Кайра Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 - И это твоя магия, думала что то эффектное например огонь или залезание в чужие головы. Говорят некоторые колдуны могут обратно себе руки и ноги отращивать. - Да магические украшения наверное это красиво, только надо быть осторожными, вдруг вам тоже захотят поймать ща вашу магию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 Игнатка - А что? По-моему забавно. Нас лисами зовут, вот пусть мы и будем похожи на лис. Ладно, я научусь отращивать конечности, вдруг пригодится. Но потом. Сейчас могу устроить какой-нибудь фейерверк. Но думаю, Рейна, ты и покруче можешь сделать своим оружием. У нас маг отличается волшебным даром и часто это именно чтение мыслей и предугадывание событий. Иногда маг может взять след по предмету, и это след не только тела, но и времени, и связанных с ним событий. Маг может узнать, правду ли говорит ему другой человек, мага нелегко обмануть. Затем маг, если он волшебник, может манипулировать с предметами, как Даша показала. Но всему этому надо учиться. Дашенька - Игнатка, ты чего так умно говоришь, как будто вправду умный? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 -Фейрверк я никогда не видела, быть умным это отрада для родителей и служение Трону Так фатер Дионисий говорит, а он триста книг прочитал. А у вас есть книги с картинками и как вы проводите свое время, когда не учитесь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 Наташенька и Дашенька - Книжки есть, и сказок не счесть, - невзначай в рифму сказала Наташа и заговорила о различных тренировках, но Даша перебила: - У нас же огромный дом! Порядок наводим в нём. Хозяйство большое, ведём с душою. А ещё от безделья полно рукоделья. - Сама-то в рифму говоришь. - Ладно, буду обыкновенно. Дом, говорю, у нас здоровенный, огромный двор, вокруг забор. Всё, хватит шутить. Мы ещё с мамой и папой часто гуляем по лесам, по полям. Бегаем, соревнуемся. Затеи всякие выдумываем. Зимой холодно, зато снег, из снега такие забавные горы и стенки, и фигуры лепить можно. С друзьями тоже, друзей у нас много. И родни много. То у одного событие, то у другого. В общем, скучать некогда. А ты как? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 - У нас редко, бывает что занимаешься своими делами, сначала утром строевая подготовка, потом уход за оружием и снаряжением и это когда враг не нападает. А если звучит сирена хватай винтовку и занимай позицию. Рейка уже привыкла к этому, а праздники редко Говорят к нам прилетят Ангелы Императора и помогут нам, с врагами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 Наташенька и Дашенька - К нам ничего хорошего не прилетает. Раньше бывали змеи смрадные, огнём палили. Но сейчас нету их поблизости. Так, соседи-вороги порой заглядывают, хи-хи, на огонёк! - Ну, ты и сказанула, сестрица! На огонёк! Игнатка им без сабли и пищали мог бы устроить встречу огненную. Ну, а я только хитростями разнеыми. Да! Рейна! Ты в словах тогда напутала про колдунов. Колдун и маг - это большая разница. Магом родиться надо, а потом свои способности развивать. А вот колдуном, аль ведьмой почти что каждый может стать. Обычно имим злые люди становятся, потому что завидуют или власти хотят. Вот колдунов и не любят. Хотя маги тоже разные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 - К нам обычно тоже, но в этот раз прислали подмогу. -У нас и колдуном и ведьмой и того кто скрывается от чёрных кораблей их сжигают, а есть те которые сквозь обучение и обряды, им позволяют приносить пользу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 Лисята - Сжигают? - чуть ли не хором, возмутились "лисята", но потом Игнатка вспомнил: - Погодите. А помните, мама и папа рассказывали про ведьму, которую в городе сжечь хотели? Какие-то вредные дядьки. За одним они потом гонялись. Но я забыл, зачем. Надо спросить, ведь мы должны знать, что нам грозит. А вдруг нам надо быть местами осторожнее? - Вам с Дашенькой. Но вы хитрые, вы всегда вывернитесь. А я так и саблей приложить могу. Нечего людей жечь за то, что они какие-нибудь не такие. Хотя, если они гадости делают, то наверное можно. Но я бы жечь тоже не стала. Это какая-то чокнутость полная в голове. Фу-фу-фу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 -Хорошо это в таверне вы говорите, а в нашем мире это богхоульство, ну и не обученные псайкеры правда опасные. Один вон взорвался и из него демоны полезли, правда это фратер Дионисий рассказал, но он много где бывал. - Ноя тоже не хотела чтобы их сжигали и Рейна задумалась. что наверное и за слова то не надо наказывать, но это для нее было как- то неправильным вернее не то что внушали ей в схоле и проповедях Она не много чувствовала родственность к псайкерам, и она боялась что о ней тоже узнает был близок день Жатвы. А на жатву всегда приглашали санкционного псайкера, который проверял психический потенциал рекрутов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - И у нас одержимые маги демон знает что творят! И взрываются тоже, когда их убьёшь. Один раз в жизни я одержимого видел и мне ох, как не понравилось! А половине команды совсем не понравилось, ибо они это последнее в жизни видели. А оставшейся половине пришлось вразмашку на острова плыть, и тоже некоторые потонули. А те, кто не потонул, потом на острове с ума сходили и друг дружку жрали с голоду. Не, маги опасны, что ни говори. Но здесь-то мне не страшно. Игнатка - Плохо вам живётся. У нас нарочно не преследуют, если только замечен будешь в каких делах непотребных. А у нас-то оба дедушки этим владеют. Правда, дед Чур - анимаг, он в лиса превращаться может и во всякую другую тварь. Но вот такие фокусы не умеет. И Игнатка зажёг меж ладонями фаербол, покрутил его, словно мячик, а затем обратно схлопнул. - Зато отцов отец, он настоящий эльф, ещё и не такое может. Просто он больше маг природы. Например, захотел, чтобы его башенку растения обвили - и на тебе, зелёный дом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 - Я тоже кое что умею, но только когда испытываю сильные эмоции призналась Рейна. А так само по себе не выходит, и мне иногда хочется во всем признаться святому брату, но я боюсь что нас разлучат с отцом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 Игнатка - Признайся отцу, - посоветовал Игнат, - Он взрослый, пусть голову поломает, что теперь делать. Ты загрустила? Ну! - красавчик ловко выбрался из-за стола и вот он уже потеснил Рейну на её месте и приобнял. - Давай, я тебя пожалею, - тихонько шепнул чёрный лис, и вокруг них приятно зажурчали, переливаясь блёстками, струйки магического дождика. Они светились изнутри и выгибались то спиралью, то завитками, как будто отделяя парочку от остальной таверны. Это напоминало лёгкое наваждение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 - Мне кажется он догадывается, но если он узнает, то его могут спросить и тогда к нему будут вопросы. Рейна печально улыбнулась, но все же магический дождик ее быстро развеселил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 Игнатка - Но ты сама не справишься. А отец - взрослый. Он знает, как надо поступить и даст тебе самый правильный совет. Ты ведь не держишь от него секретов, правда? Он всё узнавал первым: и какое слово ты первым произнесла, и когда выпал первый зуб, и, наверное, когда ты стала девуш... Ой! Вкрадчивый голос прервался а красавчик схватился за ухо. Наташенька - А ну, сядь-ка на место, ухажёр хвостатый! Не твоё дело в душу лезть, да этим пользоваться. Тебе человек доверяет, а тебе всё игрушки. Но, Рейна, он прав в том, что ты должна сказать отцу, если сама не справляешься. Или наставнику. Но как поступит наставник, ты не знаешь, а отец тебе дурного не сделает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 - Я скажу ему, но он будет знать, тогда что нам придется расстаться, но наверное у него будет шанс с этим смирится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 Наташа - Это не станет для него неожиданностью. Наверняка он даже даст тебе хороших советов, как жить дальше. Ну, а расставания всегда неизбежны, только вопрос, как именно расстаться. Лучше друзьями, верно? Будешь вспоминать о нём, а он о тебе. И, может быть, когда ты станешь вовсе взрослой, у тебя будут силы, деньги, какая-то власть, ты сможешь его отыскать и забрать к себе в дом. Дашенька - Матушка нам сказала, что как вырастем, никого за хвост удерживать не станет, но двери терема всегда открыты. Хоть через полста лет вернись. Хорошая у нас матушка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 - Я думаю, что мой отец тоже захочет потом меня встретить, обычно от псайкеров их родня отказывается или хочет скрыть этот факт. Она задумалась, и понимала, что ее отец так не поступит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 Наташа - Значит, порознь жить будете, если придётся. Житуха - не муха, её прожить надо. А если у вас можно письма разные писать, так это хорошо. Правда, я не понимаю, как через звёзды письма отсылать. Игнатка - Магией, сестрёнка, магией. Рейне надо не бояться своих талантов, а развивать их. И Рейна станет так же хороша, как я. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 -Даже магией письма теряются в варае, она конечно не знала тонкостей астроаатмческой связи, но помнила что отец ругался на это. Но я хочу быть как Наташенька такой же красивой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Дашенька воскликнула: - Что? Это я у нас красивая! А Наташенька - смелая. Игнатка добавил: - А я умный. Наташенька шепнула Рейне: - Не верь, всё точно наоборот. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 - Значит буду смелой и красивой и умной, Вы все втроём такие, примирительно сказала она. Неро лай нам рекаф, амасек нам пока рано пить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Какой вам амасек? Вы и так буйные, ха-ха! Чаю подливайте, да блины запивайте. Вот, я уже в рифму начал говорить. И когда меня лисы покусали? Дашенька - Взаправду можно все достоинства собрать. Но лучше всё-таки развивать что-то одно. Ах, это не про меня, я везде успеваю, Рейна будет похожей на меня. И на тебя, Наташенька, потому что она же воин. А на Игнатку... потому что у неё волосы тёмные. И вообще, давайте уже, танцуйте. А то блины не утрамбуются и больше не влезет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 - А ты прям знаешь что это такое, Рейна уже пару раз пробовала, но ей не особо понравилось У меня темно русые ответила Рейна Но давайте и правда потанцуем. Нкро поиграй на скрипке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Знаю небось. Не вы первые из разных миров сюда заглядываете. Ну, а насчёт скрипки, так почему бы нет? Эй, кто там у нас плясовую сыграть умеет? Едва пират позвал, зазвучало с нескольких сторон сразу. - Нам надо не как попало, а хорошо. Лис, приглашай Рейну, не задирай нос. И вправду в таверне сразу заиграла приятная танцевальная музыка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 - Ты привык к лучшему, спросила она его ей было довольно, что музыканты играют лучше чем святой брат. - А у нас праздник готовят все важные шишки будут встречать гостей. Интересно какие они космодесантники, говорят они по три метра ростом, ч плакат видела еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти