Кайра Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 - Олисава права. у тебя есть глаза, а мне приходилось читать руками. он рассказал про особые книги, но сейчас просто рад, что могу читать глазами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 Киеран Был недоволен критикой и принялся отвечать вредным голосом: - Между прочим, я при королевском орлейском дворе живу, там и учился. И учителя у меня были такие, что вам и не снилось. Особенно Олисаве, которая, вообще-то, дикий зверь. Небось и в школу не ходила, а читать её научила старая бабка по газетам, в которые семечки заворачивала для продажи. мальчик фыркнул и отвернулся. Ему было обидно, что со стороны брат выглядел умнее, а его сочли слишком самоуверенным. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 - Ты так пытался задеть или завидуешь Олисаве? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 Олисава Поскольку Киеран пока просто пыхтел, думая, как ответить, вмешалась сама: Эй, обидеть не хотела. Но смотри, какое дело: Ты богам, считаешь, надо Кары выдавать, награды? Отчего же их тогда Видеть можно не всегда? И когда тебе приснилось, Что повсюду справедливость? Хейн калекой стал не сам, И лечить его не нам, И не божествам подавно. Если справится, то славно. И не просьбой к небесам, А своею силой, сам. А для этого лисица Вам твердит: Всегда учиться Надо, даже если стар. Выше знания, чем дар. Вот поставь себе задачу И иди к ней. Не иначе. А получится иль нет, Это уж судьбы ответ. Всё равно, пускай для Хейна Выйдет лучшее решенье. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 - Я биомант и какой же я буду, если я не смогу исцелить сам себя, это все равно что пиромант который зажигает огонь спичками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 Киеран Услышав о зажигании огня спичками, оживился. Он щёлкнул пальцами и, на ладони, протянул пылающий огонёк, побольше пламени свечи. - Мне ближе лёд. Но видишь, я могу и молнии, и пламя, и воздух. Воздух нужен пламени. Киеран дал всем налюбоваться на огонь и вновь погасил его, закрыв ладонь. У него настроение исправилось. - Может Олисава и правду говорит, что учиться надо ещё больше. Учись и ты вылечишься. Или же тебе здесь помогут. Но почему не пришёл мой отец и где мой брат Эллеан? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Хейн создал красивую снежинку. - Кстати расскажи про свой мир, Орлей и Серые Стражи, и прочие вещи, а еще у вас есть те кто использует малефик. во зло и демоны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 Киеран Долго наблюдал за снежинкой, пока она не исчезла. Киеран был восхищён таким мастерством псайкера, и хотел запомнить снежинку, чтобы попробовать создать такую же. - Снег делать я умею. И бурю, и метель могу устроить. А вот формой снежинок не заморочивался никогда. Тем более, таких больших. Я непременно попробую создать похожую из ледяных кристаллов. - Кстати расскажи про свой мир, Орлей и Серые Стражи, и прочие вещи, а еще у вас есть те кто использует малефик. во зло и демоны. - Есть. магия Тедаса связана именно с демонами. Эти сущности обитают в потустороннем мире - в Тени. Но некогда мир был един, пока не возникла необходимость отделить Тень от сущего. И с тех пор демоны рвутся к нам через Завесу. Тут, пару лет назад, такое было... Если бы Инквизитор Терон не организовал противостояние, могла бы начаться заварушка похлеще Мора. Да, кстати, вам... тебе уже рассказывали, что это мой отец остановил Пятый Мор и убил Архидемона? Вот он и есть Серый Страж. Это такой рыцарский орден. Те, кто в него вступает, принимают посвящение и совершают ритуал, который делает их сильнее и даёт защиту от самих исчадий Мора - порождений Тьмы. Мой отец убил тысячи этих злобных тварей и потом их предводителя в виде гигантского дракона. Он герой. А я... обо мне в следующий раз. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 - Видишь чтобы чего - то достичь надо принести жертву, нельзя ничего получать просто так. Видимо Хейн сделал для себя какой- то вывод. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 Олисава сказала "тьфу", разумея, что этих ребят ни в чём не убедить. Ну, разве оттого Хейнрикс стал воином и этим... псайкером, что у него столько увечий? Может, наоборот? Но мужчины её слушать, по этому вопросу, очевидно, не желали. Вот всегда так. Киеран же был полностью согласен с Хейнриксом и подтвердил: - Мой отец тоже так считает. Боги предоставляют выбор и только тебе решать, как действовать. А если всё удачно пролучается, да ещё выполнишь важную миссию, обычно получаешь некое вознаграждение. Ну... или новый шанс. Хейн, у тебя сейчас есть шанс какой-нибудь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 Хейнрикс по привычке, чуть не сказал, что нет богов, кроме Императора и его великолепие он видел сам, но промолчал. - Шанс искупить свою вину да, шанс перестать нести в себе проклятие наследие варпа нет. - Ты говорил твоя мать ведьма Морриган, я где- то прочитал что на старой Терре так звали богиню у кельтов. Он практически правильно произнес имя, правда с отличием - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 Киеран - Она вполне могла бы быть богиней в другой жизни. Магия у неё сильная, сильнее, чем у меня... надеюсь, что это не навсегда. У них всё так странно с переселением души. бабка моя была чем-то побольше "просто ведьмы". Долийцы - это эльфы кочевые, звали её Аша белан'ан. Считали бессмертной. Люди говорят Ведьма диких земель. Её боятся, говорят, что она жрёт младенцев. Мать её тоже как-то недолюбливает, но не говорит, в чём дело. Впрочем, она уже не появлялась пару лет. Кстати, ведь мой отец тоже что-то о ней знает. Вообще все много от меня скрывают. Поэтому я и решил удрать из Орлея. Нашёл в библиотеке немного книг на антивском языке и стараюсь его выучить. Не думаю, что хорошо получается, но мне даже не с кем попрактиковаться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 - Я мог бы тебе помочь, правда мне тоже сначала попрактиковаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 Киеран - Помочь? Язык выучить? Которого ты вообще никак не можешь знать? А как это... Олисава Ты действительно велик, Если выучишь язык Той неведомой страны, Что мы знать-то не должны. Женщина-лиса удивилась такой способности. Она и сама была сильнейшим лингвистом своего мира, могла бы и книги писать, да вот, семья. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 - Я мог бы почитать те книги и мы могли вместе разобраться. Все даже выдуманные языки подчиняются правилам, достаточно выучить их и посмотреть исключения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 Киеран Огляделся в поисках книги, посмотрел на руки, но к нему ничего не прилетело. - Монсьер Неро, а как тут вызывают вещи из реальности? Галло Неро. Хозяин таверны. - так же, как и людей. Их просто представляют и зовут по-имени. Хм. Ну, или там по названию. Обычно если представляешь на себе другую одежду, свою, конечно, а не из витрины модной лавки - ха-ха! То она на тебе и появляется. А что книга, не появилась? Значит, не нужно. Да ты мог бы и у собственного отца поучиться тут. Он много раз говорил, что теперь уж и думать научился по-антивски. Хейн, ты его лучше научи полезному. Например, как из дворца того свинтить и прихватить чего-то на дорогу. Он ведь ни разу не был за стенами, сразу спалится. Его быстро поймают и запрут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 - Ты не у того спрашиваешь, я сам под присмотром куратора, он не сказал надзирателя, если проявлю нестабильность то ему придется меня убить. Так зачем Киерану убегать его кормят и учат. и даже наверное не бьют. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 Киеран - Нет, сейчас уже не бьют. Большой стал. И кормят нормально. Не знаю, как кормят других детей, мне вообще мало приходилось их встречать. Но мне редко не нравится еда. А ещё реже нравится. Я просто ем, когда время обеда или завтрака наступает. Кстати, где брать еду, когда ты путешествуешь? Вроде бы, надо в лавках и тавернах покупать, там есть уже готовое, сам я варить и жарить не умею. Но для этого нужны деньги, а я вообще не знаю, где их взять и как с ними обращаться. Ну, так-то знаю, приблизительно. Но что и сколько должно стоить? Как выбрать свежее и не отравиться? Где взять ещё денег, когда они закончатся? Олисава // Дашенька Только открыла рот, чтобы отвечать, как из угла таверны вышла молоденькая девушка. На вид ей было лет пятнадцать-шестнадцать, но главное, она была не очень-то одета: ловко закутана в нежно-голубую тряпицу, с какими-то полосочками или клеточками, весьма похожую на большой носовой платок. Этот платок скрывал её достаточно, чтобы не считалась голой, но оставлял гораздо больше на виду и давал большой плюс к воображению. Ведь было ясно, что под этой тряпочкой ничего нет. Так-то девицу это, видно, не смущало, но она шаг-другой сделала к Олисаве и вдруг уставилась на Киерана и так застыла. Лиса-Дашенька Ой, ребята, не смущайтесь, А знакомьтесь и общайтесь. Вас сейчас представлю я: Это Дашенька моя. Красотой она - принцесса, А талантами - магесса. И, как водится в лесу, Обращается в лису. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 - Я рад встретить подобных мне, Хейн не много смутился, уж больно вольно было одета девушка. Он правда представился и даже представил Киерана, сам думаю над ответом на его вопрос. - Наверное деньги можно заработать, чем- нибудь, вот что ты умеешь делать, или наняться к кому- нибудь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 Киеран Ещё несколько секунд смотрел на занимательную девушку, затем та... вильнула хвостом? (да, ему на мгновение показалось, что у рыженькой красотки появились лисьи уши и длинный пушистый хвост!) Дашенька подошла к Олисаве и они стали шептаться. Тогда Киеран отвлёкся, наконец, и смог ответить Хейну. - Что? Делать? А я только магию умею. Но говорят, там, снаружи дворцовой территории, все ловят магов и тоже запирают. Надо будет скрывать мои умения и прятаться от рыцарей-храмовников. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 - Маги у вас тоже под надзором, но если ты не знаешь что там за порогом, тебе надо хотя бы разведать что и как. Ты умеешь читать и писать можешь этим зарабатывать. Хейн старался уж сильно не рассматривать девушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 Киеран Тоже старался не глядеть на Дашеньку, но у него плохо получалось. Впрочем, силы воли у юного мага хватало, он отвечал собеседнику: - В теории-то я знаю. Иногда я разговариваю не только с придворными и слугами, но и с гостями дворца, и даже с их денщинами и коноводами. Те мне всякое говорят, пойми, где правда, где вымысел. Грамотой, ты прав, я мог бы много заработать. Но все эти грамотеи сидят на месте. Вот бы к какому-то купцу устроиться, записывать его дела, расходы там, приобретения. Я мог бы попасть в порт, сесть на корабль и добраться до Антивы. А там, уверен, я найду отца. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 - Но может тебе подождать когда вырастешь, или отец сам к тебе приедет. Да и потом твоя мама будет о тебе переживать, Хейн еще попросил Неро принести что - то девушке, правда не очень громко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 Киеран - Морриган не переживать, а злиться будет. Тебе ещё неведомо, отчего я вообще на свет родился. Только из-за её амбиций. Нет, она меня любит... наверное, во всяком случае, любит немного больше, чем бабушка любила её саму и не станет со мной такого делать... Но я не уверен. У неё свои дела. Ну, а отец не приедет. Он же давал мне подержать её кольцо и сказал, что дал слово не искать меня. Это было перед ритуалом зачатия. Упс... - он оглянулся. Дашенька стояла рядом. Теперь она была одета в милый сарафанчик, но от того не менее соблазнительна. Дашенька любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 - Но она же тебя никуда не сдала узнав, что ты псайкер. Он постучал по металлический пластине на черепе последним подарке от родных, что же его кормили и тренировали, а когда он стал псайкером то не оправдал вложенных в него ресурсов и ожиданий. - Ритуал, поморщился Хейн все это похоже на культистов. и не много тоже смутился продолжения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти