Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Игнатка - И я с ним согласен. Здесь вправду приятная музыка. Хотя стены мог бы и побелить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Конечно, к лучшему привык. А зачем делать как попало, когда можно хорошо? Танец окончился, и Неро рассказал: - Не мерил я ваших космодесантников, но тут порой приходит один Волк. Вернее, волки приходят разные. Но есть такой, который в доспехах и с бородищей, и с гривой в косах. Он здоровенный, точно здоровее меня и твоего кавалера вместе взятых. И, кажись, он врал, что у него два сердца. А может и не врал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 - Тебе нравиться белый цвет? -спросила она его. Это не похоже на изображение на плакатах девушка расписала белокурых красавцев в синией с позолотой броне, у них были патрицианские черты лица. Она еще не знала, что не все похожи на Ультрамаринов А вот про сердца не знаю, но если они такие большие то наверное им нужно несколько сердец чтобы поддерживать такую массу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Игнатка - Мне чёрный нравится, - сказал паренёк, стараясь придать голосу таинственности, - Но я люблю, когда всё круто и богато, а тут... слегка обшарпанно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты там сейчас доболтаешься, лисятина! Сам будешь стены мне белить, раз так хочется. Потом к Рейне: - Волк сюда без брони приходит, просто посидеть. Но я в другой раз попрошу, чтобы пришёл в броне. Он говорил, в броне он ещё больше. Там какие-то усиливатели сделаны и его ноги - это как бы огромные сапоги, а сами ноги внутри. И кулаки его внутри этих доспехов, он там на что-то нажимает, а стальные пальцы двигаются. Я спрашивал, насколько это тяжело, он говорил, вообще легко. В общем, костюмы у Волков этих намного больше, чем их тело. Поэтому, может они и три метра ростом. Но я тебе точно говорю, что он и без брони вот такенный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 - Ну их же создал Бог - Император, для защиты мы маленькие, а они большие. Значит ты любишь черный цвет, а мне нравиться синий, словно небо поделились она с ним. -Давай еще послушаем музыку, попросила она его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не всё я знаю. Приходит Космоволк, обычно с Волком треплется, с настоящим. И порой рыцари какие-нибудь с ним приходят пить ваш амасек, ха-ха! Встретитесь как-нибудь. Я вижу, да и попугай подсказывает, что ты ещё нередко сюда будешь заглядывать. Игнатка - Всё правильно, я же маг, мне должен нравится чёрный, - и он поиграл прядью своих волос, даже приложил их для сравнения с волосами Рейны. - У тебя посветлее, тёмно-русые называются. Тоже красиво. Смотри, мы все разноцветные. Наташенька светленькая, как дед по молодости был, Дашенька рыжая, как матушка, а я в отца волосом чёрен получился. И ты такая к нам в компанию - буренькая, как милый медвежонок. Или как соболёк. да, тебя лучше сравнить с собольком, он быстрый, юркий и очень красивый. Не дуешься, что я тебя зверушкой обозвал? Я только ласково. А музыку тут легко слушать, надо представить её и попросить таверну. Снова заиграли скрипки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 - Давай еще танцевать, тут играют лучше чем фатер Дионисий. Я бы хотела вас увидеть в реальности и она начала шептать, что не разу не видела леса и видела только на картинках. Все что у них было серое небо, крепости вздымащиющие к небесам и поля боя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Игнатка - Лесов у нас много, - рассказывал паренёк в перерывах между танцами, - Лес из деревьев состоит и они все живые, они растут, цветут, приносят семена и ростки, чтобы их потом заменили новые деревья. Живут они порою сотни лет, а некоторые мало. Вот смотри, под большими соснами, елями, дубами, липами, растут деревья чуть поменьше - молодь и просто породы пониже. Под ними кусты, а внизу травы. Там грибы водятся и ягоды. И уж во всём этом великолепии - живность. Самая противная живность - комары да мошки, а всё остальное можно съесть, или тебя съедят, - он напугал Рейну, но у него не вышло, она не боялась. Галло Неро спросил, нет ли в мире Рейны машинок, которые сами, без музыкантов, музыку играют. Мол он не раз видал такие у других из будущего. Да что там, даже в Тедасе есть музыкальные шкатулки. Они играют всё одно и то же, да и звук попроще, но всё-таки не надо ждать, когда какой-то фатер Дионисий расчехлит свою скрипку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 - Есть но они дорогие, у нас есть что - то вроде приборов которые передают новости, молитвы и иногда постановки и часто еще играют гимны. А у богатых есть коробочки из которых звучит музыка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Игнатка - Значит, надо тебе купить такую коробочку. Сколько она стоит? Галло Неро даст тебе денег. А я потом ему за это стенки побелю, - хихикнул мальчик-лис. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тебе побелю! Я вот матушке твоей расскажу, как ты тут девчат соблазняешь, она тебя живо перевоспитает веником. На эти угрозы Игнатка только пуще рассмеялся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 - Ой Неро, ну ты скажешь. соблазняют это когда сначала целуют. а потом лезут под юбку Она стала рассказывать, что уже повзрослевшие юноши обнимают девушек у стенки и те радостно хихикают, но если в это время старшие заметят или фратер Дионисий им достается. А святой брат так и вообще может парочку и посохом своим огреть. Не смотря на старческий возраст паству свою он держал в строгости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Слегка обескураженный, что совсем юной девушке уже и такое известно, всё-таки погрозил пальцем обоим: - Это погоди, это не такой парень, как ваша молодая солдатня. Ты и не заметишь, как уже опутает, и бросит. Видали таких пачками. Игнатка - Да что же ты, тавернщик, такой неласковый? И так, и этак мои козни разоблачить пытаешься. А я ведь ещё не платил за веселье. Игнатка к барной стойке подошёл и на неё положил несколько монет. - Не бойся, не ворованные, - и он нарочито задрал нос, чтобы именно это Неро и подумал. - Да это-то меня всего меньше волнует, - пробормотал пират. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 - Ну нам давали брошюрки читать, фратер Дионисий их смущался когда раздавал, потому что мы взрослеем быстро и уже в таком возрасте опасном. Но мы ему поклялись именем Императора, что будем беречь свою честь, но есть те кто не соблюдает. Рейна не много засмущалась, они жили в бараках где было много людей и в одной комнате жила вся семья, а на праздниках рекой лился амасек, а подростки копировали поведение взрослых - Да и правда давай я тебе Игнатка помогу, когда ты соблюдаешь труды праведные в голову всякие неправедные мысли не лезут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Игнатка - Сестрёнки, всё, забирайте Рейну. Она уже меня воспитывать начала, а мы ещё даже не поженились. Дашенька - Хи-хи, Ренна, он не воровал денег, он правду сказал. Это мы давеча на соседской ферме кур ощипывали, нам пером заплатили, мы перо выстирали, просушили, сорок подушек набили и всё продали, а денежки поделили меж домашней казной и собой. И даже младшим подарки покупать завтра пойдём. Да ты не бойся, кур мы тоже не крали. Там просто свадьба намечается, заказ большой, сразу много кур забили и в печь отправили. А мы всё это магией сделали по-тихому, по-быстрому, не очень-то и напрягались. Лис часто приглашают в таких делах помогать, вот и нас матушка легко отпустила. А теперь иди к нам, будем друг другу косы заплетать, а первому - Игнатке, чтобы не играл в прятки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 - Эй я поосто хотела тебе помочь побелить стену, чтобы ты мог оставить деньги себе. И мне еше никто не дарил дорогих подарков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Опубликовано 8 февраля, 2024 Игнатка - Дядька Неро не разрешает стену белить. Приезжай к нам, побелим дома что-нибудь. Наташенька - Не хочу быть невежливой, но не приезжай, Рейна. Будем тут встречаться. Дашенька, у кого гребень при себе? Давай-ка Рейне косы переплетём покрасивее и по-взрослому уложим короной. А то ей братец совсем голову задурит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 - А почему не приезжать, ну да мы из разных миров. Или вы не хотите стены белить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Опубликовано 8 февраля, 2024 Дашенька Принялась Рейне волосы причёсывать на напевать: Всё у нас побелено, по чести разделено. Каждый знает наперёд: в доме дел невпроворот. Кто-то вещи уберёт, кто-то всюду подметёт, Кто особенно здоров, пыль повыбьет из ковров, В кухне тоже дел не счесть, каждый ведь захочет есть. Но коли не ссориться, то работа спорится. Даша рассказала, как быстро и ловко они с братьями и сёстрами делают всю домашнюю работу, никто не отлынивает, среди лис лентяев не водится. И если честно свою долю обязанностей выполнять, то потом остаётся много времени на отдых, на игры, на гуляние. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 - Весело у вас, но у нас тоже весь барак помогает убираться. Особенно в коридорах, правда у нас комнаты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Опубликовано 8 февраля, 2024 Наташенька - Мы-то без пинка все работы по дому делаем, потому что понимаем, что все должны. Да и не так это трудно, как говорят. А вот старшие братья уже ноют, что в казармах у них не так, как дома. А командиры у вас строгие? Наверное, ругают всё время, вот вы там и грустные. Или это только ты грустная? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 - Я не грустная и мило улыбнулась лисяткам, просто переживпю , что придется расстаться со знакомыми и отцом. А у нас семейные казармы, когда там жили солдаты, но теперь каждый отгородил угол и вот мы в них живем. Сейчас они больше на бараки похожи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Опубликовано 8 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы когда Рейне секреты-то раскроете? - спросил тавернщик. А когда подростки принялись его убеждать, что нет у них больше никаких особенных секретов, предложил им помочь убрать со стола. На что Игнат и Даша отправили в полёт все чашки и тарелки. Теперь-то стало ясно, отчего они так любят убираться в своём тереме. Игнатка - Какая Рейна красивая с этой короной из волос! Оказывается, она умеет быть ещё лучше, чем была. А теперь мне косы заплетите, как обещали. Только расплетите потом, а то мне утром в школу идти, в отличие от старших братьев. Им-то хорошо, они уже закончили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 - А можете меня научить? - поинтересовалось Рейна. Она задорно поплохопала в ладони и даже поапладировала юным колдунам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 Наташенька - Рейна, они не могут. У тебя есть какие-то способности, но ты не маг. Вернее... не просто маг, а со своими заморочками. Ты очень милая, правда. и я готова тебя защищать. Но вряд ли я могу пообещать тебе, что эти двое могут тебе пригодиться. Наташенька оказалась суровым воином. Может, она и ошибалась, но говорила всегда то, что думает. Дашенька - Всё-таки я попробую научить некоторым интересным приёмам. Нет, Игнатка, не ты, а именно я. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 - Но он выглядит более опытным и умелым и вообще наверное Рейна задумалась, что ей приятны было бы взять Игнатку за руку. Хотя Даша была теплой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 Игнатка, Дашенька, Наташенька - Да, да, я более опытный. Я аж на три минуты раньше родился на свет. - А вот и нет, а вот и нет! - Откуда вы знаете? Родители нам специально не сказали, потому что старшие вот узнали, и что толку, они всё время спорят из-за этого. Лангрэн. Серый Страж. Пока лисята спорили, а Рейна думала, кто же ей ближе из этой троицы, в таверну вломился Лагнрэн. Пожалуй, именно вломился, поскольку был слегка потрёпан битвой и ещё свиреп. - А ну, детишки, брысь из-за стола, - рявкнул он с порога. А Галло Неро радостно выгребся навстречу. Ему уже слегка надоели все эти рюшечки. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти