мы - эльфы.

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне фамилия не нужна, самое главное чтобы ты парень не тушевался, ну эльфов много где не любят даже у вас.  Ладно полезем за подарками, у юнлингов родителей нет, но праздник им нужно устроить же.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Киеран  //  Эллеан

- И верно, Риан. Я вот с виду человек, но мой отец - эльф, а мать - ведьма. А душа вовсе некогда принадлежала богу-дракону, говорят. 

- Аж прям усраться, как ты крут! - хихикнул Эллеан. Но, едва подметил красный огонёк в глазах Киерана, обнял его и чмокнул в щёку.

- Ки, твой отец мне как родной, а значит, ты - мой брат. И я люблю тебя, хотя мы ещё никогда не виделись. Давай будем дружить, когда ты, наконец, доползёшь до Антивы. да?

- Да, но отстань, хватит лизаться. Терпеть этого не могу. Давай уже подарки доставать для воспитанников твоего другого названного брата. Мне кажется, ты любишь их не меньше. Ты вообще любишь весь мир. а он того не стоит, Эллеан, поверь, не стоит.

Тем не менее, Киеран произнёс что-то вроде: "Это для воспитанников звёздных рыцарей", - и потянул из-под ёлки звёздчатый блестящий мешок.

Подарки - огромный, быстрый, с цепью

любовная  любовь

Опубликовано

- Это какой- то тренажер,  надеюсь юнлиги не поранятся, надо для падаванов оставить.  Эллеан обними его, чтобы не был таким злым, Риан улыбнулся. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Разберёшься. По-моему, эта штука раскручивается, но надо сначала раму поставить и на полу закрепить. А что, хорошая игрушка, я бы потренировался. Ки? 

Киеран замотал головой и высвободился из братских объятий. Видимо, мать не заморочивалась приласкать его в младенчестве и теперь паренёк был, в этом плане, диковат. Ничего Эвлар легонько положил руку ему на плечо и тот не убрал.

Эллеан же вытаскивал новый подарок для Риана или его ученицы.

Подарки - костяной, шершавый, кожаный.

Спойлер
neuromancer-shoulder-holster-main.jpg

В пакете оказалась очень красивая мужская портупея со множеством карманов, костяными резными камеями, вставленными в металлические рамки.

- Смотри-ка, эти места ты можешь сам заполнить. Отдай на гравировку и тут будет, например, портрет твоей воспитанницы, а тут герб твоего рода. Круто!

любовная  любовь

Опубликовано

- Видишь постепенно приучается, интересно это было про драконицу, которая первое время дичилась сородичей, но теперь даже пыталась командовать или  про Киерана

- Так я не знаю что там такое, давайте вместе посмотрим.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Ну, мы-то с Киераном не так давно знакомы и то через таверну. Надеюсь, в жизни он не хуже. А твою драконицу я всего-то два раза видел. Признаю, она выглядит страшнее, чем эти смешные дракончики в пижамках и тапочках со шнурками. Только бы злой не выросла. А то жаль, придётся расстаться с нею. Эх, вот что за жизнь, вечно обламывает! Да. Давай ещё подарки посмотрим. И ты это, девчонку-то в следующий раз приводи, научу её в карты играть.

Подарки - костяной, большой, в бутылке (?)

любовная  любовь

Опубликовано

- Самое главное, чтобы ей не понравилось все это и не заставляла меня ее одевать.    Даже не знаю. может оставим тут, а детям найдем что - то получше или я себе положу потом узнаю.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Хитро улыбнулся на идею одевать дракошку, даже Эвлар и Киеран переглянулись, им тоже показалось забавным, что в каком-то мире драконыши одеваются, как люди. да ещё в такую смешную одежду со странными фасонами. А затем Эллеан захихикал, доставая подарок для Риана:

- Это только тебе такое может быть.

Большой, костяной, в бутылке
22222.jpg

любовная  любовь

Опубликовано

- Давайте для маленьких юнлингов мне подарки уже не где ставить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А ты выпей свой подарок, ха-ха! А бутылку мне подаришь. Знатная бутылка будет.

Эллеан

- Риан, не вздумай, ты будешь очень-очень пьяный, если всё это выпьешь. Ну-ка, показывай, что в пакете...

костяной, сверкающий, кожаный
H1786710257bc4796a3dd7e1027ad4543E.jpg

Это были кости для игр, очень красивые, блестящие и сверкающие разными оттенками. Они были в специальном кожаном мешочке. 

- Наверняка сойдёт для игр и тренировок, да?

любовная  любовь

Опубликовано

- Отличный подарок, но где же плюшевые фигурки и бантики, придется вас дракончики забрать юнлингам  поиграть. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ага, нарядите их в маленьких джедайчиков, этим нравятся капюшоны, как погляжу. Да я бы и отдал их вам. Только не знаю, вдруг за ними их папаша явится и начнёт тут предъявы предъявлять. Драконыши-то либо дрессированные, либо того, соображают как и  мы. Не знаю я такого мира, где драконы в тапках ходят, но видимо он есть.

Киеран

- Эл, ты оставил попытку достать бантики и сувениры для юных воинов звёздного света? Давай я попробую их просто сотворить. Да побольше. Вот какая красивая торба из бумаги осталась пустой, сейчас её наполним.

Подарки -

пугающий, железный, интересной формы
39165.970.jpg

Да... странные игрушки получились. Видимо, это влияние обстановки. А может как раз подойдёт? Если я верно понимаю, этих странных чудовищ, отдалённо напоминающих драконов, можно собрать и разобрать. Обычно дети любят такими вещами заниматься.

любовная  любовь

Опубликовано

- Но если не явится знаешь куда их отправить, Риан начал помогать тоже помогать создавать коробки. Малышню он любил и часто привозил им сладкие и плюшевые подарки.  Раз уж юнлиги  живут без родителей. то они просто обязаны  им устроить уют

- Вот совсем постарею стану джедаем воспитателем буду утром с ними хороводы водить и всячески воспитывать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не волнуйся, заберут их, тигров же забрали. И зайцев, помнится. И этих, жёлтых, как их там... миньонов. Ох, и вредные были паршивцы, а всё равно кто-то забрал. А ты, Риан, уж сколько лет детишек балуешь, любишь их. Тебе бы своих настрогать с десяток, а ты всё с чужими возишься.

Эллеан и Киеран переглянулись и прыснули на непосредственность тавернщика. Киеран, правда, сделал сразу строгий вид, Эллеан же включился в лёгкий троллинг:

- Риан, а правда, что такого? Ну, нельзя вам жениться, вроде бы, по правилам. Так дети, говорят, и без женитьбы неплохо получаются Вот, брат мой получился же, и я однако, да мало ли ещё кто. 

Пожалуй, он немного расшалился, но знал, что Риан не рассердится.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Вот дам по носу, чтобы мысли шальные не много унять.  Но тут вернулся Кирион, который конечно же не хотел уходить от детей, но сейчас он уложил их спать и дождался  когда те уснут.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

Сразу шагнул навстречу Кириону.

- Прекрасно, что ты посетил дом. Ты рад, всё хорошо? Вот бы и нам удалось так переместиться, - уже тише добавил он, имея в виду сына.

- У вас не выйдет. Вы ведь даже незнакомы в своём мире. Так, что-то знаете, не более того. А "Перевал призраков" помогает только настоящим событиям. Вот мог Кирион, проходя с отрядом вблизи родных мест, отложить дела и сгонять домой хоть на часок? Мог. Так и вышло. Ничего необычного в его визите дети не запомнят и будут всю жизнь говорить, что отец использовал каждый шанс, чтобы побыть с ними. Да и Кирион, когда проснётся, будет помнить лишь встречу, а не путь домой и обратно в свой военный лагерь. 

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Ничего вы обязательно встретись, раз тебе дали повидаться с сыном то ты еще раз его встретишь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар словами не ответил, он не то кивнул едва заметно, не то моргнул, но Кириону было понятно, что он благодарен за участие. Сын взял его за руку, Эллеан же - приёмный сын, заметив это, подошёл ближе и тоже взял за руку Эвлара. Момент единения уже почти взрослых сыновей и отца, роль которого в судьбе каждого из юношей была весьма странной. Но оба искренне его любили.

После таверна отправила их по домам.

И появилась Олисава. Точнее - лисица. Она поглядела, нет ли драконов, запрыгнула на барный табурет и поинтересовалась, почему так мало народу. Неужели новогодние каникулы успели всем надоесть?

любовная  любовь

Опубликовано

Хейнрикс

- Привет, он уже был высоким и стройным и одет в военную форме. Темные волосы были пострижены, и глаза у него были на месте, вернее имланты в больной руке он сжимал посох с навершием имперского орла. а за плечами была винтовка. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Для него прошло несколько часов с того момента, как в последний раз видел Хейнрикса. Но Галло Неро знал, какие фортели выкидывает порой таверна. Вот и привела этого бедолагу. Вчера или позавчера - ещё ребёнком, недавно - подростком, а сейчас - взрослым мужчиной. Для самого Хейнрикса, в его мире, жизнь текла как обычно. быть может, только сные напоминали о таверне. И вот, он снова был в одном из таких снов.

- Салют, Хейн! Вспоминаешь наше заведение? Вот и ёлка всё ещё та же. И Лиса.

Олисава

Упс, конечно. Я - Лиса.

Вот такие чудеса.

Она скорёхонько превратилась в огневолосую красотку. Правда, платье на ней было уже не бальное, а просто богатое, в вышивке и рюшах. Одежда городской барыни в их местной моде, и даже волосы в причёску прибраны. Наверное, она так у себя по улицам ходила, как знатная матрона семейства.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я странно но тебя помню, но ты была больше, или просто был я меньше. Он мягко улыбнулся, но лишь уголками губ, наверное он тоже вспоминал того мальчика, но он вырос и так и не победил дракона и не спас принцессу.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...